24時間タイムセール
美容 健康関連ランキング
食品関連ランキング
ファッション関連
子供部屋 キッズ用品
家電・生活家電
お酒・アルコール類
花・DIY・犬・猫用品
ワイン、お酒類
ドリンク、コーヒー類
食品、健康類
カメラ、家電類
ホーム&キッチン
おもちゃ
ほしいものランキング
食品&飲料
1000円
1000円〜
2000円〜
3000円〜
4000円〜
美容・健康
よく一緒に購入されている商品黒糖焼酎 三年寝太蔵 アルコール 30度 一升4,348円【モンドセレクション優秀品質金賞を受賞している珍しい黒糖焼酎。】黒糖焼酎は鹿児島県の奄美群島でのみ製造されている希少な焼酎です。「黒糖焼酎 喜界島」は、創業100余年の老舗焼酎蔵「喜界島酒造」で、黒糖を主原料にミネラル分をたっぷり含んだ天然硬水を仕込み水として常圧蒸留の方法で造られている本格焼酎です。一年以上の貯蔵熟成を経て仕上げられる「黒糖焼酎 喜界島」は、発売から今日まで多くの方々に親しまれている喜界島酒造のロングセラー商品です。甘い香りと爽やかな喉ごしが楽しめ、大変バランスのよい味わいですので、和洋食を問わず水割りやお湯割りでお楽しみいただけます。商品の価値を評価するモンドセレクションでは2012年から連続して優秀品質金賞を受賞しています。【名称】アルコール【数量・内容】1800ml【原材料】黒糖/米こうじ(タイ産米)25度類似商品はこちら黒糖焼酎 三年寝太蔵 アルコール 30度 一升4,348円焼酎 黒糖焼酎 100年酒造が送る喜界島まるご8,406円樫樽貯蔵酒 キャプテンキッド アルコール 434,490円焼酎 黒糖焼酎 喜界島のサトウキビから作った黒5,463円焼酎 黒糖焼酎 革新的な味わいを表現した黒糖焼4,461円焼酎 黒糖焼酎 格調高い風味!旨味たっぷりの黒4,291円焼酎 黒糖焼酎 インパクトのある芳醇な香り 壱6,007円焼酎 黒糖焼酎 フルーティーで柔らかい甘さ 飛5,830円黒糖焼酎セット 水連洞 古酒 秘蔵酒 2本 奄8,949円新着商品はこちら2024/4/29金谷ホテル 冷凍パンセット 3種 詰合せ パン3,780円2024/4/28新 金澤濃厚中華そば 神仙 3人前×15個セッ16,200円2024/4/28日比谷松本楼 えびのビスク 2箱セット 惣菜 2,112円再販商品はこちら2024/5/2蔵王牛煮込みハンバーグ詰合せ5,184円2024/5/2炎のもつ鍋 2?3人前 詰合せ もつ鍋 もつ鍋5,616円2024/5/2白のもつ鍋 セット 2?3人前 もつ鍋セット 5,616円
よく一緒に購入されている商品黒糖焼酎 喜界島 アルコール 25度 一升瓶 3,703円【喜界島酒造の一押し黒糖焼酎、古酒のコクとうまみの本格派。】黒糖焼酎は鹿児島県の奄美群島でのみ製造されている希少な焼酎です。「黒糖焼酎 三年寝太蔵」は、創業100余年の老舗焼酎蔵「喜界島酒造」で、黒糖を主原料にミネラル分をたっぷり含んだ天然硬水を仕込み水として常圧蒸留の方法で造られた黒糖焼酎の原酒を、三年以上蔵の中でじっくり貯蔵熟成し、古酒独特の風味となめらかな口当たり、コクとうまみがバランスよく味わえる蔵一押しの商品です。【名称】アルコール【数量・内容】1800ml【原材料】黒糖/米こうじ(タイ産米)30度類似商品はこちら黒糖焼酎 喜界島 アルコール 25度 一升瓶 3,703円焼酎 黒糖焼酎 100年酒造が送る喜界島まるご8,406円樫樽貯蔵酒 キャプテンキッド アルコール 434,490円焼酎 黒糖焼酎 喜界島のサトウキビから作った黒5,463円黒糖焼酎セット 水連洞 古酒 秘蔵酒 2本 奄8,949円黒糖焼酎セット 水連洞 古酒 2本 奄美の黒糖6,985円焼酎 黒糖焼酎 格調高い風味!