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商品は、写真の箱に入れてお届けいたします。 商品説明名称スモークサーモン 原材料名サーモントラウト 塩 砂糖 胡椒原産国チリ ノルウェー内容量約750g 保存方法冷凍賞味期限 冷凍未開封の場合、製造日より3ヶ月間製造者スモークサーモンのウエマツ 代表者 植松 巧〒569-0825 大阪府高槻市栄町4-14-3 ☎072-693-2119 商品一覧は、 店舗トップ にご用意しております。1パック 半身 約750gのブロックでの販売です。 お好みの厚さにカットをして楽しんで下さい。 意外と簡単にスライス、カット出来ますよ! カット & レシピ見てね! 斜目にスライスしてお好みの大きさにする。 薄くスライスしようと意識しないことが、 上手にスライスするコツです。 このとき少し凍っている方が、スライスしやすいです。 詳しくは、 カット & レシピ見てね! 「お勧めの燻製時間を教えて」 の声に応えて 考え方の基本は、スモークサーモンと他の食材との比率です あくまでも参考です。お好みで燻製時間を選んで下さい。 そのまま食べる 12時間燻製 マリネ カルパッチョ 24時間・36時間燻製 パスタ サンドイッチ 36時間燻製 3〜5mmの厚みにスライスよりは、 削ぎ切りをして 刺身の様に食べてみて 下さい。盛り付けは、中高にするのが、 コツです。 厚みの差がこんなに味に影響するのか と思いますよ。 <12時間燻製がお勧め> 8〜10mm角のスティックにカットして 食べるとスモークサーモンの存在が スライスとはまた違った存在感で病み 付きになること受けあい無しです。 <24時間燻製がお勧め> 8〜10mm角のサイコロにカットして ちらしした、ちらし寿司は、どなたでも 簡単に作れる一品です。 <24時間燻製がお勧め> スライスやカットに失敗したスモークサー モンをカクテルにして見てはどうですか。 失敗したスモークサーモンを適当に ざく切りにして、洒落て見ては下さい。 好みのワインに合わせて見てのもいい ですね。 <36時間燻製がお勧め> 皆が捨ててしまう、スモークサーモンの皮 もったいないですよ! フライパンでカリカリにあぶって下さい。 ビール、酒のアテ最高です。 1度試してください。 カット & レシピ こだわり Q&A も参考にしてください。 約750g ご贈答品として大好評です。 贈答品としてご利用ください。 ご希望で、ブロックカットを致します。 昔ながらの手作りで手間と時間を掛け、塩、砂糖、胡椒だけで作りました。 お母さんは、12時間 お父さんは、36時間 僕は、24時間が好き! こんな会話が聞こえてきそう。 スモークサーモン一覧は、 店舗トップ にご用意しております。
商品は、写真の箱に入れてお届けいたします。 商品説明 名称 スモークサーモン 原材料名 サーモントラウト 塩 砂糖 胡椒 原産国 チリ ノルウェー 内容量 約1000g 保存方法 冷凍 賞味期限 冷凍未開封の場合、製造日より3ヶ月間 製造者 スモークサーモンのウエマツ 代表者 植松 巧 〒569-0825 大阪府高槻市栄町4-14-3 ☎072-693-2119 商品一覧は、 店舗トップ にご用意しております。1パック 200g〜300gのブロックでの販売です。 お好みの厚さにカットをして楽しんで下さい。 意外と簡単にスライス、カット出来ますよ! カット & レシピ見てね! 斜目にスライスしてお好みの大きさにする。 薄くスライスしようと意識しないことが、 上手にスライスするコツです。 このとき少し凍っている方が、スライスしやすいです。 詳しくは、 カット & レシピ見てね! 「お勧めの燻製時間を教えて」 の声に応えて 考え方の基本は、スモークサーモンと他の食材との比率です あくまでも参考です。お好みで燻製時間を選んで下さい。 そのまま食べる 12時間燻製 マリネ カルパッチョ 24時間・36時間燻製 パスタ サンドイッチ 36時間燻製 3〜5mmの厚みにスライスよりは、 削ぎ切りをして 刺身の様に食べてみて 下さい。盛り付けは、中高にするのが、 コツです。 厚みの差がこんなに味に影響するのか と思いますよ。 <12時間燻製がお勧め> 8〜10mm角のスティックにカットして 食べるとスモークサーモンの存在が スライスとはまた違った存在感で病み 付きになること受けあい無しです。 <24時間燻製がお勧め> 8〜10mm角のサイコロにカットして ちらしした、ちらし寿司は、どなたでも 簡単に作れる一品です。 <24時間燻製がお勧め> スライスやカットに失敗したスモークサー モンをカクテルにして見てはどうですか。 失敗したスモークサーモンを適当に ざく切りにして、洒落て見ては下さい。 好みのワインに合わせて見てのもいい ですね。 <36時間燻製がお勧め> 皆が捨ててしまう、スモークサーモンの皮 もったいないですよ! フライパンでカリカリにあぶって下さい。 ビール、酒のアテ最高です。 1度試してください。 カット & レシピ こだわり Q&A も参考にしてください。 約1000g 3~5パック入。 燻製好きな方向けのボリュームです。 ご家庭用 業務用にご利用ください。 お母さんは、12時間 お父さんは、36時間 僕は、24時間が好き! こんな会話が聞こえてきそう。 スモークサーモン一覧は、 店舗トップ にご用意しております。
・名称:塩銀鮭 ・内容量:真空600g×6パック+300gパック/計3.9kg ・原材料:銀鮭(チリ共和国・養殖)、食塩 ・保存方法:-18℃以下で保存してください。 ・賞味期限:パッケージに記載 ・製造者:株式会社塩釜水産食品 〒9850001 宮城県塩竈市新浜町三丁目29番7号 ・産地名:銀鮭(チリ共和国 ・加工業者:株式会社塩釜水産食品 〒9850001 宮城県塩竈市新浜町三丁目29番7号 商品の説明 ◆◆和洋折衷幅広い料理用素材におススメ! 骨を取った銀鮭3.9kgをお届け◆◆ 脂ののった養殖チリ産銀鮭の全ての骨を取り除き、調理しやすいサイズにカットしました。 その銀鮭を塩水に漬込み、下味程度のうす塩味に仕上げましたので、唐揚げやフライやムニエル・グラタン・パスタ・ホイル包み焼き・炊き込みご飯・鍋物など、和洋折衷幅広い料理用素材におススメです。 ※当商品には、納品書・領収書等は同封しておりません。 納品書が必要な際は、ご注文の際にお申しつけ下さい。
