24時間タイムセール
美容 健康関連ランキング
食品関連ランキング
ファッション関連
子供部屋 キッズ用品
家電・生活家電
お酒・アルコール類
花・DIY・犬・猫用品
ワイン、お酒類
ドリンク、コーヒー類
食品、健康類
カメラ、家電類
ホーム&キッチン
おもちゃ
ほしいものランキング
食品&飲料
1000円
1000円~
2000円~
3000円~
4000円~
美容・健康
お祭りの屋台や文化祭、学校行事やに欠かせない 「チョコバナナ」が作れるチョコレートです。 約100本分が作れるてトッピングもOKな、 お得なセットをご用意。 一袋で約50本分のチョコバナナが完成します。 (バナナの大きさやチョコレートのつけ方により できる数量は変わります。) 溶かしたチョコレートに、冷やして皮を向いたバナナに 棒を付けてくぐらせ、固まったら出来上がり!! 袋はスタンドタイプになっているので、 容器に移さなくてもそのままバナナをくぐらせるれば 簡単にチョコをつけることができます! 一袋すべて使う場合はこのまま封を切らずに、 湯せんにかけて溶かして下さい。 トッピングにはカラフルなチョコスプレーやスプリンクル、 ナッツやラムネ菓子、キャラクターのクッキー菓子をつければ、 オリジナルのチョコバナナが完成します。 バナナも一本棒に刺すだけでなく、 輪切りにしたもの、乱切りにしたもの、 いろいろアレンジできて楽しめます。 チョコバナナ用チョコレート ストロベリー ・名称:製菓材料(準チョコレート) ・原材料:名植物油脂(国内製造)、砂糖、デキストリン、全粉乳、 ココアバター、脱脂粉乳、ストロベリパウダー/乳化剤、 着色料(ビートレッド、紅麹)、香料、(一部に乳成分・大豆を含む) ・内容量:1kg ・賞味期限:別途商品ラベルに記載 ・保存方法:直射日光、高温多湿を避けて15~28℃の 場所で保存してください。 ・加工者:株式会社パイオニア企画 横浜市金沢区幸浦1-15-5 TEL 045-773-4802 ミックスチョコ500g ・名称:製菓材料(準チョコレート) ・原材料名:砂糖(外国製造、国内製造)、ココアバター、植物油脂、 全粉乳、脱脂粉乳、カカオマス/乳化剤、着色料(黄4、赤3、黄5、青1)、 香料(一部に乳成分・大豆を含む) ・内容量:500g ・賞味期限:別途商品ラベルに記載 ・保存方法:直射日光、高温多湿の場所をさけ、 25℃以下の涼しい場所で保存してください。 ・加工者:クラウンフーヅ株式会社 横浜市港南区上大岡西1-13-8 ドッグ棒 サイズ:18cm ※こちらの商品は夏期(5月〜10月頃)までクール便で配送いたします。 当店にて確認後配送料の修正をさせていただきます。 詳しくはご利用ガイドをご確認ください。 ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型、レシピを豊富に揃えています。
屋台や文化祭でみかけるチョコバナナが簡単にキレイ作れるキューブ状スイートチョコレートを使って、 チョコバナナがバナナ約50本+ストロベリー約50本分が作れるセットです。 スイートは溶けやすく固まりやすい。キレイにコーティング出来るチョコレートです。 割り箸の作り難さを解決する円すい型棒100本とチョコバナナには欠かせないカラフルな カラースプレー(ミックスチョコ)がセットされています。 文化祭、お祭り、縁日、子供会などで簡単にチョコバナナが作れます。 国内生産の安心コーティングチョコレートです。 チョコレートはバナナのほか苺やキウイなどのフルーツ・ドライフルーツやマシュマロ・ケーキ、 クロワッサンやドーナツ等にかけても美味しくいただけます。 チョコバナナの作りかた 1.バナナを冷蔵庫で冷やしておきます。 2.チョコバナナ専用チョコレートを湯せん(約50℃)にかけて溶かします。 深めのフライパン、あるいは鍋に湯をはり、中にチョコを入れたボウルを浸けて溶かします。 (ボウルの中にお湯が入らないように注意してください) 3.バナナの皮をむき、適当なサイズにカットしてから、棒を刺します。 4.溶かしたチョコに3.をくぐらせて付けます。スプーンなどで細かい部分にチョコ掛けします。 5.余分なチョコを落とし、カラースプレーやチョコペン等でトッピングをします。 6.チョコが固まったら出来上がり。 出来上がったチョコバナナは当日中にお召し上がりください。 Point 1.棒を刺したときにバナナが割れてしまった場合、割れ目を下に向けてチョコ掛けします。 チョコが固まれば割れ目も気にならなくなります。 2.チョコ掛けをするときは、棒に刺したバナナの最後部までスプーンなどで丁寧にかけてください。 チョコが固まると棒が外れにくく安定します。 3.ボウルは小さめ深めのものを使うとバナナをくぐらせやすくなります。 4.棒はバナナの反りに対してまっすぐ真ん中くらいまで刺すようにしてください。 先端まで刺してしまうと尽きぬけてしまうことがあります。 ■ウルトラミックス 早くキレイに固まるチョコバナナ専用チョコレート(スイート) ・名称:準チョコレート ・原材料名:砂糖(タイ製造)、植物油脂、ココアパウダー、カカオマス、全粉乳/乳化剤、香料(一部に乳成分、大豆を含む) ・内容量:1kg ・賞味期限:別途商品ラベルに記載 ・保存方法:急激な温度差を避け、温度15?28℃で湿度の少ない冷暗所で保存してください。 ・販売者:ハップ・ビー・ビー株式会社 ■チョコバナナチョコレート ストロベリー ・名称:製菓材料(準チョコレート) ・原材料名:植物油脂(国内製造)、砂糖、デキストリン、全粉乳、 ココアバター、脱脂粉乳、ストロベリパウダー/乳化剤、 着色料(ビートレッド、紅麹)、香料、(一部に乳成分・大豆を含む) ・内容量:1kg ・賞味期限:別途商品ラベルに記載 ・保存方法:直射日光、高温多湿を避けて15~28℃の 場所で保存してください。 ・加工者:株式会社パイオニア企画 横浜市金沢区幸浦1-15-5 TEL 045-773-4802 ■ミックスチョコ500g 名称:製菓材料 原材料名:砂糖(外国製造、国内製造)、ココアバター、植物油脂、 全粉乳、脱脂粉乳、カカオマス/乳化剤、着色料(黄4、赤3、黄5、青1)、 香料(一部に乳成分・大豆を含む) 内容量:500g 賞味期限:別途商品ラベルに記載 保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 製造者:クラウンフーヅ ■ドッグ棒 数量:100本 サイズ:18cm 【代金引換/代引きご希望の方へ】 代引き希望の団体・法人の方は、問い合わせフォームよりご連絡をください。 夏期の発送についてのご注意 ※夏期(おおよそ5月?9月前後)はクール便にて発送を承ります。 ※離島および沖縄県への配送は別途送料御見積をさせていただきます。 ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型、レシピを豊富に揃えています。
