24時間タイムセール
美容 健康関連ランキング
食品関連ランキング
ファッション関連
子供部屋 キッズ用品
家電・生活家電
お酒・アルコール類
花・DIY・犬・猫用品
ワイン、お酒類
ドリンク、コーヒー類
食品、健康類
カメラ、家電類
ホーム&キッチン
おもちゃ
ほしいものランキング
食品&飲料
1000円
1000円〜
2000円〜
3000円〜
4000円〜
美容・健康
名 称 イベリコ豚 豚トロ(トントロ)焼肉 内容量 400g 賞味期限 冷凍30日 原材料 豚肉(イベリコ豚) 産地 スペイン産 部位 豚トロ(トントロ) イベリコ豚 ランク べジョータ 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 配送 ヤマト運輸クール冷凍便 解凍方法 冷蔵庫でじっくり解凍してからお使いください。 お届け日 ご注文日より3日営業日以降で日時指定可能。 指定がない場合3営業日以内に配送いたします。 ※繁盛記省く のし 名入れ ギフト可能。ギフト包装、無料。 のし・名入れ無料サービス中。備考欄に記入ください。 同梱 同梱可能。 冷蔵商品との同梱の場合冷凍配送 調理方法 焼肉レシピをお付けいたします。 加工者 イベリコ豚専門店スエヒロ家 大阪府池田市石橋1-13-11 創業1935年 スエヒロ家は精肉店として4代続いております。 日本で初めて通販でイベリコ豚の専門店を開設いたしました。 スペイン最高級のイベリコ豚を、伝統の包丁さばきで、美味しくお召し上がりいただけるよう料理に合わせてお届けしております。 4代目店主が、主要ブランドのイベリコ豚を見て食べつくし、厳選した本物の最高級の美味しいイベリコ豚のみをお届けしております。 当店のイベリコ豚はテレビ・雑誌など100社以上の掲載されております。お取り寄せネットでランキングやグルメ大賞を受賞 ご贈答先様 父親 母親 兄弟 姉妹 両親へのプレゼント 先生 40代 50代 60代 70代 80代 90代 男性 女性 親 父 母 友人 妻 嫁 主人 女友達 旦那さん 奥さん 先輩 後輩 同僚 取引先 お客様 高齢者 シニア 男性 女性 季節の贈り物 誕生日プレゼント お歳暮 御歳暮 お正月 御正月 クリスマス 帰省暮 帰歳暮 ハロウィン お中元 御中元 年末年始 夏ギフト 冬ギフト ギフト 父の日 母の日 敬老の日 子どもの日 ホワイトデー バレンタインデー 暑中見舞 夏休み 残暑見舞い お盆 帰省 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 プレゼント お祝い・お返し お礼 お祝 成人祝い 卒業祝い 結婚祝い 出産内祝い 出産祝い 誕生祝い 入学祝い 粗品 就職祝い 新築祝い 開店祝い 退職祝い 還暦祝い 古希祝い 喜寿祝い 米寿祝い 退院祝い お返し 結婚式 卒業 卒園 入学 就職 入社 引き出物 進物 法人向け 贈答品 贈り物 肉ギフト 手土産 景品 イベント ゴルフ景品 福利厚生 周年記念 記念品 表彰 誕生日 バースデー 開店祝い 開業祝い 定年退職 転勤 来客 ご来場プレゼント ご成約記念 2次会 忘年会 新年会 ご利用検索ワード 食品 食べ物 お肉 肉グルメ おもたせ 保存 ディナー ギフトセット おつまみセット おつまみ セット 詰め合わせ 老舗 贅沢 お料理 お取り寄せグルメ ランキング 高級 通販 最高級 取り寄せ 希少 美味しい おいしい 人気 霜降り 高級肉 おしゃれ オシャレ 柔らかい 訳あり わけあり 在庫処分 訳アリ 珍しい sale 月末ポイント利用 特別な日の演出 すえひろや スエヒロヤ スエヒロ屋ではありません 豚肉 ポーク 高級豚肉 黒豚 豚 口コミ おとりよせネット 1位 イベリコ豚 イベリコ ベジョータ 冷凍 レビュー 高評価 高級食材 通信販売 レシピ 料理レシピ ブランド肉数量限定販売! 希少部位 豚トロ イベリコ豚豚トロ黒胡椒・ネギわさ醤油ソテー イベリコ豚の豚トロ(トントロ)焼肉用は、見事に霜降り(サシ)がちりばめられています。セクレトと似ていますが、イベリコ豚のトントロのほうが、少しコリコリとした食感になり、かみしめるごとに肉汁が溢れてきます。 ※セクレトとは?霜降りの入った腕の部位。 イベリコ豚の首の部位にあたります。イベリコ豚1頭につき 『 約200g 』 しか、とれない希少部位です。 スペインから入荷するイベリコ豚の中でも、最高級ランク『ベジョータ』(どんぐり)のイベリコ豚の豚トロ(トントロ)は、国内でも非常に流通量が少なく日本国内ではめったに食べられない極上の逸品です。 イベリコ豚、豚トロ焼肉用(トントロ)ベジョータを、フライパンで弱火で両面じっくり焼きます、イベリコ豚の豚トロ(トントロ)ベジョータから脂が多く出てきますので、キッチンペーパーなどで焼いている間に、脂を吸い取ってください。焼きあがると、野菜を盛り付け、黒胡椒をふりかけ、ネギと少量のわさびをつけ、醤油をかけておめしあがりください。イベリコ豚の豚トロ(トントロ)ベジョータは、温かいうちに食べるのがポイントです。 オレイン酸豊富な霜降り。 イベリコ豚の霜降り(脂身)は、人肌でとけるアミノ酸(うま味成分)をたっぷり含み、黒毛和牛の脂よりもしつこくなく、酷、風味、極上の甘みと、赤身の旨みがあふれ出し、口の中でおいしさのハーモニーを生み出します。 スペインでイベリコ豚は、「足のはえたオリーブ・オイル」といわれています。 イベリコ豚は、樫の木のどんぐりを食べることにより、脂に特有のナッツに似た、独特の風味をもたらし、脂身が 『 オレイン酸 』 を多く含むようになります。 ※オレイン酸とは!? 不飽和脂肪酸を代表する脂肪酸のひとつで、オリーブ油、紅花油、キャノーラ油などに多く含まれています。
