24時間タイムセール
美容 健康関連ランキング
食品関連ランキング
ファッション関連
子供部屋 キッズ用品
家電・生活家電
お酒・アルコール類
花・DIY・犬・猫用品
ワイン、お酒類
ドリンク、コーヒー類
食品、健康類
カメラ、家電類
ホーム&キッチン
おもちゃ
ほしいものランキング
食品&飲料
1000円
1000円~
2000円~
3000円~
4000円~
美容・健康
商品情報原材料名小麦粉(国産) 砂糖 鶏卵 加工黒糖(沖縄産) 糖蜜 植物性油脂(大豆含む) 動物性油脂/ペーキングパウダー内容量8個保存方法直射日光、高温多湿を避け、常温保存安室の黒糖さーたーあんだぎー(8個入り×3袋) さーたーあんだぎーは、沖縄で昔からの伝統家庭菓子として広く愛用された揚菓子です。新入荷 安室の黒糖さーたーあんだぎー(8個入り) さーたーあんだぎーは、沖縄で昔からの伝統家庭菓子として広く愛用された揚菓子です。安室のさーたーあんだぎーのこだわりは、一切水を使わず沖縄本島北部大宜見村にある自家養鶏場でとれた新鮮な安室の卵をふんだんに使用しているので卵の風味を楽しめるものになっています。黒糖さーたーあんだぎーの濃厚な味わいをお楽しみください。 地元で人気の安室さーたーあんだぎー 一口食べると安室の美味しさがわかります。 玉子の風味があじわえます。 1
商品 サーターアンダギー 210g(35gx6個入り) ×8袋セット / 沖縄ハム総合食品 全国どこでも送料込み価格です。 ●調理方法 ・袋より取り出し、そのままお召上がりください。 ・オーブントースターで軽く温めますと、揚げたてのおいしさが味わえます。 ・開封前は直射日光を避け高温多湿を避けて保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください。 [内容量] 1袋あたり 210g (35gx6個入り) [原材料名] 原材料:調整ミックス粉(小麦粉、砂糖、加糖脱脂粉乳、粉末油脂、食塩)、鶏卵、植物油/ベーキングパウダー、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
沖縄の定番おやつ! 商品名 安室サーターアンダギー黒糖入り 内容量 (5個入り)×5袋セット 賞味期限 21日 特徴 沖縄お菓子の定番、おばぁの味。3時のおやつには欠かせなかった昔ながらの優しい味です。揚げたては、最高です♪ 保存方法 高温多湿・直射日光を避け常温保存 配送方法 同梱について 生産者・製造メーカー 安室養鶏場 発送元 901-0035 沖縄県那覇市通堂町2番1号1F 有限会社ウエストマリン安室養鶏場こだわりの卵を使用! 安室サーターアンダギー 安室養鶏場で取れた新鮮そのものの卵を使用! 新鮮バツグンなので味も美味しい♪
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 サーターアンダギーってサクサク、カリカリ、少し固いなど思ってませんか? 大和食品のサーターアンダギーはフワッ♪フワッ♪ しかも!!☆保存料なし!無添加!!無添加は当社だけ! 安心してお子様も食べれます! ☆こだわりの配合と揚げ加減で作った、中がフワフワのサーターアンダギー ☆油を吸わせずに揚げる!だから油っぽくない! お子様のおやつにも大人気! 乳製品アレルギーの方も美味しく食べれます☆ ☆お好みでアイスやチョコソース、ジャム、はちみつ、あんこなどトッピングしても美味しいですよ! ☆我が家のオススメは、温めた後はちみつをかけて食べるとパンケーキのようなおやつに! 子供達も大好物です! ★味:プレーン、紅芋、黒糖 こだわり続けて40年! ※2011年に東日本大震災にて被災を受けられた方々へ沖縄県代表業者として唯一指定を受けおよそ1万個を送った実績もあります! 注文頂いてから1つ1つ全て手作業でこだわり続けてます★ 【原材料名】 プレーン:小麦粉、卵、砂糖、植物油脂 黒糖:小麦粉、卵、黒糖、植物油脂 紅芋:小麦粉、卵、砂糖、紅芋粉、植物油脂 ◆返礼品の問い合わせ先 大和食品 営業時間:09:00-16:00 TEL:090-6860-4742 内容量・サイズ等 大粒(約6cm)9個入り×3袋 【内訳】プレーン、黒糖、紅芋(各1袋ずつ) 配送方法 常温 発送期日 ご注文日から約1週間以内に出来たてを発送いたします(GW、お盆、年末年始を除く) アレルギー 小麦、卵 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 揚菓子(さーたーあんだぎー) 原材料名 【プレーン】 小麦粉(国内製造).卵.