屋台や文化祭でみかけるチョコバナナが簡単にキレイ作れるキューブ状チョコレートを使って、 チョコバナナがバナナ約100本分のセットです。 溶けやすく固まりやすい。キレイにコーティング出来るチョコレートです。 割り箸の作り難さを解決する円すい型棒100本とチョコバナナには欠かせないカラフルな カラースプレー(ミックスチョコ)がセットされています。 文化祭、お祭り、縁日、子供会などで簡単にチョコバナナが作れます。 国内生産の安心コーティングチョコレートです。 チョコレートはバナナのほか苺やキウイなどのフルーツ・ドライフルーツやマシュマロ・ケーキ、 クロワッサンやドーナツ等にかけても美味しくいただけます。 チョコバナナの作りかた 1.バナナを冷蔵庫で冷やしておきます。 2.チョコバナナ専用チョコレートを湯せん(約50℃)にかけて溶かします。 深めのフライパン、あるいは鍋に湯をはり、中にチョコを入れたボウルを浸けて溶かします。 (ボウルの中にお湯が入らないように注意してください) 3.バナナの皮をむき、適当なサイズにカットしてから、棒を刺します。 4.溶かしたチョコに3.をくぐらせて付けます。スプーンなどで細かい部分にチョコ掛けします。 5.余分なチョコを落とし、カラースプレーやチョコペン等でトッピングをします。 6.チョコが固まったら出来上がり。 出来上がったチョコバナナは当日中にお召し上がりください。 Point 1.棒を刺したときにバナナが割れてしまった場合、割れ目を下に向けてチョコ掛けします。 チョコが固まれば割れ目も気にならなくなります。 2.チョコ掛けをするときは、棒に刺したバナナの最後部までスプーンなどで丁寧にかけてください。 チョコが固まると棒が外れにくく安定します。 3.ボウルは小さめ深めのものを使うとバナナをくぐらせやすくなります。 4.棒はバナナの反りに対してまっすぐ真ん中くらいまで刺すようにしてください。 先端まで刺してしまうと尽きぬけてしまうことがあります。 ■ウルトラミックス 早くキレイに固まるチョコバナナ専用チョコレート(スイート) ・名称:準チョコレート ・原材料名:砂糖(タイ製造)、植物油脂、ココアパウダー、カカオマス、全粉乳/乳化剤、香料(一部に乳成分、大豆を含む) ・内容量:2kg(1kg×2袋) ・賞味期限:別途商品ラベルに記載 ・保存方法:急激な温度差を避け、温度15〜28℃で湿度の少ない冷暗所で保存してください。 ・販売者:ハップ・ビー・ビー株式会社 ■ミックスチョコ500g 名称:製菓材料 原材料名:砂糖(外国製造、国内製造)、ココアバター、植物油脂、 全粉乳、脱脂粉乳、カカオマス/乳化剤、着色料(黄4、赤3、黄5、青1)、 香料(一部に乳成分・大豆を含む) 内容量:500g 賞味期限:別途商品ラベルに記載 保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 製造者:クラウンフーヅ ■ドッグ棒 数量:100本 サイズ:18cm 【代金引換/代引きご希望の方へ】 代引き希望の団体・法人の方は、問い合わせフォームよりご連絡をください。 夏期の発送についてのご注意 ※夏期(おおよそ5月〜9月前後)はクール便にて発送を承ります。 ※離島および沖縄県への配送は別途送料御見積をさせていただきます。 ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型、レシピを豊富に揃えています。
低GI値のアガベシュガーを使った有機チョコダークレートです。 砂糖は使用しておりません。 カカオ70%のペルー産有機アガベチョコレートを使いやすいドロップ状にしました。 ドロップチョコレートなので、焼き菓子やパンへの混ぜ込みやトッピングに最適です。 そのままおつまみやおやつとしても召し上がっていただくことも出来ます。 大きさ1粒 約10mm×高さ10mm ・オーガニック ・アレルギー原材料28品目不使用 テンパリング温度:溶解40℃、下降26℃、調温32 原材料:有機カカオマス(ペルー)、有機アガベシュガー(メキシコ)、有機ココアバター(ペルー)、有機ココアパウダー(ペルー) 内容量:2Kg(1Kg×2袋) 有機認証団体:ControlUnion Certifications 保存方法:26度以下の涼しい場所で保存。 原産国:ペルー 有機JAS認証 栄養成分表示(100mlあたり): エネルギー:587kca たんぱく質:8.6g 脂質:40.3g 炭水化物:47.5g 食塩相当量:0.05g ※本商品についての注意事項※ ・メーカー直送のため、代金引換・後払い決済はご利用いただけません(ラッピングも不可)。 ・お届け時間帯の指定はできません。 ・他商品との同梱は出来ません。 ・受注後手配となるため、メーカー在庫がない場合商品のご用意ができない場合があります。 ・国内配送のみ配送となります。 ・沖縄・離島は配送料別途お見積させていただきます。 ・注文確定後(商品手配完了後)のお客様都合の注文キャンセルや変更はできません。
K and Son's オーガニックチョコレートシロップは、有機JAS認証のオーガニックチョコレートシロップ。 業務用として使い勝手のある1kgサイズ! 和菓子店や洋菓子店、ベーカリーショップなどで製菓原料として。 オーガニックショップでの販売用として人気のシロップです。 もちろんそのままでも美味しくお召し上がりいただけます! オーガニックアイスなどにかけると、さらに美味しさが引き立ちます。 ★K and Son'sについて 「1000年先の未来のこどもたちでも安心して食べられるスイーツを」 とのコンセプトで立ち上げたオーガニック食品ブランドです。 ■内容量:1kg ■原材料:有機砂糖、有機ココア、有機米 ■賞味期限:製造より6ヶ月 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください ■取扱上の注意点: 未開封で冷暗所、開封後は要冷蔵で保存してください。気温により粘度が変わります。 寒暖差により砂糖が再結晶することがありますが、加熱すると結晶はなくなります。 加熱の際はやけどにご注意ください。 強い光または高温により炭酸ガスが発生し袋が膨張することがあります。 液面に白い膜がはることがありますが、カカオの油分です。品質には問題ありません。【免責事項】 ※記載の賞味期限は製造日からの日数です。実際の期日についてはお問い合わせください。 ※自社サイトと在庫を共有しているためタイミングによっては欠品、お取り寄せ、キャンセルとなる場合がございます。 ※商品リニューアル等により、パッケージや商品内容がお届け商品と一部異なる場合がございます。 ※メール便はポスト投函です。代引きはご利用できません。厚み制限(3cm以下)があるため簡易包装となります。 外装ダメージについては免責とさせていただきます。