コラーゲンとカルシウムたっぷり! 串焼きから煮込み料理までお使い頂けます。 塩コショウを振って炭火焼にもぜひ!! 長さ約16センチ、厚さ約1センチ ・名称:豚内臓(カシラ) ・産地名:群馬県(国産) ・内容量:1000g ・消費期限:発送日より約30日 ・保存方法:-18℃以下 ・加工業者:泰平商事株式会社 神奈川県平塚市西真土1-3-8 ・発送方法:冷凍発送 ・配送業者:ヤマト運輸、クロネコヤマト(クール便) ※伊豆諸島(うち式根島・利島・御蔵島・青ヶ島)および小笠原村(小笠原諸島)へのクール配送は不可となります。ご了承ください。
商品名 豚トロ 名称 豚ネック肉 おすすめポイント 大和美豚は、その上質な脂肪が適度の入った肉質で甘味と食感ともに最高級と評される人気の豚肉です。 生産量に限りがありますが、プロ仕様・業務用にも応じます。 適度な歯応えとジューシーな味わいは、ピカいちです。 脂身の味が濃いので是非、塩でお試しください。。 産地名 国産 内容量 300g 消費期限 冷凍保存(-18℃以下):約30日間 保存方法 冷蔵 配送方法 冷凍便 加工業者 うし源本店奈良県宇陀市榛原萩原2482 備考 ■BSE検査済
商品名 大和美豚の豚トロ 名称 豚ネック肉 おすすめポイント 大和美豚は、その上質な脂肪が適度の入った肉質で甘味と食感ともに最高級と評される人気の豚肉です。 生産量に限りがありますが、プロ仕様・業務用にも応じます。 適度な歯応えとジューシーな味わいは、ピカいちです。 脂身の味が濃いので是非、塩でお試しください。 産地名 奈良県 内容量 300g 消費期限 冷凍保存(-18℃以下):約30日間 保存方法 冷蔵 配送方法 冷凍便 加工業者 うし源本店奈良県宇陀市榛原萩原2482 備考 ※なるべくお早めにお召し上がりください。
・名称:北海道産 豚頬肉 (カシラ) ・内容量:1000g ・賞味期限:冷凍で180日(詳細は商品ラベルに記載) ・保存方法:-18℃以下 ・原産地:北海道 ・用途:焼肉 煮込み料理 揚げ物 ※中心部まで十分に加熱してお召し上がり下さい。 ・加工業者:株式会社 十勝精肉加工場 〒083-0032 北海道中川郡池田町字利別東町20豚1頭から僅か400gしかとれない豚とろを北海道産豚にこだわり1キロパックにしました。 コクがあり旨味の強い豚とろは心地よい食感もあり焼肉の部位 スライス済みなので解凍したらそのままお使いいただけます。 今なら半額セール対象で大変お得にお買い求めいただけます。ぜひ一度お試しください! ***---------------------------***
商品情報名称豚 こめかみ かしら産地国産内容量1kg消費期限冷凍365日 (解凍後4日)保存方法冷凍保存豚 こめかみ かしら カット 国産 冷凍品 1kg (送料別) 焼肉 豚串 炒め物 1
夏のお中元・ギフトに最適♪ 商品名 ブラック・チラガー 内容量 不定貫(約900g) 内容 豚顔皮肉、醤油、糖類(砂糖、水飴)、みりん、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 特徴 今までにない常温で保存できるチラガー登場!顔は濃くて強面だけど、和風しょうゆで味付けした、さっぱり味のやさしいチラガー。チラガー(豚の顔の皮)には、良質な蛋白質(コラーゲン)が豊富に含まれています。コリコリとした歯ごたえをお楽しみ下さい。なお、男の子っぽいこの豚さんは、オス!とは限りませんのでご了承下さいm(_ _)m 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温保存 配送方法 同梱について
商品詳細 【商品名】 黒猪牌香腸(腸詰) 【原材料名】 豚肉、砂糖、ぶどう糖、食塩、料理酒、馬鈴薯でん粉、卵たん白、香辛料、カゼインNa、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、カルミン酸色素(原材料の一部に乳成分、卵を含む) 【内容量】 400g(8本入り)/袋 【賞味期限】 枠外の上部に記載してあります。 【原産国】 台湾 【保存方法】 ?18℃以下で保存してください。 ■ 商品説明 ■ 台湾ソーセージの主な特色は、多彩な材料、しっかりした歯ごたえである。 さらに、しっとりと濃厚な脂肪の拉は舌触りがなめらかでありつつも、決して脂っこくはない。 酒と香辛料の絶妙な配合により独特な味わいと香りが生まれる! ビールのおつまみに最高です! ■ 特徴 ■ 豚の挽肉に台湾独特の調味料や香辛料を加えて作られた風味豊かな台湾ソーセージ ビールのおつまみに最高です!