砂糖.植物油脂 【紅芋】 小麦粉(国内製造).卵.砂糖.紅芋粉.植物油脂 【黒糖】 小麦粉(国内製造).卵.黒糖.植物油脂 原料原産地 国産 賞味期限 製造から45日 保存方法 直射日光や高温多湿を避けて保存して下さい。 製造者 大和食品 沖縄県南城市大里字稲嶺2758 備考 オーブントースターなどで、約20秒温めると出来立てのようにフワッフワッで美味しく頂けるので是非お試し下さい。 事業者情報 事業者名 大和食品 連絡先 090-6860-4742 営業時間 09:00-16:00 関連商品【ふるさと納税】さーたーあんだぎー&黒糖菓子詰め合わせセット | 沖縄...【ふるさと納税】お菓子 焼き菓子 なんじぃのレモンケーキ「なのに」 6...【ふるさと納税】黒糖工房LiWHの手作り黒糖 | ブロック 60g 2...12,400円9,000円9,000円【ふるさと納税】揚げてない焼きドーナツ。15個入り(プレーン、チョコ、...【ふるさと納税】ちんすこう詰め合わせセット | 沖縄 沖縄県 南城市 ...【ふるさと納税】さくら色したふこい卵!×30個 焼きドーナツ10個のセ...14,600円15,300円18,300円【ふるさと納税】【個包装102個】沖縄らしさにこだわった伝統の焼菓子ち...【ふるさと納税】お菓子 焼き菓子 なんじぃのレモンケーキ「なのに」 1...【ふるさと納税】訳あり マンゴー 2024年発送 約800g 2玉-3...13,700円14,500円10,000円「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)ひとが育つ 保育・教育環境の整備、情報活用能力・国際性豊かな人材の育成、生涯教育の推進など (2)ひとが活きる 持続可能な社会を創る教育の実現、地域コミュニティの活性化など (3)くらしの質が高まる 防災力の向上、自然環境・景観の保全、医療と健康・福祉の充実、文化財の保護と活用など (4)地域が元気になる 一次産業の振興、体験・滞在・交流型観光の推進、その他商工業の振興など (5)まちが整う 市道の整備、公共施設と公園の整備・管理、公共交通網の整備拡充 (6)南城市におまかせ 南城市が選定した事業に活用されます。
●当商品は注文フォームにおいて、配達時間帯が指定できる仕様になっておりますが、 配送方法上、指定しても無効となりますので、ご了承の上、御注文ください● 商品 サーターアンダギー 210g ×1袋 / 沖縄ハム総合食品 全国どこでも送料込み価格です。 ●調理方法 ・袋より取り出し、そのままお召上がりください。 ・オーブントースターで軽く温めますと、揚げたてのおいしさが味わえます。 ・開封前は直射日光を避け高温多湿を避けて保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください。 [内容量] 210g (35gx6個) 1袋あたり [原材料名] 原材料:調整ミックス粉(小麦粉、砂糖、加糖脱脂粉乳、粉末油脂、食塩)、鶏卵、植物油/ベーキングパウダー、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
商品情報内容量500gサーターアンダギーミックス【500g×1袋セット】 沖縄の代表的なお菓子「サーターアンダギー」をご家庭で簡単に作れるミックス粉です。新入荷 サーターアンダギーミックス【500g】 沖縄の代表的なお菓子「サーターアンダギー」をご家庭で簡単に作れるミックス粉です。作り方:サーターアンダギーミックス粉×1袋卵(大玉3個 正味180g)サラダオイルまたは、溶かしバター 大さじ2杯1.卵を泡たて器で混ざる程度に軽く泡立てます2.サーターアンダギーミックス粉を加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に混ぜます。3.サラダオイルまたは、溶かしバターを軽く混ぜます。4.出来た生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140度〜150度の油で約8分間狐色になるまで揚げます。 ご家庭で簡単に作れるミックス粉です。 タマゴを加えるだけで手作りの味 さーたーあんだぎーは、沖縄の伝統家庭菓子 【在庫がある場合】3日〜5営業日以内に発送します。 1
