24時間タイムセール
美容 健康関連ランキング
食品関連ランキング
ファッション関連
子供部屋 キッズ用品
家電・生活家電
お酒・アルコール類
花・DIY・犬・猫用品
ワイン、お酒類
ドリンク、コーヒー類
食品、健康類
カメラ、家電類
ホーム&キッチン
おもちゃ
ほしいものランキング
食品&飲料
1000円
1000円〜
2000円〜
3000円〜
4000円〜
美容・健康
他の冷蔵商品とお得に同梱!商品詳細名称ウィンナーソーセージ原材料名豚肉、豚脂肪、食塩、香辛料、砂糖、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硝酸Na)内容量1P(約190g)保存状態真空冷凍賞味期限約8カ月保存方法要冷凍 -18℃以下で保存製造者株式会社明治屋鹿児島県枕崎市西本町244TEL:0993-72-0435
【商品名】台湾風味ソーセージ/黒猪牌原味香腸 【原材料】豚肉、砂糖、ぶどう糖、食塩、料理酒、結着材料(でん粉、卵たん白)、香辛料、ガゼインNa、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防腐剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、カルミン酸色素、(原材料の一部に乳成分、卵を含む) 【内容量】200g 【原産地】台湾 【賞味期限】商品画像記載の賞味期限と現物は異なる場合がございます。 ※予告なくパッケージデザインが変更される場合があります。 ★【常温便】と同時購入は出来ません。配送便ごとに買い物かごに入れて決済して下さい。
桜のチップでスモークしたウインナーを斜めにカットしました。ジッパー付き袋入りなので必要量取り出せて使えます。凍ったまま取り出しパスタ、焼そばなどに、解凍してサラダ、ピザなど様々なメニューにご利用いただけます。 内容量:500g 【冷凍便】【品番:jfd04131】桜のチップでスモークしたウインナーを斜めにカットしました。ジッパー付き袋入りなので必要量取り出せて使えます。凍ったまま取り出しパスタ、焼そばなどに、解凍してサラダ、ピザなど様々なメニューにご利用いただけます。商品番号jfd04131原材料豚肉(輸入、国産)、鶏肉、豚脂肪、結着材料(でん粉、大豆たん白、乳たん白、卵たん白)、食塩、ぶどう糖、たん白加水分解物、香辛料、しょう油/リン酸塩(Na)、pH調整剤、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む)内容量500g保存方法-18℃以下で保存配送方法冷凍便でのお届けとなります。
内容量 1袋4本 (直径約15mm長さ約100mm重さ30g〜40g/本) 賞味期限 要冷蔵 90日 原材料 プレーン: 脱脂大豆(中国産)、おからこんにゃく粉、天然羊腸、食塩、甜菜糖、酵母エキス、香辛料、野菜パウダー(オニオン、セロリ)、椎茸エキス、昆布エキス、酵母粉末/トレハロース、水酸化カルシウム バジル&レモン: 脱脂大豆(中国産)、おからこんにゃく粉、天然羊腸、食塩、甜菜糖、酵母エキス、香辛料、野菜パウダー(オニオン、セロリ)、椎茸エキス、昆布エキス、バジル、酵母粉末/トレハロース、香料、水酸化カルシウム チョリソー : 脱脂大豆(中国産)、おからこんにゃく粉、天然羊腸、食塩、甜菜糖、酵母エキス、ニンニク、香辛料、野菜パウダー(オニオン、セロリ)、椎茸エキス、昆布エキス、一味唐辛子、パプリカ、酵母粉末/トレハロース、水酸化カルシウム 広告文責 茂木食品工業株式会社 TEL:0274-82-4646 製造者 および 販売者 同上 群馬県甘楽郡下仁田町東野牧229−1 製造国 日本 ■成分表 (100gあたり) エネルギー(kcal) 水分(g) 配分(g) 脂質(g) たんぱく質(g) 炭水化物(g) ナトリウム(mg) 塩分相当量(g) プレーン 92 - - 2.9 6.4 10.1 - 1.26 チョリソー 94 - - 3.3 5.7 10.3 - 1.32 バジル&レモン 90 - - 3.4 5.4 9.5 - 1.24SOYウインナーは、蒟蒻屋の老舗ぜいたく庵が大豆とおから、蒟蒻で作った自然派のなんちゃってウインナーです。 ※食感を優先し羊腸は使用 SOYウインナー(加熱済) これまで蒟蒻を使った多くの商品開発をしてきた経験・ノウハウを元に、3年以上にわたり試行錯誤を重ね、ついに見た目も・味も・食感もウインナーそっくりの商品の開発にこぎつけました。 大豆とおからでヘルシーに。こんにゃくの弾力を活かし、あえて本格的に腸詰めにすることでプリッとした食感を実現しました。 ■なぜ?”なんちゃって”ウインナー ウインナーは子供から大人まで人気が高く、簡単なおかずに、お弁当に、おつまみにとても便利で重宝する食材です。 しかし一方で意外にカロリーが高く、またその原料や製造方法に疑問を抱く消費者も多いという実情がありました。 そこで蒟蒻屋のノウハウでできたのが自然派の「SOYウインナー」です。 ※食感を優先し羊腸は使用 入数 価格(税別) 単価 送料 買物カゴ SOYウインナー[1袋] 1袋(4本) 330円 @330円 送料別途 SOYウインナー[お試し3味] 1袋(4本)×3 940円 @313円 送料別途 SOYウインナー[6袋] 1袋(4本)×6 1,860円 @310円 送料別途 SOYウインナー[12袋] 1袋(4本)×12 3,480円 @290円
▼ジューシーウインナーソーセージ 500g!▼ 安くて美味しいウインナーを山盛り入れました! 名称 ポークソーセージウインナー 内容量 500g ※25本入 賞味期限 冷凍保存での期限はパッケージに記載 開封後は出来るだけ早くお召し上がりください。 原産国 中国 原材料名 豚肉、豚脂肪、ジャガイモでんぷん、デキストリン、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 温度帯 お届方法 ※8,500円(税抜)以上で送料無料 のし・ラッピング 対応不可
枝豆を丸ごと、肉のうまみを逃がさないように仕上げた食感豊かなウインナーです。成瀬ギョーザとの姉妹商品、ビールとの相性は抜群!。 ◆全て手づくりですので、発送までお時間をいただいております、ご容赦ください。 ◆メール便で間違えてご注文された場合は、宅配便(チルド)にこちらで変更し、確認メールを発送にて、確定させていただきますのでご了承ください。 ・カードの有効期間にご注意ください *発送段階で、カードが無効、となった場合は、キャンセルさせていただきます、ご了承下さい ・他の商品との同梱はOKです。但し、冷凍品は冷蔵(チルド)で同梱し発送いたします。 ・お一人様2個まで、とさせていただいております。 ◆【メールの受信設定について】 ・ご注文を頂いたお客様には全てメールにて、受注確認・配送予定のメールをお送りしています。 メールがこない場合は、お客様のメール受け取り設定(迷惑メール仕訳など)をご確認ください。
