24時間タイムセール
美容 健康関連ランキング
食品関連ランキング
ファッション関連
子供部屋 キッズ用品
家電・生活家電
お酒・アルコール類
花・DIY・犬・猫用品
ワイン、お酒類
ドリンク、コーヒー類
食品、健康類
カメラ、家電類
ホーム&キッチン
おもちゃ
ほしいものランキング
食品&飲料
1000円
1000円〜
2000円〜
3000円〜
4000円〜
美容・健康
著名なヴィンテージポートを造るワイナリーで、ポートワインの長期熟成に使用された樽へウィスキーを詰めて熟成させた樽を使用しています。 そのため、味わいにはより深みがあり、キンモクセイのアロマ、ネッビオーロのまろやかなボディとポートの甘味が感じられます。 シボーナ蒸留所は、ピエモンテ州アルバ近郊で数百年前よりグラッパを蒸留する歴史ある蒸留所です。 ピエモンテ州で最古の蒸留所の証明である、UTF(蒸留所商取引監督機関)の登録ナンバーは「No.1」。 単一品種のぶどうからグラッパを手作りしてきました。もともと、蒸留には古い機関車を使って行われていました。当時は、銅製の蒸留器を使用。搾りかすは、蒸留所に到着するとすぐさま蒸留され、アロマの抽出が始まります。近年、マスカットやマスカット・ハンブルグ、ピンク・マスカットが蒸留されています。 グラッパの蒸留に使用される搾りかすはフレッシュなものだけを選別。 また、選別されたものは、正確な蒸留により、高品質のレベルに到達します。 常に設備を改善し、蒸留液は、最初と最後の部分を取り除いた、いわゆる、ハートの部分だけを使用してグラッパを製造する、などのこだわりを持っています。 その後、樽の中で長い間熟成されますが、これはグラッパに柔らかさや心地よさだけではなく、より複雑な香りを与えてくれます。
世界110か国に販売されるグラッパの名門でもあるボッテガ社。ぶどうの果皮を熟練した職人が独特の3度蒸留で造り上げる、ボッテガ社のファーストブランド、アレキサンダーグラッパ。 華やかで豊かな香りと純粋で優しい飲み口。ボッテガ社が最高の香りとバランスの良い味わいを持つグラッパとなる品種と評価し、最も多くの量を蒸留するヴェネト産の白葡萄プロセッコ。 アロマティック(香りの強い)品種由来ならではの、熟れた果実と咲き誇る花を思わせる新鮮で豊潤な香りと、まろやかな口当たりを堪能できる逸品です。 未成年者の飲酒は法律で禁じられています
未成年者の飲酒は法律で禁じられています商品番号:2080010トスカーナ州でカベルネソーヴィニヨンから造られる銘酒サシカイアの絞り粕を蒸留して造られる。 ■商品データ容 量=500ml原 料=ブドウの搾り粕保存方法=高温多湿を避けて開栓後はお早めにお召し上がりください。
未成年者の飲酒は法律で禁じられていますブルーベリーやワイルドベリーを思わせるフルーティーな味わい。ネッビオーロ(ブドウ品種)100%のグラッパです。
未成年者の飲酒は法律で禁じられています商品番号:2080061 ジョイント・ベンチャーの情熱が造り上げたグラッパ。サンジョベーゼ種、メルロー種から作られたブランデーをブレンドしました。 40度 500ml
未成年者の飲酒は法律で禁じられています手摘みしたアレキサンドリア・マスカットとピンク・マスカットを醸造したワインを蒸留。冷却濾過の後加水しアルコール度数を40%にした後、約1年間親和させてからボトリングします。 太平洋とアンデス山脈に挟まれたトゥラウエンの澄み切った空気とアンデス山脈から流れる清涼な水が、ピスコ・ワカーに使われるマスカットに完璧な気候風土をもたらしてくれるのです。 ピスコ・サワーは勿論、夏季ならカイピリーニャやモヒート風にアレンジする。 ショート・ロング問わず、カクテルにアクセントを与えたい時に。またフルーツカク テルにも良く合います。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。 写真と同じ物をご入用の場合は必ず事前にご確認ください。 1897年にイタリア・フリウーリ地方で創業した名門蒸留生産者。3段の棚を持つ独自な半連続式蒸留器41基を設け、高級なグラッパを生産している。モスカートはバラの香水、タイムやバニラを思わせるエレガントな香り。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。 写真と同じ物をご入用の場合は必ず事前にご確認ください。 1897年にイタリア・フリウーリ地方で創業した名門蒸留生産者。3段の棚を持つ独自な半連続式蒸留器41基を設け、高級なグラッパを生産している。シャルドネ種を原料に樽熟成させたグラッパでバニラを想わせる甘美な香味。