このお酒のテーマは和歌山らしいジューシーさと旨味をたっぷりと表現すること。
■完熟梅のフルーティな香りを活かしながら桃を加えることで濃厚さを引きだしました。
■はつらつとした梅の香りと、桃の芳醇な旨みが絡み合い、果実味が口いっぱいに広がります。
■ *画像はイメージです。
■ *画像内の製造年月は撮影当時のものとなります。
■ *サイズ表記に関しては商品名からご判断下さい。
■表現したのは紀州の風土、四季の恵みを形にしたお酒。
■ 昭和3年(1928年)創業。
■古くから稲作が盛んな和歌山県の南西、海南市に蔵はあります。
■盆地のため朝夕の冷え込みが厳しく、紀州の山々に降り注いだ雨水が地下水から良質な軟水の湧水となって現れ、酒造りに大いなる恵みを与えてくれます。
■ 日本酒だけでなく、リキュール、クラフトビールなども製造しており、県内・県外問わず非常に注目度の高い�................._