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商品名 フランス産エスカルゴ 内容量 6個 原材料 カタツムリ肉、バター、パセリ、ガーリック、食塩、シャロット、香辛料、酸化防止剤(クエン酸) 賞味期限 冷凍:半年以上 配送方法 通常冷凍便でお送りします。 同梱可能商品 すべての商品と同梱出来ます。 【商品説明】 本場フランスのエスカルゴです。味付けをすませたエスカルゴをアルミ皿に入れた状態ですので、オーブンで焼くだけで簡単に調理できます。フランスパン2個付いていますので、お召し上がりやすくなっています。 色々なシーンでお勧めです。 ギフト・お誕生日・出産祝い・内祝い・父の日・母の日・お歳暮・セレブ・お礼の品・御中元・クリスマスディナー・バレンタイン・ホワイトデー・無添加・イタリアン・イタリア料理【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】 ギフト対応 1日で300セット完売!送料無料のお得なイタリアンセット ソースが選べる生パスタ3食セット 鴨とガチョウの味比べ 黒トリュフ付き♪エスカルゴというと下ごしらえが大変なのですが、お届けするものは味付けをすませたエスカルゴをアルミ皿に入れた状態ですので、オーブンで焼くだけで簡単に調理できます。調理時間の目安は、解凍したものなら5分程、冷凍のままなら10分程です。 エスカルゴバター(パセリとニンニクのみじん切りを練りこんだバターソース)で味付けしていますので、生パスタと合わせていただくのもオススメです。 焼き上がったエスカルゴバターを、フランスパンに付けて召しがって頂くとさらに美味しいです。 しかも、今回、毎朝焼き上げている自家製フランスパン2個もお付けいたします。ぜひ、ご賞味ください。 冷凍便でお届けになるのが残念ですが、常温に戻して霧吹きなどで湿らせてから焼くと、パリッとしたフランスパンになります。 香ばしいエスカルゴは、白ワインとの相性がとても良いです。当店でも色々な白ワインをご用意しておりますので、ご一緒にいかがでしょうか。 ※ワインと同梱される場合は、「冷蔵便」でのお届けとなります。 ※買い物カゴのページでブラウザの『戻る』を押すと、このページへ戻ってきます。
商品名 エスカルゴ水煮缶 原材料名 カタツムリ、塩、香辛料 内容量 250g(36?40粒入り) 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください 原産地 インドネシア 単位 100gあたり 熱量 80kcal たんぱく質 14.0g 脂質 1.0g 炭水化物 3.0g 食塩相当量 0.6g ※ブランドやパッケージはリニューアル等により内容が一部変更となる場合がございます。インドネシア産の厳選したエスカルゴを使用。やわらかく風味豊かでガーリックバターやアヒージョなどの具材におすすめです。 インドネシア産のエスカルゴを厳選した物で、肉の厚さなどは申し分なく、やわらかく風味豊かで、価格からは想像できないほどの品質の良さを誇っています。臭みを取り除くため5?10分程度下茹でをした後、ガーリックバターやハーブソルトなどで味付けをされたり、アヒージョなどの具材としてどうぞ 内容量 36?40粒/缶
エスカルゴ ブルゴーニュ 殻付き 原材料名 カタツムリ肉、バター、ガーリック、パセリ、食塩、シャロット、レモンジュース、香辛料 内容量 6粒入 賞味期限 製造から730日 保存方法 要冷凍(−18℃以下で保存) 原産国名 フランス 販売者 ラス・スーパーフライ株式会社神奈川県厚木市長谷260-35 アレルゲン 乳 調理方法 バターがこぼれないようにエスカルゴを上にむけ、アルミトレイのままオーブントースターまたはオーブン(約200℃)にて、冷凍の場合は約10分、解凍後の場合は約5分加熱します。バターがふつふつと沸騰してきたら食べごろです。 ※加熱後は大変熱くなっていますので、お取り扱いには十分ご注意ください。 発送方法 冷凍便 エネルギー 340kcal たんぱく質 8.2g 炭水化物 2.7g 脂質 32.5g 食塩相当量 1.4g
INFORMATION 名称 エスカルゴプレスト詰め替え用 賞味期限 お届け後未開封冷凍で約半年 保存方法 冷凍保存してください。 サイズ 6粒入り 原産国 フランス産 原材料名 カタツムリ肉、バター、パセリ、ガーリック、食塩、シャロット、香辛料、酸化防止剤(クエン酸) 配送方法 発送温度帯 【冷凍】 同梱包 冷凍発送可能な商品と 同梱包が可能です お届け日 ご注文1日〜2日営業日に 発送対応を行います。 販売者