梅肉と梅紫蘇の葉を使った風味豊かな味わいが魅力のウインナーです。成瀬ギョーザとの姉妹商品、リピータが多い商品です。 ◆全て手づくりですので、発送までお時間をいただいております、ご容赦ください。 ◆メール便で間違えてご注文された場合は、宅配便(チルド)にこちらで変更し、確認メールを発送にて、確定させていただきますのでご了承ください。 ・他の商品との同梱はOKです。但し、冷凍品は冷蔵(チルド)で同梱し発送いたします。 ・お一人様2個まで、とさせていただいております。 ◆【メールの受信設定について】 ・ご注文を頂いたお客様には全てメールにて、受注確認・配送予定のメールをお送りしています。 メールがこない場合は、お客様のメール受け取り設定(迷惑メール仕訳など)をご確認ください。
概要 特徴鶏もも肉に甘めのたれがたっぷりと絡んだ照り焼きチキンスライスです。端材ではなく、切り落としですので、鶏肉の旨味とジューシーさを感じる事ができるアイテムです。チキンにタレがしっかりと絡まっており、パンへの染み込みが少ないのでサンドなどに最適なアイテムです。また、トッピングとして焼き込んだ際もタレが黒くなり過ぎず、見映えのよい製品に仕上げることが出来ます。主な用途製菓、製パン全般でご使用いただけます。 原産国 日本 原材料 【原材料】鶏肉(ブラジル産)、砂糖、しょうゆ、ぶどう糖、醸造調味料、還元水あめ、乾燥卵白、食塩、醸造酢【添加物】加工でん粉、pH調整剤、増粘剤(加工でん粉)、カラメル色素、調味料(アミノ酸)、グリシン(一部に小麦・卵・大豆・鶏肉を含む) 内容量 300g 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…167kcal脂質…7.6gたんぱく質…13.7g炭水化物…10.9g食塩相当量…2.8g アレルギー物質(特定原材料7品目) 鶏肉、小麦、大豆、卵 コンタミネーション 本品はえび・かに・乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。 保存方法 -18℃以下で保存して下さい。 発送方法 冷凍 製造者 丸本 販売者 伊藤ハム米久ホールディングス 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
○品名:あらびきミニウインナー ○原材料:豚肉(北海道産)、食塩、砂糖、香辛料 ○容量:150g ○産地:北海道標津町 ○消費期限:商品ラベルに記載(60日) ○保存方法:冷凍 ○配達方法:ヤマト便・冷凍便 ○生産者:株式会社 知床興農ファーム日本の豚は デンマークの平均約10倍の 抗生物質を使っています。 効率ばかり追求し 母豚が一年に何回出産できるか 狭い豚舎で何匹飼えるか 仔豚の飼育環境はおかまいなし。 結果大量の抗生物質が必要となる訳です。 いつも同じです。 効率⇒薬剤⇒危険な食べ物の パターンです。 本田さん曰く 豚は健康に育てれば 抗生物質なんか 必要ないんです。 ダイオキシンなどの影響が少ない空気を 求めて北海道標津町へ来ました。 興農ファームの豚は名実共に健康的な 放牧豚です。 多くの放牧豚と言われる放牧地は草木が豚に食い荒らされ 土の肌がむき出しになっているところが多いのですが、 興農ファームの放牧地は牧草が生い茂った草地が放牧地になっています。 草がなくなると別の牧草が生い茂った草地に移動します。 1、お母さんの母乳の力を生かします。 日本の場合ほとんど20日〜21日で離乳させます。 早く離乳させ母豚の出産回数を増やすためです。 しかし、これでは大切な免疫がお母さん豚から仔豚に 充分に伝わらないのです。 本田さんは31日間ゆっくり仔豚とお母さん豚を 一緒にし充分免疫力が伝わるまで待ちます。 2、ゆったりした清潔な豚舎 一般的には豚が身動きできないくらい詰め込みますが 本田さんは18畳に14頭くらいで、 しかも放牧場へ出入り自由となっています。 3、学校給食より安全なエサか? 減農薬じゃがいもをはじめ、豆の粉砕品、羅臼町から運ばれた 魚のアラなど国産化を推し進めています。 いちど学校給食の残り物を進められましたが パンの残留農薬を考えて断ったそうです。 学校給食は本田さんの豚のエサより危険なんですか? 脂質をカットした 安全でヘルシーな豚肉です。 いま日本でもっとも お薦めできる牛肉と豚肉と いえるでしょう。 ★★★★★ この「ハムソーセージ」は★抗生物質不使用★成長ホルモン不使用★女性ホルモン不使用★酸化防止剤不使用★防カビ剤不使用★食品添加物無添加なので安心安全です。 ★ ★ ★
行者ニンニクは北海道や東北・関東の 高山地帯に自生する山菜で 強いニンニク臭とラッキョウに 似た形をしています。 ニンニクとニラを合わせたような 味と香りがします。 肉との相性は抜群! プリッ!と皮が有るかないかぐらい薄く 柔らかくお肉の旨味がジュワーと広がります。 行者にんにくの味は隠し味とした感じられます。 素材の豚肉の違いが充分生かされいるなーと思いました。 原材料:豚肉(放牧豚)・食塩(自然海塩) 砂糖(和三盆糖)・行者ニンニク・香辛料 ヒツジの小腸(オーストラリア、ニュージーランド産) 別途クール便代が必要です。 【注】通常商品・冷蔵商品とは 同梱できない場合がございます。 ○品名:行者ニンニク入りウインナーソーセージ ○内容量:150g ○賞味期限:別途商品ラベルに記載(約60日) ○保存方法:冷凍保存・お早目にお召し上がりください。 ○生産者:北海道標津町興農ファーム ○調理ポイント 【湯煎調理】冷蔵庫での自然解凍、又は冷水、流水解凍後、鍋にお湯を沸かし約5分程度湯煎してお召し上がりください。 【加熱調理】冷蔵庫での自然解凍、又は冷水、流水解凍後、フライパン又はホットプレートなどで加熱してお召し上がりください。 ※必ず加熱してお召し上がりください。 ○抗生物質・ホルモン剤不使用豚肉 こちらの商品はご注文からお届けまで 5日〜6日ほどかかりますので ご了承ください。行者ニンニクとは、行者が厳しい修行に耐えるためために食べたといわれる山菜でスタミナや活力に役立つと珍重されてきました。北海道に自生する天然の行者ニンニクを加えてウインナーを作りました。 日本の豚は デンマークの平均約10倍の 抗生物質を使っています。 効率ばかり追求し 母豚が一年に何回出産できるか 狭い豚舎で何匹飼えるか 仔豚の飼育環境はおかまいなし。 結果大量の抗生物質が必要となる訳です。 いつも同じです。 効率⇒薬剤⇒危険な食べ物の パターンです。 本田さん曰く 豚は健康に育てれば 抗生物質なんか 必要ないんです。 