旨味たっぷりの黒4,291円焼酎 黒糖焼酎 革新的な味わいを表現した黒糖焼4,461円焼酎 黒糖焼酎 インパクトのある芳醇な香り 壱6,007円新着商品はこちら2024/4/29金谷ホテル 冷凍パンセット 3種 詰合せ パン3,780円2024/4/28新 金澤濃厚中華そば 神仙 3人前×15個セッ16,200円2024/4/28日比谷松本楼 えびのビスク 2箱セット 惣菜 2,112円再販商品はこちら2024/5/2蔵王牛煮込みハンバーグ詰合せ5,184円2024/5/2炎のもつ鍋 2?3人前 詰合せ もつ鍋 もつ鍋5,616円2024/5/2白のもつ鍋 セット 2?3人前 もつ鍋セット 5,616円
パッケージや商品リニューアルによる新旧指定不可。 ラベルのデザインが掲載の画像と異なる場合がございます。 画像違いの交換はお受けいたしかねます。 製造販売 喜界島酒造株式会社 蔵元所在地 鹿児島県大島郡喜界町赤連2966-12 種別 黒糖焼酎 度数 25度 6本まで1個口です。 6本以上または他の商品を購入時は、注文確定後に送料が別途加算となります。 日本の中でも鹿児島県の奄美大島群島と呼ばれる島々の蔵元でしか、 製造認可されていない珍しい焼酎で甘い香りと爽やかな喉越しが楽しめます。 黒糖焼酎ファンに根強い人気を保っている黒糖焼酎です。
パッケージや商品リニューアルによる新旧指定不可。 ラベルのデザインが掲載の画像と異なる場合がございます。 画像違いの交換はお受けいたしかねます。 製造販売 喜界島酒造株式会社 蔵元所在地 鹿児島県大島郡喜界町赤連2966-12 種別 黒糖焼酎 度数 25度 12本まで1個口です。 12本以上または他の商品を購入時は、注文確定後に送料が別途加算となります。 日本の中でも鹿児島県の奄美大島群島と呼ばれる島々の蔵元でしか、 製造認可されていない珍しい焼酎で甘い香りと爽やかな喉越しが楽しめます。 黒糖焼酎ファンに根強い人気を保っている黒糖焼酎です。
本の中でも、,鹿児島県の奄美大島群島と呼ばれる島々の蔵元でしか、製造認可されていない、珍しい黒糖焼酎は「くろちゅう」の名で親しまれている喜界島酒造の定番。7熟成されているため、喉越しは極めてまろやかで、ほんのりとした甘みがあります。黒糖焼酎を普段愛飲されている方からこれから黒糖焼酎を飲もうと思っておられる方まで、幅広く受け入れられる本格黒糖焼酎です。容量900mlアルコール度数25度 ●モンドセレクション2009'10'12'〜17' 金賞受賞 [history] 喜界島酒造は鹿児島県大島郡喜界町にある酒造会社です。大正五年の創業以来「自然に逆らわず自然を生かす酒造り」を基本理念とし、この島でしか作れない「ただひとつの酒」を目指して黒糖焼酎造りに邁進してまいりました。 [location] 奄美で酒といえば黒糖焼酎です。奄美の主要の産物である黒糖を原料にし、製法、技術に多くの改良や工夫を加えて現在の黒糖焼酎が生まれました。奄美大島、喜界島、徳之島、沖永良部島、与論島だけで製造を認められた独特の島焼酎であり、味は濃くて甘みがあります。 [people] 厳しい自然環境の中で温度、湿度、風などをうまく焼酎つくりに活かし、蒸留から貯蔵まで長年受け継がれた伝統的匠と、新しい技術とがうまく融合された製造管理のもと、じっくり時間をかけ製品化しております。