商品情報名称ブルゴーニュ風エスカルゴ原材料名カタツムリ肉、バター、パセリ、ガーリック、食塩、香辛料、タイム香料、ベイ香料、にんじん香料、セロリ香料内容量12粒保存方法要冷凍(−18℃以下で保存)賞味期限パッケージに記載メーカー・輸入者ラス・スーパーフライ株式会社神奈川県厚木市長谷260-35ブルゴーニュ風エスカルゴ殻付き (12粒) 1p 業務用エスカルゴ パック 冷凍 簡単調理 冷凍総菜 フランス料理 本場フランス製のエスカルゴをぜひご家庭でもお楽しみください! エスカルゴは、東ヨーロッパ産の天然のエスカルゴを使用しております。採れたエスカルゴは、1週間ほど断食をしてから内臓等を処理してボイルし、殻は中までしっかりと洗浄、殺菌をした後、殻にエスカルゴとエスカルゴバターを詰めています。海の貝が海の香りがするように、山の貝と言われるエスカルゴはどこか土の香りがすると言われています。フランスメーカーおすすめのワインは、白ワインや軽めの赤ワインです。本格的なエスカルゴ料理を温めるだけでお召し上がりいただけます! 1
お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼貝各種の全商品はコチラ! 商品名 エスカルゴ ガーリックバター(つめかえ用) 原産地/製造地 フランス 内容量 12粒入り 原材料 カタツムリ肉、バター、ガーリック、パセリ、食塩、シャルロット、レモンジュース、香辛料 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 要冷凍−18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 【輸入者】ラス・スーパーフライ株式会社 神奈川県厚木市長谷260-35 ※凍ったまま加熱すると容器が割れることがあります。 ※容器が熱いうちは水につけないでください。 ※解凍後は、すぐに加熱してお召し上がりください。 詳細説明 エスカルゴ イン ココット<詰め替え用(陶器なし)・12粒入り> ●※こちらはつめかえ用の商品です※ココット付きの商品ではございません!専用ココットがない場合はグラタン皿等の耐熱皿でも調理可能です。ご注意下さい。 ●オーブンで約10分焼くだけ!耐熱陶器のココットにエスカルゴミートとエシャロット・ガーリック・パセリなど香味野菜たっぷりのフィリングバターをセットし、焼くだけで本格的なエスカルゴが味わえます。バゲットを添えて熱々をお召し上がり下さい! ●伝統的な料理とワインで名高いフランス・ブルゴーニュ地方産のエスカルゴのソフトで繊細な味わいとガーリックバターの力強いコクと香草の風味がアクセント!深い味わいを生み出します。 ●エスカルゴとは?フランス料理で一般的に使われる食材で、カタツムリのことを指します。フランス語で「かたつむり」を意味する言葉です。陸の貝と呼ばれ、サザエと同じ仲間です。エスカルゴは、古代ローマ時代から食べられていたと言われており、フランス料理の一部として広く知られています。ワインの原料であるブドウ畑等で採取した食用の高品位なエスカルゴを料理に使用しています。エスカルゴは、風味が豊かで独特の食感があります。バターとハーブの風味が絡み合い、コクのある味わいが楽しめます。また、栄養面では、たんぱく質や鉄分、ビタミンなどを含んでいます。 ●本場フランス・アルザス地方のエスカルゴです。高品質なエスカルゴを使用しています。エスカルゴを最新凍結技術によって、自然な風味をそのままに味わえます。 ●ココットごとオーブントースターで簡単調理!焼くだけで本格的なフランス料理をご家庭でもすぐにお楽しみ頂けます。 ●ワイン好きにはたまらない♪ブルゴーニュのエスカルゴとして認定されるへリックス種のエスカルゴを使用。世界が認める味を是非ご賞味下さい。 ●ソフトなエスカルゴの食感と焼きたてバゲットは相性抜群!芳醇なバターソースの旨味を余すことなく最後までお楽しみ頂けます。 ●エスカルゴを料理する際の注意点。冷凍庫から出して常温に解凍してから、そのままオーブンで約5分間加熱して下さい。バターがぐつぐつしてきたら完成です。残りのバターはパンにつけてお召し上がり下さい。 ※凍ったまま加熱すると容器が割れることがあります。 ※容器が熱いうちは水につけないでください。バターソースとハーブの風味が絡み合う♪ フランス料理エスカルゴのブルゴーニュ風 エスカルゴ イン ココット <詰め替え用(陶器なし)・12粒入り> オーブンで約10分焼くだけ! 耐熱陶器のココットにエスカルゴミートと エシャロット・ガーリック・パセリなど 香味野菜たっぷりのフィリングバターをセットし 焼くだけで本格的なエスカルゴが味わえます。 バゲットを添えて熱々をお召し上がり下さい! 伝統的な料理とワインで名高い フランス・ブルゴーニュ地方産の エスカルゴのソフトで繊細な味わいと ガーリックバターの力強いコクと 香草の風味がアクセント! 深い味わいを生み出します。 エスカルゴとは? フランス料理で一般的に使われる食材で、カタツムリのことを指します。 フランス語で「かたつむり」を意味する言葉です。 陸の貝と呼ばれ、サザエと同じ仲間です。 