ダイオキシンなどの影響が少ない空気を 求めて北海道標津町へ来ました。 興農ファームの豚は名実共に健康的な 放牧豚です。 多くの放牧豚と言われる放牧地は草木が豚に食い荒らされ 土の肌がむき出しになっているところが多いのですが、 興農ファームの放牧地は牧草が生い茂った草地が放牧地になっています。 草がなくなると別の牧草が生い茂った草地に移動します。 1、お母さんの母乳の力を生かします。 日本の場合ほとんど20日〜21日で離乳させます。 早く離乳させ母豚の出産回数を増やすためです。 しかし、これでは大切な免疫がお母さん豚から仔豚に 充分に伝わらないのです。 本田さんは31日間ゆっくり仔豚とお母さん豚を 一緒にし充分免疫力が伝わるまで待ちます。 2、ゆったりした清潔な豚舎 一般的には豚が身動きできないくらい詰め込みますが 本田さんは18畳に14頭くらいで、 しかも放牧場へ出入り自由となっています。 3、学校給食より安全なエサか? 減農薬じゃがいもをはじめ、豆の粉砕品、羅臼町から運ばれた 魚のアラなど国産化を推し進めています。 いちど学校給食の残り物を進められましたが パンの残留農薬を考えて断ったそうです。 学校給食は本田さんの豚のエサより危険なんですか? 脂質をカットした 安全でヘルシーな豚肉です。 いま日本でもっとも お薦めできる牛肉と豚肉と いえるでしょう。 嬉しいお客様のお便りです 2007/9/26 栃木県のYさまより クマクマ店長さま、有機家の方々、 お世話になっております。 今回送っていただいた牛肉、ステーキにして 賞味させていただきました。 お肉なのに、さっぱりとしつこくなくて、 1日経っても体調が悪くなったという感じはありません。 ほんとうにありがとうございます。 ところで、ひつじのお肉でも安心な物が ないかなあと思っております。 大好きで以前よく食べていたのですが、 体調不良になるのでしばらく控えています。。。。 また、食べられるようになりたいので、 そんな安心なひつじの肉を育てていらっしゃるところが あったらいいな、、、と思っております。 もちろん、今すぐでなくてもいいので、 首を長くして待ってでも、って感じですので、 頭の隅のほうにでも置いていただけたら感謝です。 海の精の国産大豆の有機たまり醤油も麦系に アレルギー反応の高い私には非常に助かっています☆ My醤油で少しずつ入れて持ち歩きたいです。 ヨーグルトは相変わらず自然な味でおいしいです(☆o☆) 肉や乳製品はあきらめなくてはと思っていましたが、 また食べられるようになるなんて、本当に感謝です。 本当にこのような商品を扱ってくださって ありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。 ★
本商品は完全無添加です。賞味期限は製造日より冷凍保存で180日です。 解凍後は冷蔵で7日以内にご賞味ください。 原材料:豚肉(放牧豚)・食塩(自然海塩) 砂糖(和三盆糖)・バジル・香辛料 ヒツジの小腸(オーストラリア、ニュージーランド産) 別途クール便代が必要です。 【注】通常商品・冷蔵商品とは同梱できません。 ○品名:バジルウインナー ○内容量:150g ○賞味期限:別途商品ラベルに記載(約180日) ○保存方法:冷凍保存・お早目にお召し上がりください。 ○生産者:北海道標津町興農ファーム ○調理ポイント 【湯煎調理】冷蔵庫での自然解凍、又は冷水、流水解凍後、鍋にお湯を沸かし約5分程度湯煎してお召し上がりください。 【加熱調理】冷蔵庫での自然解凍、又は冷水、流水解凍後、フライパン又はホットプレートなどで加熱してお召し上がりください。 ※必ず加熱してお召し上がりください。日本の豚は デンマークの平均約10倍の 抗生物質を使っています。 効率ばかり追求し 母豚が一年に何回出産できるか 狭い豚舎で何匹飼えるか 仔豚の飼育環境はおかまいなし。 結果大量の抗生物質が必要となる訳です。 いつも同じです。 効率⇒薬剤⇒危険な食べ物の パターンです。 本田さん曰く 豚は健康に育てれば 抗生物質なんか 必要ないんです。 ダイオキシンなどの影響が少ない空気を 求めて北海道標津町へ来ました。 興農ファームの豚は名実共に健康的な 放牧豚です。 多くの放牧豚と言われる放牧地は草木が豚に食い荒らされ 土の肌がむき出しになっているところが多いのですが、 興農ファームの放牧地は牧草が生い茂った草地が放牧地になっています。 草がなくなると別の牧草が生い茂った草地に移動します。 1、お母さんの母乳の力を生かします。 日本の場合ほとんど20日〜21日で離乳させます。 早く離乳させ母豚の出産回数を増やすためです。 しかし、これでは大切な免疫がお母さん豚から仔豚に 充分に伝わらないのです。 本田さんは31日間ゆっくり仔豚とお母さん豚を 一緒にし充分免疫力が伝わるまで待ちます。 2、ゆったりした清潔な豚舎 一般的には豚が身動きできないくらい詰め込みますが 本田さんは18畳に14頭くらいで、 しかも放牧場へ出入り自由となっています。 3、学校給食より安全なエサか? 減農薬じゃがいもをはじめ、豆の粉砕品、羅臼町から運ばれた 魚のアラなど国産化を推し進めています。 いちど学校給食の残り物を進められましたが パンの残留農薬を考えて断ったそうです。 学校給食は本田さんの豚のエサより危険なんですか? 脂質をカットした 安全でヘルシーな豚肉です。 いま日本でもっとも お薦めできる牛肉と豚肉と いえるでしょう。 ★★★★★ この「ハムソーセージ」は★抗生物質不使用★成長ホルモン不使用★女性ホルモン不使用★酸化防止剤不使用★防カビ剤不使用★食品添加物無添加なので安心安全です。 ★ ★
別途クール便代が必要です。 【注】通常商品・冷蔵商品とは 同梱できない場合がございます。 ○原材料:豚肉(北海道産)、豚脂(北海道産)、食塩、砂糖(和三盆糖)、香辛料 ○品名:粗挽きウインナー ○内容量:150g ○賞味期限:別途商品ラベルに記載(約180日) ○保存方法:冷凍保存・お早目にお召し上がりください。 ○生産者:北海道標津町興農ファーム ○調理ポイント ★湯煎調理:冷蔵庫での自然解凍、又は冷水、流水解凍後、鍋にお湯を沸かし約5分程度湯煎してお召し上がりください。 ★加熱調理:冷蔵庫での自然解凍、又は冷水、流水解凍後、フライパン又はホットプレートなどで加熱してお召し上がりください。 ※必ず加熱してお召し上がりください。 ○抗生物質・ホルモン剤不使用豚肉 こちらの商品はご注文からお届けまで 5日〜6日ほどかかりますので ご了承ください。日本の豚は デンマークの平均約10倍の 抗生物質を使っています。 効率ばかり追求し 母豚が一年に何回出産できるか 狭い豚舎で何匹飼えるか 仔豚の飼育環境はおかまいなし。 結果大量の抗生物質が必要となる訳です。 いつも同じです。 