本の中でも、,鹿児島県の奄美大島群島と呼ばれる島々の蔵元でしか、製造認可されていない、珍しい黒糖焼酎は「くろちゅう」の名で親しまれている喜界島酒造の定番。7熟成されているため、喉越しは極めてまろやかで、ほんのりとした甘みがあります。黒糖焼酎を普段愛飲されている方からこれから黒糖焼酎を飲もうと思っておられる方まで、幅広く受け入れられる本格黒糖焼酎です。容量1.8Lアルコール度数25度 ●モンドセレクション2009'10'12'〜17' 金賞受賞 [history] 喜界島酒造は鹿児島県大島郡喜界町にある酒造会社です。大正五年の創業以来「自然に逆らわず自然を生かす酒造り」を基本理念とし、この島でしか作れない「ただひとつの酒」を目指して黒糖焼酎造りに邁進してまいりました。 [location] 奄美で酒といえば黒糖焼酎です。奄美の主要の産物である黒糖を原料にし、製法、技術に多くの改良や工夫を加えて現在の黒糖焼酎が生まれました。奄美大島、喜界島、徳之島、沖永良部島、与論島だけで製造を認められた独特の島焼酎であり、味は濃くて甘みがあります。 [people] 厳しい自然環境の中で温度、湿度、風などをうまく焼酎つくりに活かし、蒸留から貯蔵まで長年受け継がれた伝統的匠と、新しい技術とがうまく融合された製造管理のもと、じっくり時間をかけ製品化しております。
黒糖の味、香りをを前面に出し、うまみとコクがバランス良く調和した商品です。酒好きにはたまらない逸品です。容量1.8Lアルコール度数30度 [history] 喜界島酒造は鹿児島県大島郡喜界町にある酒造会社です。大正五年の創業以来「自然に逆らわず自然を生かす酒造り」を基本理念とし、この島でしか作れない「ただひとつの酒」を目指して黒糖焼酎造りに邁進してまいりました。 [location] 奄美で酒といえば黒糖焼酎です。奄美の主要の産物である黒糖を原料にし、製法、技術に多くの改良や工夫を加えて現在の黒糖焼酎が生まれました。奄美大島、喜界島、徳之島、沖永良部島、与論島だけで製造を認められた独特の島焼酎であり、味は濃くて甘みがあります。 [people] 厳しい自然環境の中で温度、湿度、風などをうまく焼酎つくりに活かし、蒸留から貯蔵まで長年受け継がれた伝統的匠と、新しい技術とがうまく融合された製造管理のもと、じっくり時間をかけ製品化しております。
3年古酒を主体とし、5年から10年古酒をブレンドした正真正銘の古酒に造りあげました。本格黒糖焼酎愛飲家の中でも、最高の評価を受けております。単式常圧蒸留にこだわり、本来の黒糖焼酎古酒を堪能できるよう仕上げました逸品です。容量1.8Lアルコール度数30度 [history] 喜界島酒造は鹿児島県大島郡喜界町にある酒造会社です。大正五年の創業以来「自然に逆らわず自然を生かす酒造り」を基本理念とし、この島でしか作れない「ただひとつの酒」を目指して黒糖焼酎造りに邁進してまいりました。 [location] 奄美で酒といえば黒糖焼酎です。奄美の主要の産物である黒糖を原料にし、製法、技術に多くの改良や工夫を加えて現在の黒糖焼酎が生まれました。奄美大島、喜界島、徳之島、沖永良部島、与論島だけで製造を認められた独特の島焼酎であり、味は濃くて甘みがあります。 [people] 厳しい自然環境の中で温度、湿度、風などをうまく焼酎つくりに活かし、蒸留から貯蔵まで長年受け継がれた伝統的匠と、新しい技術とがうまく融合された製造管理のもと、じっくり時間をかけ製品化しております。