エスカルゴは、古代ローマ時代から食べられていたと言われており、 フランス料理の一部として広く知られています。 ワインの原料であるブドウ畑等で採取した 食用の高品位なエスカルゴを料理に使用しています。 エスカルゴは、風味が豊かで独特の食感があります。 バターとハーブの風味が絡み合い、コクのある味わいが楽しめます。 また、栄養面では、たんぱく質や鉄分、ビタミンなどを含んでいます。 本場フランス・アルザス地方のエスカルゴです 高品質なエスカルゴを使用しています。 エスカルゴを最新凍結技術によって 自然な風味をそのままに味わえます。 ※こちらはつめかえ用の商品です※ ココット付きの商品ではございません! 専用ココットがない場合はグラタン皿等の 耐熱皿でも調理可能です。ご注意下さい。 ココットごとオーブントースターで簡単調理! 焼くだけで本格的なフランス料理を ご家庭でもすぐにお楽しみ頂けます。 ワイン好きにはたまらない♪ ブルゴーニュのエスカルゴとして認定される へリックス種のエスカルゴを使用。 世界が認める味を是非ご賞味下さい。 ソフトなエスカルゴの食感と 焼きたてバゲットは相性抜群! 芳醇なバターソースの旨味を余すことなく 最後までお楽しみ頂けます。 エスカルゴを料理する際の注意点 冷凍庫から出して常温に解凍してから そのままオーブンで約5分間加熱して下さい。 バターがぐつぐつしてきたら完成です。 残りのバターはパンにつけてお召し上がり下さい。 ※凍ったまま加熱すると急激な温度変化で容器が割れることがあります。 ※容器が熱いうちは水につけないでください。 ▼このようなパッケージでお届けします▼ 複数買いでお得になります!まとめ買いも大歓迎★ ココット付き・6粒 つめかえ用・12粒 つめかえ用・24粒 つめかえ用・36粒 つめかえ用・60粒 つめかえ用・120粒
お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼貝各種の全商品はコチラ! 商品名 エスカルゴ ガーリックバター(つめかえ用) 原産地/製造地 フランス 内容量 12粒入り 原材料 カタツムリ肉、バター、ガーリック、パセリ、食塩、シャルロット、レモンジュース、香辛料 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 要冷凍−18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 【輸入者】ラス・スーパーフライ株式会社 神奈川県厚木市長谷260-35 ※凍ったまま加熱すると容器が割れることがあります。 ※容器が熱いうちは水につけないでください。 ※解凍後は、すぐに加熱してお召し上がりください。 詳細説明 エスカルゴ イン ココット<詰め替え用(陶器なし)・12粒入り> ●※こちらはつめかえ用の商品です※ココット付きの商品ではございません!専用ココットがない場合はグラタン皿等の耐熱皿でも調理可能です。ご注意下さい。 ●オーブンで約10分焼くだけ!耐熱陶器のココットにエスカルゴミートとエシャロット・ガーリック・パセリなど香味野菜たっぷりのフィリングバターをセットし、焼くだけで本格的なエスカルゴが味わえます。バゲットを添えて熱々をお召し上がり下さい! ●伝統的な料理とワインで名高いフランス・ブルゴーニュ地方産のエスカルゴのソフトで繊細な味わいとガーリックバターの力強いコクと香草の風味がアクセント!深い味わいを生み出します。 ●エスカルゴとは?フランス料理で一般的に使われる食材で、カタツムリのことを指します。フランス語で「かたつむり」を意味する言葉です。陸の貝と呼ばれ、サザエと同じ仲間です。エスカルゴは、古代ローマ時代から食べられていたと言われており、フランス料理の一部として広く知られています。ワインの原料であるブドウ畑等で採取した食用の高品位なエスカルゴを料理に使用しています。エスカルゴは、風味が豊かで独特の食感があります。バターとハーブの風味が絡み合い、コクのある味わいが楽しめます。また、栄養面では、たんぱく質や鉄分、ビタミンなどを含んでいます。 ●本場フランス・アルザス地方のエスカルゴです。高品質なエスカルゴを使用しています。エスカルゴを最新凍結技術によって、自然な風味をそのままに味わえます。 ●ココットごとオーブントースターで簡単調理!焼くだけで本格的なフランス料理をご家庭でもすぐにお楽しみ頂けます。 ●ワイン好きにはたまらない♪ブルゴーニュのエスカルゴとして認定されるへリックス種のエスカルゴを使用。世界が認める味を是非ご賞味下さい。 ●ソフトなエスカルゴの食感と焼きたてバゲットは相性抜群!芳醇なバターソースの旨味を余すことなく最後までお楽しみ頂けます。 ●エスカルゴを料理する際の注意点。冷凍庫から出して常温に解凍してから、そのままオーブンで約5分間加熱して下さい。バターがぐつぐつしてきたら完成です。残りのバターはパンにつけてお召し上がり下さい。 ※凍ったまま加熱すると容器が割れることがあります。 ※容器が熱いうちは水につけないでください。バターソースとハーブの風味が絡み合う♪ フランス料理エスカルゴのブルゴーニュ風 エスカルゴ イン ココット <詰め替え用(陶器なし)・12粒入り> オーブンで約10分焼くだけ! 耐熱陶器のココットにエスカルゴミートと エシャロット・ガーリック・パセリなど 香味野菜たっぷりのフィリングバターをセットし 焼くだけで本格的なエスカルゴが味わえます。 バゲットを添えて熱々をお召し上がり下さい! 伝統的な料理とワインで名高い フランス・ブルゴーニュ地方産の エスカルゴのソフトで繊細な味わいと ガーリックバターの力強いコクと 香草の風味がアクセント! 深い味わいを生み出します。 エスカルゴとは? フランス料理で一般的に使われる食材で、カタツムリのことを指します。 フランス語で「かたつむり」を意味する言葉です。 陸の貝と呼ばれ、サザエと同じ仲間です。 エスカルゴは、古代ローマ時代から食べられていたと言われており、 フランス料理の一部として広く知られています。 ワインの原料であるブドウ畑等で採取した 食用の高品位なエスカルゴを料理に使用しています。 エスカルゴは、風味が豊かで独特の食感があります。 バターとハーブの風味が絡み合い、コクのある味わいが楽しめます。 また、栄養面では、たんぱく質や鉄分、ビタミンなどを含んでいます。 本場フランス・アルザス地方のエスカルゴです 高品質なエスカルゴを使用しています。 エスカルゴを最新凍結技術によって 自然な風味をそのままに味わえます。 ※こちらはつめかえ用の商品です※ ココット付きの商品ではございません! 専用ココットがない場合はグラタン皿等の 耐熱皿でも調理可能です。ご注意下さい。 ココットごとオーブントースターで簡単調理! 焼くだけで本格的なフランス料理を ご家庭でもすぐにお楽しみ頂けます。 ワイン好きにはたまらない♪ ブルゴーニュのエスカルゴとして認定される へリックス種のエスカルゴを使用。 世界が認める味を是非ご賞味下さい。 ソフトなエスカルゴの食感と 焼きたてバゲットは相性抜群! 芳醇なバターソースの旨味を余すことなく 最後までお楽しみ頂けます。 エスカルゴを料理する際の注意点 冷凍庫から出して常温に解凍してから そのままオーブンで約5分間加熱して下さい。 バターがぐつぐつしてきたら完成です。 残りのバターはパンにつけてお召し上がり下さい。 ※凍ったまま加熱すると容器が割れることがあります。 ※容器が熱いうちは水につけないでください。 ▼このようなパッケージでお届けします▼ 複数買いでお得になります!まとめ買いも大歓迎★ ココット付き・6粒 つめかえ用・12粒 つめかえ用・24粒 つめかえ用・36粒 つめかえ用・60粒 つめかえ用・120粒
ブルゴーニュ風 エスカルゴ escargot 原材料名 カタツムリ肉、バター、ガーリック、パセリ、食塩、シャロット、レモンジュース、香辛料 内容量 125g(12粒) 賞味期限 パックに記載 保存方法 要冷凍(−18℃以下で保存) 原産国名 フランス 販売者 ラス・スーパーフライ株式会社神奈川県厚木市長谷字柳町260-35 アレルゲン 乳 調理方法 バターがこぼれないようにエスカルゴを上にむけ、専用ココットまたはココットをオーブントースターまたはオーブン(約200℃)にて、冷凍の場合は約10分、解凍後の場合は約5分加熱します。 バターがくつくつ沸騰してきたら食べごろです。 発送方法 クール便 エネルギー 377kcal たんぱく質 3.4g 炭水化物 2.2g 脂質 39.4g ナトリウム 827mg特製のブイヨンで煮込んだエスカルゴミートをパックに詰め、 パセリ・ガーリック・シャロット など、香味野菜がたっぷり入ったこだわりのバターで蓋をしました。 1.エスカルゴの缶詰の場合は加工の際、かなりの圧力と熱が加えられるため、素材そのものが本来の味や食感を 無くしてしまっている ⇒ 弊社のエスカルゴは餌止めしたエスカルゴを素早く加工し、-50℃で30分間急速冷凍をかけていますので、味、食感 ともに自然の風味のままです。 2.アフリカマイマイなどの、ただの食用カタツムリを食べたため ⇒ 弊社の取り扱うエスカルゴは、エスカルゴの王様と言われるポマティア種を使用しています。ポマティア種のエスカルゴは唯一ブルゴーニュとして 認められており、肉そのものにグルタミン酸(旨味成分)を持っているので、身そのものが美味しいのです。 エスカルゴはまさに貝と一緒。サザエやつぶ貝が食べられる方なら、 何の抵抗もなくお召し上がりいただけます。食感もまさにつぶ貝のようなものです。 βカロチンやビタミンB2も含んでおり カルシウムは牛乳の約5.5倍 鉄分は牛肉の約3倍・魚の約4倍 もの栄養成分があります。 栄養成分の豊富さから、宇宙食にも使われるほどです。 こちらはつめかえ用の商品です。ココットはついておりませんのでご注意ください。 ココットつきの商品はこちら!