効率⇒薬剤⇒危険な食べ物の パターンです。 本田さん曰く 豚は健康に育てれば 抗生物質なんか 必要ないんです。 興農ファームの豚は名実共に健康的な 放牧豚です。 多くの放牧豚と言われる放牧地は草木が豚に食い荒らされ 土の肌がむき出しになっているところが多いのですが、 興農ファームの放牧地は牧草が生い茂った草地が放牧地になっています。 草がなくなると別の牧草が生い茂った草地に移動します。 1、お母さんの母乳の力を生かします。 日本の場合ほとんど20日〜21日で離乳させます。 早く離乳させ母豚の出産回数を増やすためです。 しかし、これでは大切な免疫がお母さん豚から仔豚に 充分に伝わらないのです。 本田さんは31日間ゆっくり仔豚とお母さん豚を 一緒にし充分免疫力が伝わるまで待ちます。 2、ゆったりした清潔な豚舎 一般的には豚が身動きできないくらい詰め込みますが 本田さんは18畳に14頭くらいで、 しかも放牧場へ出入り自由となっています。 3、学校給食より安全なエサか? 減農薬じゃがいもをはじめ、豆の粉砕品、羅臼町から運ばれた 魚のアラなど国産化を推し進めています。 いちど学校給食の残り物を進められましたが パンの残留農薬を考えて断ったそうです。 学校給食は本田さんの豚のエサより危険なんですか? 脂質をカットした 安全でヘルシーな豚肉です。 いま日本でもっとも お薦めできる牛肉と豚肉と いえるでしょう。 ★ ★
商品情報名称オーストラリア産カンガルーソーセージ200g/5本入産地名オーストラリア産内容量200 g消費期限別途商品ラベルに記載保存方法冷凍で保存加工業者別途商品ラベルに記載備考冷凍庫でお届け致します。無添加×クリーンにこだわったため、一般的に親しまれている市販のソーセージのような「パリッ」脂が「ジュワ?」というソーセージではございません。ルーミートを練りあげて作るためどちらかというと高級ドイツソーセージのような「しっとり」「ずっしり」した仕上がりです。カンガルー肉 ルーミート ジビエ 直輸入 珍肉 オーストラリア ステーキ ロースト フィレ 筋トレ 肉 糖質制限 低糖質 低脂肪 ヘルシー 赤身肉 バーベキュー キャンプ アウトドア 誕生日 ハロウィン クリスマス BBQ 糖質オフ 糖質 食材【カンガルー肉】 無添加ソーセージ 200g/5本入【オーストラリア産】カンガルー カンガルー肉 糖質制限 糖質オフ 高タンパク 低カロリー ダイエット 筋トレ 脂肪燃焼 食材 アウトドア バーベキュー 焼肉 低脂肪 共益リノール酸 赤身肉 ソーセージ ウィンナー オーストラリア産100%ナチュラルなジビエです!【おいしく燃やすアスリートミート】 太陽のジビエ【ブラックカンガルー】オーストラリア産100%ナチュラルなジビエです!【おいしく燃やすアスリートミート】としても大・大・大人気です。▼カンガルーってどんな味?▼◆肉らしいガッツリした味わい!◆クセ&臭みなし◆和洋中どんな味付けにも合う▼カンガルーってどんな肉?▼◆とりムネよりヘルシー!◆脂肪分1%未満◆脂肪を燃やす&筋肉増強効果のある共益リノール酸含む◆100%ナチュラル▼今すぐカンガルー肉を使う5つのメリット▼◆豊富なビタミン・鉄・亜鉛◆脂肪を燃やす&筋肉増強 共益リノール酸◆パックから出してカットして料理するだけより肉の甘み、上品さが際立つプレミアムラインはこちらレッドカンガルーPAROO(パールー)https://item.rakuten.co.jp/queens-ostrich/roomeat_15/カンガルー肉のブランドはいくつかありますが弊社が扱うのはその中で【一番美味しいカンガルーブランドのみ】!「カンガルーいまいちだったけど・・・・」というお客様もぜひ違いをお試しください。自信を持ってオススメするカンガルー肉です 8
商品の仕様 名称 台湾 ソーセージ (香腸) 原材料 豚肉、砂糖、食塩、料理酒、馬鈴薯でん粉(遺伝子組み換え不分別)、香辛料、ぶどう糖、卵たん白(卵を含む)、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩、酸化防止剤、発色剤、着色料、乳化剤 内容量 200g 賞味期限 枠外に記載 保存方法 冷凍(?18度以下で保存してください) 原産国(地域) 台湾 商品説明 台湾の伝統的な製法により脂身の美味しさにはバツグン! 熟成による濃厚な風味、肉本来の味を満喫できます。 ・「おかず作るのめんどくさい?」そんな時のお助けマンとしてソーセージは大活躍!!焼く、ボイル、蒸すだけで芳しい香りの風味豊かな一品料理が出来上り! ・くせのない甘めの味に仕上げているので、お子様から大人まで幅広くお召し上がりいただけます。 3、ビールのおつまみにもぴったり、お子様の弁当にも最適!ライスにもパンにもよく合います。 備考 ☆商品画像記載の賞味期限と現物は異なる場合がございます。 ☆モニターの発色の具合によって実際のものと色が異なる場合がございます、ご了承ください。 ☆この商品は他店舗でも販売しております。在庫数の更新は随時行っておりますが、 お買い上げいただいた商品が、品切れになってしまうこともございます。 その場合、お客様には必ず連絡をいたしますが、万が一入荷予定がない場合は、 キャンセルさせていただく場合もございますことをあらかじめご了承ください。
こだわりポイント ■国際食肉製品コンテスト 銅賞受賞製品。ビールを好む人に欠かせないソーセージです。モモハムと、ピスタチオをちりばめました。 品名 ビアシンケン加熱食肉製品(加熱後包装) 内容量 1本(250g) 太物ソーセージ 原材料 豚肉(国産),牛肉(豪州産),ピスタチオ,食塩,砂糖,ブドウ糖,香辛料,ニンニク/調味料(アミノ酸),リン酸塩(Na),酸化防止剤(ビタミンC),発色剤(亜硝酸Na),pH調整剤,酸味料,香料(一部に豚肉・牛肉を含む) 賞味期限 製造から冷蔵で30日(未開封)こちらの商品は2022年9月21日以降、水曜日出荷の準備ができない為、木曜日到着(2日かかる地域は金曜日着)をご希望の場合は賞味期限が1日(2日かかる地域は2日)短くなりますので、ご了承ください。 保存方法 10℃以下で保存して下さい 製造者 株式会社千成亭風土 配送方法・日時・その他 クロネコヤマト便(冷蔵便)万全を尽くしておりますが繁忙期や不可抗力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。送料・代引手数料については画面下のショッピングインフォメーションにてご確認ください。配送日時指定・時間帯指定承ります。 ご注意 ※冷凍商品と同梱の際は全ての商品が冷凍での出荷となりますので、ご注文完了前に再度ご確認ください。 尚、別々での配送をご希望の場合はご注文の際に備考欄にお書き添えいただくか、お電話にてご連絡頂きます様お願い致します。