本の中でも、,鹿児島県の奄美大島群島と呼ばれる島々の蔵元でしか、製造認可されていない、珍しい黒糖焼酎は「くろちゅう」の名で親しまれている喜界島酒造の定番。7熟成されているため、喉越しは極めてまろやかで、ほんのりとした甘みがあります。黒糖焼酎を普段愛飲されている方からこれから黒糖焼酎を飲もうと思っておられる方まで、幅広く受け入れられる本格黒糖焼酎です。容量720mlアルコール度数25度
★送料無料 愛のメッセージ木片デザイン書道家榮田清峰氏による直筆で記入したものを下記の3点の中からお選びいただけます。内容を下記のところからメール(info@sake-gets.jp)にてご返信ください。 1.いつも感謝しています。 2.いつもありがとう 3.これからもよろしくお願いします 4.いつもありがとうございます<お届けについて>> ●ギフト用【納品書等は一切お入れしませんので、ご安心ください】 奄美黒糖焼酎 しまっちゅ伝蔵 720ml 30度喜界島酒造(鹿児島県) 黒糖焼酎の味を前面に出し、昔ながらのコクのある味と香りです。商品名「しまっちゅ」は方言で島の人の意で、「伝蔵」は蔵に伝わる技で造ったという意で命名致しました。深く浸みわたる味わいと、豊かな黒糖の香りが楽しめるこだわりの焼酎です。榮田 清峰 EIDA SEIHOU JDCA日本デザイン書道作家協会 正会員 一宮中日文化センター 講師 栄中日文化センター 講師 JUGIAカルチャーセンター桑名校 講師 ●趣味:ピアノ、ミュージカル、映画 ●好きな言葉:偶然は必然、友愛 「芸術に触れ、感性を高め、いい作品を作っていきたいです♪DTPデザインを専門校で学び、ホテルの販促物・WEBデザインの仕事に携わる。 筆文字ロゴ、年賀状デザイン、表札、アート書、墨絵アートなどの制作、 オリジナル作品「Name書」の命名書・ウエルカムボードを制作・販売。 出身大学で科目履修生として書道文化〜課程を修得。 現在、好きなことを仕事にする幸せを感じつつ、「書」の追求に奮闘中。備前金彩焼酎グラス 90mm(高さ)× 80mm(上部円) 重量約214g 緩衝紙でカップは丁重に包みます作家名・窯屋名/スタジオ・ノア 陶芸作家安藤 嘉規 出身地/三重県
じざけや父の日セットおとうさんありがとう父の日カード付。不織布ふろしき 桜柄にての包装になります。
★送料無料 愛のメッセージ木片デザイン書道家榮田清峰氏による直筆で記入したものを下記の3点の中からお選びいただけます。内容を下記のところからメール(info@sake-gets.jp)にてご返信ください。 1.いつも感謝しています。 2.いつもありがとう 3.これからもよろしくお願いします 4.いつもありがとうございます<お届けについて>> ●ギフト用【納品書等は一切お入れしませんので、ご安心ください】 糖焼酎 喜界島 喜界島酒造 900ml (鹿児島県) 味わいの特徴 喜界島はサンゴ礁が隆起して出来ております。したがって仕込みに使われる水はミネラルを多く含んだ軟水です。軟水を使用すると出来上がった焼酎は甘く感じられとってもまろやかな焼酎です。お湯割というよいりはロックや水割りがおすすめです。榮田 清峰 EIDA SEIHOU JDCA日本デザイン書道作家協会 正会員 一宮中日文化センター 講師 栄中日文化センター 講師 JUGIAカルチャーセンター桑名校 講師 ●趣味:ピアノ、ミュージカル、映画 ●好きな言葉:偶然は必然、友愛 「芸術に触れ、感性を高め、いい作品を作っていきたいです♪DTPデザインを専門校で学び、ホテルの販促物・WEBデザインの仕事に携わる。 