K and Son's オーガニックチョコレートシロップは、有機JAS認証のオーガニックチョコレートシロップ。 和菓子店や洋菓子店、ベーカリーショップなどで製菓原料として。 オーガニックショップでの販売用として人気のシロップです。 もちろんそのままでも美味しくお召し上がりいただけます! オーガニックアイスなどにかけると、さらに美味しさが引き立ちます。 ★K and Son'sについて 「1000年先の未来のこどもたちでも安心して食べられるスイーツを」 とのコンセプトで立ち上げたオーガニック食品ブランドです。 ■内容量:200g ■原材料:有機砂糖、有機ココア、有機米 ■賞味期限:製造より6ヶ月 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください ■取扱上の注意点: 未開封で冷暗所、開封後は要冷蔵で保存してください。気温により粘度が変わります。 寒暖差により砂糖が再結晶することがありますが、加熱すると結晶はなくなります。 加熱の際はやけどにご注意ください。 強い光または高温により炭酸ガスが発生し袋が膨張することがあります。 液面に白い膜がはることがありますが、カカオの油分です。品質には問題ありません。【免責事項】 ※記載の賞味期限は製造日からの日数です。実際の期日についてはお問い合わせください。 ※自社サイトと在庫を共有しているためタイミングによっては欠品、お取り寄せ、キャンセルとなる場合がございます。 ※商品リニューアル等により、パッケージや商品内容がお届け商品と一部異なる場合がございます。 ※メール便はポスト投函です。代引きはご利用できません。厚み制限(3cm以下)があるため簡易包装となります。 外装ダメージについては免責とさせていただきます。
パプアのカカオニブは、インドネシア・パプア州産のカカオ豆を焙炒し、荒く砕いたものです。スーパーフードとして親しまれています。 ■スーパーフードと親しまれるカカオニブ インドネシア・パプア州産のカカオ豆を焙炒し、荒く砕いたものです。ほんのり酸味がありつつも香ばしく、風味豊かでナッツのような食感をお楽しみください。ポリフェノールが豊富に含まれていることも嬉しい特徴です。 ■楽しみ方は色々 熱を加えても溶けずにカカオの風味が豊かなので、ケーキやクッキーなどのお菓子やパンづくりの材料として最適です。 苦味をまろやかにしたい場合ははちみつ漬けに、バニラアイスにパラパラっとトッピングするだけでもGOOD♪ ワインのお供にもぴったりです!様々な楽しみ方をお試しください。 <オルター・トレード・ジャパンにようこそ!> オルター・トレード・ジャパン(ATJ)は、バナナやエビ、コーヒーなどの食べ物の交易を行う会社です。現在、食生活をはじめとし、私たちの生活はあらゆる部分で世界の人々の生業や暮らしと密接につながっていますが、その交易を支配しているのはごく少数の機関や企業です。ATJは生産と消費の場をつなぐ交易を通じて「現状とは違う」、つまり「オルタナティブ」な社会のしくみ、関係を作り出そうと、生協や産直団体、市民団体により設立されました。 ■商品名:カカオニブ カカオパウダー カカオマス パプアのカカオニブ 100g ココアパウダー チョコレート ナッツ 送料無料 ■内容量:100g / 袋 ■原材料名:カカオ豆(インドネシア・パプア州産) ■輸入者或は販売者:株式会社 オルター・トレード・ジャパン ■賞味期限:パッケージに記載 ■保存方法:高温多湿を避けて冷暗所で保存してください。 ■区分:食品 ■製造国:インドネシア【免責事項】 ※記載の賞味期限は製造日からの日数です。実際の期日についてはお問い合わせください。 ※自社サイトと在庫を共有しているためタイミングによっては欠品、お取り寄せ、キャンセルとなる場合がございます。 ※商品リニューアル等により、パッケージや商品内容がお届け商品と一部異なる場合がございます。 ※メール便はポスト投函です。代引きはご利用できません。厚み制限(3cm以下)があるため簡易包装となります。 外装ダメージについては免責とさせていただきます。
K and Son's オーガニックチョコレートシロップは、有機JAS認証のオーガニックチョコレートシロップ。 業務用として使い勝手のある1kgサイズ! 和菓子店や洋菓子店、ベーカリーショップなどで製菓原料として。 オーガニックショップでの販売用として人気のシロップです。 もちろんそのままでも美味しくお召し上がりいただけます! オーガニックアイスなどにかけると、さらに美味しさが引き立ちます。 ★K and Son'sについて 「1000年先の未来のこどもたちでも安心して食べられるスイーツを」 とのコンセプトで立ち上げたオーガニック食品ブランドです。 ■内容量:1kg×2 ■原材料:有機砂糖、有機ココア、有機米 ■賞味期限:製造より6ヶ月 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください ■取扱上の注意点: 未開封で冷暗所、開封後は要冷蔵で保存してください。気温により粘度が変わります。 寒暖差により砂糖が再結晶することがありますが、加熱すると結晶はなくなります。 加熱の際はやけどにご注意ください。 強い光または高温により炭酸ガスが発生し袋が膨張することがあります。 液面に白い膜がはることがありますが、カカオの油分です。品質には問題ありません。【免責事項】 ※記載の賞味期限は製造日からの日数です。実際の期日についてはお問い合わせください。 ※自社サイトと在庫を共有しているためタイミングによっては欠品、お取り寄せ、キャンセルとなる場合がございます。 ※商品リニューアル等により、パッケージや商品内容がお届け商品と一部異なる場合がございます。 ※メール便はポスト投函です。代引きはご利用できません。厚み制限(3cm以下)があるため簡易包装となります。 外装ダメージについては免責とさせていただきます。
K and Son's オーガニックチョコレートシロップは、有機JAS認証のオーガニックチョコレートシロップ。 和菓子店や洋菓子店、ベーカリーショップなどで製菓原料として。 オーガニックショップでの販売用として人気のシロップです。 もちろんそのままでも美味しくお召し上がりいただけます! オーガニックアイスなどにかけると、さらに美味しさが引き立ちます。 ★K and Son'sについて 「1000年先の未来のこどもたちでも安心して食べられるスイーツを」 とのコンセプトで立ち上げたオーガニック食品ブランドです。 ■内容量:200g×2 ■原材料:有機砂糖、有機ココア、有機米 ■賞味期限:製造より6ヶ月 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください ■取扱上の注意点: 未開封で冷暗所、開封後は要冷蔵で保存してください。気温により粘度が変わります。 寒暖差により砂糖が再結晶することがありますが、加熱すると結晶はなくなります。 加熱の際はやけどにご注意ください。 強い光または高温により炭酸ガスが発生し袋が膨張することがあります。 液面に白い膜がはることがありますが、カカオの油分です。品質には問題ありません。【免責事項】 ※記載の賞味期限は製造日からの日数です。実際の期日についてはお問い合わせください。 ※自社サイトと在庫を共有しているためタイミングによっては欠品、お取り寄せ、キャンセルとなる場合がございます。 ※商品リニューアル等により、パッケージや商品内容がお届け商品と一部異なる場合がございます。 ※メール便はポスト投函です。代引きはご利用できません。厚み制限(3cm以下)があるため簡易包装となります。 外装ダメージについては免責とさせていただきます。