原材料名 カタツムリ肉、バター、パセリ、ガーリック、食塩、香辛料、タイム香料、ベイ香料、にんじん香料、セロリ香料 内容量 12粒入 賞味期限 製造から2年 保存方法 要冷凍(−18℃以下で保存) 原産国名 フランス 販売者 ラス・スーパーフライ株式会社神奈川県厚木市長谷260-35 アレルゲン 乳 調理方法 バターがこぼれないようにエスカルゴを上にむけ、アルミトレイのままオーブントースターまたはオーブン(約200℃)にて、冷凍の場合は約10分、解凍後の場合は約5分加熱します。バターがくつくつ沸騰してきたら食べごろです。 ※加熱後は大変熱くなっていますので、お取り扱いには十分ご注意ください。 発送方法 冷凍便
INFORMATION 名称 エスカルゴプレスト詰め替え用 賞味期限 お届け後未開封冷凍で約半年 保存方法 冷凍保存してください。 サイズ 12粒入り 原産国 フランス産 原材料名 カタツムリ肉、バター、パセリ、ガーリック、食塩、シャロット、香辛料、酸化防止剤(クエン酸) 配送方法 発送温度帯 【冷凍】 同梱包 冷凍発送可能な商品と 同梱包が可能です お届け日 ご注文1日〜2A日営業日に 発送対応を行います。 販売者
名称 エスカルゴ ガーリックバター付き 原材料名 カタツムリ肉、バター、ガーリック、パセリ、食塩、シャロット、レモンジュース、香辛料 過熱調理の必要性 加熱してお召し上がりください 内容量 12粒 賞味期限 出荷日から30日 ※開封後はお早めにお召し上がり下さい。 保存方法 -18℃以下にて保存して下さい 原産国 フランス 栄養成分表示(100g当り推定値) 熱量333kcal 蛋白質9.6g 脂質31.8g 炭水化物1.5g 食塩相当量1.6g 輸入者 ラス・スーパーフライ株式会社エスカルゴ。そうサのファミレスのあの美味しさを超えるかもを(店長実食:野菜の水分が本品にないぶんソースが美味濃厚)ご家庭で召し上がれます。 ※本品には殻が着いていません。詰め替え用です(12粒入り)。 加熱調理方法 ココット(耐熱性陶器)も美味ですが、タコパ! パーティーなら同梱不可避(送料は変わりません)。 ▼シーフードミックス(店舗内別ページが開きます) ▼帆立貝柱(店舗内別ページが開きます)
冷凍エスカルゴ詰め替え用の詳細 名 称 冷凍エスカルゴ 内 容 エスカルゴ 12粒 原材料 エスカルゴ肉(ルーマニア、リトアニア、その他)、パター、パセリ、ガーリック、食塩、エシャロット、香辛料 原産国 フランス 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 加熱調理しえ召し上がりください。 オーブントースターで5分〜10分 発送方法 冷凍 同 梱 【冷凍品】の同梱ができます。 詰め替え用エスカルゴ escargot について ビストロ定番料理でもあるエスカルゴ料理、 フランス料理の代表の一つ[ガーリックバター入りエスカルゴ]はワインの世界的産地・ブルゴーニュ地方のブドウ畑から生まれました。 現在では、フランスはもとより世界各地でも人気の高い料理です。もともとは、フランスの家庭料理として季節の料理として、食されていましたが、 缶詰や冷凍技術の発展により、12月のクリスマスや春のイースターを中心に一年を通して食べられます。 この商品は、すでにボイルしたエスカルゴの剥き身とガーリックや香草をきかせたガーリックバターをまとめたものです。 詰め替え用エスカルゴの食べ方 エスカルゴの殻やエスカルゴ用ココットに詰めて冷凍のまま加熱してご利用いただけます。 冷凍のまま約10分で、ガーリックバター「ブルギニヨンバター」の香りいっぱいに出来上がります。バケットを添えて熱々をお召し上がりください。 陶器入りエスルゴの詰め替え用としてご利用ください。 エスカルゴ escargot 雑学 古代ローマ時代より食用とされていた歴史ある料理 escargotとは日本においてはエスカルゴ料理をいうがカタツムリである フランスでは魚屋で売られている ワイン煮やトマトソース煮、またはパイ包み、フリカセなどにも調理する 淡白でクセが少ない味わいはサザエのようでもある 白ワインなら一般的な酸味豊かなシャブリ 赤ワインならエスカルゴバターのパセリの風味と合うソーヴィニヨンブラン 配送区分:Aエスカルゴファンのあなた、お手持ちのココットにこの「つめかえ用」をセットすればいつでも フランスの家庭料理「エスカルゴ・ア・ラ・ブルギニヨンヌ(エスカルゴのブルゴーニュ風)」をお楽しみいただけます。 つめかえ用を箱から取り出したら専用のココットにセットして、そのままオーブントースター(又はオーブンに)にGo! 「12粒入り」です。 専用のココットがなくっても、グラタン皿などの耐熱皿で調理して暖かいオードブルに。 マッシュルームと一緒に焼いてみました。これならお友達とのワイワイパーティの1品にうってつけ。 ちょっと大人のパーティなら、トーストしたパンに乗せてピンチョス風はいかがでしょう。 ココット付のエスカルゴはこちらから >>