銀鮭を寒風にて干し、旨味を凝縮させた逸品です。ちょうどよい甘塩仕立てです。一切れずつ真空パックにしてありますので保存に便利です。
商品説明 内容量 1 切真空パック×10(一切れ80g前後) 原材料 銀鮭(チリ産)、味噌、砂糖、水飴、米発酵調味料、/アルコール、調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタン)、着色料(ビタミンB2)(一部に大豆・鮭を含む) 賞味期限 3 ヶ月 保存方法 冷凍(−18℃以下) 配送 冷凍便(冷蔵品と同梱の場合は冷蔵便)熨斗の対応いたします。 納品書等金額の分かるものは入りません。 販売者 株式会社 小針水産新潟県新潟市西区小針上山 6-16 ※こちらの商品は送料無料の商品です。 ※当店の送料無料商品と送料有料商品を同梱の場合、全て送料無料となります。(北海道、九州は別途600円、沖縄は別途1000円がかかります)是非ご利用ください。
内容量 1kg前後 原材料 養殖銀鮭(チリ産)、食塩/酸化防止剤(ビタミンC、チャ抽出物)、pH調整剤 保存方法 冷凍保存で3〜4ヶ月。解凍後、冷蔵保存で5日以内にお召し上がりください。 賞味期限 製品に記載 お届け方法 冷凍便にて発送いたします。 ギフト包装をご希望の場合はご購入お手続き内で選択してください。 のし紙は無料にて承ります。 商品詳細 じっくりと時間をかけて熟成しました。 塩加減も抜群で、そのままグリルで焼いてください。 ごはんのお供にはもちろん、おつまみにもオススメです。 是非、ご賞味ください。 8切れカットにすることもできます。 ご購入時に「お届け仕様」をご選択ください。 なお、8切れ以外のカットをご希望の場合は備考欄にご記載ください。
名称惣菜内容量焼き上げ越乃甘粕漬さけ(チリ産)約80g×3袋、銀だら(カナダ産)約80g×2袋 焼き上げ復刻味噌漬さけ(チリ産)約80g×3袋、銀だら(カナダ産)約80g×2袋 化粧箱入り原材料【焼き上げ粕漬け さけ】鮭(チリ産)、酒粕、砂糖、甘酒、食塩、酒精(一部にさけを含む)【焼き上げ粕漬け銀だら】銀鱈(カナダ産)、酒粕、砂糖、甘酒、食塩、酒精【焼き上げ味噌漬さけ】鮭(チリ産)、味噌、砂糖、酒粕、醤油、酒精(一部にさけ・小麦・大豆を含む)【焼き上げ味噌漬銀だら】銀鱈(カナダ産)、味噌、砂糖、酒粕、醤油、酒精(一部に小麦・大豆を含む)賞味期限別途記載保存方法冷蔵庫にて保存(10℃以下)製造者(株)小川屋新潟市江南区事業者株式会社小川屋配送方法冷蔵配送備考※画像はイメージです。 ※冷蔵庫で保管して下さい。(10℃以下)開封後はなるべく早めにお召し上がり下さい。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【ふるさと納税】焼き上げ味くらべ(4種10点セット) 【 魚 魚貝類 サーモン 鮭 漬魚 味噌漬け 粕漬け 魚介類 加工品 セット 詰め合わせ 】 レンジで1分、料亭のような焼魚を手軽に食卓でお召し上がりいただけます。厳選した鮭と銀だらを職人が丁寧に焼き上げました。小川屋の誇る看板商品「越乃甘粕漬」と「復刻味噌漬」の味くらべをお楽しみください。 寄附金の用途について 1歴史・文化・スポーツ 2福祉 3子育て 4環境 5新潟ブランド 6-1特色ある区づくり(北区) 6-2特色ある区づくり(東区) 6-3特色ある区づくり(中央区) 6-4特色ある区づくり(江南区) 6-5特色ある区づくり(秋葉区) 6-6特色ある区づくり(南区) 6-7特色ある区づくり(西区) 6-8特色ある区づくり(西蒲区) 7市長におまかせ 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 【受領証明書】 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、入金確認後1?2週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。 ■ ワンストップ特例について ワンストップ特例をご利用される場合、1月10日までに申請書が下記住所(新潟市業務受託先会社)まで届くように発送ください。 〒380-0823 長野県長野市南千歳二丁目12番1号 長野セントラルビル705 レッドホースコーポレーション株式会社 ふるさと納税サポートセンター 「新潟市 ふるさと納税」 宛 マイナンバーに関する添付書類に漏れのないようご注意ください。
商品詳細 ごはんのお供に最適! みんな大好きシャケの切身を4枚1パックでお送り致します。 長年の経験で培ったノウハウで、塩漬けする時間にこだわり、うま塩!(絶妙な塩分濃度)に仕上げました。 そのまま焼いていただくのはもちろん、パスタ、鮭の混ぜご飯、竜田揚げ、ムニエルなど様々なお料理をお楽しみいただけます! また、一枚ずつ丁寧に骨抜きをしておりますので、小さなお子様でも安心してお召し上がりいただけます ♪ 是非ご賞味ください! 【配送について】 ・通常発送 ご入金後1か月以内に発送致します。 ・定期便の発送 返礼品は、お申込み(ご入金確認後)いただいた翌々月から発送開始となります。 (例) 3ヶ月定期便に8/20に申込の場合・・・初回10月発送開始となります。 1回目(初回):10月、2回目:11月、3回目(最終):12月 合計3回、該当の品を発送致します。 ※まれに小骨が残っている場合がございます。 ※ 50g × 8枚 (4枚入り2セット)につきまして、おまけでついてくる「銀シャケの切り落とし約100g(加熱用)」か「マグロ一口大サイズ約100g(加熱用)」は選ぶことができません。 ※おまけは味付けがされていない生冷凍です。お好みに合わせた味付けが可能です。 