K and Son's オーガニックチョコレートシロップは、有機JAS認証のオーガニックチョコレートシロップ。 和菓子店や洋菓子店、ベーカリーショップなどで製菓原料として。 オーガニックショップでの販売用として人気のシロップです。 もちろんそのままでも美味しくお召し上がりいただけます! オーガニックアイスなどにかけると、さらに美味しさが引き立ちます。 ★K and Son'sについて 「1000年先の未来のこどもたちでも安心して食べられるスイーツを」 とのコンセプトで立ち上げたオーガニック食品ブランドです。 ■内容量:200g×5 ■原材料:有機砂糖、有機ココア、有機米 ■賞味期限:製造より6ヶ月 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください ■取扱上の注意点: 未開封で冷暗所、開封後は要冷蔵で保存してください。気温により粘度が変わります。 寒暖差により砂糖が再結晶することがありますが、加熱すると結晶はなくなります。 加熱の際はやけどにご注意ください。 強い光または高温により炭酸ガスが発生し袋が膨張することがあります。 液面に白い膜がはることがありますが、カカオの油分です。品質には問題ありません。【免責事項】 ※記載の賞味期限は製造日からの日数です。実際の期日についてはお問い合わせください。 ※自社サイトと在庫を共有しているためタイミングによっては欠品、お取り寄せ、キャンセルとなる場合がございます。 ※商品リニューアル等により、パッケージや商品内容がお届け商品と一部異なる場合がございます。 ※メール便はポスト投函です。代引きはご利用できません。厚み制限(3cm以下)があるため簡易包装となります。 外装ダメージについては免責とさせていただきます。
ドイツの老舗チョコレートメーカーがつくったEU有機認証取得の本格的なオーガニッククーベルチュールチョコレート。 チョコレートの持つ特性を最大限に活かすため、油脂分にはココアバターのみを使用。 ミルクの甘さやクリーミーな印象とナッツのような香ばしさがあります。 後口はフローラルなハチミツのような甘さが口の中に広がります。 爽やかでクセのない味わいのチョコレートはお子様のおやつとしても大人のおやつとしてもGOOD! 【サイズ:直径約1cm】 小さなサイズのため、火を通していただければ溶けやすく使い勝手◎ 【クーベルチュールとは】 パティシェやショコラティエなどプロの人たちが使うことが多い製菓用材料。 総カカオ分が35%以上とカカオの含有量が高く、なめらかで流動性の高いのが特徴。 ケーキの表面を覆ったり、ビスケット、ナッツ、ドライフルーツをコーティングしたり、パフェなどデザートの飾りつけにも適しています。 商品特徴 オーガニック(EU有機認証取得) ペルー産カカオ豆使用! クーベルチュールチョコレート お召し上がり方 製菓材料として。そのままお召し上がりいただいても◎ 名称クーベルチュールチョコレート(ミルク)41% 内容量500g 原材料名有機キビ砂糖、有機ココアバター、ミルクパウダー、有機カカオマス 保存方法直射日光を避け28℃以下の涼しいところで保存してください。 賞味期限商品ラベルに記載※発送時に、賞味期限まで最低3ヶ月以上残っている商品を送らせていただいております。3か月未満の商品は、アウトレット品として販売しております。→アウトレット商品一覧はこちら 区分食品(製菓材料) 原産国名ドイツ 輸入者/販売者ブリリアントアース株式会社愛媛県松山市松末1丁目5-23 関連商品有機クーベルチュールミルクチョコレート(カカオ41%) 120g[ チ...【500g】有機ダーク クーベルチュールチョコレート(カカオ70%) ...【500g】有機ダーク クーベルチュールチョコレート(カカオ71%) ...1,000円2,980円2,980円有機クーベルチュール ホワイトチョコレート(カカオ38%)120g[ ...有機クーベルチュールチョコレート(カカオ70%)120g [ ハイカカ...有機クーベルチュールチョコレート(カカオ71%) 120g[ ハイカカ...1,000円1,000円1,000円【1kg】有機ダーク クーベルチュールチョコレート(カカオ70%) [...【1kg】有機ダーク クーベルチュールチョコレート(カカオ71%) [...【送料無料】有機 ビーポーレン 非加熱 250g[ オーガニック みつ...5,400円5,400円2,980円
ドイツの老舗チョコレートメーカーがつくったEU有機認証取得の本格的なオーガニッククーベルチュールチョコレート。 チョコレートの持つ特性を最大限に活かすため、油脂分にはココアバターのみを使用。 ミルクの甘さやクリーミーな印象とナッツのような香ばしさがあります。 後口はフローラルなハチミツのような甘さが口の中に広がります。 爽やかでクセのない味わいのチョコレートはお子様のおやつとしても大人のおやつとしてもGOOD! 【サイズ:直径約1cm】 小さなサイズのため、火を通していただければ溶けやすく使い勝手◎ 【クーベルチュールとは】 パティシェやショコラティエなどプロの人たちが使うことが多い製菓用材料。 総カカオ分が35%以上とカカオの含有量が高く、なめらかで流動性の高いのが特徴。 ケーキの表面を覆ったり、ビスケット、ナッツ、ドライフルーツをコーティングしたり、パフェなどデザートの飾りつけにも適しています。 商品特徴 オーガニック(EU有機認証取得) ペルー産カカオ豆使用! クーベルチュールチョコレート お召し上がり方 製菓材料として。そのままお召し上がりいただいても◎ 名称有機クーベルチュールミルクチョコレート(カカオ41%) 内容量120g 原材料名有機キビ砂糖、有機ココアバター、ミルクパウダー、有機カカオマス 保存方法直射日光を避け28℃以下の涼しいところで保存してください。 賞味期限商品ラベルに記載※発送時に、賞味期限まで最低3ヶ月以上残っている商品を送らせていただいております。3か月未満の商品は、アウトレット品として販売しております。→アウトレット商品一覧はこちら 区分食品(製菓材料) 原産国名ドイツ 輸入者/販売者ブリリアントアース株式会社愛媛県松山市松末1丁目5-23 関連商品【500g】有機クーベルチュールミルクチョコレート(カカオ41%) ...有機クーベルチュールチョコレート(カカオ71%) 120g[ ハイカカ...有機クーベルチュール ホワイトチョコレート(カカオ38%)120g[ ...2,980円1,000円1,000円有機クーベルチュールチョコレート(カカオ70%)120g [ ハイカカ...【500g】有機ダーク クーベルチュールチョコレート(カカオ70%) ...【500g】有機ダーク クーベルチュールチョコレート(カカオ71%) ...1,000円2,980円2,980円【1kg】有機ダーク クーベルチュールチョコレート(カカオ71%) [...【1kg】有機ダーク クーベルチュールチョコレート(カカオ70%) [...有機生姜パウダー100g[ オーガニック ジンジャー 有機JAS 免疫...5,400円5,400円1,000円