ブルゴーニュ風 殻付きエスカルゴの詳細 名 称 ブルゴーニュ風 殻付きエスカルゴ 内 容 12個入り 原産国 フランス 原材料 カタツムリ肉、バター、パセリ、ガーリック、食塩、香辛料/タイム香料、ベイ香料、にんじん香料、セロリ香料 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 長期保存は冷凍保存 調理方法 エスカルゴを上に向け、オーブントースター又はオーブン(約200℃)にて加熱。バターがグツグツしたらできあがり。 加熱時間 冷凍の場合:約10分、解凍後の場合:約5分 輸入者 ラススーパーフライ株式会社神奈川県厚木市長谷260-35 発送方法 冷凍 同 梱 冷凍品の同梱ができます。 ブルゴーニュ風 殻付きエスカルゴについて フランスブルゴーニュ地方の郷土料理です。 ボイルしたエスカルゴミートを、ブルゴーニュ風バターと合わせ、エスカルゴの殻に詰めました。 加熱時間は約5分〜10分。バターがグツグツしたらできあがり。 エスカルゴプレートがない場合は、アルミホイルをくちゃくちゃにしてエスカルゴの下に敷いてエスカルゴが動かないようにすると、ソースがこぼれません。 塩味がきいたソースがワインやビールにぴったり。殻に残ったソースはバゲットにつけて食べても美味しいです。 / エスカルゴ ア ラ ブルギニョン ブルゴーニュ風 殻付きエスカルゴの特徴 手軽にお家でエスカルゴが食べられる ワインやビールに合う 簡単に調理できる 粒が大きく食べ応えがある クセがなく食べやすい ガーリックバターたっぷり ガーリックバターがしつこくない アルミトレイのまま加熱できる ビストロ定番料理 エスカルゴ escargot 雑学 古代ローマ時代より食用とされていた歴史ある料理 escargotとは日本においてはエスカルゴ料理をいうがカタツムリである フランスでは魚屋で売られている ワイン煮やトマトソース煮、またはパイ包み、フリカセなどにも調理する 淡白でクセが少ない味わいはサザエのようでもある 白ワインなら一般的な酸味豊かなシャブリ 赤ワインならエスカルゴバターのパセリの風味と合うソーヴィニヨンブラン おすすめ利用シーン 誕生日、記念日、クリスマス、イースター、お祝い、家飲み、ホームパーティ、ディナー、オードブル、ワインに合うつまみ、おもてなし、時短料理、パーティ料理、贈り物、ディナー、珍味、冷凍庫の常備品「エスカルゴ」はブルゴーニュ地方の郷土料理。 もともとは季節限定の料理でしたが、缶詰や冷凍技術の進歩により今では一年を通して食べられる人気料理になりました。 家庭で手軽にエスカルゴを楽しめるように、ボイルしたエスカルゴミートを、調味用のバターと一緒にエスカルゴの殻に詰めてあります。 料理人の間で「ブルギニョンバター(ブルゴーニュ風バター)」と呼ばれる、パセリやガーリックを合わせたバターは「エスカルゴに使われるバター」として知られています。 パセリがたくさん混ぜ込まれているので、色はきれいな緑色。爽やかなパセリとニンニクの香りが食欲をそそります。 エスカルゴをこのバターと一緒にグリルしたお料理が「ブルゴーニュ風エスカルゴ」です。 このまま200℃のオーブン又は、オーブントースタで加熱すればできあがり。 加熱時間は、解凍したものなら約5分、冷凍のままなら10分程。バターがグツグツしたらできあがりです。 ガーリックの風味が効いたバターとエスカルゴのコンビネーションが絶妙にワインに合います。 熱々の殻に気をつけながらぐりんと身を取り出します。 殻に 残った美味しいソースは、是非パンにつけて 召し上がってくださいね。 茹でたじゃがいもやマッシュルームにもよく合います。 こんな本格的なエスカルゴが家で簡単にできるなんて、ちょっと感動! いつもより特別なお料理を楽しみたい、誕生日や記念日に。殻付きエスカルゴは見栄えがしますので、お客様のおもてなしにも。 手をかけなくても贅沢な家飲みができます。ワインやビールに相性抜群! グルメな友達やご両親にプレゼント。「高級な簡単料理」はきっと喜ばれます。 エスカルゴ専用の器(エスカルゴプレート)を使うとソースをこぼさず上手に焼けますが、エスカルゴプレートがなくても大丈夫。 塩を敷いたり、アルミホイルをくしゃくしゃにしてその上にエスカルゴを載せると安定します。 野外BBQなど、洗い物を少なくしたい時は、入っていたアルミトレイをそのまま使って焼いても大丈夫です。 塩を敷いて安定させる アルミホイルで固定する ※ギフトにされる場合のご注意 この商品は「箱に入っておりません」。 このままプチプチなどに包み、配送用の段ボールに入れてお送りいたします。 ギフトにされる場合は「実家のご両親」や「親しい友人」など、気軽なギフトとしてのご利用をおすすめいたします。 殻付きエスカルゴのラインナップ ブルゴーニュ風殻付きエスカルゴ 6粒 お試しにはこちら ブルゴーニュ風殻付きエスカルゴ 12粒 2?4名用のオードブルに
凍ったままオーブンで焼くだけ!本格ブルゴーニュ風バター詰めの殻付エスカルゴが楽しめます!!そのままでも美味しくいただけますが、発酵バターをちょっとのせて焼けば、フランスのレストランにも負けない味わいです!!バケットを添えてどうぞ。 商品情報 原産国 フランス 原材料 エスカルゴ・バター・パセリ・ニンニク・白ネギ・塩・胡椒・カレー粉・パプリカ・タンパク質ゼラチン・水・セロリ・醤油・ナツメグ・(原材料の一部に乳、大豆、ゼラチンを含む) 規格 1パック 12個入 賞味期限 製造より冷凍1年 配送温度 冷凍 【食べ方メモ】 おすすめの食べ方 焼く・炒める ・ロースト 【メモ】オーブンで焼いてお召し上がり下さい 殻ごとオーブンで焼いてお召し上がり下さい。 ※殻に割れやひび、穴が開いているものも稀にございますが品質に変わりはございません。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料が発送いたします。ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください>>殻付エスカルゴ(ブルゴーニュ風バター詰 15個入) 発酵バターをチョイ足しして焼けば、本格フレンチレストランの味わいに!もちろんそのままでもガーリックバターの香りがより一層食欲を掻き立てます♪ブドウ畑で育ったエスカルゴはワインとの相性も抜群ですよ!調理も簡単♪ココットに入れて焼くだけでOK♪ボリュームたっぷり、ビッグサイズのエスカルゴをご堪能下さい♪ ビッグサイズのエスカルゴは食べごたえのある15個入り♪ フランス料理のオードブルでは定番のエスカルゴ! 殻ごとオーブンで焼き、ガーリックバターの風味をお楽しみ下さい♪