その際の送料は、別途必要となりますのでご了承くださいませ。 ギフト ギフト対応について 領収書発行 領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい 【sennaritei】 日本最古400年の伝統をもつ近江牛。 彦根藩は、元禄年間より将軍家に「養老の秘薬」として 牛肉味噌漬を献上。松阪牛が大正年間、神戸牛が安政6年。近江牛は、はるかに老舗でした。 千成亭は未経産の牝牛のみを使用し、高品質な近江牛をお届け致します。 運送会社の規定変更により、2023年6月1日よりお荷物のお届け先を変更(転送)する場合に、送り状に記入されているお届け先から変更後のお届け先までに生じた配送料を別途お支払いいただくことになりました。 これにより、お届け先住所の入力間違いや、長期不在・転居などで、お荷物の送り状に記載の住所とは異なる住所へ転送される場合には、転送先にて着払いで送料をお客様にご負担いただくこととなります。なお、贈り物の場合でも荷物を受け取る方が着払いでご負担いただくことになります。 当店では、誤入力によるお届け先変更につきましては、出荷準備開始までは変更いたします。変更をご希望の場合は、お早めにご相談ください。 出荷準備に入りますとお届け先住所の変更はできかねます。その場合、お客様より直接ヤマト運輸へご連絡していただきますようお願いいたします。 お届け先のご住所をご入力いただく際には十分にご注意いただいた上でご注文いただきますようよろしくお願いいたします。納品書について 地球環境保護・個人情報保護の観点から、納品書の同封を廃止させていただいております。 ご注文に関しましては、ご注文確認メールにてご確認の程、宜しくお願い申し上げます。 対話するように手造りハムを生み出しています。 美味しいハムを造るには、肉を厳選する目利き・経験に裏打ちされた職人技・そして心意気が重要です。一本一本、原料肉のキメ・締り・脂質をチェックし仕込みに入る。手早く整形処理され美味しくなれ・・・」と思いを込め丹念に塩漬をほどこし貯蔵熟成されます。 待つこと数日間。お肉から「もういいよ・・・」の合図を見極め、桜のチップでじっくりと香り豊かに燻されて仕上がります。人がすることを機械がしてくれる世の中、手造りが見直されているのは、やはり隠し味の「心」という調味料が必要なのでしょう・・・ 4つのこだわり 1.原料は180日間穀物飼料で仕上げた牛肉と国産の豚肉です。 2.香辛料は本場ドイツの「ヘルマン・ラウエ社」より取り寄せています 3.桜のチップで薫り豊かにスモークしています。 4.77種類の豊富なミネラルが生きている天然天日塩を使用しています。 登録番85100N0014号 金賞:クラカウア 銀賞:ウインナー 銅賞:ビアシンケン
※この商品は静食品からの直送になります※ 商品明細 商品名 ビーフソーセージ(ウインナー)加熱食肉品 内容量 250g 原材料 和牛肉、乳精タンパパク、粉、食塩、 香辛料、砂糖、力ゼインNa、調未料 (アミノ酸等)、リン酸塩 (Na) 原材料名保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤 (V. C)、発色剤(亜硝酸Na)、 (原材料の一部に乳成分を含む) 賞味期限 製造日より1年 保存方法 要冷凍(−18℃以下で保存してください ) 製造者 静食品株式会社 商品説明 安全,安心な山口県産和牛100% 高級和牛のジューシーな旨味と甘みを まるまるぎゅぎゅっと詰め込んだ 静食品オリジナル製法の和牛ウインナーです 注意 こちらの商品は他のメーカーとは同梱できません。 静食品の他の商品とは同梱できます 。
赤ウインナー 冷凍 ウィンナーソーセージ 赤 1kg お弁当 おかず 朝ごはん おつまみ たこさんウインナー マルハニチロ 業務用 懐かしの味。たこさんウインナーとして人気です。 お弁当に活躍 凍ったままウインナーを160℃〜170℃の温度で2分間揚げるか、フライパン等で2〜3分焼いてください。 1
商品情報お好みでマスタードやケチャップをつけたり、タマネギやジャガイモなどと一緒に炒めたりして召し上がりください。マイルドな味わいでさまざまな料理に合わせやすく、朝食やお弁当のおかずにもぴったり。たっぷりお楽しみいただける大容量サイズも魅力です。内容量850g製造国名日本保存方法10℃以下で保存してください。栄養成分:100g当り●エネルギー:290kcal ●たんぱく質:10.3g ●脂質:24.4g ●炭水化物:4.6g ●食塩相当量:1.8gアレルギー●牛肉 ●大豆 ●鶏肉 ●豚肉※商品の仕様変更により、アレルギー情報が異なる場合がございます。召し上がる際は、必ずお買い求めいただいた商品のラベルや注意書きをご確認ください。※商品パッケージは変更の場合あり。メーカー欠品または完売の際、キャンセルをお願いすることがあります。ご了承ください。この商品は 徳用ウインナー ポイント 滑らかな口当たりと程よいスパイスの風味が特徴のウインナーです。 ショップからのメッセージ 納期について 4
5種類の味を一度に楽しめるポークソーセージです。黒胡椒、唐辛子、ガーリック、あらびき、バジリコの5種類を1袋に1本ずつ詰めました。小分けパックです。■調理方法/煮る・焼く※写真は盛付参考例です。付け合わせ等は商品に含まれません。※パッケージのデザインは変更になる場合がございます。内容量:130g(5本入)×2袋日持ち:冷凍90日目安加工地:日本⇒原材料等の情報はこちら
あらびき ロング ポークソーセージ 500g 商品詳細 今回ご紹介するのは、あらびき ロング ポークソーセージ 500g!! 一本約15cmとロング!!、 パリッとジューシー!! バーベキューで焼けばお子様も大喜び間違いなし!! ホットドッグやお弁当などにオススメ!! 冷凍商品 原材料豚肉、豚脂肪、水あめ、結着材料(大豆たん白、卵たん白、)、食塩、還元水あめ、 たん白加水分解物、香辛料、ポークエキス、カゼインNa(乳由来)、 調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、酢酸Na、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、 発色剤(亜硝酸Na) 内容量 500g 発送方法 冷蔵・冷凍商品どちらとも同梱包可能です。ただし、冷蔵発送の場合、解凍・半解凍状態にてご到着致します。ご希望の日時にご到着するようお届け致します。今回ご紹介するのは、あらびき ロング ポークソーセージ 500g!! 一本約15cmとロング!!、 パリッとジューシー!! バーベキューで焼けばお子様も大喜び間違いなし!! ホットドッグやお弁当などにオススメ!!