名称: 骨なし銀シャケ 切身 内容量: 【1回】 8枚 or 16枚 or 28枚(すべて4枚入り1パックになります) 【3回(3ヶ月定期便)】 16枚(すべて4枚入り1パックになります) /月×3ヶ月 【6回(6ヶ月定期便)】 16枚(すべて4枚入り1パックになります) /月×6ヶ月 【12回(12ヶ月定期便)】 16枚(すべて4枚入り1パックになります) /月×12ヶ月 賞味期限: 冷凍保存で60日(-18℃) 原材料: 銀シャケ、塩 原産地: チリ 加工地: 和歌山県新宮市 製造者: 新宮水産株式会社 和歌山県新宮市佐野2117-2 販売者 新宮水産株式会社 和歌山県新宮市佐野2117-2 ・ふるさと納税よくある質問は こちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 産業の振興 (2) 交流人口の拡大 (3) 子育て環境及び教育の充実 (4) 安全で安心な暮らしの向上(5) 歴史文化・芸術の振興(6) 新型コロナウィルス感染症対策(7) 東京大学との連携事業の推進(8) 新宮市におまかせ 特徴のご希望がなければ、市政全般に活用いたします。 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後2ヵ月以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。
とても美味しくなった脂ののった銀鮭です。 焼き魚、なべ具材、フライパンで簡単調理が出来ます。 プレミア原料を使用しています、加熱調理品です。 商品説明 名称 チリ産銀鮭定塩フィレー 8kg(1,975円/1kg) 内容量 約8kg(約8?13枚入り) 原材料 銀鮭(チリ産)、食塩 賞味期限 冷凍-18℃以下 約180日 保存方法 -18℃以下で保存して下さい。 備考 【発送形態】スチロール 冷凍便でのお届けとなります。 ※出荷時期により、パッケージ・メーカーが変わる場合がございます。 ご了承の上お買い求めください。とても美味しくなった脂ののった銀鮭
商品詳細 名称 チリ産トラウトサーモンかま甘塩(養殖) 内容量 2kg (かま、端切れ込 1kg×2) 保存方法 要冷凍 配送方法 冷凍便 賞味期限 冷凍1カ月(解凍後 / 解凍日を含め冷蔵保存 5日間) 販売元 (株)鮮ど市場 熊本市尾上2丁目25-11甘塩のさけですので、そのまま焼くだけで美味しく頂けます。 1kgの薄い真空パックになっているので冷凍庫の保管にもとても便利。 時間の無い朝食や今夜のもう一品にぜひ。汁物やお鍋にもオススメ! ↓ 鮮ど市場 他のラインナップはこちら♪
お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼サーモン全商品はコチラ! 商品名 生食用トラウトサーモン 原産地/製造地 チリ 内容量 800g前後 原材料 チリ産トラウトサーモン(養殖) 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 要冷凍−18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 ※開封後は冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がり下さい。 ※商品は皮付きです。 ※解凍したものは、再冷凍しないで下さい。 ※生食用、お刺身等でお召し上がり下さい。 ※商品到着後は、速やかに冷凍庫にお入れ下さい。 ※産地・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。品質・グレードは変わりありません。 詳細説明 極上のお刺身トロサーモンを厳選入荷。 ●訳ありではない極上トロサーモン!サーモンにも妥協なしの王様クオリティの旨さ。脂ノリも自信アリ旨すぎるサーモンを求め、築地市場を探し回って取り揃えた極上ラインナップ★約10人前のメガサイズのトロサーモンをご家庭で満足いくまで味わって下さい!【楽天市場 魚介類・水産加工品>サケランキング1位】リアルタイムランキング:2019年4月1日(月)07:52更新 【楽天市場 サケ>その他ランキング1位】 2017年4月29日更新 (集計日:4月29日 09:05)リアルタイムランキング 【楽天市場 食品>魚介類・シーフードランキング1位】 2016年10月15日更新 (集計日:10月14日 03:42)リアルタイムランキング 当店でも大人気のトロサーモン♪ ドカーンとお得すぎるお刺身なら メガ盛り約10人前です! トロサーモン丼もお刺身も 贅沢に豪快にたっぷりと★ お刺身サーモンは、まさにトロける脂のり♪ 王様のメガ盛りトロサーモンは、有名飲食店や 老舗百貨店にも長年卸している本物の味! 満足度で選ぶなら半身がオススメです。 大ネタの握り寿司に換算すると なんと!50貫以上分です!! クセが少ない食べ易いトロサーモンなので、 お好みで大きくカットしてもお楽しみ頂けます。 築地市場の業務用サーモンは鮮度抜群♪ 脂のりが良い美味しいサーモンをお届けします。 お刺身トロサーモン半身は「皮付き」です。 少し包丁を入れて皮を引っ張ると剥がせます。 築地市場には美味しいサーモンが毎日入荷! 脂ノリ抜群のトラウトサーモンを厳選★ ボリューム抜群のサーモン半身は このようなサイズ感です。 大きなザルに乗せて男性の手で持っています。 家族でもたっぷりお召し上がり頂けます♪ 一度に食べ切らないような場合には、 半解凍状態でカットして保存もオススメです。 ▼業務用パッケージでお届けします▼ 【ご注意】半身の「皮付き」サーモンとなります。 包丁を少し入れて引っ張ると簡単に剥がせます。
身は程よく締まっており、養殖のサケ特有の匂いもありません。 片身を丸ごと真空処理をして冷凍保存しているので、ご家庭で質の高い切り身をじっくり堪能していただけます! 塩加減は甘口で、使われているのは伝統的な沖縄の塩「シママース」。 塩本来の旨さを持つ、こだわりの塩です。 冷凍商品ですので、ご自宅でも長期保存が可能です!! *商品概要* ■産地:チリ ■加工:国内 ■内容量:約900g(8切にカットしてあります) ■状態:冷凍 ■賞味期限:冷凍庫で約2カ月、冷蔵庫で一週間
