・瀬戸内レモンケーキ 瀬戸内産レモンをたっぷりと使用した、ル・パンオリジナルのレモンケーキです。
■ふわふわな生地に、瀬戸内レモンの皮のコンフィを贅沢に混ぜ込みました。
■マイルドな酸味とコク深い豊かな風味をお愉しみいただけます。
■ ・スティック フロランタン キャラメルでコーティングしたアーモンドとサクサクとしたサブレを一緒に焼き上げました。
■手間暇かけて丁寧に作った、二層の生地の味わいをお愉しみいただける一品です。
■ ・バニーユ 口どけの良いバターに空気を含ませ、しっかり焼き上げてもしっとりとした水分を残す小麦粉を使用することにより、軽くサクサクした口当たりに仕上げることができました。
■マダガスカル産バニラがふんわり香るクッキーです。
■ ・ガレット ブルトンヌ フランス北部ブルターニュ地方の伝統的な焼き菓子です。
■フランス イズニー社のAOP醗酵バター、ゲランドの塩を贅沢に使用し、風味豊かに仕上げました。
■ ・丹波黒大豆きなこのブール ド ネージュ 人気のブール ド ネージュに豊かな風味とコクのある黒糖を使用し焼き上げました。
■ひとつ一つを丹念に粉糖と丹波黒大豆きなこにまぶして仕上げました。
■ ・宇治抹茶とショコラブラン 香り豊かな宇治抹茶を贅沢に使用した至福の一品です。
■一緒に混ぜ込んだホワイトチョコレートチップが合わさり抹茶の苦味がまろやかに。
■ ・原了郭の「黒七味」と北海道十勝パルメザンチーズ 祇園 原了郭で一子相伝の製法を守っている「黒七味」をパルメザンチーズのサブレに混ぜ込みました。
■豊かな香りと奥深い味わい、そして唐辛子のピリッとした辛さがクセになる、大人向けの一品です。
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