お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼貝各種の全商品はコチラ! 商品名 エスカルゴ ガーリックバター(ココット・陶器付き) 原産地/製造地 フランス 内容量 6粒入り 原材料 カタツムリ肉、バター、ガーリック、パセリ、食塩、シャルロット、レモンジュース、香辛料 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 要冷凍−18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 【輸入者】ラス・スーパーフライ株式会社 神奈川県厚木市長谷260-35 ※凍ったまま加熱すると容器が割れることがあります。 ※容器が熱いうちは水につけないでください。 ※解凍後は、すぐに加熱してお召し上がりください。 詳細説明 エスカルゴ イン ココット<陶器付き・6粒入り> ●繰り返し使えるココット(耐熱性陶器)付きです。ココットは直径14cm、各穴の直径は4cmです。※詰め替え用エスカルゴも販売しています。 ●オーブンで約10分焼くだけ!耐熱陶器のココットにエスカルゴミートとエシャロット・ガーリック・パセリなど香味野菜たっぷりのフィリングバターをセットし、焼くだけで本格的なエスカルゴが味わえます。バゲットを添えて熱々をお召し上がり下さい! ●伝統的な料理とワインで名高いフランス・ブルゴーニュ地方産のエスカルゴのソフトで繊細な味わいとガーリックバターの力強いコクと香草の風味がアクセント!深い味わいを生み出します。 ●エスカルゴとは?フランス料理で一般的に使われる食材で、カタツムリのことを指します。フランス語で「かたつむり」を意味する言葉です。陸の貝と呼ばれ、サザエと同じ仲間です。エスカルゴは、古代ローマ時代から食べられていたと言われており、フランス料理の一部として広く知られています。ワインの原料であるブドウ畑等で採取した食用の高品位なエスカルゴを料理に使用しています。エスカルゴは、風味が豊かで独特の食感があります。バターとハーブの風味が絡み合い、コクのある味わいが楽しめます。また、栄養面では、たんぱく質や鉄分、ビタミンなどを含んでいます。 ●本場フランス・アルザス地方のエスカルゴです。高品質なエスカルゴを使用しています。エスカルゴを最新凍結技術によって、自然な風味をそのままに味わえます。 ●ココットごとオーブントースターで簡単調理!焼くだけで本格的なフランス料理をご家庭でもすぐにお楽しみ頂けます。 ●ワイン好きにはたまらない♪ブルゴーニュのエスカルゴとして認定されるへリックス種のエスカルゴを使用。世界が認める味を是非ご賞味下さい。 ●ソフトなエスカルゴの食感と焼きたてバゲットは相性抜群!芳醇なバターソースの旨味を余すことなく最後までお楽しみ頂けます。 ●エスカルゴを料理する際の注意点。冷凍庫から出して常温に解凍してから、そのままオーブンで約5分間加熱して下さい。バターがぐつぐつしてきたら完成です。残りのバターはパンにつけてお召し上がり下さい。 ※凍ったまま加熱すると容器が割れることがあります。 ※容器が熱いうちは水につけないでください。バターソースとハーブの風味が絡み合う♪ フランス料理エスカルゴのブルゴーニュ風 エスカルゴ イン ココット <陶器付き・6粒入り> オーブンで約10分焼くだけ! 耐熱陶器のココットにエスカルゴミートと エシャロット・ガーリック・パセリなど 香味野菜たっぷりのフィリングバターをセットし 焼くだけで本格的なエスカルゴが味わえます。 バゲットを添えて熱々をお召し上がり下さい! 伝統的な料理とワインで名高い フランス・ブルゴーニュ地方産の エスカルゴのソフトで繊細な味わいと ガーリックバターの力強いコクと 香草の風味がアクセント! 深い味わいを生み出します。 エスカルゴとは? フランス料理で一般的に使われる食材で、カタツムリのことを指します。 フランス語で「かたつむり」を意味する言葉です。 陸の貝と呼ばれ、サザエと同じ仲間です。 エスカルゴは、古代ローマ時代から食べられていたと言われており、 フランス料理の一部として広く知られています。 ワインの原料であるブドウ畑等で採取した 食用の高品位なエスカルゴを料理に使用しています。 エスカルゴは、風味が豊かで独特の食感があります。 バターとハーブの風味が絡み合い、コクのある味わいが楽しめます。 また、栄養面では、たんぱく質や鉄分、ビタミンなどを含んでいます。 本場フランス・アルザス地方のエスカルゴです 高品質なエスカルゴを使用しています。 エスカルゴを最新凍結技術によって 自然な風味をそのままに味わえます。 