■かしら(ホホ肉)は、1頭から数百グラム程しか取れない貴重な部分です。お好みに切り分けて煮込んでもよし、焼いても美味しい万能食材です。独特の歯ごたえと旨みをご堪能下さい。焼肉・煮物でのお召し上がりが一番おいしいです。 原材料 豚肉 内容量 1kg 賞味期限 冷蔵で約1週間 保存方法 保存温度4℃以下 発送方法 冷凍商品同梱の時は冷凍便扱いです。 同梱について ■冷凍便同梱の冷蔵商品は[梱包時以降冷凍便扱い]となりますので、冷蔵商品を凍結してのお届けとは異なります。 万が一[冷凍商品]がお届け時に解凍していた場合には、ヤマト運輸・配達担当店までご連絡下さいませ。ヤマト運輸より弊社に連絡があり次第、至急代替品の手配を致します。 備考 ■在庫の無い場合、お届けまで1週間程お待ちいただく場合があります。
商品情報 商品名 豚の頭 名称 豚肉(冷凍) 内容量 1pc 3kg 原産国 国産(豚頭) 原材料 豚肉 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 要冷凍-18℃以下 加工者 ティーエムジーインターナショナル(株)名古屋市南区丹後通4-8-1 TEL:052-618-3705 配送形態 冷凍 *仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます *内容量については個体差がありますので予めご了承ください 本商品に含まれるアレルギー物質(特定原材料7品目) 卵乳小麦落花生そばえびかに - - - - - - - 「○」のついているものは含まれます。こちらの商品はご注文からお届けまで、通常のお届けより2〜5日余分に掛かる場合がございますのでどうかご了承くださいませ。 (※場合によっては1〜2週間かかることもございます。) 商品説明 チラガーとは? チラガーとは沖縄の方言で顔(チラ)の皮(ガー)という意味で、良質なコラーゲンがたっぷり含まれており、美容にもいいと言われています。 召し上がり方 頬肉を削ってネギまの串焼きにしたり、特別な日にはBBQで丸焼きにしてもおいしく楽しめます。 おつまみとしてはもちろんサラダや酢の物などにもよく合い、沖縄ではポピュラーな食材で野菜炒めなどにも使われています。 煮込んでカレーやシチューなどに入れても★★★ 商品について 鼻の先から耳の付け根 約25−30cm 顔の奥行 約20−25cm 顔の高さ 約25−30cm 顔の幅 約15−20cm 鼻の幅 約8cm レシピ 【塩漬けゆで豚頭】 <材料> ・豚の頭:1個 ●塩漬け ・水:6リットル ・海塩:1kg ・砂糖:1kg ・レモン汁:4個分 ・黒胡椒:大さじ1 ・ローリエ:5枚 ●お肉調理 ・胡椒の実:大さじ1 ・クローブ:2〜3個 ・キャベツか玉葱:1kg ・にんにく:1〜2かけ ・バター:大さじ4 <作り方> 1.塩漬け用の材料をすべて混ぜて、塩と砂糖が溶けるまで加熱し、冷ましておく。 2.豚の頭を洗い、(ミートガイの豚さんの頭は基本的に毛処理済みですが、もし)残っている毛があれば、ガスバーナー等で毛を焼き取ったり、T字剃刀で剃って、きれいにしてください。 3.冷やした1の塩漬け用の水を大きなバケツ(もしくは百円均一で売っているゴミ箱等)に入れ、そこに豚の頭を入れて2日間、浸ける。塩漬けすることで、水分が抜けて味が凝縮され、熟成効果アップ! 4.塩水から頭を取り出し、すすぎ、頭がお鍋のサイズに納まるように解体する(頭蓋骨を避ける形でぎりぎり切れる部分(耳や鼻や頬等)を切ってください。この段階で豚さんのお顔が崩れるのを避けたい方は、顔をうえ(頭)から立て真っ二つに切り、お顔半面ずつにすることも考えられますが、のこぎりで頭蓋骨切りに挑んで頂くことになりますので、十分、安全にご注意くださいー!) 5.解体した頭をお鍋に入れ、かぶるくらいまで水を入れる。沸騰させ、あくをとり、コショウ・クローブ・にんにく(その他、お好みの香味野菜やスパイスを入れてもらってOK)を加えたら、弱火で2〜3時間程度、ことことと煮る。※圧力鍋を使うと時間を短縮できます。 6.キャベツ又は玉葱を加え、お肉が柔らかくなったら、頭を取り出し、骨を取り除き、薄切りにし、キャベツ又は玉葱を添え、バターを落として召し上がれ。 ----------------- 【カリッと焼いた豚の頭】 <材料> ・豚の頭:1個 ・塩:大1 ・沸騰水:カップ1 ・豆鼓:カップ1/2 ・バーボンウイスキー:カップ1/4 ・蜂蜜:カップ1 ・五香粉:大1 <作り方> 1.