ハンバーグを鉄板で両面焼きし、まいたけソースを合わせました。
■ハンバーグは牛・鶏・豚の合挽き肉を使用し、肉のほぐれ感とジューシー感を強調し、まいたけソースと合わせ、加熱調理に便利なボイリングパックにしました。
■【品番:jfd00391】ボイリングパックハンバーグを鉄板で両面焼きし、まいたけソースを合わせました。
■ハンバーグは牛・鶏・豚の合挽き肉を使用し、肉のほぐれ感とジューシー感を強調し、まいたけソースと合わせ、加熱調理に便利なボイリングパックにしました。
■【原材料】ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー食肉〔牛肉(オーストラリア)、鶏肉(国産)、豚肉〕、たまねぎ(国産)、豚脂(国産)、粒状植物性たん白、つなぎ(パン粉、粉末状植物性たん白)、調味エキス、ウスターソース、しょうゆ、シーズニングパウダー、食塩、乳等を主要原料とする食品、植物油脂/加工デンプン、リン酸塩�................._