上級 超ロング あらびきポークソーセージ 商品詳細 今回ご紹介するのは、上級 超ロング あらびきポークソーセージ 500g!! 一本約30cmと超ロング!!、 パリッとジューシー!! バーベキューで焼けばお子様も大喜び間違いなし!! インパクト大のおすすめ商品です。 冷凍商品 原材料豚肉、豚脂肪、水あめ、結着材料(大豆たん白、卵たん白、)、食塩、還元水あめ、 たん白加水分解物、香辛料、ポークエキス、カゼインNa(乳由来)、 調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、酢酸Na、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、 発色剤(亜硝酸Na) 内容量 500g 発送方法 冷蔵・冷凍商品どちらとも同梱包可能です。ただし、冷蔵発送の場合、解凍・半解凍状態にてご到着致します。ご希望の日時にご到着するようお届け致します。今回ご紹介するのは、上級 超ロング あらびきポークソーセージ 500g!! 一本約30cmと超ロング!!、 パリッとジューシー!! バーベキューで焼けばお子様も大喜び間違いなし!! インパクト大のおすすめ商品です。
商品名 リンケッツ 内容量 400g 商品説明 大豆をウィンナーソーセージ風に加工したもので、和、洋、中いずれにも料理の素材として自由に味付けができます。 大豆を主とし、卵白をつなぎに用いて生まれた植物性蛋白食品です ■リンケッツの使い方■ ふつうのウインナーソーセージと同じようにお使いいただけます。 薄く味がついていますが、何も味付けせずに食べると少し大豆の風味が目立ちます。 油で炒めたり、調味料で味付けして食べるのがおすすめです! 原材料 なたね油(国内製造)、繊維状大豆たん白、粉末状大豆たん白、卵白粉(卵を含む)、植物性粉末ブイヨン(小麦を含む)、塩、砂糖、植物たん白酵素分解物、香辛料/紅麹色素、レシチン、香料 栄養成分 100gあたり エネルギー 244kcal、たんぱく質 12.5g、脂質 20.8g、飽和脂肪酸1.3g、コレステロール0mg、炭水化物 1.8g、食塩相当量1.4g 保存方法・注意事項 直射日光を避けて常温で保存してください 。開缶後はほかの容器に移し替えて冷蔵庫に入れお早目にお使いください。開缶時や中身を取り出すとき、手を切らないよう取り扱いに注意してください。 賞味期限 商品パッケージに記載 広告文責 奈良恵友堂有限会社連絡先:0743‐53‐1893 販売者 三育フーズ株式会社CHF 製造者 セブンスデー・アドベンチスト教団
肉本来の食感と美味しさを追求した粗挽きタイプのスモークウインナーです。調味料は出来るだけ控えて、肉本来がもっている旨味とコクを引き出だす製法でつくりました。ウィスキーを30年以上熟成させたオーク樽をチップにしたものを独自の配合でブレンドし燻煙をかけています。 薫り高く甘みを感じる香りがさらに「あらびきウインナー」の旨みを引き出します。 TBSテレビ『バナナマンの早起きせっかくグルメ』でめちゃめちゃ旨い!美味しい!と紹介された「イベリコ豚入りあらびきウインナー」をバーベキューにも大好評のぐるぐるソーセージにしました! 商品情報 商品名 日光ひみつ豚のスモーク ぐるぐる ソーセージ 300g(イベリコ豚ベジョータ入りソーセージ) 原産国 日光HIMITSU豚:国産 イベリコ豚肉:スペイン、塩:オーストラリア、羊腸:ニュージーランド 原材料 豚肉(日光HIMITSUひみつ豚(国産)、イベリコ豚(スペイン産))、食塩(湖塩)、香辛料、糖類(砂糖、ブドウ糖) /リン酸塩(Na、k)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、調味料(アミノ酸) 規格 1パック=約1.4m前後(約300g前後)直径(渦巻状):15〜16cm。ケーシングの太さにより長さは変わります。 賞味期限 製造より冷凍1年 発送温度帯 冷凍 【メモ】 解凍後、フライパンやグリル、バーベキュー網でパリッと焼いてお召し上がりください。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料が発送いたします。ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください>>見た目も楽しい大人気のぐるぐるソーセージ!日光ひみつ豚のスモークソーセージで作りました!パリッとジューシーな食感をお楽しみください。バーベキューでも話題になること間違いなしですね! ※ぐるぐる生ソーセージと同じ約140センチ330gで製造しておりますが、加熱スモークをかけることにより仕上がりは約300gになっています。 ぐるぐるソーセージを丸ごと乗せたピザも楽しいですね♪ 市販のpizzaに乗せてボリュームアップ!ドライトマトとたっぷりのチーズを乗せたら、これはもう、ビールで流し込みたくなる!市販のpizzaに乗せてボリュームアップ!チーズとトリュフを少々乗せたらとっても上品なワインに合うpizzaに♪ ホットプレートでチーズフォンデュ♪ワインのおつまみに!ホットプレートでぐるぐるを広げた真ん中にモッツァレラチーズを入れて解けるまで弱火で熱します。 30年以上ウイスキーの熟成に使ったオーク樽のチップをベースに独自のブレンドをしたチップで丁寧にスモークをかけています。甘い上品な香りがオーク樽チップの特徴です。 ◆イベリコ豚入りあらびきウインナーは厳選した原料を使用しています イベリコ豚入り あらびきウインナーの原材料である豚肉は、どちらも非常に質の高い「日光HIMITSU豚」と「イベリコ豚ベジョータ」を使用しています。 天然塩・・・味の基本となる塩は、ミネラルをバランス良く含んだまろやかなオーストリアの天然塩ミネラルハーヴェスト塩を使用しています。海からは400km以上離れた内地の湖塩になりますのでマイクロプラスチック汚染にも無関係の安全安心の塩です。 ケーシング(羊腸・豚腸)・・・業界では中国産が多い中で、羊腸はニュージーランド産を使用しています。 スパイス ソーセージの本場ドイツのスパイスの中から肉の旨味をしっかりと引き出せるスパイスを厳選して使用しています。 発色剤等の添加物は最低限に抑えています。国内の平均値の1/10程に控えて肉の旨味を活かしています。 日光HIMITSUひみつ豚 「SPF豚」の中でも、飼育環境や自家製飼料にこだわった「日光HIMITSU豚」を使用。豚肉特有の臭みやクセが少なく、深いコクと甘み、あっさりした後味が特徴の非常に繊細な味わいを持つ豚肉です。 イベリコ豚ベジョータ ドングリの森で放牧し、ドングリをたっぷり食べて育ったイベリコ豚の脂はオレイン酸に富み、歩くオリーブオイルと言われるほどです。バラ肉は90%が脂ですが、くどく無く、脂のコクのある甘みは他に類がありません。 ウィスキーオーク樽のチップ ウィスキーを30年以上熟成させたオーク樽をチップにしたものを独自の配合でブレンドし燻煙をかけています。 薫り高く甘みを感じる香りがさらに「あらびきウインナー」の旨みを引き出します。