豚の頭の毛を、(ガスバーナー等で)直火を当てて焼き取るか、摘み取って、取り除きます(T字かみそり を使って剃っても可)。 2.(根菜類の泥や汚れを落とすときに使うたわしなどで)ごしごしとよくこすってから、塩をふりかけ、皮の なかにすりこ みます。 3.冷水で十分に洗い、水気を切ります。 4.余分の脂を取り除きます。 5.台所の流しに水切りボールに豚の頭を入れ、やかん一杯に沸騰させた水をかけ流し、冷まします。 6.五香粉と塩と豆鼓とバーボンをあわせます。 7.豚の頭の下のほうの肉にいくつかの切り目を入れ、6の半分をすりこみます(焼いた時に皮が引きつって形 が崩れるのを 防ぎ、味がしみ込み易くなります。) 8.皮の表面に残りの6をすりこむ。オーブンの天板に焼き網をのせ、頭を上向きにのせます。 9.190度で1時間半、焼きます。 10.160度に温度を下げ、さらに2時間あるいはお肉に火が通るまで、蜂蜜と水を混ぜたものを30分毎に皮 にたっぷりか けながら、焼き続けます。 11.加熱中に耳が焦げ始めるようであれば、アルミホイルで包みます。 12.頭に火が通ったら、大皿に取り出し、クレソンか香菜を付け合せます。 13.頭を切り分け、レリッシュかプラムソースとあわせて召し上がれ。 ※豆鼓(トウチー):日本の大徳寺納豆に似た黒ずんだ塩辛い味噌納豆。スーパーの中華調味料売り場にあります。 ※五香粉(ウーシャンフェン):シナモン、クローブ、山椒、フェンネル、八角、陳皮などの粉末から作った臭み消しや香り付けのスパイ ス。スーパーの中華香辛料売り場にあります。 〜つけあわせ〜 レリッシュ:きゅうりやキャベツなどの野菜を刻んで甘酢に漬けたもの、ピクルスをみじん切りにしたもの プラムソース(蘇梅醤):梅とショウガの甘酸っぱいソース。香港ではローストのつけダレに欠かせない存在。炒めものや他のつけダレにも使えます。 解凍方法 Q. 解凍方法について A. お肉の表面温度が上がらないように解凍してください。 二重にビニール袋に入れて氷水、または冷蔵庫内での解凍をおこなってください。 Q. 解凍にかかる時間は? A. 約2〜3日 解凍方法によって大きく異なります。到着日には十分に余裕を持っていただきますようお願いいたします。 Q. 自然解凍の解凍時間は? A. 自然解凍は推奨しておりません。 長時間常温放置いたしますと、中は凍っていても表面温度が上昇すると生ものには細菌が 繁殖します。 その為ミートガイでは自然解凍時間は回答致しかねますので、ご了承くださいませ。m(_ _)m お客様の声
こちらの商品はイベリコ豚での全体のたった2%しかない最高ランク【レアルベジョータ】です。 このレアルベジョータのイベリコ豚は、2022年に豚肉では、あまりなかった『機能性表示食品』に認定されております。 【コレステロール値の改善】 イベリコ豚にはオレイン酸が多く含まれております。 オレイン酸を21.65g/日摂取することで、血中の正常なコレステロール(LDLコレステロールおよび総コレステロール)をサポートする機能が報告されています。イベリコ豚(レアルベジョータ)を食べることで、機能性が報告されている1日当たりの機能性関与成分の量の50%を摂取できます。LDLコレステロールが健常域で高めの方に適しています。 LDLコレステロールが健常域で高めの方に特におすすめです。 【イベリコ豚専門店 IBERICO-YA】> 当店は、東京・大阪にお店をオープンし、よく多くの方にイベリコ豚のおいしさをお伝えしたく、ネット通販をはじめしました。 こちらは、直営店で1番人気のメニューの【イベリコ豚のしゃぶしゃぶ】です。 イベリコ豚のバラ肉は、通常の豚肉に比べて、融点がとても低い為、口の中でとろけ出し、特徴でもある甘みたっぷりの脂身は、あっさりして胸焼けを起こしません。肩ロースもやわらかく甘味のある肉質で、年配の方にも胸やけせず美味しくお召し上がりいただけます。 お野菜との相性抜群ですので、たくさんのお野菜と一緒にお召し上がりください。 その他にも【レアルベジョータ】の様々な部位のお肉を取り扱っております。 レアルベジョータのとろける食感。柔らかな肉質は、他とは明らかに違った特別な旨さを体験できますので、どうぞ皆様でお楽しみくださいませ。商品名 イベリコ豚 レアル・ベジョータ チークミート(ほほ肉) 名称 豚肉 原材料 イベリコ豚ほほ肉(スペイン産) 内容量 約800g 保存方法 -18℃以下で保存してください 賞味期限 別途商品ラベル記載出荷から60日以上 販売者 タイシコーポレーション株式会社大阪府大阪市西成区天下茶屋東2-13-29