■商品名 名称:塩銀鮭のハラス 産地:チリ 最終加工地:山口県岩国市 原材料:銀鮭(チリ産・養殖)、食塩 栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 200kcal たんぱく質 19.2g 脂質 12.5g 炭水化物 0.3g 食塩相当量 2.0g (推定値) 内 容:1Kg 保存方法:−18℃以下で保存 賞味期限:家庭用冷凍庫で冷凍1ヶ月 解凍後は要冷蔵で3日 ■送 料 ※送料:北海道1,620円・沖縄県は1,944円、その他の地域は945〜1,296円。 ただし送料無料の商品と同梱で無料でお届け!(北海道・沖縄県は500円の追加料金が加算されます。) ■配送方法 ヤマト運輸・佐川急便(クール冷凍配送) 配送日時指定がある場合は、 注文の際にお申し付け下さい。 ※天候、事故、在庫の都合で指定日時の 商品到着ができない場合もございますが、 その際は御了承ください。 ■配送予定 順次配送予定 ■同梱について 当店の商品との同梱が可能(産地直送商品を除く) ■販売者 スカイ&ブルー(同)山口県岩国市通津2857-6山口ECエール便 (1)山口県EC送料支援事業(やまぐちECエール便)に参加しており、 令和4年6月1日から送料支援キャンペーンを実施します。 (2)第1回送料支援キャンペーンは令和4年6月1日から8月31日まで、 第2回送料支援キャンペーンは令和4年10月1日から12月31日までとなりますが、 予定より早く終了することもございますので予めご了承下さい。 第2回目山口ECエール便 銀鮭のハラス予定分終了 塩銀鮭のハラス1K!! お酒の肴に最適です! 脂がのって美味です! 絶妙な塩加減と脂が 美味しい!!! 焼きたてを大根おろしと一緒に お召し上がりください! 脂が強くても 大根でサッパリ頂けます! たっぷり1Kg入! 細長いもの大きめなものが入ります。 ※お届けはビニール袋に1K入れています。 少し手間をお取りしますが、 半解凍しお好みを小分けして 保存すると便利です。 ご注文順に発送致しますが、 加工状況によってご希望の到着日に お送りできない場合もありますので ご了承くださいませ。 この切り身は当店の卸部門の加工によって切り身にしています。
名称銀鮭カマ切り落とし 原材料名銀鮭(チリ産)、食塩 内容量約1kg(約350×3パック) 賞味期限商品に記載 保存方法要冷凍(-18℃以下) 製造者三波食品株式会社宮城県塩釜市新浜町1丁目43-1
商品情報 名称 無塩 骨取り銀鮭 内容量 70g×10切 原材料名 原材料名:銀鮭(チリ産)/酸化防止剤(V.C) 原料原産地 チリ産 養殖・解凍の別 養殖、解凍(お届けは冷凍です) 保存方法 -18度以下で保存。解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 販売者 北辰水産千葉県柏市花野井712-111 賞味期限 冷凍90日※解凍後はお早めにお召し上がりください ご注意事項 ●商品は冷凍にて発送いたします。 ●骨取り作業には細心の注意を払っておりますが、稀に小骨が残っている場合がございます。お召し上がりの際にはご注意下さい。 ●モニターの発色具合により、実際の商品と色が異なる場合がございます。 ●本製品は、チリで漁獲した銀鮭を、チリまたは中国の工場で骨取り加工した製品です
商品名 トラウトサーモン・甘塩ハラミ 5kg 入数 10本から12本 内容量 約5kg 原材料 トラウトサーモン、食塩 産地 チリ産(養殖) 加工業者 AUSTRALIS MAR S.A.Talca 60,Piso 5-Puerto Montt Chile 荷姿・箱 現地元箱入り・真空パック 消費期限 2024年11月 解凍後は速やか(5日以内)にご賞味ください。 保存方法 要冷凍 -18℃以下で保管 配送方法 クール冷凍便 その他 特記事項・備考 ・記載されている賞味期限は冷凍保存した場合の期限ですので、解凍後は速やか(五日以内)にご賞味ください。 商品特徴 水揚げから加工処理・急速冷凍まで鮮度が保たれており、新鮮でサーモン本来の身の弾力があります。凍結が1回のみのワンフローズン製品なので鮮度が抜群!新鮮且つ鮮やかなサーモンの身質をお楽しみいただけます。甘塩ハラミは、脂がのった「腹側」いわゆるトロの部位を使用しています。ハラミ部分は脂の乗りが良く、カマと並んで一番美味しい部分です。1尾のサーモンからは限られた量しかとれない貴重な逸品です。 甘塩仕立てになっておりますので、そのままグリルで塩焼に。また大胆に大きくカットしてバーベキューとしてもお楽しみください。
名称 銀鮭切り身 内容量 2kg(20切れ) 原材料 養殖銀鮭(チリ産)、食塩/酸化防止剤(ビタミンC,チャ抽出物)、pH調整剤 賞味期限 約30日(要冷凍-18℃以下) お召し上がり方 加熱してお召し上がり下さい。 配送方法 冷凍便 販売者 株式会社しおそう商店 〒914-0043 福井県敦賀市衣掛町502番地【関連商品】500gはこちら♪ 【関連商品】1kgはこちら♪ 【関連商品】その他の魚一覧はこちら♪ 【関連商品】500gはこちら♪ 【関連商品】1kgはこちら♪ 【関連商品】その他の魚一覧はこちら♪
商品名 甘塩銀鮭 原材料名 銀鮭(チリ産.養殖)、食塩、酸化防止剤(VC、茶抽出物) 原料産地 チリ産 加工地 千葉県 内容量 半身 約1.25kg 切り身にしてお届けします 真空パック カットしてない片身タイプはコチラ 賞味期限 お届け後、冷蔵庫で4日、冷凍庫で約1ヵ月 オススメの食べ方は 美味しく食べる”コツ”は、少し厚めに切っていただき、焼く時は、昔ながらの”七輪”で焼いて頂く事をお勧めしますが、ガスコンロでの場合は、あまり火を通しすぎず、”じんわり”と焼いて頂き、召し上がって頂くのが一番だと思います。朝食のおともに、お弁当に、冷めても美味しくいただけます。 配送方法 クール冷凍にて配送いたします。 商品を何種類かまとめてご購入される場合は、温度区分(通常常温/冷蔵/冷凍)により梱包・送料共に異なります、ご注意お願いします。 例:冷凍便お届けの商品と冷蔵便お届けの商品は同梱できませんので、個別に送料がかかります。カットしていない片身タイプはコチラ。 ご自身で自由にカットされたい方に!