【冷蔵便でのお届けとなります】風味豊かなチップ状のホワイトチョコレートです。管理番号:240211-1■名称:チョコレート■原材料名:砂糖(オーストラリア製造、国内製造、タイ製造、マレーシア製造)、乳糖、ココアバター、全粉乳、植物油脂、脱脂粉乳/乳化剤(大豆由来)、香料■保存方法(未開封):直射日光・高温多湿を避け冷暗所に保存■賞味期限(未開封時):製造日から240日■アレルギー:特定:乳成分 ■コンタミネーション:* 本品加工所では、小麦・卵・そば・落花生・えび・かにを含む食品も扱っています。(特定原材料7品目中)■成分表示:(100g当たり) エネルギー562 kcal たんぱく質3.7 g 脂質33.5 g 炭水化物61.4 g 食塩相当量0.2 g ■詳細:1粒当たり:約5〜6mm/0.1g■販売者:株式会社富澤商店/東京都町田市小山ヶ丘3丁目22-9
◆商品名:メッセージハートチョコレート(ほんの気持ちです) 業務用 500g かわいいハートチョコをひとつひとつ和紙風のフィルムで個包装したチョコレートです。 パッケージにはメッセージが入っていますのでいろんな場面でいろんな気持ちを伝えてください
サイズ:1kg 原材料:カカオマス(カカオ分100%)内容量:1kgカロリー:657kcal(100gあたり)商品サイズ(高さx奥行x幅):290mm60mm200mm直射日光や高温多湿を避け、冷暗所で保存して下さい。
商品説明名称有機チョコレート原材料有機カカオマス、有機ココナッツシュガー、有機ココアバター、有機ココアパウダー、バニラパウダー 内容量 500g 賞味期限 裏面に記載 原産国 ペルー共和国 保存方法 27度以下で直射日光・高温多湿・急激な温度差を避け、冷暗所に保存して下さい。 輸入者 株式会社オーバルブラザーズ 販売者 株式会社レインフォレストハーブジャパンRF 備考 ●本品の袋詰め工場は日本です。●製造所固有の記号は販売者名の後ろに記載しています。●開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい。●チョコレートは高温になると油脂分が溶け、冷えると表面が白く固まることがあります。お召し上がりいただいても差し支えありませんが、風味は劣ります。●当製造工場では、かに、小麦、卵、乳、落花生を含む製品を製造しております。 ●奥行のある有機カカオ(70%)の苦みと、まろやかな有機ココナッツシュガー(30%)の相性が程よい ペルーのアマゾンはカカオの発祥地であり、アマゾンのカカオは味に深みがあり高級品の産地として知られています。 チョコレートの部分は、この有機カカオ70%に対しまろやかで広がりのある甘みの有機ココナッツシュガーを30%配合しております。その為、ダークチョコレートとして奥行のあるカカオのやさしい苦みと、それを邪魔しないココナッツシュガーの甘味がバランス良く相まっています。 ●スーパーフードとしてお召し上がり下さい 昔から、チョコレートは健康や美容のために食べられてきたように、このチョコレートもスーパーフードとしてお気軽にお召し上がりいただける食品です。 ポリフェノールが豊富な有機カカオだけでなく、低いGI値が注目されアミノ酸やミネラルが豊富な有機ココナッツシュガーで作られています。 同時に、化学由来成分・グルテン・GMO(遺伝子組換え食品)・大豆由来成分といった原料を一切使用していない無添加なチョコレートボールであるのも大変うれしい一品です。 ●有機ココナッツシュガー 甘味料として有機ココナッツシュガーを使用しています。 有機ココナッツシュガーは深みのある甘みであるにも関わらず、GI値が低く糖分を気にされている方にうってつけの製品です。 また、アミノ酸・ミネラル・食物繊維などが豊富に含まれていますので、健康や美容の意識が高い方に広く支持されている甘味料です。 ●無添加 有機認定食品は95%以上が有機原料である条件の他に、原料として認められない食品であるブドウ糖果糖液糖(清涼飲料水や炭酸飲料に広く使用されている)等を5%以内であっても使用する事ができません。 化学由来成分(人工香味料・合成着色料等)・乳化剤(大豆レシチンなど)・精製された植物性油脂・ワックス・GMO(遺伝子組換え食品)などといった添加物も使用する事ができないので、有機認定食品はその点でも安心していただけると思います。 その他に、グルテンが含まれる原料も使用しておりません。 ●カカオの発祥地である本場ペルー産 ペルーのアマゾンはカカオの発祥地で、アマゾンのカカオは味に深みがあり高級品として世界各国の料理人から注目されています。 ペルーのアマゾン(熱帯雨林)で採れるカカオは、その昔、栄養が豊富な神からの贈り物とされていました。 当時は非常に高価なものだったそうですが、今でも、この地域の有機農園で収獲される有機カカオは貴重なものとされています。 ●安心してお召しあがりいただけます 原料の100%が有機カカオマスであることはさらに嬉しいポイントです。 なぜならば、一般的にカカオは綿と同様に栽培には多くの農薬が必要だと言われているからです。 有機に認定された農園では農薬(一部農薬の使用が認められる場合があります)・化学由来の除草剤・化学肥料の使用が認められていません。 有機農園では、農園だけでなく収穫後から工場での加工に至るまで、有機栽培された収穫物と、一般的な収穫物(有機栽培では無い)が混同される事がないように隔てられた異なる場所で保管や加工をするように厳しく運営されています。
※夏期はクール便をお勧めします。 常温をお選びいただき、万一溶けてしまっても補償出来かねます。 チョコレートケーキの側面にまぶしたり、アイスクリームやケーキにかけたり ババロアなどのデザートの飾りにも最適です。 ・名称:製菓材料 ・原材料:砂糖(国内製造)、カカオマス、ココアバター、植物油脂/乳化剤、香料(一部に乳成分・大豆を含む) ・内容量:250g・賞味期限:別途商品ラベルに記載 ・保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 ・製造者:株式会社パイオニア企画