筆文字ロゴ、年賀状デザイン、表札、アート書、墨絵アートなどの制作、 オリジナル作品「Name書」の命名書・ウエルカムボードを制作・販売。 出身大学で科目履修生として書道文化〜課程を修得。 現在、好きなことを仕事にする幸せを感じつつ、「書」の追求に奮闘中。備前金彩焼酎グラス 90mm(高さ)× 80mm(上部円) 重量約214g 緩衝紙でカップは丁重に包みます作家名・窯屋名/スタジオ・ノア 陶芸作家安藤 嘉規 出身地/三重県
通常の黒糖焼酎は黒糖の溶解液で仕込みますが、この商品は一次もろみに、黒糖を固形のブロックのまま投入する「直接投入法」を採用。直接投入法で仕込んだ黒糖焼酎は黒糖本来の香味成分が存分に残る味わいが特徴です。黒糖の甘焦げた濃厚な味わいはロックは勿論、ソーダ割でも豊かな香りを堪能できます。商品名 黒糖焼酎 喜界島 大零久斗 25度 720ml容量 720mlアルコール度数 25度蔵名 喜界島酒造※こちらの商品は12本まで1梱包(1個口)で発送できます。
常圧蒸留に粗濾過を絶妙の配合でブレンド、香り豊かな黒糖焼酎商品名喜界島 珊瑚の唄25度 黒糖焼酎 1.8L容量1,800ml×6アルコール度数25度蔵名喜界島酒造※こちらの商品は6本まで1梱包(1個口)で発送できます。※7本以上ご購入のお客様は自動入力される送料と異なります。ご注文後、こちらで送料を修正してメールにてご連絡させて頂きます。
甘い香りと爽やかな喉越しが楽しめる喜界島 の定番酒。 全国的にも黒糖焼酎ファンに根強い人気を博 している。 25°は地元よりも本州で人気。 [父の日][ギフト][プレゼント][父の日ギフト][お酒][酒][お中元][御中元][お歳暮][御歳暮][お年賀][御年賀][敬老の日][母の日][花以外]クリスマス お年賀 御年賀 お正月
甘い香りと爽やかな喉越しが楽しめる喜界島 の定番酒。 全国的にも黒糖焼酎ファンに根強い人気を博 している。 バランスの良さが際立つ逸品。[父の日][ギフト][プレゼント][父の日ギフト][お酒][酒][お中元][御中元][お歳暮][御歳暮][お年賀][御年賀][敬老の日][母の日][花以外]クリスマス お年賀 御年賀 お正月
常圧蒸留は古くからの伝統的な製法で蒸留器内の気圧を操作することなく90℃〜100℃の沸点で蒸留します。 このため原料の風味が良く引き出されます。 蔵元の個性が出やすい蒸留方法です。 本商品は常圧蒸留で製造された黒糖焼酎(1升瓶6本)の飲み比べセットです。 黒糖焼酎は低カロリー。 蒸留酒ですから糖分は入っていません。 6 銘柄一覧 銘柄名 度数 蔵元 奄美 30度 奄美酒類 喜界島 喜界島酒造 まんこい 弥生焼酎醸造所 長雲 山田酒造 稲乃露 沖永良部酒造 珊瑚 西平酒造★ セット内容 ★ 奄美酒類 奄美 30度 常圧蒸留法にて蒸留しており,黒糖焼酎独特の甘い香りとコクがあり、口当たりはすっきりしています。 喜界島酒造 喜界島 30度 洗練された奥深い味わいが特徴。 黒糖の味、香りをを前面に出し、うまみとコクがバランス良く調和した商品です。 酒好きにはたまらない逸品です。 上質な黒糖を主原料に珊瑚礁の地下から湧き出る、ミネラル分をたっぷり含んだ天然硬水を仕込み水として使用し、原酒を1年以上貯蔵熟成して仕上げました。 