お届け内容 ●生食用トロサーモン800g前後 【原材料名】トラウトサーモン(チリ産・養殖)、食塩 1枚あたり800g前後の規格品ですがまれに多少グラム数が少ない場合もございます。ご了承ください。 賞味期限・保存方法 パッケージに記載(要冷凍)解凍後は冷蔵庫に入れなるべくお早めにお召し上がり下さい。 発送について ●ご希望の配達日にあわせて出荷致します。 メール返信・販売元について PM5:00以降のお問合せについては翌日の返信となります。ご了承下さい。販売元:合同会社 阿部商店青森県むつ市大畑町庚申堂84-4 大きいサイズのお刺身サーモンです。 【サーモン】【お刺身サーモン】【養殖】 130206_free 念願の入荷!サイズ・味・価格 すべてそろった5つ星★★★★★ 入荷するたびに価格が上がっている近年の海産類・・・そんな中で、ようやく皆さんに自信をもってご紹介できるサーモンが入ってまいりました! 実はこのサーモン、当店でも3年ほど前にも販売をしており大変好評いただいていたのですが、価格が跳ね上がったり極端に入荷が少なかったりと、ここ最近販売ができていなかったものなんです。 入荷が安定さえしていたらすぐにでもご案内したいほどの商品だったので、ようやくご紹介できることをうれしく思います! 「半身」だからこそ味わえる、部位による味の違い! くせのない良質な脂のり抜群のトラウトサーモン!部位によってアブラのりがことなってきますので1枚で数種類の味、食感をたのしめちゃうのも「半身」の特権! 腹周りは脂の乗りが多いですし、しっぽに近い部分は良く動かす部分なので肉がしっかりして味が濃い・・・など、サーモンをまるごと楽しんでください! また、トラウトサーモンは日本人好みの味とされていてくせが少ないので、刺身はもちろん、焼いたり、炙ったりと、お料理の幅も広がります。 鮮度が長持ちする活〆急速加工のサーモン! 活〆とは、サーモンを水揚げ直後に、船上でエラと尾部の動脈を切って血抜きをする作業のことです。 活〆後すぐに氷水に入れ、魚体の温度3℃〜5℃で保ち工場で処理。このひと手間がかけられているこのサーモンは、新鮮さを最大限保ったまま食卓へお届けできるんです。このサーモンの生産地はチリ。北欧にも負けない養殖サーモンの生産地として有名になっています。 サーモンのお刺身は半身でまとめ買いが経済的! お届けは、骨や皮などをきれいに処理した「半身」状態で、1枚約800gの大きさ!業務用のパックとなっております。 「800gって何人前?」かというと、お刺身で食べて約10人前、お寿司にすると50カン前後にはなる量です! さすがに一回で食べきるのは難しいサイズですが、届いたら、包丁で切れるくらいまで解凍して(半解凍)柵に切り分けて冷凍保存しておくことができます!(ただし、ご家庭の冷蔵庫なのでお届けしてから二週間くらいでお召し上がりいただけると美味しさが保たれます)食べたい時に解凍してその都度楽しめますから、デパートなどで小分けを買うよりも経済的。サーモンが大好きで量を食べてしまう・・・というご家庭には半身でのまとめ買いがおすすめです! ◆関連商品
商品は、写真の箱に入れてお届けいたします。 商品説明 名称 スモークサーモン 原材料名 サーモントラウト 塩 砂糖 胡椒 原産国 チリ ノルウェー 内容量 約600g 保存方法 冷凍 賞味期限 冷凍未開封の場合、製造日より3ヶ月間 製造者 スモークサーモンのウエマツ 代表者 植松 巧 〒569-0825 大阪府高槻市栄町4-14-3 ☎072-693-2119 商品一覧は、 店舗トップ にご用意しております。1パック 250g〜350gのブロックでの販売です。 お好みの厚さにカットをして楽しんで下さい。 意外と簡単にスライス、カット出来ますよ! カット & レシピ見てね! 斜目にスライスしてお好みの大きさにする。 薄くスライスしようと意識しないことが、 上手にスライスするコツです。 このとき少し凍っている方が、スライスしやすいです。 詳しくは、 カット & レシピ見てね! 「お勧めの燻製時間を教えて」 の声に応えて 考え方の基本は、スモークサーモンと他の食材との比率です あくまでも参考です。お好みで燻製時間を選んで下さい。 そのまま食べる 12時間燻製 マリネ カルパッチョ 24時間・36時間燻製 パスタ サンドイッチ 36時間燻製 3〜5mmの厚みにスライスよりは、 削ぎ切りをして 刺身の様に食べてみて 下さい。盛り付けは、中高にするのが、 コツです。 厚みの差がこんなに味に影響するのか と思いますよ。 <12時間燻製がお勧め> 8〜10mm角のスティックにカットして 食べるとスモークサーモンの存在が スライスとはまた違った存在感で病み 付きになること受けあい無しです。 <24時間燻製がお勧め> 8〜10mm角のサイコロにカットして ちらしした、ちらし寿司は、どなたでも 簡単に作れる一品です。 <12時間燻製がお勧め> スライスやカットに失敗したスモークサー モンをカクテルにして見てはどうですか。 失敗したスモークサーモンを適当に ざく切りにして、洒落て見ては下さい。 好みのワインに合わせて見てのもいい ですね。 <36時間燻製がお勧め> 皆が捨ててしまう、スモークサーモンの皮 もったいないですよ! フライパンでカリカリにあぶって下さい。 ビール、酒のアテ最高です。 1度試してください。 カット & レシピ こだわり Q&A も参考にしてください。 約600g 2~3パック入。 少人数のご家庭におすすめです。 少量でお手頃な価格に致しました。 昔ながらの手作りで手間と時間を掛け、塩、砂糖、胡椒だけで作りました。 お母さんは、12時間 お父さんは、36時間 僕は、24時間が好き! こんな会話が聞こえてきそう。 スモークサーモン一覧は、 店舗トップ にご用意しております。