商品 サーターアンダギー、ノーマル、黒糖、紅いも、食べ比べ3袋セット ノーマル1袋あたり(35g×6個入り) 黒糖1袋あたり(35g×6個入り) 紅いも1袋あたり(40g×6個入り) 全国どこでも送料込み価格です。 ●調理方法 ・袋より取り出し、そのままお召上がりください。 ・オーブントースターで軽く温めますと、揚げたてのおいしさが味わえます。 ・開封前は直射日光を避け高温多湿を避けて保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください。 [内容量] ノーマルと黒糖 210g(35g×6個入り)1袋あたり 紅イモ 240g (40gx6個) 1袋あたり [原材料名] 原材料:調整ミックス粉(小麦粉、砂糖、加糖脱脂粉乳、粉末油脂、食塩)、鶏卵、植物油/ベーキングパウダー、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) [原材料名] 原材料:調整ミックス粉(国内製造(小麦粉、砂糖、加糖脱脂粉乳、粉末油脂、食塩)) 、鶏卵、植物油、糖みつ、黒糖(さとうきび(沖縄県産))/ベーキングパウダー、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) [原材料名] 原材料:小麦粉(国内製造)、紅芋あん(紅芋、水飴、砂糖)、卵、砂糖、植物油脂、脱脂粉乳、トレハロース、グリシン、ベーキングパウダー、香料
商品情報原材料名小麦粉 全卵 砂糖 ピーナッツバター ベーキングパウダー 菜種油内容量10個入りアレルギー卵 小麦 落花生呉屋てんぷらサーターアンダギー(10個入り×1袋セット) 沖縄県内で有名店『呉屋てんぷら店』のサーターアンダギーは昔から地元沖縄で親しまれています。新入荷 呉屋てんぷらサーターアンダギー(10個入り) 創業約40年沖縄県内で『呉屋てんぷら店』のサーターアンダギーは昔から地元沖縄で親しまれています。新入荷 県内有名店『呉屋てんぷら店』のサーターアンダギー 長年地元沖縄で愛され続けている老舗店 雑誌やメディアに取り上げられるほど人気店です。 【在庫がある場合】3日〜5営業日以内に発送します。 1
名称 油菓子(サーターアンダギー) 内容量 6個入り 原材料 調整ミックス粉(小麦粉、砂糖、脱脂粉乳、植物油脂、食塩)、鶏卵、植物油、糖みつ、黒砂糖(沖縄県産)、ベーキングパウダー、(原材料の一部に大豆を含む) 賞味期限 製造日より60日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け常温で保存してください。 製造者 沖縄ハム総合食品株式会社(沖縄県読谷村字座喜味2822-3) 配送方法
商品情報内容量500gサーターアンダギーミックス【500g×10袋セット】 沖縄の代表的なお菓子「サーターアンダギー」をご家庭で簡単に作れるミックス粉です。新入荷 サーターアンダギーミックス【500g】 沖縄の代表的なお菓子「サーターアンダギー」をご家庭で簡単に作れるミックス粉です。作り方:サーターアンダギーミックス粉×1袋卵(大玉3個 正味180g)サラダオイルまたは、溶かしバター 大さじ2杯1.卵を泡たて器で混ざる程度に軽く泡立てます2.サーターアンダギーミックス粉を加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に混ぜます。3.サラダオイルまたは、溶かしバターを軽く混ぜます。4.出来た生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140度〜150度の油で約8分間狐色になるまで揚げます。 ご家庭で簡単に作れるミックス粉です。 タマゴを加えるだけで手作りの味 さーたーあんだぎーは、沖縄の伝統家庭菓子 【在庫がある場合】3日〜5営業日以内に発送します。 1
福岡のローカル番組でも紹介! 珍しいお味も楽しめるサーターアンダギーです。 那珂川市の特産品であるヤーコンとやまももを取り入れた、当店オリジナルのサーターアンダギーも、地元ファンを中心に知名度を広げつつ、リピーターも増加中! ・サーターアンダギーがお好きな方 ・本場の美味しいサーターアンダギーが食べたい方 のご期待に沿える、正真正銘の沖縄出身の店主が作る「沖縄のおかあさん」の味です! 山芋を加えて、中がしっとりとした食べ応え。 一口食べてホッとするような優しい甘さのサーターアンダギーをお楽しみください。 地産地消をめざして 原材料はできる限り「地産地消」を目指し、卵と小麦粉は九州産のものを使用。 地元沖縄で継承されてきた作り方に加えて、店主が材料にこだわり、工夫を凝らして完成させたレシピです。 白糖は使用せず、体に優しいミネラルたっぷりのきび糖と黒糖を沖縄から仕入れて作っています。 