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。ランゲ、ロエロ地区のキュベからセレクトされたネッビオーロ、バル ベーラの搾りかすを使用。蒸留後、75%?76%のアルコール度数の グラッパを小さなフレンチオーク樽にて、6年熟成。熟成後、加水調 整により44%に瓶詰め。バニラ、カカオ、蜂蜜など芳醇かつ複雑な 香り。非常に滑らかで、柔らかい甘味。シボーナらしいボディのやさ しさを兼ね持ち、上品かつ、高級ブランデーにも引けを取らない逸 品です。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。 写真と同じ物をご入用の場合は必ず事前にご確認ください。 バローロ20年物は、アカシアのスモール・バレルで熟成、リコリス、タバコ、バニラ、ヘーゼルナッツを想わせる芳醇で力強い香り。大変まろやかでエレガントな味わいを楽しめます。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。 写真と同じ物をご入用の場合は必ず事前にご確認ください。 スーパータスカンとして名高いサシカイアのグラッパ。同じ農園のカベルネソーヴィニヨン・同フランを原料に使い、5年程度熟成させたもの。ウッディなニュアンスにバニラ・ココア・リコリスな印象が。アルコール度数は40度になりました
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。 写真と同じ物をご入用の場合は必ず事前にご確認ください。 モスカート、バルベラ、ネッビオーロの絞り粕を非連続式蒸留したものを ミディアム・トーストしたアリエ・トロンセ産オークの225Lバリックに仕込み、2008年2月に樽出ししたもの。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。 写真と同じ物をご入用の場合は必ず事前にご確認ください。 バローロ12年は出来の良いヴィンテージのバローロの「ネッビオーロ種」の搾り滓が原料です。バニラ、煎ったアーモンド、リコリス、ココア。フルボディでエレガント。大変バランスが良い。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。 写真と同じ物をご入用の場合は必ず事前にご確認ください。 アルバ産ネッビオーロ。11月に蒸留後、ステンレスタンクで5〜6ヶ月間熟成させる。無色透明。エレガントで調和の取れた香り。ほのかに木やフレッシュ・フラワーを感じる優しい味わい。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。 写真と同じ物をご入用の場合は必ず事前にご確認ください。 スーパー・トスカーナ・ワイン、ルーチェの絞り残しを原料に使用した、いわゆる“ブランデー”です。ボトリングの前に1年間熟成することによってできた、洗練された芳醇な香りをもつエレガントな味わい。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。 写真と同じ物をご入用の場合は必ず事前にご確認ください。 フローラ(フラゴリーノ)種100%。10月に蒸留後、5〜6ヵ月間ステンレスタンクで熟成させる。無色透明。調和の取れた香りとアロマティックでソフトな味わい。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。 写真と同じ物をご入用の場合は必ず事前にご確認ください。 蒸留後、アリエ・トロンセ産バリックで、7年3ヶ月間熟成。琥珀色。黒スグリやアプリコット、マラスカ・チェリーのような熟した果実の香りと共にカカオやヴァニラを感じさせる個性豊かな丸い香りと味わい。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。 写真と同じ物をご入用の場合は必ず事前にご確認ください。 ベルタ社所有のロッカニーヴォ畑のバルベラダスティ100%使用。蒸留後、ミディアム・トーストしたアリエ産、トロンセ産225Lの樽で7年3ヶ月間熟成。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。 写真と同じ物をご入用の場合は必ず事前にご確認ください。 非常に複雑で幅広く丸みのある個性豊かな香り。香りで感じられる要素を全て舌の上でも感じることが出来る、豊かで丸みのある味わい。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。 写真と同じ物をご入用の場合は必ず事前にご確認ください。 琥珀色。セージ、森の果実、グレープフルーツやヴァニラの香り。シルクのような舌触りで余韻も長い。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。 写真と同じ物をご入用の場合は必ず事前にご確認ください。 このルクサルド・グラッパに使用されているブドウの品種は、ヴェネート地方のパドヴァの近く、エウガネア丘陵とその周辺で採れるカベルネとメルローです。食後酒として、またエスプレッソコーヒーに入れて、よく冷やして(氷は入れずに)、また伝統的な方法として常温でもおいしくいただけます。