お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼サーモン全商品はコチラ! ▼訳あり全商品はコチラ! 商品名 【訳あり】スモークサーモン切り落とし500g(生食用) 原産地/製造地 チリ、ノルウェー、タイ 内容量 500g 原材料 サーモントラウト、食塩、砂糖、オニオンパウダー、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、調味料(アミノ酸) 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 要冷凍−18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 ※当商品はスモークサーモンの切り落とし詰め合わせパックなので、腹身の部分や背部分など、パックごとに様々なサーモン部位の個体差があります。 ※開封後は冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がり下さい。 ※解凍したものは、再冷凍しないで下さい。 ※産地・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。品質・グレードは変わりありません。 詳細説明 【訳あり】スモークサーモン 切り落とし<業務用500g> ●訳ありスモークサーモン切り落とし500g! 切り落としの為、訳あり扱いですが味は正規品と同じ!築地の業務用スモークサーモンだから鮮度抜群♪スモークサーモンの切り落とし詰め合わせパックなので、腹身の部分や背部分など、パックごとに様々なサーモン部位の個体差があります。 ●スモークサーモンのサンドイッチ、スモークワインサーモンのベーグルサンド、スモークワインサーモンのカルパッチョ、スモークワインサーモンの冷製バジルパスタ、スモークワインサーモンとアボカド和え、スモークワインサーモンのブルスケッタ、スモークサーモンのサラダスパゲッティ、スモークサーモンのマリネ、スモークサーモンとアボカドのタルタル、アボカドサーモンエッグ等、様々なサーモン料理レシピにたっぷり贅沢に使えます! ●スモークサーモンの解凍方法:お召し上がりになる前に冷凍庫から冷蔵庫へ移し、半日ほどかけて低温で自然解凍して下さい。ゆっくりと低温で時間をかけて解凍することで余分なドリップを出さず旨味成分を残して美味しくスモークサーモンを解凍することが出来ます。また、半解凍時点で小分けにして頂くと便利です。※解凍を急ぐ場合は、ポリ袋に移して必ず密閉状態のまま流水にあてて解凍して下さい。※旨みが落ちるので、直接水にさらすのはお避け下さい。※解凍後は冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにお召し上がり下さい。【楽天市場 サケ>その他ランキング1位】 2017年5月8日更新 (集計日:5月8日 08:50)リアルタイムランキング 【楽天市場 魚介類・シーフード>サケランキング1位】 2015年8月15日更新 (集計日:8月15日 02:42)リアルタイムランキング 美味しい訳あり!スモークサーモン切り落とし 1パックはたっぷり業務用500gです。 築地の業務用スモークサーモンだから鮮度抜群♪ 気になる「訳あり」の理由は? 正規品をカットした際の切り落としの為、 当店ではカタチが不揃いな訳あり商品扱いです。 もちろん味は正規品と同じで安心! スモークサーモンの切り落としをたっぷりと! 腹身の部分や背部分などの詰め合わせなので、 パックごとに様々な部位の個体差があります。 気兼ねなくたっぷり贅沢にお使い頂けます★ スモークワインサーモンのベーグルサンド スモークワインサーモンのカルパッチョ スモークワインサーモンの冷製バジルパスタ スモークワインサーモンとアボカド和え スモークワインサーモンのブルスケッタ スモークサーモンのサラダスパゲッティ スモークサーモンのマリネ スモークサーモンとアボカドのタルタル スモークサーモンのサンドイッチ アボカドサーモンエッグ 様々なサーモン料理レシピに たっぷり贅沢に使えます! 【スモークサーモンの解凍方法】 お召し上がりになる前に冷凍庫から冷蔵庫へ移し、 半日ほどかけて低温で自然解凍して下さい。 ゆっくりと低温で時間をかけて解凍することで 余分なドリップを出さず旨味成分を残して 美味しくスモークサーモンを解凍することが出来ます。 また、半解凍時点で小分けにして頂くと便利です。 ※解凍を急ぐ場合は、ポリ袋に移して必ず密閉状態のまま流水にあてて解凍して下さい。 ※旨みが落ちるので、直接水にさらすのはお避け下さい。 ※解凍後は冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにお召し上がり下さい。 ▼業務用パッケージでお届けします▼ ※当商品はスモークサーモンの切り落とし詰め合わせパックなので、 腹身の部分や背部分など、パックごとに様々なサーモン部位の個体差があります。 ▼こちらも大人気商品★大トロすぎる訳あり サーモンハラス切り落とし500gパック
商品説明 名称 銀鮭定塩フィーレ 原材料名 銀鮭(チリ・養殖)、食塩、酸化防止剤(V.C、チャ抽出物) 内容量 8キログラム 賞味期間 各商品記載の賞味期限をご覧下さい (発送時に賞味期限3ヶ月以上の物をお送りしています) 保存方法 -18℃以下で保存してください 凍結前加熱の有無 加熱してありません 加熱調理の必要性 加熱してください 製造者 日本水産株式会社 東京都港区 備考商品説明 名称 銀鮭定塩フィーレ 原材料名 銀鮭(チリ・養殖)、食塩、酸化防止剤(V.C、チャ抽出物) 内容量 8キログラム 賞味期間 各商品記載の賞味期限をご覧下さい (発送時に賞味期限3ヶ月以上の物をお送りしています) 保存方法 -18℃以下で保存してください 凍結前加熱の有無 加熱してありません 加熱調理の必要性 加熱してください 製造者 日本水産株式会社 東京都港区 備考