商品説明名称チョコレート原材料有機ココアバター、有機砂糖、全粉乳、塩、バニラビーンズ抽出末(原材料の一部に乳成分を含む) 内容量 300g 賞味期限 裏面に記載 原産国 ペルー共和国 保存方法 直射日光・高温多湿を避け冷暗所に保存してく下さい。 販売者 株式会社レインフォレストハーブジャパンRF 備考 本品の袋詰め工場は日本です。当製造工場では、落花生を含む 製品を製造しています。 ・有機カカオバター(ココアバター):35% ・有機シュガー(さとうきび):32% ・牧草牛ミルク(USDAオーガニック)32% ・塩:少々 ・バニラビーンズ抽出物(USDAオーガニック):少々 ●濃厚でクリーミーなホワイトチョコレート このホワイトチョコレートは有機ココアバターをたっぷり(35%)使用し、そこに安心な牧草牛ミルク(32%)を加えていますので、濃厚でクリーミーな味わいのチョコレートとなっています。 また、有機シュガー(32%)は甘すぎずないのが嬉しい特徴の砂糖です。 これらに風味付けとしてバニラと、味を整えるための塩が絶妙なバランスで配合されていますので上品な味わいを感じていただけると思います。 ●通常のチョコレートの違い ホワイトチョコレートが普通のチョコレートと異なりホワイトな理由は、カカオの使用方法によります。 ホワイトチョコレートは製造工程において発酵したカカオから茶色のカカオマス(ココアパウダー)を抜いて、ココアバターにミルクパウダーと砂糖を加えて作られていることから、通常のチョコレートとは異なり色がホワイトになります。 苦み成分のカカオマス(ココアパウダー)を取り除いているわけですから、ホワイトチョコレートは通常のチョコレートより甘く感じられるわけです *カカオマス(ココアパウダー)は、チョコレートの原料となるカカオ豆を、発酵→乾燥→焙煎→砕く→冷やす→固めるという一連の工程の中でできたもののことです。 ●ホワイトチョコレートの特徴 1)有機ココアバターとミルクパウダーによるクリーミーな口どけが感じられる 2)カカオの苦みがないので子供でも食べやすい 3)苦みがないので他の味を加えやすい 4)カカオの独特な匂いが無いので、他の香りを加えやすい 5)色が白いのでストロベリーや抹茶など他の素材と組み合わせやすい 6)手作りする際に、通常のチョコレートとのコントラストができ華やかに飾れる ●全成分 シンプルな配合で乳化剤やコーティング剤などの添加物を使用しておりません。 ・有機カカオバター(ココアバター):35% ・有機シュガー(さとうきび):32% ・牧草牛ミルク(USDAオーガニック)32% ・塩:少々 ・バニラビーンズ抽出物(USDAオーガニック):少々 (*有機ココアバター・有機砂糖・全粉乳・塩・バニラビーンズ抽出物) ●牧草牛ミルク(グラスフェッドミルク) 牧草牛は、有機的な牧草地で多くの時間放牧されており、栄養が豊かな牧草を主に食べています。こういったストレスが少ない環境で育っている健康的な牛です。 この牧草牛(グラスフェッド)から得られたミルクは牧草牛ミルク(グラスフェッドミルク)と言われており美容や健康に嬉しい牛乳(ミルク)と言えます。 この牧草牛には、成長ホルモンや予防的な抗生物質・遺伝子組換の飼料は使用されていません。 牛が、化学的な方法で作られた農薬や肥料を使用しない有機的で広大な牧草地に放牧されてその牧草を食べ、そこでの牛の排泄物がさらに牧草を育てるという循環型の酪農は環境に優しい方法です。 この循環型の酪農では、牛は比較的に自由な時間で食べたり運動したりできるので、ストレスが少ない上に病気になりにくいことから、予防目的で抗生物質を与える必要はありません。 この様に愛情を込めて育てられた健康的な牧草牛から搾乳された牛乳(牧草牛ミルク・グラスフェッドミルク)は、自然を大切にすることによって得られた貴重な牛乳(ミルク)です。 ●有機ココアバター(カカオバター) 有機ココアバター(カカオバター)はカカオ豆に含まれている油脂がココアバターです。(カカオバターとも呼ばれています。) この有機ココアバター(カカオバター)はカカオの発祥の地でもあるペルーのアマゾンでオーガニック認証をされたカカオ農園で栽培されたカカオの実のみを使用しております。製造工程では溶剤などの化学物質は使用しておらず脱臭もしておりません。ナチュラルな有機ココアバター(カカオバター)です。チョコレートが口の中でトロリと広がりなめらかな食感で美味しく感じるのは、ココアバターが体温で急速に溶けるからです。 発酵したカカオ豆の種皮を除いて砕いたカカオニブを磨り潰してペースト状にするとカカオマスになります。この時のカカオマスがドロドロになのはココアバターによるものです。もともとカカ豆には約50%のココアバターが含まれており、カカオマスより油脂のみを圧搾してココアバターを製造します。最小限の製造工程を経ておりますので溶剤などの化学物質は使用しておりません。脱臭も行っておりませんのでココアバター(カカオバター)にはナチュラルなチョコレートの香りが保たれています。 ●安心してお召しあがりいただけます 有機カカオバター(ココアバター)や有機シュガー(さとうきび)以外に牧草牛ミルクやバニラビーンズ抽出物はUSDAオーガニック認証されています。 また、シンプルな配合で乳化剤やコーティング剤などの添加物を使用しておりません。 有機に認定された農園では農薬(一部農薬の使用が認められる場合があります)・化学由来の除草剤・化学肥料の使用が認められていません。 有機農園では、農園だけでなく収穫後から工場での加工に至るまで、有機栽培された収穫物と、一般的な収穫物(有機栽培では無い)が混同される事がないように隔てられた異なる場所で保管や加工をするように厳しく運営されています。 ●カカオの発祥地である本場ペルー産 ペルーのアマゾンはカカオの発祥地で、アマゾンのカカオは味に深みがあり高級品として世界各国の料理人から注目されています。 ペルーのアマゾン(熱帯雨林)で採れるカカオは、その昔、栄養が豊富な神からの贈り物とされていました。 当時は非常に高価なものだったそうですが、今でも、この地域の有機農園で収獲される有機カカオは貴重なものとされています。
屋台や文化祭でみかけるチョコバナナが簡単にキレイ作れるキューブ状チョコレートを使って、 チョコバナナがバナナ約100本分のセットです。 溶けやすく固まりやすい。キレイにコーティング出来るチョコレートです。 割り箸の作り難さを解決する円すい型棒100本がセットされています。 文化祭、お祭り、縁日、子供会などで簡単にチョコバナナが作れます。 国内生産の安心コーティングチョコレートです。 チョコレートはバナナのほか苺やキウイなどのフルーツ・ドライフルーツやマシュマロ・ケーキ、 クロワッサンやドーナツ等にかけても美味しくいただけます。 チョコバナナの作りかた 1.バナナを冷蔵庫で冷やしておきます。 2.チョコバナナ専用チョコレートを湯せん(約50℃)にかけて溶かします。 深めのフライパン、あるいは鍋に湯をはり、中にチョコを入れたボウルを浸けて溶かします。 (ボウルの中にお湯が入らないように注意してください) 3.バナナの皮をむき、適当なサイズにカットしてから、棒を刺します。 4.溶かしたチョコに3.をくぐらせて付けます。スプーンなどで細かい部分にチョコ掛けします。 5.余分なチョコを落とし、カラースプレーやチョコペン等でトッピングをします。 6.チョコが固まったら出来上がり。 出来上がったチョコバナナは当日中にお召し上がりください。 Point 1.棒を刺したときにバナナが割れてしまった場合、割れ目を下に向けてチョコ掛けします。 チョコが固まれば割れ目も気にならなくなります。 2.チョコ掛けをするときは、棒に刺したバナナの最後部までスプーンなどで丁寧にかけてください。 チョコが固まると棒が外れにくく安定します。 3.