商品名 【トンデンファーム】ピルカウインナー 内容量 250g入り 原材料 豚肉、豚脂肪、香辛料、でん粉、食塩、えんどう豆たん白、砂糖/リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸)、 調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む) アレルギー 豚肉 賞味期限 製造日より50日(お届けする商品は20〜40日程度となります) 保存方法 10℃以下で保存してください。 製造者 株式会社トンデンファーム 北海道江別市元野幌968-5 その他 本品製造工場では小麦、卵、乳成分を含む製品を生産しております。 発送方法 冷蔵発送 熨斗につきまして この商品は袋状のパッケージのため、熨斗貼付は不向きの商品です。 送料無料につきまして 商品代金15,000円(税込)以上のお買上げで1配送分が送料無料となります! ※温度帯別の梱包発送となる場合、追加の送料が発生いたします。 後述の温度帯による同梱のご案内をご確認ください。 ※沖縄地域は送料無料対象外となりますのでご了承ください。 購入数量により、1梱包分での発送を行うことが出来ず複数になる場合もございますが 発送温度帯が同じであれば、梱包数が増えても1配送分として送料無料でお送りいたします。 同梱につきまして こちらの商品と同梱可能な温度帯は以下の通りになります。 冷蔵(この商品)+冷蔵商品=同梱可能 冷蔵(この商品)+常温商品=同梱可能 冷蔵(この商品)+冷凍商品=同梱不可 [冷凍便]商品を同時購入した場合は、別便での発送となり別途送料が発生致します。
内容量 ウィンナー 約500g 原材料産地 原材料・豚肉、澱粉(小麦由来)、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na、K)、保存料(ソルビン酸(K))、pH調整剤、カゼインNa(乳由来)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 産地・群馬県、茨城県、米国 賞味期限 発送日より4日間 保存方法 10℃以下で保存しお早めにお召し上がり下さい(要冷蔵) お届け方法 クール便にて発送いたします。伊勢重お勧めのウィンナーは、香りと味の美味しさが自慢の一品!100gで7〜8本入っています!! 経木に包んで、お客様のもとへお届けいたします。
▼オキハム ポキポキ ウインナー (BIGサイズ)▼ 人気のウインナー「オキハム ポキポキ」を家族の多い家庭にも便利な大袋タイプにしました。 ジューシーな美味しさに、ポキっとした歯ごたえが楽しめる、あらびきウインナーです。 朝食やお弁当、おつまみとしてもご利用いただけます。 【調理方法】 電子レンジの場合:お皿にウインナーをのせ、ラップをかけて約40秒(500W)加熱して下さい。 ボイルの場合:沸騰する前のお湯(80〜90℃)にウインナーを入れ、2〜3分程度温めて下さい。 フライパンの場合:フライパンは、弱火で軽く焦げ目がつく程度に4〜5分炒めて下さい。 オーブントースターの場合:アルミホイルにウインナーを入れて包み、約10分焼いてください。 ※電子レンジ、オーブントースターは機種や出力によって調理時間が多少異なります。 名称 オキハム ポキポキ ウインナー 内容量 540g 賞味期限 製造日より35日 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 原材料名 豚肉(輸入、国産)、鶏肉、結着材料(大豆たん白、でん粉、乳たん白、卵たん白)、食塩、香辛料、砂糖、風味調味料、魚醤/pH調整剤、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na、K)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、グリシン、発色剤(亜硝酸Na)、リゾチーム、カルミン酸色素、(一部に乳成分・卵・豚肉・鶏肉・大豆を含む) 温度帯 冷蔵発送 お届方法 ※通常、冷凍商品との同梱は対応しておりませんがお客様の同意を頂ければ対応可能でございます。 用途 沖縄(お土産)沖縄 みやげ 沖縄土産 通販 お取り寄せ ご当地商品のプレゼント などにいかがでしょうか。 ※不正購入と判断した場合にはご注文を取り消しさせて頂く可能性がございます。
国産豚肉を使用したウインナーです国産豚肉を使用したウインナーで、安心安全にこだわっています。【規格・入数】1ボール1(50本前後)入り、1本20G前後