ぶどうの風味がしっかり感じる「ガラッティ グラッパ 700ml」です。「イタリア版焼酎」という位置づけのグラッパで、カジュアルに楽しめます♪食後酒や製菓用としておすすめです♪プチギフトとしてもうれしい商品です。商品名ガラッティ グラッパ名称ブランデー内容量700mlアルコール度数38%保存方法直射日光を避けて冷暗所にて保存してください。原産国名イタリアメーカー・輸入者株式会社都商会〒110-0005 東京都台東区上野1−16−16 黒門ビル区分イタリア製・食品広告文責Cheeky株式会社(TEL:0358307901 E-mail:info@cheeky.co.jp)※必ずお読みください※※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。20歳未満のお客様に対してはお酒の販売を致しかねます。※現在庫の期限については、当店までお問い合わせをお願いいたします。※「原産国」表記について規定に基づき、「原産国名」は「最終加工が行われた国」を記載しております。「原料の原産地」とは異なりますので、予めご了承の程よろしくお願い致します。※妊娠中・授乳中・処方された薬を服用している方や、特定原材料・特定原材料に準ずるもの等のアレルギーをお持ちの方は、かかりつけのお医者様にご相談の上、ご購入・お召し上がりください。また、アレルギーに関しては個人差がありますので、特定原材料・特定原材料に準ずるもの等の食物アレルギーをお持ちではない方でも、お体に合わないなと感じられた場合はすぐにご使用をやめ、お医者様にご相談下さいますよう、よろしくお願い致します。※商品画像はイメージです。入荷時期により下記記載の内容につきましては、実際お届けとなる商品と異なる場合がございます。→商品名、容量、アルコール度数、ラベル、ボトル形状、化粧箱の有無、ヴィンテージ等事前にお問い合わせいただきましても、ご希望のお品物の発送は承っておりません。また、画像との相違点におけるお客様都合での返品をご希望される場合の送料につきましては、お客様ご負担とさせていただきます。お買い求めの際は、予めご了承いただきますようお願い申し上げます。【検索用】 4009872021911
透明色で力強く香り、品種の特徴がはっきりと出ている「シボーナ バルバレスコ」です。熟成感があり、エレガントな味わいです。フィニッシュは長く続きます。パーティやお祝い等でチューリップグラスでのお召し上がりがおすすめです♪※日本国における食品衛生法の基準により、輸入者表示ラベルに「用途:製菓原料用に限る」との表示がなされている場合がございます。※下記の仕様・注意事項を必ずご確認ください。商品名シボーナ バルバレスコ名称グラッパ内容量500mlアルコール度数40%保存方法直射日光を避けて冷暗所にて保存してください。原産国名イタリアブランドSIBONA区分お酒広告文責Cheeky株式会社(TEL:0358307901 E-mail:info@cheeky.co.jp)※必ずお読みください※※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。20歳未満のお客様に対してはお酒の販売を致しかねます。※現在庫の期限については、当店までお問い合わせをお願いいたします。※「原産国」表記について規定に基づき、「原産国名」は「最終加工が行われた国」を記載しております。「原料の原産地」とは異なりますので、予めご了承の程よろしくお願い致します。※妊娠中・授乳中・処方された薬を服用している方や、特定原材料・特定原材料に準ずるもの等のアレルギーをお持ちの方は、かかりつけのお医者様にご相談の上、ご購入・お召し上がりください。また、アレルギーに関しては個人差がありますので、特定原材料・特定原材料に準ずるもの等の食物アレルギーをお持ちではない方でも、お体に合わないなと感じられた場合はすぐにご使用をやめ、お医者様にご相談下さいますよう、よろしくお願い致します。※商品画像はイメージです。入荷時期により下記記載の内容につきましては、実際お届けとなる商品と異なる場合がございます。→商品名、容量、アルコール度数、ラベル、ボトル形状、化粧箱の有無、ヴィンテージ等事前にお問い合わせいただきましても、ご希望のお品物の発送は承っておりません。また、画像との相違点におけるお客様都合での返品をご希望される場合の送料につきましては、お客様ご負担とさせていただきます。お買い求めの際は、予めご了承いただきますようお願い申し上げます。※運送会社によっては横置きでの梱包・配送となります。【検索用】