他店のサーターアンダギーよりも甘さが控えめで、揚げ菓子だけど油のしつこさを感じさせない美味しさです。 ■ 那珂川ならではのお味も! 丁寧にお届けします その他返礼品はこちら! 【沖縄のおかあさんの味】沖縄と那珂川市のコラボ サーターアンダギー 4種×各2袋<サーターアンダギー専門店 あんまー>那珂川市 【全3回定期便】沖縄と那珂川市のコラボ サーターアンダギー 4種<サーターアンダギー専門店 あんまー>那珂川市 【全6回定期便】沖縄と那珂川市のコラボ サーターアンダギー 4種<サーターアンダギー専門店 あんまー>那珂川市 【全12回定期便】沖縄と那珂川市のコラボ サーターアンダギー 4種<サーターアンダギー専門店 あんまー>那珂川市 商品説明 名称沖縄と那珂川市のコラボ サーターアンダギー 内容量7個入り×4種類(プレーン・黒糖・ヤーコン・山桃) 1つ(一口サイズ)あたり約25g 賞味期限 配送から2週間 冷凍庫60日間 アレルギー表示卵・小麦※山芋を使用。 配送方法常温 配送期日1週間以内 提供事業者サーターアンダギー専門店あんまー 検索ワード:サーターアンダギー 揚げ菓子 お菓子 スイーツ ドーナッツ 黒糖 #/スイーツ/セット/ 地場産品基準該当理由 当市の区域内において、すべての工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの
商品情報原材料名小麦粉(国産製造) 砂糖 鶏卵 紅芋パウダー 植物性油脂 動物性油脂/ペーキングパウダー内容量8個保存方法直射日光、高温多湿を避け、常温保存安室の紅芋さーたーあんだぎー(8個入り×6袋) 全国送料無料 さーたーあんだぎーは、沖縄で昔からの伝統家庭菓子として広く愛用された揚菓子です。新入荷 安室の紅芋さーたーあんだぎー(8個入り) 全国送料無料 さーたーあんだぎーは、沖縄で昔からの伝統家庭菓子として広く愛用された揚菓子です。安室のさーたーあんだぎーのこだわりは、一切水を使わず沖縄本島北部大宜見村にある自家養鶏場でとれた新鮮な安室の卵をふんだんに使用しているので卵の風味を楽しめるものになっています。ほのかな紅芋味のさーたーあんだぎーをお楽しみください。 ほのかな紅芋味のさーたーあんだぎー 一口食べると安室の美味しさがわかります。 玉子の風味があじわえます。 1
商品名 サーターアンダギー 黒糖 6個入 ×3袋セット 内容量 6個入 内容 調整ミックス粉(小麦粉、砂糖、脱脂粉乳、植物油脂、食塩)、鶏卵、植物油、糖みつ、黒砂糖(沖縄県産)、ベーキングパウダー、(原材料の一部に大豆を含む) 賞味期限 製造日より60日 特徴 沖縄お菓子の定番!美味しいドーナツ♪ 保存方法 高温多湿を避けて常温で保存して下さい。 配送方法 同梱について
沖縄ならではの紅芋サーターアンダギー。 サーターアンダギーとは沖縄風ドーナツのこと。 ポリフェノールたっぷりの紅芋の餡がサーターアンダギーの中に入っています。 お召し上がりいただく前にオーブンやトースターでサーターアンダギーを温めていただくとおいしさがアップ! おやつにも沖縄土産にもどうぞ。 商品説明内容量6個入原材料 小麦粉(国内製造)、紅芋あん(紅芋、水飴、砂糖)、卵、砂糖、植物油脂、脱脂粉乳、トレハロース、グリシン、ベーキングパウダー、香料製造元沖縄ハム総合食品株式会社賞味期限製造日から60日おやつにもお土産にも!沖縄風ドーナツ「サーターアンダギー」 沖縄ならではの紅芋の餡が入っています。 沖縄のお土産にはもちろん、おやつにもどうぞ。 賞味期限は約60日(未開封時)と日持ちがしますのでゆっくりお召し上がりいただけます。 紅芋サーターアンダギーのほか、黒糖、プレーンもございます。
沖縄の方言で、「サーター」とは砂糖「アンダギー」は揚げ物という意味です。 沖縄の行事に欠かせないさーたーあんだぎー。おやつとしてもよく食べられています。 ■名称:揚げ菓子 ■内容量:7個入り ■原材料:小麦粉(国内製造)、黒糖蜜(黒糖(さとうきび(沖縄県産)))、植物油脂、砂糖、鶏卵、水あめ、ぶどう糖、食塩、脱脂粉乳、卵白粉/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、乳化剤、膨張剤、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) ■賞味期限:パッケージまたはラベルに記載 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温にて保存してください。 ■生産国:日本 ■製造者:株式会社MIZUTOMI/沖縄県うるま市