名称豚かしら肉原材料名豚肉(鹿児島県産)内容量3KG賞味期限製造日より二週間保存方法-18度以下で保存してください。販売者有限会社 ケイショップ味彩館 鹿児島県曽於市大隅町岩川6559-2備考冷凍(クール便)での配送となりますおすすめ商品はこちら
名称 豚肉 原材料名 十勝産コメカミ 内容量 1000g 加工元 有限会社有沢精肉店 保存温度 -18℃以下 冷凍お届け 賞味期限 ラベルに記載(お早めにお召し上がり下さい)新鮮な十勝産の豚カシラを現地凍結にてお届けします。 居酒屋さんの逸品メニューでお馴染みの部位ですが、提供する飲食店によって商品名が変わるので当店で販売するカシラやコメカミでは、あまりピンとこないかもしれません。 カシラは豚の頭の肉です。その中でも特に美味しいコメカミと呼ばれる部位だけを当店では販売させて頂いております。 肉質の特徴は、濃厚な旨味と食感です。 串物から焼き肉、揚げ物までアイデア次第でおいしい料理に変身いたします。 ※在庫処分中のため、安定在庫になりましたら最大で1,500円まで値段が上がります。 原材料:豚コメカミ/内容量:1000g
国産の豚のほほ肉を使ったカシラ肉の串です。 ※星野フーズ様より50本まとめて冷凍された形で入荷しております(画像2参照)。そのため、衛生上少ない本数で分けるなど商品の中身を触る行為は当店では出来ませんので何卒ご了承ください。 豚のほほ肉は、カシラの中で最も動いている部位です。やや硬めの肉質で、独特の歯ごたえがあり、噛むほどに旨みが口に広がります。 豚のカシラ肉は赤身肉に比べ、コラーゲンやカルシウムを多く含んでいて低カロリーです!低カロリーで美味しく食べれるカシラ肉を是非お召し上がりください♪ 原材料名豚肉 内容量約2kg 消費期限製造日より120日 保存方法冷凍 原産国名日本 製造会社 有限会社 星野フーズ 神奈川県横須賀市舟倉1-10-2 広告文責 有限会社エムアンドティ 神奈川県横浜市鶴見区 鶴見中央1-25-1パル甲陽ビル3F TEL:045-504-9137
名称豚コメカミ原材料名豚肉内容量約1kg賞味期限別途記載保存方法冷凍(-18℃以下)保存してください。原産国名日本産:産地は入荷状況により異なる場合があります。用途やきとり ※ 韓国市場で直接撮影した画像でございますコメガミ豚コメカミとは、豚の頬の上のこめかみ部分で、豚頭肉の一部です。 弾力があり、やわらかく、ジューシーな味わいです。 やきとりによく使われる部位としても知られています。 関連商品はこちら[凍] 豚の肩ローススライス約1kg 厚さ2m...1,350円[凍] 骨付き豚カルビカット約1kg メキシ...1,550円[凍] 豚カルビスライス(骨付き)約1kg ...1,580円[凍] 豚トロ(頬肉)ブロック約1kg メキシ...1,650円[凍] 豚トロスライス(頬肉)スライス約30...780円[凍] キムチチゲ用豚肉 鍋用豚サンギョ...650円[凍] 味付け 骨付 豚カルビスライス約1k...1,650円[凍] ピョルチンヤンニョム(味付け)豚カ...1,850円[凍] ピョルチン骨付き豚カルビ約1kg メ...1,750円[凍] 蜂の巣豚サムギョプサル約500g 厚...850円
商品詳細 【商品名】 黒猪牌香腸(腸詰) 【原材料名】 豚肉、砂糖、ぶどう糖、食塩、料理酒、馬鈴薯でん粉、卵たん白、香辛料、カゼインNa、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、カルミン酸色素(原材料の一部に乳成分、卵を含む) 【内容量】 200g(4本入り)/袋 【賞味期限】 枠外の上部に記載してあります。 【原産国】 台湾 【保存方法】 ?18℃以下で保存してください。 ■ 商品説明 ■ 台湾ソーセージの主な特色は、多彩な材料、しっかりした歯ごたえである。 さらに、しっとりと濃厚な脂肪の拉は舌触りがなめらかでありつつも、決して脂っこくはない。 酒と香辛料の絶妙な配合により独特な味わいと香りが生まれる! ビールのおつまみに最高です! ■ 特徴 ■ 豚の挽肉に台湾独特の調味料や香辛料を加えて作られた風味豊かな台湾ソーセージ ビールのおつまみに最高です!
