よく一緒に購入されている商品希少 国産 ネギ塩 牛タン 900gふるさと納25,000円\希少/ 国産 牛ハラミ 計500g <2520,000円 いくら醤油漬け 250g ×2パック 小分20,000円? 《 商品の説明 》 原料のハラミ(横隔膜)は、全て北海道で育った牛のハラミを使用しています。
■ さらに、その中でも程よい脂肪交雑(=サシ)のものを厳選し、カットは全て職人の手切りのため、食感も柔らかく仕上げております。
■ たれは、トリプリしおたと国内大手たれメーカー様が共同開発した人気製品「味付牛サガリ」のたれを使用しています。
■ オリジナルの甘辛なもみだれが、厳選されたハラミと非常にマッチしています。
■ 配合はハラミ:たれ = 8:2 の割合で、食べ応え&満足感も十分です。
■ ご家族やご友人とともに、またご自身へのご褒美に、BBQやご家庭にてお楽しみください。
■ 日本一の牛肉の生産地 北海道 農林水産省発表「畜産統計」によれば、日本国内で飼養されている肉牛は、およそ250万頭です。
■ そのうち、北海道では約51万頭が飼養され、全国総頭数の20%を占めています。
■ 畜産農家一戸当たり飼養頭数は約200頭、全国平均の約4倍にもおよぶなど、北海道は、日本一の牛肉の生産地です。
■ 農林水産省発表「畜産統計」(平成31年2月1日現在)より TRIPERIE SHIOTA(トリプリしおた) TRIPERIE SHIOTA(トリプリしおた)は、北海道・釧路町に店を構える、焼肉食材専門店です。
■ 平成元年より安心・安全・新鮮な内臓肉を、お届けするために取り組んでおります。
■ フランス語で TRIPERIE=内臓肉を扱う専門店 美味しい食べ方 そのまま焼いて食べても美味しく召し上がれますが、フライパンやホットプレート等で野菜と一緒に炒めて召し上がるのもおすすめです。
■ また、焼きそばや焼きうどんの具や、お弁当のおかずとしてもお使いいただけます。
■ 焼き方のポイント 余熱で全体に火が通っている焼き具合(ミディアムレア)がベストな焼き方です。
■ 焼き過ぎると硬くなってしまいますので、焼き方が大切です。
■ 固くなりすぎないように焼き方にもご注意ください。
■ 名称 焼肉セット 内容・サイズ 牛ハラミ約300g×4 原産地:北海道 加工地:北海道釧路町 産地・原材料名 ラベル参照加工地 釧路町(材料等の仕入れから製品の完成に至るまで全て) 賞味期限 発送日より冷凍で180日 注意事項 ・部位のご指定はできかねます。
■ ・前夜から冷蔵庫内で自然解凍していただきますと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。
■ お急ぎの場合は、30分ほどの流水解凍でお召し上がりいただけます。
■ ・開封後は賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。
■ ・画像はイメージです。
■ 提供元 焼肉食材専門店 トリプリしおた ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
■あらかじめご了承ください。
■ 類似商品はこちら\希少/ 国産 牛ハラミ 計500g <2520,000円北海道産 味付き 牛サガリ 1kg 定期便 定12,000円?希少 国産 ネギ塩 牛タン 900gふるさと納25,000円牛タン 牛ハラミ 焼肉 国産 牛肉 はらみ 18,000円 味付け ラム肉 スライス 100g パック8,500円?\希少/ 国産 豚ハラミ 1kg<500g×210,000円?希少部位 北海道産 牛レバー 計500?60013,500円\希少/ 国産 豚ハラミ 1kg <500g×10,000円?\希少/ 国産 豚ハラミ 1kg <500g×10,000円?新着商品はこちら2024/4/11 台湾東部花蓮県で発生した地震被害に対する支援1,000円?2024/4/6 濃厚チーズケーキ 200g×1本 冷凍 無添15,000円2024/4/6 濃厚チーズケーキ 200g×2本 冷凍 無添20,000円再販商品はこちら2024/5/18北海道 絵葉書 贈呈用 釧路に沈む夕日 ワンス1,000円2024/5/18 北海道 絵葉書 贈呈用 湿原の金 アクリル画1,000円2024/5/18北海道 絵葉書 贈呈用 釧路の夜2008 ワン1,000円2024/05/20 更新 ▼ 釧路町で大人気の返礼品 ▼ 北海道産 牛ハラミ 500g 18,000円 国産 牛レバー500〜600g 13,000円 国産 味付き牛サガリ 1kg 13,000円 北海道産牛使用 ネギ塩牛タン 900g 23,000円 豚ハラミ タレ味 1kg 12,000円 国産 豚ハラミ 味噌味 1kg 23,000円 ・ふるさと納税よくある質問はこちら......._..............