商品情報原材料名小麦粉 全卵 砂糖 ピーナッツバター ベーキングパウダー 菜種油内容量10個入り×12 【120個】アレルギー卵 小麦 落花生呉屋てんぷらサーターアンダギー(10個入り×12袋セット)全国送料無料 沖縄県内で有名店『呉屋てんぷら店』のサーターアンダギーは昔から地元沖縄で親しまれています。新入荷 呉屋てんぷらサーターアンダギー(10個入り)全国送料無料 創業約40年沖縄県内で『呉屋てんぷら店』のサーターアンダギーは昔から地元沖縄で親しまれています。新入荷 県内有名店『呉屋てんぷら店』のサーターアンダギー 長年地元沖縄で愛され続けている老舗店 雑誌やメディアに取り上げられるほど人気店です。 【在庫がある場合】3日〜5営業日以内に発送します。 1
商品 紅いもサーターアンダギー 240g (40gx6個) ×30袋セット、 沖縄ハム 全国どこでも送料込み価格です。 サーターアンダギーは琉球王朝時代に中国より伝わり、現在では沖縄ドーナツとして家庭でもよく作られている揚げ菓子です。紅いもサーターアンダギーは生地の中に沖縄県産紅芋あんが入った今までにない新しいアンダギーです。 ●調理方法 ・袋より取り出し、そのままお召上がりください。 ・オーブントースターで軽く温めますと、揚げたてのおいしさが味わえます。 ・開封前は直射日光を避け高温多湿を避けて保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください。 [内容量] 240g (40gx6個) 1袋あたり [原材料名] 原材料:小麦粉(国内製造)、紅芋あん(紅芋、水飴、砂糖)、卵、砂糖、植物油脂、脱脂粉乳、トレハロース、グリシン、ベーキングパウダー、香料
沖縄のお菓子 サーターアンダギーはこちら 名称 油菓子(プレーン味) 内容量 8個 原材料 小麦粉(国内製造)、砂糖、卵、脱脂粉乳、粉末油脂、調製豆乳粉末、かぼちゃペースト、食塩、植物油脂/ベーキングパウダー、乳化剤、カゼインNa、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) 賞味期限 製造日より1ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避けてください。また開封後はお早めにお召し上がりください。 製造者 当銘食品/沖縄県糸満市 配送方法沖縄風ドーナツこと「サーターアンダギー」は、小さなお子さんからおじぃ、おばぁまで、幅広い年代に愛されている沖縄昔ながらのおやつです。 ※水曜日の14時以降のご注文分は 翌週木曜日の発送。
【名称】 揚げ菓子 【内容量】 7個入り×1箱 【賞味期限】 製造日より70日(※未開封時) 【原材料】 小麦粉、砂糖、卵、牛乳、ベーキングパウダー、植物性油脂 、(アレルゲン:小麦、卵、乳) 【保存方法】 直射日光・常温多湿を避けて常温保存 【お召上がり方】 袋から出して、そのままお召し上がり下さい。 【特徴】 卵の量を多く使用し、日が経っても固くなりにくく柔らかい食感にこだわり仕上げております。 【JANコード】 4540829000622 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 有限会社しろま製菓産業 原産国名 日本 産地直送 沖縄県 商品説明 サーターアンダギーは花が開いたように割れて見えることから縁起の良い沖縄のお菓子とされ、お祝いごとや行事の際にもふるまわれます。 外はサックリ、中はふんわりと・・・ 沖縄の伝統お菓子、しろま製菓の"サーターアンダギー"をご賞味下さい。 しろま製菓のさーたーあんだぎーの特徴は、卵の量を多めにすることで焼き上げた後に柔らかめの食感となるように仕上げられています。 大切な方への良い沖縄の伝統菓子のお土産・贈り物ぴったりです。レターパックプラス便で配送予定です着日指定:×不可 ギフト:×不可 ※生産者より産地直送のため、他商品と同梱できません。※納品書・領収書は同梱できません。 領収書発行は注文履歴ページから行えます。 こちらの商品は全国送料無料です
商品情報原材料名小麦粉 全卵 砂糖 ピーナッツバター ベーキングパウダー 菜種油内容量10個入り×6 【60個】アレルギー卵 小麦 落花生呉屋てんぷらサーターアンダギー(10個入り×6袋セット)全国送料無料 沖縄県内で有名店『呉屋てんぷら店』のサーターアンダギーは昔から地元沖縄で親しまれています。新入荷 呉屋てんぷらサーターアンダギー(10個入り)全国送料無料 創業約40年沖縄県内で『呉屋てんぷら店』のサーターアンダギーは昔から地元沖縄で親しまれています。新入荷 県内有名店『呉屋てんぷら店』のサーターアンダギー 長年地元沖縄で愛され続けている老舗店 雑誌やメディアに取り上げられるほど人気店です。 【在庫がある場合】3日〜5営業日以内に発送します。 1