商品特徴:豚コメカミは豚の頬肉の部位で、一頭からわずかしかとれない希少部位です。 コメカミを含めた複数の部位を合わせて豚カシラと呼ばれることもあります。 弾力があり柔らかくジューシーな味わいとなっています。 内容量:300g/パック 原材料:豚コメカミ(国産) 冷凍便にてお送りします。
チラガー味付けしょうゆ味 ×2個セット 常温タイプ 送料無料!お土産に最適な常温タイプです♪ ※簡易包装にてお届けします。※お届け時間帯指定ができません。指定しても無効となります※ 「内容量」 1個あたり不定款(約900グラム) 「原材料」 豚顔皮肉、醤油、糖類(砂糖、水飴)、みりん、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
チラガー味付けしょうゆ味 ×1個 常温タイプ 送料無料!お土産に最適な常温タイプです♪ ※お届け時間帯指定ができません。指定しても無効となります※ 「内容量」 1個あたり不定款(約900グラム) 「原材料」 豚顔皮肉、醤油、糖類(砂糖、水飴)、みりん、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
チラガー味付けしょうゆ味 ×10個セット 常温タイプ 送料無料!お土産に最適な常温タイプです♪ 「内容量」 1個あたり不定款(約900グラム) 「原材料」 豚顔皮肉、醤油、糖類(砂糖、水飴)、みりん、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
チラガー味付けしょうゆ味 ×3個セット 常温タイプ 送料無料!お土産に最適な常温タイプです♪ 「内容量」 1個あたり不定款(約900グラム) 「原材料」 豚顔皮肉、醤油、糖類(砂糖、水飴)、みりん、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
チラガー味付けしょうゆ味 ×5個セット 常温タイプ 送料無料!お土産に最適な常温タイプです♪ 「内容量」 1個あたり不定款(約900グラム) 「原材料」 豚顔皮肉、醤油、糖類(砂糖、水飴)、みりん、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
製品仕様 商品名 鹿児島県産 豚かしら ブロック 名称 豚肉 アレルギー 豚肉 内容量 鹿児島県産豚かしらブロック:計3個(約300g前後×3P) 賞味期限 製造日から2週間 配送方法 冷凍 保存方法 冷凍 製造者 (有)アグリおおすみ 商品説明 鹿児島県産の旨味のあるかしら肉を、ブロック肉で届け。ブロック肉なのでいろんな大きさに切ってご利用頂けます。 冷凍庫にも入れやすく使いやすい真空パックでご提供。小分けされているのですぐに解凍して調理頂けます。 曽於市の肉屋が目利きして良いお肉をご提供致します。 ※画像はイメージです。 ※具体的な配送時期については回答できません。 ※特産品配送前の事前連絡はできません。 ※寄附完了後のキャンセルはできません。 関連キーワード 国産 鹿児島県産 豚 豚頭 豚肉 かしら かしら肉 塊肉 弁当 おかず 冷凍 簡単調理 小分け しぜんのおかショップ ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。寄附金の使い道について 「ふるさと納税」寄附金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄附を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 活力あふれるふるさとづくりに関する事業 (2) 少子高齢化および定住対策に関する事業 (3) 福祉および医療に関する事業 (4) 教育、文化およびスポーツの振興に関する事業 (5) 地場産業の振興に関する事業 (6) 環境の整備に関する事業 特にご希望がなければ、市政全般に活用いたします。 受領証明書及びワンストップ特例申請書について 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後【60日以内】を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。 ワンストップ特例制度は、より簡単に税金控除の申請が行える、大変便利な制度です。 適用条件やご利用方法のご案内はこちら からご確認ください。