美しい淡い琥珀色と、スムースでスパイシーさを持った力強い香りが特徴の『ラ グラッパ ディ バローロ』調和のとれた木の香りと素晴らしいバランスで余韻が長く持続します。ドライフルーツ・くるみ・アーモンド・スイーツ・チョコレート・熟成したチーズなど、ペアリングの相性として抜群のおつまみを片手に、大人の時間をお愉しみください。※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。20歳未満のお客様に対してはお酒の販売を致しかねます。商品名シボーナ ラ グラッパ ディ バローロ 40度名称酒/ウイスキー内容量500mlアルコール度数40度色淡い琥珀色香りスムースでスパイシーさを持った力強い香り保存方法直射日光を避けて冷暗所にて保存してください。原産国名イタリアブランドSIBONA区分イタリア製・食品広告文責Cheeky株式会社(TEL:0358307901 E-mail:info@cheeky.co.jp)※必ずお読みください※※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。20歳未満のお客様に対してはお酒の販売を致しかねます。※現在庫の期限については、当店までお問い合わせをお願いいたします。※「原産国」表記について規定に基づき、「原産国名」は「最終加工が行われた国」を記載しております。「原料の原産地」とは異なりますので、予めご了承の程よろしくお願い致します。※妊娠中・授乳中・処方された薬を服用している方や、特定原材料・特定原材料に準ずるもの等のアレルギーをお持ちの方は、かかりつけのお医者様にご相談の上、ご購入・お召し上がりください。また、アレルギーに関しては個人差がありますので、特定原材料・特定原材料に準ずるもの等の食物アレルギーをお持ちではない方でも、お体に合わないなと感じられた場合はすぐにご使用をやめ、お医者様にご相談下さいますよう、よろしくお願い致します。※※商品画像はイメージです。入荷時期により下記記載の内容につきましては、実際お届けとなる商品と異なる場合がございます。→商品名、容量、アルコール度数、ラベル、ボトル形状、化粧箱の有無、ヴィンテージ等事前にお問い合わせいただきましても、ご希望のお品物の発送は承っておりません。また、画像との相違点におけるお客様都合での返品をご希望される場合の送料につきましては、お客様ご負担とさせていただきます。お買い求めの際は、予めご了承いただきますようお願い申し上げます。【検索用】 ホワイトデー 祝賀 食後酒 食前酒 スイーツ作り お菓子作り 製菓用 食事 美味しい 8021425308801
ナルディーニ エクストラフィーナ 紙箱入り グラッパの元祖!ナルディーニ蒸留所が造る高品質グラッパが初入荷!! ナルディーニ蒸留所は、イタリア発祥である「グラッパ」を初めて製造、販売した蒸留所です。1779年以来、2世紀以上に渡る伝統と、蒸留技術の進化を尊重し、高品質なグラッパ、リキュールを造り続けています。こちらのグラッパは、水晶をイメージする無色透明な色調に、フルーツや薔薇などのフローラルなアロマを感じます。まろやかで滑らかかつ香りのよい、特別ブレンドの白いグラッパです。 ■生産者:ナルディーニ ■生産地:イタリア > ヴェネト州 ■タイプ:グラッパ ■アルコール:42% ■内容量:700ml NARDINIナルディーニ グラッパ発祥の蒸留所 ナルディーニ蒸留所( 英:NARDINI )は、イタリア発祥である「グラッパ」を最初に製造・販売した蒸留所です。1779年以来、2世紀以上に渡る伝統を守りつつも蒸留技術を進化させ、高品質なグラッパ、リキュールの製造を続けています。蒸留所のシンボルにもなっている研究センター「ボッレ( 英:Bolle )」は、イタリアが誇る現代建築家マッシミリアーノ・フクサス( 英:Massimiliano Fuksas )氏が手掛ける特徴的な造形。蒸留で出る泡をイメージしたデザインはグラッパのボトルにも採用されており、ナルディーニの近未来を表現しています。