貯蔵酒が奏でる甘い香りとまろやかな口当たりをお楽しみいただけます。 弥生焼酎醸造所 まんこい 30度 樫樽で熟成させた本格焼酎。 『まんこい』は手招きをする行為をさし、「招き入れる」「迎え入れる」「千客万来」などの意味を持ちます。 樫樽で寝かせながらも木の渋みなど雑味を除き、立ち上る香りと口あたりの甘さの中にしっかりとしたうま味があり、女性にも好まれます。 ロック、水割りでお楽しみ下さい。 山田酒造 長雲 30度 「長雲」は、蔵の所在地の龍郷町にある、長雲山脈の麓から涌き出る名水から造っていることから命名されたそうです。 長雲峠は昔から地元の方々に良質の水を恵む緑の泉といわれております。 黒糖本来の旨味と香り、そして余韻の強さが心地よく、文句のつけるところがない焼酎です。 おすすめの飲み方はお湯割りやオン・ザ・ロック。 「心を込めて丁寧に造ったというのがよく分かる」逸品です。 沖永良部酒造 稲乃露 30度 フランス・パリで開催された「Kura Master 本格焼酎・泡盛コンクール2021」黒糖焼酎部門で金賞。 「フランスの地で行うフランス人のための日本酒コンクール」を掲げる同コンクールは2017年から毎年開催されており、審査員には、ヨーロッパで活躍するソムリエや、シェフ、飲食店経営者などが名を連ねます。 ほのかに甘い香りで、しっかりとコクのある味わいが特徴です。 お勧めの飲み方は、香りが立つお湯割り。 西平酒造 珊瑚 30度 奄美黒糖焼酎は、世界でも唯一奄美群島でしか作られない焼酎。 西平酒造の代表銘柄である「珊瑚」は奄美大島の島民の公募で名付けられ、古くから愛されています。 蔵に流れる豊富な地下水、カメで仕込んだ米麹の旨味と黒糖の風味、常圧蒸留による素材そのものの深み、小さな蔵だからこそ行き届く繊細な気配りと愛情が豊かな味にたっぷりと溶け込んでいます。 ロック、またはソーダ割でお楽しみください。
【内容量】 1800ml 【アルコール度数】25% 【原材料】黒糖・米麹(タイ産米) 【商品特徴】 しまっちゅは「島の人」、伝蔵は「蔵に伝わる技」を表現しています。文字どおり地元で愛飲されているアルコール度数25度の島酒です。永年受け継がれた伝統製法によるコクたっぷりの深い味わいと豊かな香りが特徴です。黒糖焼酎は奄美群島にのみ製造が認められた蒸留酒(本格焼酎)です。大正5年創業、昔ながらの常圧蒸留と最新の技術管理のもと、じっくり時間をかけて造ります。隆起サンゴ礁のミネラルがたっぷりの硬水は仕込水としては最適で、割り水はこれを軟水にして使用します。味の違いがでるのは貯蔵や仕上げのときで、何をどこまで引き、どこまで残すかということに意識と重点を置き、商品はすべて最低1年間貯蔵したのちブレンドし商品化しています。
●内容量 1.8L ●アルコール分 25% ●原材料 黒糖、米麹 ●商品特徴 日本の中でも、鹿児島県の奄美大島群島と呼ばれる島々の蔵元でしか、製造認可されていない、珍しい黒糖焼酎は「くろちゅう」の名で親しまれている喜界島酒造の定番。熟成されているため、喉越しは極めてまろやかで、ほんのりとした甘みがあります。
【内容量】 1800ml 【アルコール度数】30% 【原材料】黒糖、米麹 【商品特徴】 3年熟成の黒糖焼酎をベースに5年から10年古酒をブレンドしたこだわりの黒糖焼酎古酒です。 黒糖の風味と古酒独特のまろやかさが調和し、30度というアルコール度数を感じさせないソフトな口当たりです。 地元・奄美の愛飲家の方々から高く評価されている黒糖焼酎の一つです