サーターアンダギーは沖縄土産にもおやつにもおすすめの沖縄風ドーナツ。 そのままでもかまいませんが、トースターで温めていただくといっそうサーターアンダギーの美味しさがアップします! ボリュームがあるからお子様のおやつにもおすすめ。 商品説明内容量6個入原材料 調整ミックス粉(小麦粉、砂糖、加糖脱脂粉乳、粉末油脂、食塩)、鶏卵、植物油、ベーキングパウダー、香料、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、大豆を含む)製造元沖縄ハム総合食品株式会社賞味期限製造日から60日沖縄お土産にも!沖縄風ドーナツ「サーターアンダギー」 みんな大好きなプレーン味。 トースターで温めていただくとさらにサーターアンダギーの美味しさがアップします! ボリュームがあって日持ちもするから沖縄土産やおやつにもおすすめ。 プレーンサーターアンダギーのほか、黒糖、紅芋もございます。
沖縄ならではの紅芋サーターアンダギー。 サーターアンダギーとは沖縄風ドーナツのこと。 ポリフェノールたっぷりの紅芋の餡がサーターアンダギーの中に入っています。 お召し上がりいただく前にオーブンやトースターでサーターアンダギーを温めていただくとおいしさがアップ! おやつにも沖縄土産にもどうぞ。 商品説明内容量6個入×5袋原材料 小麦粉(国内製造)、紅芋あん(紅芋、水飴、砂糖)、卵、砂糖、植物油脂、脱脂粉乳、トレハロース、グリシン、ベーキングパウダー、香料製造元沖縄ハム総合食品株式会社賞味期限製造日から60日おやつにもお土産にも!沖縄風ドーナツ「サーターアンダギー」 沖縄ならではの紅芋の餡が入っています。 沖縄のお土産にはもちろん、おやつにもどうぞ。 賞味期限は約60日(未開封時)と日持ちがしますのでゆっくりお召し上がりいただけます。 紅芋サーターアンダギーのほか、黒糖、プレーンもございます。
【名称】揚げ菓子 【内容量】7個×2箱 【賞味期限】製造から60日 【原材料】小麦粉(国内製造)、砂糖、植物油脂、鶏卵、還元水飴、コーヒー、黒糖(沖縄県産)、ぶどう糖、食塩、脱脂粉乳、卵白粉/加工デンプン、カラメル色素、乳化剤、膨張剤、香料 一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む 【保存方法】直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。 【お召上がり方】そのままでも美味しいですが、お好みトッピングで更に美味しく頂けます。バニラアイスと一緒に。ラム酒に合わせて。シナモンパウダーを振りかけて。一手間かけてオーブントースターで温めてみてください。 加熱時間で、しっとりからカリッとまで。 逆に冷蔵庫で冷やしたり、きな粉を掛けたり、アイスクリームを添えたり、アレンジ次第で更においしくなります、色々お試しください。【栄養成分表示】100gあたり エネルギー 415kcal たんぱく質 5.9g 脂質 19.8g 炭水化物 51.5g 食塩相当量 0.3g 推定値【JANコード】4573514926365 【販売者】株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 MIZUTOMI 原産国名 日本 産地直送 沖縄県 商品説明 沖縄県産黒糖蜜使用 ぬれアンダギー 35COFEE黒糖コーヒー風味なつかしい味なのに、進化系!?風化したサンゴで焙煎した35COFFEEと自家製の黒糖蜜をブレンドして沖縄銘菓のサーターアンダギーにたっぷり染み込ませました。35COFFEEと黒糖蜜のビターでこくのある香ばしさがクセになる、大人の味ですレターパックプラス便で配送予定です着日指定:×不可 ギフト:×不可 ※生産者より産地直送のため、他商品と同梱できません。※納品書・領収書は同梱できません。 領収書発行は注文履歴ページから行えます。 こちらの商品は全国送料無料です