Enoglam エノグラム EVO フーモ グラッパ(化粧箱入り) シングルモルトの様なスモーキーなフレーバーを持ち風変わりなグラッパ。 “フーモ”はイタリア語で「煙」の意味。その名の通り、ブドウの搾り滓を燻製してから蒸留し、桜とオークのバリック(小樽)で約4年間熟成させたグラッパです。熟した甘い果実の香りとローストしたコーヒー豆やタバコ、ヘーゼルナッツのような豊かな香りが広がります。※商品画像と実際の商品の生産年(ヴィンテージ)が異なる場合がございます。正しくは商品名および詳細欄の生産年をご確認ください。 ■生産者:エノグラム ■生産地:イタリア ■生産年:NV ■タイプ:グラッパ ■品種:カベルネ・ソーヴィニョン、グレーラ、インクローチョ・マンツォーニ ■アルコール:42% ■内容量:500ml ※同梱不可 ■配送について 【夏季 (5月から9月頃)のワインの配送につきまして】 配送中の温度変化によるワインの液漏れを防ぐ為、夏季はクール便(送料に別途330円加算)のご利用をお薦めしております。 クール便をご利用になられない場合の液漏れ事故や品質劣化等による補償、商品の返品は一切応じかねますので予めご了承くださいませ。 原則、クール便のご利用につきましてはお客様のご判断でお願い致します。 また、高級ワインをご購入のお客様につきましては、ご指定がなくともクール便のご利用を御願いする場合がございます。ワインを最良の状態でお届けするためですので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます(この場合330円を追加で頂戴いたします)。 ENOGLAMエノグラム 美しくスタイリッシュ。革新的な造りの蒸留酒 エノグラムは、2011年にロンバルディア州ロヴァートで創業されました。目指したのは伝統的なグラッパの製法を踏襲しながら、じっくりと樽熟成を行い、より複雑性と豊潤さを称えた革新的なグラッパです。EVOはEvolutione(進化)を意味するブランド。「イタリアの伝統的な蒸留酒に変革を」という信念のもと、ワインの造り手と実験的な蒸留酒造りに取り組むトレヴィーゾの蒸留所のコラボレーションで唯一無二の個性を持つ製品を生み出しています。
Berta ベルタ グラッパ ブリック デル ガイアン 2014 木箱入り イタリア最高峰グラッパベルタ社。バチカン市国ご用達であり、世界のVIPに選ばれる最高級グラッパ。 モスカート・ダスティ100%。(アスティ県モンバッルッツォ、ベルタ社所有のブリック・デル・ガイアン畑より)。蒸留後、ミディアムトーストしたアリエ産、トロンセ産225Lのバリックで7年と4ヶ月間熟成。琥珀色。セージ、森の果実、グレープフルーツやヴァニラの香り。シルクのような舌触りで余韻も長い。※商品画像と実際の商品の生産年(ヴィンテージ)が異なる場合がございます。正しくは商品名および詳細欄の生産年をご確認ください。 ■生産者:ベルタ ■生産地:イタリア > ピエモンテ州 ■生産年:2014年 ■タイプ:グラッパ ■品種:モスカート100%(アスティ県モンバッルッツォ、ベルタ社所有のブリック デル ガイアン畑より)。 ■アルコール:43% ■内容量:700ml ※同梱不可 ■配送について 【夏季 (5月から9月頃)のワインの配送につきまして】 配送中の温度変化によるワインの液漏れを防ぐ為、夏季はクール便(送料に別途330円加算)のご利用をお薦めしております。 クール便をご利用になられない場合の液漏れ事故や品質劣化等による補償、商品の返品は一切応じかねますので予めご了承くださいませ。 原則、クール便のご利用につきましてはお客様のご判断でお願い致します。 また、高級ワインをご購入のお客様につきましては、ご指定がなくともクール便のご利用を御願いする場合がございます。ワインを最良の状態でお届けするためですので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます(この場合330円を追加で頂戴いたします)。※クール便ご利用の場合、下記リンク先よりクール便発送のオプションを商品と一緒にご購入ください。 一度に梱包できる本数は ワイン750ml瓶で6本までです。7本以上ご注文の場合は1梱包につきクール便料の追加をお願いいたします。 BERTAベルタ 有名イタリアレストランには必ずオンリスト 今ではなだらかな丘とブドウ畑の広がるピエモンテ州のランゲ地区とモンフェッラート地区の中間地点ニッツァ・モンフェッラート村にベルタ社が創立されたのは戦後間もない1947年のことでした。多くの人が望みを失っていたこの時代に、希望を失わず未来の消費を考え働き続けた偉大なるブドウ栽培家のおかげでベルタ社は品質の高いブドウの搾りカスを手に入れることができました。以来彼らとの協力と友情をもとにベルタ社は発展を続けてきました。ピエモンテ州を中心にイタリア全土の有能なワイナリーから番号札のついたベルタ社オリジナル容器(特許取得)に入れて運ばれ保管されます。 熱い蒸留所の中では伝統ある3台の銅製蒸留器が香りを充分に含んだヴィナッチェ(搾りカス)を力強く同時に洗練されたもう一つの新しい物質に変えるために働き続けています。