商品は、写真の箱に入れてお届けいたします。 商品説明名称スモークサーモン 原材料名サーモントラウト 塩 砂糖 胡椒原産国チリ ノルウェー内容量約900g 保存方法冷凍賞味期限 冷凍未開封の場合、製造日より3ヶ月間製造者スモークサーモンのウエマツ 代表者 植松 巧〒569-0825 大阪府高槻市栄町4-14-3 ☎072-693-2119 商品一覧は、 店舗トップ にご用意しております。1パック 半身 約900gのブロックでの販売です。 お好みの厚さにカットをして楽しんで下さい。 意外と簡単にスライス、カット出来ますよ! カット & レシピ見てね! 斜目にスライスしてお好みの大きさにする。 薄くスライスしようと意識しないことが、 上手にスライスするコツです。 このとき少し凍っている方が、スライスしやすいです。 詳しくは、 カット & レシピ見てね! 「お勧めの燻製時間を教えて」 の声に応えて 考え方の基本は、スモークサーモンと他の食材との比率です あくまでも参考です。お好みで燻製時間を選んで下さい。 そのまま食べる 12時間燻製 マリネ カルパッチョ 24時間・36時間燻製 パスタ サンドイッチ 36時間燻製 3〜5mmの厚みにスライスよりは、 削ぎ切りをして 刺身の様に食べてみて 下さい。盛り付けは、中高にするのが、 コツです。 厚みの差がこんなに味に影響するのか と思いますよ。 <12時間燻製がお勧め> 8〜10mm角のスティックにカットして 食べるとスモークサーモンの存在が スライスとはまた違った存在感で病み 付きになること受けあい無しです。 <24時間燻製がお勧め> 8〜10mm角のサイコロにカットして ちらしした、ちらし寿司は、どなたでも 簡単に作れる一品です。 <24時間燻製がお勧め> スライスやカットに失敗したスモークサー モンをカクテルにして見てはどうですか。 失敗したスモークサーモンを適当に ざく切りにして、洒落て見ては下さい。 好みのワインに合わせて見てのもいい ですね。 <36時間燻製がお勧め> 皆が捨ててしまう、スモークサーモンの皮 もったいないですよ! フライパンでカリカリにあぶって下さい。 ビール、酒のアテ最高です。 1度試してください。 カット & レシピ こだわり Q&A も参考にしてください。 約900g 特別な方への贈答品としてご利用ください。 ご希望で、ブロックカットを致します。 昔ながらの手作りで手間と時間を掛け、塩、砂糖、胡椒だけで作りました。 お母さんは、12時間 お父さんは、36時間 僕は、24時間が好き! こんな会話が聞こえてきそう。 スモークサーモン一覧は、 店舗トップ にご用意しております。
名称チリ産サーモン 食べきりパック ※水揚げ状況によって産地は変更となる場合がございます。内容量約300g保存方法到着後は必ず、速やかに冷蔵庫で保管してください。産地チリ産 ※水揚げ状況により産地は変更となる場合がございます賞味期限商品の添付ラベルをご参照ください。養殖・解凍の別・養殖 徹底した衛生管理&鮮度管理のもと鮮魚加工を行っております。温度帯チルド及び冷凍管理対応のクール便(ヤマト運輸)にて、産地直送致します。加工業者請関水産/宮崎県延岡市浦城町24番地
商品は、写真の箱に入れてお届けいたします。 商品説明名称スモークサーモン 原材料名サーモントラウト 塩 砂糖 胡椒原産国ノルウェー内容量約1600g 保存方法冷凍賞味期限 冷凍未開封の場合、製造日より3ヶ月間製造者スモークサーモンのウエマツ 代表者 植松 巧〒569-0825 大阪府高槻市栄町4-14-3 ☎072-693-2119 商品一覧は、 店舗トップ にご用意しております。1パック 半身 約1500gのブロックでの販売です。 お好みの厚さにカットをして楽しんで下さい。 意外と簡単にスライス、カット出来ますよ! カット & レシピ見てね! 斜目にスライスしてお好みの大きさにする。 薄くスライスしようと意識しないことが、 上手にスライスするコツです。 このとき少し凍っている方が、スライスしやすいです。 詳しくは、 カット & レシピ見てね! 「お勧めの燻製時間を教えて」 の声に応えて 考え方の基本は、スモークサーモンと他の食材との比率です あくまでも参考です。お好みで燻製時間を選んで下さい。 そのまま食べる 12時間燻製 マリネ カルパッチョ 24時間・36時間燻製 パスタ サンドイッチ 36時間燻製 3〜5mmの厚みにスライスよりは、 削ぎ切りをして 刺身の様に食べてみて 下さい。盛り付けは、中高にするのが、 コツです。 厚みの差がこんなに味に影響するのか と思いますよ。 <12時間燻製がお勧め> 8〜10mm角のスティックにカットして 食べるとスモークサーモンの存在が スライスとはまた違った存在感で病み 付きになること受けあい無しです。 <24時間燻製がお勧め> 8〜10mm角のサイコロにカットして ちらしした、ちらし寿司は、どなたでも 簡単に作れる一品です。 <24時間燻製がお勧め> スライスやカットに失敗したスモークサー モンをカクテルにして見てはどうですか。 失敗したスモークサーモンを適当に ざく切りにして、洒落て見ては下さい。 好みのワインに合わせて見てのもいい ですね。 <36時間燻製がお勧め> 皆が捨ててしまう、スモークサーモンの皮 もったいないですよ! フライパンでカリカリにあぶって下さい。 ビール、酒のアテ最高です。 1度試してください。 カット & レシピ こだわり Q&A も参考にしてください。 約1500g ノルウェー産アトランティックサーモンの余りないサイズです 脂が乗っているのにアッサリしています。 ご要望に応じて、ブロックカットを致します。 昔ながらの手作りで手間と時間を掛け、塩、砂糖、胡椒だけで作りました。 お母さんは、12時間 お父さんは、36時間 僕は、24時間が好き! こんな会話が聞こえてきそう。 スモークサーモン一覧は、 店舗トップ にご用意しております。