※返礼品についてなるべく早めの発送を心がけておりますが、入金を確認してから発送までに1か月以上お時間いただく場合がございます。配送日時指定のご希望や事前連絡等の対応はいたしかねますので予めご了承の程宜しくお願い致します。※返礼品の送付は、埼玉県美里町外にお住まいの方に限らせていただきます。 製品仕様 名称 自家製かしら肉1kg【定期便】毎月1kg×6回お届け【やみつきになる味!】 規格・内容量 かしら肉1kg 毎月1kg×6回お届け ※「辛口」「チョイ辛」よりお選びください。 原材料名 <辛口> 豚肉臓肉(国産)、ニンニク、玉葱、根生姜、人参、しょうゆ、みりん、酒、一味、みそ/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) <チョイ辛> 豚肉臓肉(国産)、ニンニク、玉葱、根生姜、人参、リンゴ、しょうゆ、みりん、酒、ハチミツ、一味、みそ/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・豚肉・大豆・リンゴを含む) 賞味期限 冷蔵で1週間程度(冷凍保存可能) 保存方法 要冷蔵(5℃以下) アレルゲン表示 <辛口>一部に小麦・豚肉・大豆を含む <チョイ辛>一部に小麦・豚肉・大豆・リンゴを含む 発送時期 毎月1回 6ヶ月連続 計6回お届け 【初回発送】入金確認から1?2週間程度 【2回目以降】前月発送日から約1ヶ月後 商品説明 市松の自家製かしら肉は、国産豚の”こめかみ(かしら肉)”のみを使用し、秘伝の自家製タレが絶品の辛口のかしら肉です。脂身が少なく、豚肉のうま味が凝縮されており、自家製のタレがマッチし、美味しさをさらに引き立てます。また、臭みがなく、歯ごたえがあり、固すぎず柔らかみも感じられ、食べ応えと満足感にひたれる一品になっております。自家製のタレに浸っているので、そのまま焼いても、野菜と一緒に炒めてもよし、その他自在にアレンジしても美味しくいただけます。一度食べたらやみつきになる絶妙な味わいをご家庭にお届けします。 注意事項 ※1週間以内にお召し上がりになれない場合は、冷凍保存をお願いします。 ※配送月の変更は承れません。 ※配送希望日指定不可 ※伊豆諸島(大島・八丈島を除く)及び小笠原村(小笠原諸島)への発送は出来ません。 製造者 内田 静子 埼玉県児玉郡美里町古郡566-1 販売者 ホルモン市松 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄附金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄附を希望される皆さまの想いでお選びください。 A.まちづくり事業 B.ひとづくり事業 C.ふるさと意識づくり事業 D.町長におまかせ ■寄附金受領証明書 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所に2週間?1か月程度で発送いたします。 ■ワンストップ特例申請書 「ふるさと納税ワンストップ特例制度」をご利用いただく場合、当自治体へ「ワンストップ特例申請書」を直接郵送・ご持参いただく必要があります。ワンストップ特例申請書は、受領書と一緒に送付していますが、すぐにご利用になる場合には、ご自身で下記ダウンロードページから申請書をダウンロードいただき、印刷したものをご利用ください。申請書のダウンロードはこちらhttps://event.rakuten.co.jp/furusato/guide/onestop.html 〒367-0194 埼玉県児玉郡美里町大字木部323-1 美里町役場 総合政策課 財政係 宛て
※返礼品についてなるべく早めの発送を心がけておりますが、入金を確認してから発送までに1か月以上お時間いただく場合がございます。配送日時指定のご希望や事前連絡等の対応はいたしかねますので予めご了承の程宜しくお願い致します。※返礼品の送付は、埼玉県美里町外にお住まいの方に限らせていただきます。 製品仕様 名称 自家製かしら肉1kg【定期便】毎月1kg×3回お届け【やみつきになる味!】 規格・内容量 かしら肉1kg 毎月1kg×3回お届け ※「辛口」「チョイ辛」よりお選びください 原材料名 <辛口> 豚肉臓肉(国産)、ニンニク、玉葱、根生姜、人参、しょうゆ、みりん、酒、一味、みそ/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) <チョイ辛> 豚肉臓肉(国産)、ニンニク、玉葱、根生姜、人参、リンゴ、しょうゆ、みりん、酒、ハチミツ、一味、みそ/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・豚肉・大豆・リンゴを含む) 賞味期限 冷蔵で1週間程度(冷凍保存可能) 保存方法 要冷蔵(5℃以下) アレルゲン表示 <辛口>一部に小麦・豚肉・大豆を含む <チョイ辛>一部に小麦・豚肉・大豆・リンゴを含む 発送時期 毎月1回 3ヶ月連続 計3回お届け 【初回発送】入金確認から1?2週間程度 【2回目以降】前月発送日から約1ヶ月後 商品説明 市松の自家製かしら肉は、国産豚の”こめかみ(かしら肉)”のみを使用し、秘伝の自家製タレが絶品の辛口のかしら肉です。脂身が少なく、豚肉のうま味が凝縮されており、自家製のタレがマッチし、美味しさをさらに引き立てます。また、臭みがなく、歯ごたえがあり、固すぎず柔らかみも感じられ、食べ応えと満足感にひたれる一品になっております。自家製のタレに浸っているので、そのまま焼いても、野菜と一緒に炒めてもよし、その他自在にアレンジしても美味しくいただけます。一度食べたらやみつきになる絶妙な味わいをご家庭にお届けします。 