商品 黒糖サーターアンダギー 210g (35gx6個入り) ×10袋セット / 沖縄ハム総合食品 全国どこでも送料込み価格です。 沖縄風ドーナツともいわれる代表的な黒糖入り揚げ菓子です。昔から祝いの行事には必ず作られてきました。沖縄県産黒糖を使い風味豊かに仕上げ、日持ちもよいのでおやつとしても最適です。 ●調理方法 ・袋より取り出し、そのままお召上がりください。 ・オーブントースターで軽く温めますと、揚げたてのおいしさが味わえます。 ・開封前は直射日光を避け高温多湿を避けて保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください。 [内容量] 210g (35gx6個入り) 1袋あたり [原材料名] 原材料:調整ミックス粉(国内製造(小麦粉、砂糖、加糖脱脂粉乳、粉末油脂、食塩)) 、鶏卵、植物油、糖みつ、黒糖(さとうきび(沖縄県産))/ベーキングパウダー、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
福岡のローカル番組でも紹介! 珍しいお味も楽しめるサーターアンダギーです。 那珂川市の特産品であるヤーコンとやまももを取り入れた、当店オリジナルのサーターアンダギーも、地元ファンを中心に知名度を広げつつ、リピーターも増加中! ・サーターアンダギーがお好きな方 ・本場の美味しいサーターアンダギーが食べたい方 のご期待に沿える、正真正銘の沖縄出身の店主が作る「沖縄のおかあさん」の味です! 山芋を加えて、中がしっとりとした食べ応え。 一口食べてホッとするような優しい甘さのサーターアンダギーをお楽しみください。 地産地消をめざして原材料はできる限り「地産地消」を目指し、卵と小麦粉は九州産のものを使用。 地元沖縄で継承されてきた作り方に加えて、店主が材料にこだわり、工夫を凝らして完成させたレシピです。 白糖は使用せず、体に優しいミネラルたっぷりのきび糖と黒糖を沖縄から仕入れて作っています。 他店のサーターアンダギーよりも甘さが控えめで、揚げ菓子だけど油のしつこさを感じさせない美味しさです。 ■ 那珂川ならではのお味も! 丁寧にお届けします その他返礼品はこちら! 【全3回定期便】沖縄と那珂川市のコラボ サーターアンダギー 4種<サーターアンダギー専門店 あんまー>那珂川市 【全12回定期便】沖縄と那珂川市のコラボ サーターアンダギー 4種<サーターアンダギー専門店 あんまー>那珂川市 【沖縄のおかあさんの味】沖縄と那珂川市のコラボ サーターアンダギー<サーターアンダギー専門店 あんまー>那珂川市 【沖縄のおかあさんの味】沖縄と那珂川市のコラボ サーターアンダギー 4種×各2袋<サーターアンダギー専門店 あんまー>那珂川市 商品説明 名称【全6回定期便】サーターアンダギー 4種 内容量【1回のお届け内容】 7個入り×4種類(プレーン・黒糖・ヤーコン・やまもも) 1つ(一口サイズ)あたり約25g 加工地那珂川市 賞味期限配送から2週間 冷凍庫60日間 アレルギー表示含んでいる品目:卵・小麦※※山芋を使用しています。 配送方法常温 配送期日初回発送:お申し込み翌月の5日〜20日頃までに発送 2回目以降:毎月5日〜20日頃までに発送 提供事業者サーターアンダギー専門店あんまー サーターアンダギー お菓子 スイーツ 揚げ菓子 #/スイーツ/セット/ 地場産品基準該当理由 当市の区域内において、すべての工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの
一口サイズのサーターアンダギー3つを串に刺した【結(ゆい)トリオ(赤)4本入】です。 ※ラベル下段のネームは注文確定前の備考に入力をお願いします。 ※注文確定後にラベルのサンプル画像をメールにてお送りいたします。 ※こちらの商品は10袋からのご注文をお願いします。 受注生産の為準備にお時間を要しますので、2週間前までにご注文をお願いいたします。 2週間をきる場合でも、出来る限りご希望に添える様対応させていただきますので、お気軽にご相談ください。 ※お届け希望日を忘れずに入力してください。 ※ラベルに入れる名前を備考欄に必ず入力してください。 『漢字』もしくは『ローマ字』でお願いします。 文字数制限は20文字です。 ※名前の間は『♥』となります。 ♥以外をご希望の方はご相談ください。 ※代金引換は出来ませんので予めご了承ください。 名称:油菓子 原材料:(プレーン)小麦粉、鶏卵、砂糖、植物油、膨張剤 (黒糖ピーナッツ)小麦粉、鶏卵、砂糖、分蜜糖、黒糖、落花生、植物油、膨張剤 (ココナッツ)小麦粉、鶏卵、砂糖、ココナッツ、植物油、膨張剤 (黒ごまきな粉)小麦粉、鶏卵、砂糖、分蜜糖、黒糖、黒ゴマ、黄な粉、植物油、膨張剤 内容量:4本 賞味期限:製造より常温保存で35日です。 開封後はお早めにお召し上がり下さい。 製造者:沖縄県那覇市牧志3-4-12-1F 有限会社 琉宮 【季節の贈り物やプレゼントに】 お年賀・迎春・お正月・年末年始・バレンタイン・ホワイトデー・母の日・父の日・お中元・暑中御見舞・残暑御見舞・敬老の日・ハロウィン・クリスマス・お歳暮・ギフト・プレゼント・お土産・粗品・贈答品・贈りもの 【結婚などの記念日や長寿のお祝いに】 お祝い・内祝・結婚祝・出産祝・引き菓子・引き出物・プチギフト・結婚引出物・七五三・入学内祝・開店祝・開業祝・新築祝・還暦祝・古希祝・喜寿祝・米寿祝・白寿祝・銀婚式・金婚式・十三祝 【年忌法要など仏事の品に】 御霊前・御仏前・お盆・新盆・初盆・お彼岸・法事・法要・仏事・弔事・粗供養・満中陰志・御供物・お供え・お悔やみ・命日・月命日・葬儀・仏壇・お墓参り・香典返し↓ついでにもう一品↓