ボウルは小さめ深めのものを使うとバナナをくぐらせやすくなります。 4.棒はバナナの反りに対してまっすぐ真ん中くらいまで刺すようにしてください。 先端まで刺してしまうと尽きぬけてしまうことがあります。 ■ウルトラミックス 早くキレイに固まるチョコバナナ専用チョコレート(スイート) ・名称:準チョコレート ・原材料名:砂糖(タイ製造)、植物油脂、ココアパウダー、カカオマス、全粉乳/乳化剤、香料(一部に乳成分、大豆を含む) ・内容量:2kg(1kg×2袋) ・賞味期限:別途商品ラベルに記載 ・保存方法:急激な温度差を避け、温度15〜28℃で湿度の少ない冷暗所で保存してください。 ・販売者:ハップ・ビー・ビー株式会社 ■ドッグ棒 数量:100本 サイズ:18cm 【代金引換/代引きご希望の方へ】 代引き希望の団体・法人の方は、問い合わせフォームよりご連絡をください。 夏期の発送についてのご注意 ※夏期(おおよそ5月〜9月前後)はクール便にて発送を承ります。 ※こちらの商品は夏期(5月〜9月頃)までクール便を推奨いたしますが、 メーカーより、溶かして使うものなので溶けても特に問題はないとの回答を得ております。 ※離島および沖縄県への配送は別途送料御見積をさせていただきます。 ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型、レシピを豊富に揃えています。
屋台でみかけるチョコバナナが簡単に作れるキューブ状チョコレート バナナ約50本分。 溶けやすく固まりやすい。キレイにコーティング出来ます。 屋台、文化祭、お祭り、縁日、子供会などで簡単にチョコバナナが作れます。 国内生産の安心コーティングチョコレートです。 バナナのほか苺やキウイなどのフルーツ・ドライフルーツやマシュマロ・ケーキ、 クロワッサンやドーナツ等にかけても美味しくいただけます。 チョコバナナの作りかた 1.バナナを冷蔵庫で冷やしておきます。 2.チョコバナナ専用チョコレートを湯せん(約50℃)にかけて溶かします。 深めのフライパン、あるいは鍋に湯をはり、中にチョコを入れたボウルを浸けて溶かします。 (ボウルの中にお湯が入らないように注意してください) 3.バナナの皮をむき、適当なサイズにカットしてから、棒を刺します。 4.溶かしたチョコに3.をくぐらせて付けます。スプーンなどで細かい部分にチョコ掛けします。 5.余分なチョコを落とし、カラースプレーやチョコペン等でトッピングをします。 6.チョコが固まったら出来上がり。 出来上がったチョコバナナは当日中にお召し上がりください。 Point 1.棒を刺したときにバナナが割れてしまった場合、割れ目を下に向けてチョコ掛けします。 チョコが固まれば割れ目も気にならなくなります。 2.チョコ掛けをするときは、棒に刺したバナナの最後部までスプーンなどで丁寧にかけてください。 チョコが固まると棒が外れにくく安定します。 3.ボウルは小さめ深めのものを使うとバナナをくぐらせやすくなります。 4.棒はバナナの反りに対してまっすぐ真ん中くらいまで刺すようにしてください。 先端まで刺してしまうと尽きぬけてしまうことがあります。 ・名称:準チョコレート ・原材料名:砂糖(タイ製造)、植物油脂、ココアパウダー、カカオマス、全粉乳/乳化剤、香料(一部に乳成分、大豆を含む) ・内容量:1kg ・賞味期限:別途商品ラベルに記載 ・保存方法:急激な温度差を避け、温度15〜28℃で湿度の少ない冷暗所で保存してください。 ・販売者:ハップ・ビー・ビー株式会社 【代金引換/代引きご希望の方へ】 代引き希望の団体・法人の方は、問い合わせフォームよりご連絡をください。 夏期の発送についてのご注意 ※夏期(おおよそ5月〜9月前後)はクール便にて発送を承ります。 ※こちらの商品は夏期(5月〜9月頃)までクール便を推奨いたしますが、 メーカーより、溶かして使うものなので溶けても特に問題はないとの回答を得ております。 ※離島および沖縄県への配送は別途送料御見積をさせていただきます。 ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型、レシピを豊富に揃えています。
【冷蔵便でのお届けとなります】パンやお菓子の練りこみに使用しても溶けにくいチョコチップです。管理番号:240211-1■名称:準チョコレート■原材料名:砂糖(外国製造又は国内製造)、植物油脂、乳糖、ココアパウダー、全粉乳、カカオマス/乳化剤(大豆由来)、香料■保存方法(未開封):直射日光・高温多湿を避け冷暗所に保存■賞味期限(未開封時):製造日から240日■アレルギー:特定:乳成分 ■成分表示:(100g当たり) エネルギー550 kcal たんぱく質4.8 g 脂質33.5 g 炭水化物59.6 g 食塩相当量0.04 g ■注意事項:※砂糖の製造地は、製造年の使用計画順によるものです。■販売者:株式会社富澤商店/東京都町田市小山ヶ丘3丁目22-9
【冷蔵便でのお届けとなります】カカオ分48%64g:約20本入 カカオの風味豊かな、 甘さは控えめのチョコレートスティックです。パンオショコラ、菓子パンの焼きこみなどに。管理番号:240211-1■名称:チョコレート■商品寸法(WXDXH):1本:80×9×3.8mm 約3.2g■原材料名:砂糖、カカオマス、カカオバター/乳化剤、香料、(一部に乳成分を含む)■原産国名:フランス■保存方法(未開封):直射日光・高温多湿を避け冷暗所に保存■賞味期限(未開封時):製造日から64g:270日 500本:製造より24ヶ月■アレルギー:特定:乳成分 ■コンタミネーション:* 本品加工所では小麦・卵・そば・落花生・えび・かにを含む食品も扱っています。(特定原材料7品目中)(64g)■成分表示:(100gあたり) エネルギー526.00 kcal たんぱく質6.50 g 脂質27.00 g 炭水化物64.20 g 食塩相当量0.03 g ■販売者:株式会社富澤商店/東京都町田市小山ヶ丘3丁目22-9
プロも使う本格派ベルギー産クーベルチュールチョコレート。製菓材料としてはもちろん、そのままでも美味しくお召し上がりいただけます。 グランプラスオリジナル・クーベルチュール・ホワイトは厳選されたベルギーミルクと砂糖が甘い香りのココアバターと絶妙なハーモニーを奏で、上質で味わい深い風味、食感を生み出します。 ※こちらの商品は形状の都合上、熨斗をお掛けすることができません。 - 商品情報 - 商品 クーベルチュール チョコレート(ホワイト) 内容量 500g×2袋(計1kg) サイズ W159×H263mm 賞味期限 製造日から365日 ※残存賞味120日前までの商品をお届けします。 原材料 【ホワイト】砂糖、ココアバター、全粉乳/乳化剤、バニラ香料、(一部に乳成分・大豆を含む) アレルゲン特定原材料 乳成分、大豆 保存方法 直射日光を避け、16〜20℃の冷暗所にて保存(開封後は要密封) 製造者 株式会社グランプラス 千葉県八街市八街は17 ※本工場では卵、小麦、落花生を含む製品を生産しています。 ※急激な温度変化がありますと、表面が白っぽくなり食感が悪くなる場合がありますので取り扱いや保管場所にはご注意ください。 