注意事項 ※1週間以内にお召し上がりになれない場合は、冷凍保存をお願いします。 ※配送月の変更は承れません。 ※配送希望日指定不可 ※伊豆諸島(大島・八丈島を除く)及び小笠原村(小笠原諸島)への発送は出来ません。 製造者 内田 静子 埼玉県児玉郡美里町古郡566-1 提供元 ホルモン市松 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄附金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄附を希望される皆さまの想いでお選びください。 A.まちづくり事業 B.ひとづくり事業 C.ふるさと意識づくり事業 D.町長におまかせ ■寄附金受領証明書 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所に2週間?1か月程度で発送いたします。 ■ワンストップ特例申請書 「ふるさと納税ワンストップ特例制度」をご利用いただく場合、当自治体へ「ワンストップ特例申請書」を直接郵送・ご持参いただく必要があります。ワンストップ特例申請書は、受領書と一緒に送付していますが、すぐにご利用になる場合には、ご自身で下記ダウンロードページから申請書をダウンロードいただき、印刷したものをご利用ください。申請書のダウンロードはこちらhttps://event.rakuten.co.jp/furusato/guide/onestop.html 〒367-0194 埼玉県児玉郡美里町大字木部323-1 美里町役場 総合政策課 財政係 宛て
※返礼品についてなるべく早めの発送を心がけておりますが、入金を確認してから発送までに1か月以上お時間いただく場合がございます。配送日時指定のご希望や事前連絡等の対応はいたしかねますので予めご了承の程宜しくお願い致します。※返礼品の送付は、埼玉県美里町外にお住まいの方に限らせていただきます。 製品仕様 名称 自家製かしら肉1kg【やみつきになる味!】 規格・内容量 かしら肉1kg ※「辛口」「チョイ辛」よりお選びください。 原材料名 <辛口> 豚肉臓肉(国産)、ニンニク、玉葱、根生姜、人参、しょうゆ、みりん、酒、一味、みそ/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) <チョイ辛> 豚肉臓肉(国産)、ニンニク、玉葱、根生姜、人参、リンゴ、しょうゆ、みりん、酒、ハチミツ、一味、みそ/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・豚肉・大豆・リンゴを含む) 賞味期限 冷蔵で1週間程度(冷凍保存可能) 保存方法 要冷蔵(5℃以下) アレルゲン表示 <辛口>一部に小麦・豚肉・大豆を含む <チョイ辛>一部に小麦・豚肉・大豆・リンゴを含む 発送時期 通年(入金確認から1?2週間程度) 商品説明 市松の自家製かしら肉は、国産豚の”こめかみ(かしら肉)”のみを使用し、秘伝の自家製タレが絶品の辛口のかしら肉です。脂身が少なく、豚肉のうま味が凝縮されており、自家製のタレがマッチし、美味しさをさらに引き立てます。また、臭みがなく、歯ごたえがあり、固すぎず柔らかみも感じられ、食べ応えと満足感にひたれる一品になっております。自家製のタレに浸っているので、そのまま焼いても、野菜と一緒に炒めてもよし、その他自在にアレンジしても美味しくいただけます。一度食べたらやみつきになる絶妙な味わいをご家庭にお届けします。 注意事項 ※1週間以内にお召し上がりになれない場合は、冷凍保存をお願いします。 ※伊豆諸島(大島・八丈島を除く)及び小笠原村(小笠原諸島)への発送は出来ません。 製造者 内田 静子 埼玉県児玉郡美里町古郡566-1 販売者 ホルモン市松 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄附金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄附を希望される皆さまの想いでお選びください。 A.まちづくり事業 B.ひとづくり事業 C.ふるさと意識づくり事業 D.町長におまかせ ■寄附金受領証明書 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所に2週間?1か月程度で発送いたします。 ■ワンストップ特例申請書 「ふるさと納税ワンストップ特例制度」をご利用いただく場合、当自治体へ「ワンストップ特例申請書」を直接郵送・ご持参いただく必要があります。ワンストップ特例申請書は、受領書と一緒に送付していますが、すぐにご利用になる場合には、ご自身で下記ダウンロードページから申請書をダウンロードいただき、印刷したものをご利用ください。申請書のダウンロードはこちらhttps://event.rakuten.co.jp/furusato/guide/onestop.html 〒367-0194 埼玉県児玉郡美里町大字木部323-1 美里町役場 総合政策課 財政係 宛て