【内容(量)】炙りアトランティックサーモン 1本(約200g) 【原材料(産地)】アトランティックサーモン(養殖、チリ産)加工(タイ)、食塩 【賞味期限】冷凍保存で3ヶ月脂がのったサーモンを炙ってあります。炙った部分がアクセントとなって中のトロッとした部分を引き立ててます。和風の料理はもちろん、カルパッチョやサラダ、ちょっとしたオードブルなどにも便利です。 商品形態 パックに入っています。発泡箱に入れてお届けします。メーカーが変わる場合があります。予めご了承下さい。
商品詳細 名称 本造ります 中塩 原材料 塩・鱒 内容量 4切 原料 チリ産 賞味期限 一ヶ月(未開封)※別途ラベルに記載 保存方法 −18℃以下で保存(冷凍) 製造者 (有)新潟たけうち〒951-8013 新潟県新潟市中央区柳島町1-2-4脂があってジュワっとした脂がおいしいです。 中塩の脂が、白いご飯とからみ「おかわり!」がとまりません。 日本国内に搬入されている中でも、トップクラスの品質のトラウトサーモンをとりあつかっています。 身は鮮やかなオレンジ色。 干すことで引出された、コクのある脂が特徴です。 幅広い世代の方に喜ばれています。 コクのある脂。中塩加減が旨味を引出し、 ご飯の「おかわり!」が、とまりません。 干し上げたからこそ、引出された味わい。 職人の味を焼くだけで、食卓にご用意できます。 原料のサーモントラウトは国内に搬入される品質ではトップグレードのもの。 通常のものと比べて、ほどよい脂ののり。しっかりした身質が特徴です。 特に身質の点では、通常のものに比べて群を抜いています。 お刺身にもできる程、新鮮なものを使用しています。 手作業で1尾1尾。尾の方からウロコにさからうように丁寧に塩をすりこんでいきます。 皮と身の間にある旨味成分を皮から塩をすることで、一緒に身の中にしみこませることをイメージしながら作業をしています。 その後、冷暗所で寝かせ、身と塩をなじませて熟成させます。 その際、下になっている方が塩のまわりがよくなるので、均等に塩を回すよう、上下を返す「手返し」を何日かおきに行います。 時間をかけることで塩と身がなじみ、味がまろやかになっていきます。 昔、新潟では年越しになると鮭を軒先につるして寒風にさらして干していました。鮭は干すことで旨味が凝縮し鮭本来の味わいが出てきます。本造りますは、年越しの鮭をイメージして冷たい風で干し上げます。余分な水分や脂をおとし、魚の旨味をグッと引出すのです。ますは脂があるので、ふっくらやわらかく、繊細な味わいに仕上がります。 ↑発行方法はこちら↑
商品詳細 商品名: 甘口塩銀鮭切身14切 原材料: サケ(チリ産、養殖)、食塩、昆布エキス、梅酒/酸化防止剤(V.C、チャ抽出物) 内容量: サケ(2切×7パック) 加工地: 湯浅町 消費期限: 商品到着後冷凍60日 配送: 冷凍 提供元 株式会社魚鶴商店 和歌山の梅酒を加えた北海道南産真こんぶを使用した「だし」に漬け込み、しっとりまろやかな風味に仕立てました。脂乗りが良いため身が柔らかくふっくらとしていて、旨みのある味わいが特徴の銀鮭です。そのまま焼いて食べても良いですし、お弁当のおかずやおにぎりの具材、お茶漬け、チャーハン、炊き込みご飯、バターを使ったホイル焼きやムニエル、フライといった料理にも。 ※画像はイメージです。 ※画像の調理例は一例です。 ※商品到着後は要冷凍(-18℃以下)で保存してください。 ※解凍後は要冷蔵(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がりください。 ※事前にお申し出がなく、長期不在等によりお礼の品をお受取りできなかった場合、再発送はできません。あらかじめご了承くださいませ。 こちらのお礼品は湯浅町との共通返礼品となります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 ・ふるさと納税よくある質問は こちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ※こちらは和歌山県湯浅町と北山村の共通返礼品です。【注文内容確認画面の「注文者情報」を寄附者の住民票情報とみなします】 ・必ず氏名・住所が住民票情報と一致するかご確認ください。 ・受領書は住民票の住所に送られます。 ・返礼品を住民票と異なる住所に送付したい場合、注文内容確認画面の「送付先」に返礼品の送付先をご入力ください。 ※「注文者情報」は楽天会員登録情報が表示されますが、正確に反映されているかご自身でご確認ください。
【商品名】切り落としスモー脂乗りの良いトラウトサーモンの身を しっとりとやわらかく薄塩ベースで味付け。 食べやすい切り落としタイプなのでそのままおつまみ、サラダやサンドイッチの 具材、わさび醤油でお召し上がりいただくなどご利用はさまざなシーンでお楽しみ いただけます。 クサーモン 【内容量】150g 【原材料】サーモントラウト(チリ産)、食塩、砂糖/調味料(有機酸等)、酸化防止剤(V.C) 【賞味期限】冷凍で2ヶ月程度、解凍後はお早めにお召し上がりださい 【保存方法】要冷凍
商品説明 名称 骨取り銀鮭 原材料名 銀鮭(チリ産養殖)、食塩 内容量 450g 賞味期限 商品に記載 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 調理方法 解凍して必ず加熱調理をしてからお召し上がりください。 販売者 アイ・アム・コンサル株式会社 宮城県仙台市青葉区大町1-3-7 裕ビル5F