【名称】揚げ菓子 【内容量】5個入り×2袋 【賞味期限】製造日より70日(※未開封時) 【原材料】小麦粉、砂糖、卵、牛乳、ベーキングパウダー、植物性油脂、紅芋粉末、着色料(クチナシ、ラック)、(アレルゲン:小麦、卵、乳) 【保存方法】直射日光・常温多湿を避けて常温保存 【お召上がり方】袋から出して、そのままお召し上がり下さい。 【特徴】 卵の量を多く使用し、日が経っても固くなりにくく柔らかい食感にこだわり仕上げております。【JANコード】4540829001025 【販売者】株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 しろま製菓 原産国名 日本 産地直送 沖縄県 商品説明 サーターアンダギーは花が開いたように割れて見えることから縁起の良い沖縄のお菓子とされ、お祝いごとや行事の際にもふるまわれます。外はサックリ、中はふんわりと・・・沖縄の伝統お菓子、しろま製菓の"サーターアンダギー"をご賞味下さい。しろま製菓のさーたーあんだぎーの特徴は、卵の量を多めにすることで焼き上げた後に柔らかめの食感となるように仕上げられています。大切な方への良い沖縄の伝統菓子のお土産・贈り物ぴったりです。レターパックプラス便で配送予定です着日指定:×不可 ギフト:×不可 ※生産者より産地直送のため、他商品と同梱できません。※納品書・領収書は同梱できません。 領収書発行は注文履歴ページから行えます。 こちらの商品は全国送料無料です
沖縄の方言で、「サーター」とは砂糖「アンダギー」は揚げ物という意味です。 沖縄の行事に欠かせないさーたーあんだぎー。おやつとしてもよく食べられています。 ■名称:揚げ菓子 ■内容量:7個入×5箱 ■原材料:小麦粉(国内製造)、黒糖蜜(黒糖(さとうきび(沖縄県産)))、植物油脂、砂糖、鶏卵、水あめ、ぶどう糖、食塩、脱脂粉乳、卵白粉/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、乳化剤、膨張剤、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) ■賞味期限:パッケージまたはラベルに記載 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温にて保存してください。 ■生産国:日本 ■製造者:株式会社MIZUTOMI/沖縄県うるま市
名称 油菓子(サーターアンダギー) 内容量 6個入り 原材料 調整ミックス粉(小麦粉、砂糖、加糖脱脂粉乳、粉末油脂、食塩)、鶏卵、植物油、ベーキングパウダー、香料、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、大豆を含む) 賞味期限 製造日より60日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け常温で保存してください。 製造者 沖縄ハム総合食品株式会社(沖縄県読谷村字座喜味2822-3) 配送方法
商品 紅いもサーターアンダギー 240g (40gx6個) ×3袋セット、 沖縄ハム 全国どこでも送料込み価格です。 サーターアンダギーは琉球王朝時代に中国より伝わり、現在では沖縄ドーナツとして家庭でもよく作られている揚げ菓子です。紅いもサーターアンダギーは生地の中に沖縄県産紅芋あんが入った今までにない新しいアンダギーです。 ●調理方法 ・袋より取り出し、そのままお召上がりください。 ・オーブントースターで軽く温めますと、揚げたてのおいしさが味わえます。 ・開封前は直射日光を避け高温多湿を避けて保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください。 [内容量] 240g (40gx6個) 1袋あたり [原材料名] 原材料:小麦粉(国内製造)、紅芋あん(紅芋、水飴、砂糖)、卵、砂糖、植物油脂、脱脂粉乳、トレハロース、グリシン、ベーキングパウダー、香料