ギフト対応詳細はこちらから、ギフト配送をご希望の場合は価格のわかる物はお入れしておりませんのでご安心下さい。粗挽き ポーク ウインナー1パック 6本入り 約200g シンプル 定番品 の粗挽き ポーク ウインナーどなたにも おすすめ 天然腸国産豚肉の粗挽きウィンナー おすすめ 荒挽きのウィンナーソーセージ ウィンナーとフランクフルトの中間的な存在のどなたにも好まれるそーせーじです ☆ 名称 粗挽きポークウィンナー ☆ 内容量 1パック 約200g ☆ 賞味期限 約15日 栄養成分表示(100g当り) エネルギー : 270kcal たんぱく質 : 15g 脂 質 : 22.8g 炭水 化物 : 1.2g 食塩相当量 : 1.9g この表示値は目安です。 ☆ 調理方法 ボイルして召し上がる場合は80度のお湯で2分程ボイルするとおいしく召し上がれます 焼く場合はオーブンやグリルが簡単ですが フライパンでも弱火でじっくり焼くとパリッとジューシーに召し上がれます 沸騰したお湯でボイルすると、味が抜けてしますのご注意下さい。80度が難しい場合は、沸騰したお湯を火を止めて、ソーセージを入れて、3分程余熱ボイルすると美味しく茹で上がりますので、お試し下さい。 ☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーでよく水分を拭き取り、新しいペーパーでくるんで、ラップして、タッパーなどに入れて冷蔵保存すると5日程保存できます。それ以上保存したい場合は冷凍保存で1ヶ月以内にお召し上がり下さい。 ☆ 原材料名 豚肉、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸ナトリウム) ☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン ※ 手作りの為、10g程グラム数が前後しますので、ご了承下さい。国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に品質を落とさない程度の必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい ☆ 販売者 腸詰屋 蓼科店 住所 〒391-0216 長野県茅野市米沢3874-6 ☆ 製造者 株式会社 腸詰屋 住所 〒373-0817 群馬県太田市飯塚町672-6 検索用ワードリスト 出産 出産内祝い 熨斗 名前 ふりがな 対応 御礼 20代 30代 40代 50代 60代 70代 結婚 寿 お礼 お返し 内祝い のし 名入れ 自由記入 メッセージカード ギフト 梱包 ラッピング 無料 詰め合わせセット 詰め合わせ 母の日 ギフト 父の日ギフト バースディ プレゼント 食べ物 お取り寄せ グルメ 高級 ギフト 生ハム ロース ハム ブロック 誕生日プレゼント 男性 女性 名入れ お母さん お父さん 誕生日 プレゼント 父 母 御歳暮 御中元 精肉 加工 食品 肉 祖父
概要 豚バラの油の旨味を活かしたパストラミポークです。ピリッと黒胡椒が香り、メニューのアクセントに最適なアイテムです。切り落としタイプですので、使用しやすくサンドやサラダのトッピングなど幅広くご使用いただけます。 原産国 日本 原材料 【原材料】豚ばら肉(輸入又は国産(5%未満))、糖類(砂糖、水あめ)、植物性たん白、食塩、香辛料、卵たん白、乳たん白【添加物】調味料(有機酸等)、加工でん粉、カゼインNa、リン酸塩(Na)、くん液、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘多糖類、発色剤(亜硝酸Na)、クチナシ色素、香辛料抽出物、(一部に卵・乳成分・大豆・豚肉を含む) 内容量 300g(約1mm厚のスライス) 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…202kcal脂質…14.0gたんぱく質…15.0g炭水化物…3.9g食塩相当量…2.3g アレルギー物質(特定原材料7品目) 豚肉、大豆、卵、乳成分 コンタミネーション 本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。 保存方法 -18℃以下で保存してください。 発送方法 冷凍 製造者 伊藤ハム米久フーズ 販売者 伊藤ハム米久ホールディングス 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
商品名 【DLG金賞受賞商品】トンデンファーム ピルカウインナー(250g) ピルカウインナーは香辛料とともにユリ科ネギ属の多年草で、タマネギ、ニンニク、ニラ、長ネギ、ラッキョウなどの仲間である北海道特有のギョウジャニンニクを練りんでいます。 賞味期限 製造後50日(10℃以下で保存してください) トンデンファームについて 北海道江別市にある手作りハム・ソーセージ・ベーコンの製造販売専門店です。 そのこだわりは“直火式炭火製法”。肉の旨味を最大限に引き出して閉じ込めるため、じっくりと炭火で乾燥させて 遠赤外線の力でまんべんなく処理をするというもの。 電気やガスでは生み出せない美味しさは、今の大量生産時代では考えられない程に手間のかかる手作業によるものです。 商品の仕上がり具合も、機械に頼らず最後は職人の五感を駆使して判断されます。 すべては、本当に美味しい商品のために、北海道トンデンファームは妥協を許しません。 看板商品にもなっている炭火焼ベーコンや骨付きソーセージを開発したベテラン職人 黒川 平作により 多くのトンデンファームの商品がこの世にうまれました。 職人歴50年の大ベテランの技術と情熱によって、現在のトンデンファームがあるといっても過言ではありません! 気軽に単品で、ご家庭でお楽しみ下さい。 商品原材料名・アレルゲン 各商品の原材料・アレルゲン詳細は⇒こちら 配送温度区分 冷蔵便※トンデンファームの冷凍商品と冷蔵商品を一緒にご注文いただいた場合、すべて冷凍便にて、まとめてお届け致します。 梱包状態 包装、化粧箱なし/のし非対応 お支払方法について 代金引換:× 送料について ・一か所へのおまとめ配送、かつ、ご購入金額が12,960円以上で送料無料 ・送料無料のトンデンファームと同梱で送料無料 お届けについて お届け日時指定OK 御用途一覧 楽天ランキング、大人気、ハムランキング、ギフト、プレゼント、贈り物、出産祝い、出産御祝い、快気祝い、快気御祝い、結婚祝い、御結婚御祝い、入学祝い、入学内祝い、進学内祝い、就職内祝い、就職御祝い、就職祝い、引越し祝い、新築祝い、ご挨拶、御挨拶、お中元、御中元、お歳暮、御歳暮、寒中御見舞、寒中お見舞い、御年始、お年始、お年賀、お年賀、御年賀、内祝い、お祝い、御祝い、贈り物、婚礼、結婚式、ブライダル、出産、ノベルティ、記念品、粗品、ゴルフコンペ、来場記念、成約記念、法事、法要、仏事、お香典返し、引き出物、お返し、景品、セット、詰め合わせ、詰合せ、つめあわせ 領収書発行 領収証発行 スーパーセール スーパーSALE お買い物マラソン 製造者 株式会社トンデンファーム 北海道江別市元野幌968番5