素材のこだわり ベルギーの伝統が誇る確かな味わい 「グランプラス・クーベルチュール・チョコレート」は当社の誇るオリジナルチョコレートです。 世界有数のクーベルチュールメーカーであるピュラトス社に、当社がオリジナルレシピを持ち込み生まれました。 世界の特産地から調達したカカオ豆をはじめとする選び抜かれた原料を使用し、ベルギーの長い経験と技術で作り上げております。 味のラインナップ クーベルチュール ダーク カカオの香りと程よい甘さのバランスが絶妙なスタンダードタイプ。 トリュフ・ボンボンショコラからケーキ生地までチョコレートそのものの味わいを出したい商品に最適です。カカオ分57% 商品詳細へ クーベルチュール ミルク ベルギーミルクの豊潤な甘さと絶妙に調和して交わったカカオを用い、昔ながらの伝統を受け継いだミルクリッチな製品です。カカオ分32% 商品詳細へ クーベルチュール ホワイト 厳選されたベルギーミルクと砂糖が甘い香りのココアバターと絶妙なハーモニーを奏で、上質で味わい深い風味、食感を生み出します。 商品詳細へ グランプラス・クーベルチュール・チョコレートに 嬉しいお声をいただいております
プロも使う本格派ベルギー産クーベルチュールチョコレート。製菓材料としてはもちろん、そのままでも美味しくお召し上がりいただけます。 グランプラスオリジナル・クーベルチュール・ミルクはベルギーミルクの豊潤な甘さと絶妙に調和して交わったカカオを用い、昔ながらの伝統を受け継いだミルクリッチな製品です。 ※こちらの商品は形状の都合上、熨斗をお掛けすることができません。 - 商品情報 - 商品 クーベルチュール チョコレート(ミルク) 内容量 500g×2袋(計1kg) サイズ W159×H263mm 賞味期限 製造日から365日 ※残存賞味120日前までの商品をお届けします。 原材料 【ミルク】砂糖、全粉乳、ココアバター、カカオマス/乳化剤、バニラ香料、(一部に乳成分・大豆を含む) アレルゲン特定原材料 乳成分、大豆 保存方法 直射日光を避け、16〜20℃の冷暗所にて保存(開封後は要密封) 製造者 株式会社グランプラス 千葉県八街市八街は17 ※本工場では卵、小麦、落花生を含む製品を生産しています。 ※急激な温度変化がありますと、表面が白っぽくなり食感が悪くなる場合がありますので取り扱いや保管場所にはご注意ください。 素材のこだわり ベルギーの伝統が誇る確かな味わい 「グランプラス・クーベルチュール・チョコレート」は当社の誇るオリジナルチョコレートです。 世界有数のクーベルチュールメーカーであるピュラトス社に、当社がオリジナルレシピを持ち込み生まれました。 世界の特産地から調達したカカオ豆をはじめとする選び抜かれた原料を使用し、ベルギーの長い経験と技術で作り上げております。 味のラインナップ クーベルチュール ダーク カカオの香りと程よい甘さのバランスが絶妙なスタンダードタイプ。 トリュフ・ボンボンショコラからケーキ生地までチョコレートそのものの味わいを出したい商品に最適です。カカオ分57% 商品詳細へ クーベルチュール ミルク ベルギーミルクの豊潤な甘さと絶妙に調和して交わったカカオを用い、昔ながらの伝統を受け継いだミルクリッチな製品です。カカオ分32% 商品詳細へ クーベルチュール ホワイト 厳選されたベルギーミルクと砂糖が甘い香りのココアバターと絶妙なハーモニーを奏で、上質で味わい深い風味、食感を生み出します。 商品詳細へ グランプラス・クーベルチュール・チョコレートに 嬉しいお声をいただいております
プロも使う本格派ベルギー産クーベルチュールチョコレート。製菓材料としてはもちろん、そのままでも美味しくお召し上がりいただけます。 グランプラスオリジナル・クーベルチュール・ダークはカカオの香りと程よい甘さのバランスが絶妙なスタンダードタイプ。トリュフ・ボンボンショコラからケーキ生地までチョコレートそのものの味わいを出したいお菓子に最適です。 カカオ分57% ※こちらの商品は形状の都合上、熨斗をお掛けすることができません。 - 商品情報 - 商品 クーベルチュール チョコレート(ダーク) 内容量 500g×2袋(計1kg) サイズ W159×H263mm 賞味期限 製造日から365日 ※残存賞味120日前までの商品をお届けします。 原材料 【ダーク】カカオマス、砂糖、ココアバター/乳化剤、バニラ香料、(一部に乳成分・大豆を含む) アレルゲン特定原材料 乳成分、大豆 保存方法 直射日光を避け、16〜20℃の冷暗所にて保存(開封後は要密封) 製造者 株式会社グランプラス 千葉県八街市八街は17 ※本工場では卵、小麦、落花生を含む製品を生産しています。 ※急激な温度変化がありますと、表面が白っぽくなり食感が悪くなる場合がありますので取り扱いや保管場所にはご注意ください。素材のこだわり ベルギーの伝統が誇る確かな味わい 「グランプラス・クーベルチュール・チョコレート」は当社の誇るオリジナルチョコレートです。 世界有数のクーベルチュールメーカーであるピュラトス社に、当社がオリジナルレシピを持ち込み生まれました。 世界の特産地から調達したカカオ豆をはじめとする選び抜かれた原料を使用し、ベルギーの長い経験と技術で作り上げております。 味のラインナップ クーベルチュール ダーク カカオの香りと程よい甘さのバランスが絶妙なスタンダードタイプ。 トリュフ・ボンボンショコラからケーキ生地までチョコレートそのものの味わいを出したい商品に最適です。カカオ分57% 商品詳細へ クーベルチュール ミルク ベルギーミルクの豊潤な甘さと絶妙に調和して交わったカカオを用い、昔ながらの伝統を受け継いだミルクリッチな製品です。カカオ分32% 商品詳細へ クーベルチュール ホワイト 厳選されたベルギーミルクと砂糖が甘い香りのココアバターと絶妙なハーモニーを奏で、上質で味わい深い風味、食感を生み出します。 商品詳細へ グランプラス・クーベルチュール・チョコレートに 嬉しいお声をいただいております
ほど良い甘みのクーベルチュールチョコレートです。 刻む手間の不要な粒タイプにしました。コイン状なので刻まずに湯煎で溶かせます。 使い易いコイン状のほど良い甘みのクーベルチュールチョコレート。 生チョコレートやトリュフなどあらゆるチョコレート菓子に使い易い甘さで、相性抜群です。 刻まずに、すぐ湯煎で溶かせます。 中南米産のフレーバービーンズを使用した、すっきりとしたスタンダードな甘さ。 ・名称:チョコレート(クーベルチュールチョコレート) ・原材料:砂糖(日本、タイ、南アフリカ、オーストラリア)、カカオマス(ガーナ、エクアドル、ドミニカ)、ココアバター(アフリカ、東南アジア) ・内容量:150g ・賞味期限:別途商品ラベルに記載 ・カカオ分:56% ・保存方法:直射日光・高温多湿を避け15℃~28℃の場所に保存してください。 ・製造者:株式会社パイオニア企画 横浜市金沢区幸浦1-15-5 ・メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています メーカーカタログ