ナルディーニ エクストラフィーナ 木箱入り グラッパの元祖!ナルディーニ蒸留所が造る高品質グラッパが初入荷!! ナルディーニ蒸留所は、イタリア発祥である「グラッパ」を初めて製造、販売した蒸留所です。1779年以来、2世紀以上に渡る伝統と、蒸留技術の進化を尊重し、高品質なグラッパ、リキュールを造り続けています。こちらのグラッパは、水晶をイメージする無色透明な色調に、フルーツや薔薇などのフローラルなアロマを感じます。まろやかで滑らかかつ香りのよい、特別ブレンドの白いグラッパです。 ■生産者:ナルディーニ ■生産地:イタリア > ヴェネト州 ■タイプ:グラッパ ■アルコール:42% ■内容量:700ml NARDINIナルディーニ グラッパ発祥の蒸留所 ナルディーニ蒸留所( 英:NARDINI )は、イタリア発祥である「グラッパ」を最初に製造・販売した蒸留所です。1779年以来、2世紀以上に渡る伝統を守りつつも蒸留技術を進化させ、高品質なグラッパ、リキュールの製造を続けています。蒸留所のシンボルにもなっている研究センター「ボッレ( 英:Bolle )」は、イタリアが誇る現代建築家マッシミリアーノ・フクサス( 英:Massimiliano Fuksas )氏が手掛ける特徴的な造形。蒸留で出る泡をイメージしたデザインはグラッパのボトルにも採用されており、ナルディーニの近未来を表現しています。
Marzadro マルザドロ ディチョット ルネ 複数種類の樽で熟成したシルクのような口当たりのグラッパが初入荷! 赤葡萄、白葡萄両方の搾りかすを蒸留後、複数種類の樽で18ヵ月以上熟成することで、独特のアロマ、香り、色、風味を含んだグラッパに仕上がっています。味わいには複雑さと丸みが感じられ、エレガントでシルクのような口当たりです。※商品画像と実際の商品の生産年(ヴィンテージ)が異なる場合がございます。 正しくは商品名および詳細欄の生産年をご確認ください。 ■生産者:マルザドロ ■生産地:イタリア > トレンティーノ アルト アディジェ州 ■タイプ:グラッパ ■品種:マルツェミーノ、テロルデゴ、メルロー、モスカート、シャルドネ ■アルコール:42% ■内容量:700ml ■熟成:チェリー、アッシュ、オーク、ニセアカシアの樽で18ヶ月の熟成 Marzadroマルザドロ 国際的にも評価を受ける家族経営の蒸留所 1949年創業以来、高品質を保証し続ける「マルザドロ蒸留所」 イタリア・トレント市の豊かな地で、世界でも類を見ないグラッパ・リキュール造りを率先しています。
ナルディーニ グラッパ リゼルヴァ 7年 紙箱入り グラッパの元祖!ナルディーニ蒸留所が造る高品質のオーク樽熟成グラッパが初入荷!! ナルディーニ蒸留所は、イタリア発祥である「グラッパ」を初めて製造、販売した蒸留所です。1779年以来、2世紀以上に渡る伝統と、蒸留技術の進化を尊重し、高品質なグラッパ、リキュールを造り続けています。こちらのグラッパは、最低7年間スラヴォニアンオーク樽で熟成させ、ナルディーニ蒸留所のセラーにて丁寧に保管されておりました。温かみのあるクリアな琥珀色の色調に、バニラやマラスカチェリー、ワイルドベリーなどのフルーティーさやスパイシーさなど、様々なニュアンスを持つ複雑なアロマと、豊かな味わいが余韻に長く続きます。 ■生産者:ナルディーニ ■生産地:イタリア > ヴェネト州 ■タイプ:グラッパ ■アルコール:45% ■内容量:700ml ■熟成:スラヴォニアンオーク樽で最低7年間熟成 NARDINIナルディーニ グラッパ発祥の蒸留所 ナルディーニ蒸留所( 英:NARDINI )は、イタリア発祥である「グラッパ」を最初に製造・販売した蒸留所です。1779年以来、2世紀以上に渡る伝統を守りつつも蒸留技術を進化させ、高品質なグラッパ、リキュールの製造を続けています。蒸留所のシンボルにもなっている研究センター「ボッレ( 英:Bolle )」は、イタリアが誇る現代建築家マッシミリアーノ・フクサス( 英:Massimiliano Fuksas )氏が手掛ける特徴的な造形。蒸留で出る泡をイメージしたデザインはグラッパのボトルにも採用されており、ナルディーニの近未来を表現しています。