繰り返し使えるココット(耐熱性陶器)付きです。 ココットは直径14cm、各穴の直径は4cmです。 ※詰め替え用エスカルゴも販売しています。 ココットごとオーブントースターで簡単調理! 焼くだけで本格的なフランス料理を ご家庭でもすぐにお楽しみ頂けます。 ワイン好きにはたまらない♪ ブルゴーニュのエスカルゴとして認定される へリックス種のエスカルゴを使用。 世界が認める味を是非ご賞味下さい。 ソフトなエスカルゴの食感と 焼きたてバゲットは相性抜群! 芳醇なバターソースの旨味を余すことなく 最後までお楽しみ頂けます。 エスカルゴを料理する際の注意点 冷凍庫から出して常温に解凍してから そのままオーブンで約5分間加熱して下さい。 バターがぐつぐつしてきたら完成です。 残りのバターはパンにつけてお召し上がり下さい。 ※凍ったまま加熱すると容器が割れることがあります。 ※容器が熱いうちは水につけないでください。 ▼このようなパッケージでお届けします▼ 複数買いでお得になります!まとめ買いも大歓迎★ ココット付き・6粒 つめかえ用・12粒 つめかえ用・24粒 つめかえ用・36粒 つめかえ用・60粒 つめかえ用・120粒
INFORMATION 名称 エスカルゴプレスト 賞味期限 お届け後未開封冷凍で約半年 保存方法 冷凍保存してください。 サイズ 6粒入り 原産国 フランス産 原材料名 カタツムリ肉、バター、パセリ、ガーリック、食塩、シャロット、香辛料、酸化防止剤(クエン酸) 配送方法 発送温度帯 【冷凍】 同梱包 冷凍発送可能な商品と 同梱包が可能です お届け日 ご注文1日〜2日営業日に 発送対応を行います。 販売者
内容量:125g(12個) 入れ物:アルミトレイ 上質のバターにニンニクやパセリを加えたブルゴーニュ風バターを、クラシック種のエスカルゴに詰めた伝統的料理、 “エスカルゴ・ア・ラ・ブルギニヨンヌ(エスカルゴ・ブルゴーニュ風)”。 200℃のオーブンで10分程度加熱するだけで、簡単に本場の味を楽しめます。 レストランで食べなくてもいいんです!!!冷凍食品以外とは一緒に発送できませんのでご了承ください。 商品は予告無く終了する場合がございます。
お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 商品名 エスカルゴ ガーリックバター(つめかえ用) 原産地/製造地 フランス 内容量 12粒入り 原材料 カタツムリ肉、バター、ガーリック、パセリ、食塩、シャルロット、レモンジュース、香辛料 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 要冷凍−18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 【輸入者】ラス・スーパーフライ株式会社 神奈川県厚木市長谷260-35 ※凍ったまま加熱すると容器が割れることがあります。 ※容器が熱いうちは水につけないでください。 ※解凍後は、すぐに加熱してお召し上がりください。 詳細説明 エスカルゴ イン ココット<詰め替え用(陶器なし)・12粒入り> ●※こちらはつめかえ用の商品です※ココット付きの商品ではございません!専用ココットがない場合はグラタン皿等の耐熱皿でも調理可能です。ご注意下さい。 ●オーブンで約10分焼くだけ!耐熱陶器のココットにエスカルゴミートとエシャロット・ガーリック・パセリなど香味野菜たっぷりのフィリングバターをセットし、焼くだけで本格的なエスカルゴが味わえます。バゲットを添えて熱々をお召し上がり下さい! ●伝統的な料理とワインで名高いフランス・ブルゴーニュ地方産のエスカルゴのソフトで繊細な味わいとガーリックバターの力強いコクと香草の風味がアクセント!深い味わいを生み出します。 ●エスカルゴとは?フランス料理で一般的に使われる食材で、カタツムリのことを指します。フランス語で「かたつむり」を意味する言葉です。陸の貝と呼ばれ、サザエと同じ仲間です。エスカルゴは、古代ローマ時代から食べられていたと言われており、フランス料理の一部として広く知られています。ワインの原料であるブドウ畑等で採取した食用の高品位なエスカルゴを料理に使用しています。エスカルゴは、風味が豊かで独特の食感があります。バターとハーブの風味が絡み合い、コクのある味わいが楽しめます。また、栄養面では、たんぱく質や鉄分、ビタミンなどを含んでいます。 ●本場フランス・アルザス地方のエスカルゴです。高品質なエスカルゴを使用しています。エスカルゴを最新凍結技術によって、自然な風味をそのままに味わえます。 ●ココットごとオーブントースターで簡単調理!焼くだけで本格的なフランス料理をご家庭でもすぐにお楽しみ頂けます。 ●ワイン好きにはたまらない♪ブルゴーニュのエスカルゴとして認定されるへリックス種のエスカルゴを使用。世界が認める味を是非ご賞味下さい。 ●ソフトなエスカルゴの食感と焼きたてバゲットは相性抜群!芳醇なバターソースの旨味を余すことなく最後までお楽しみ頂けます。 ●エスカルゴを料理する際の注意点。冷凍庫から出して常温に解凍してから、そのままオーブンで約5分間加熱して下さい。バターがぐつぐつしてきたら完成です。残りのバターはパンにつけてお召し上がり下さい。 ※凍ったまま加熱すると容器が割れることがあります。 ※容器が熱いうちは水につけないでください。バターソースとハーブの風味が絡み合う♪ フランス料理エスカルゴのブルゴーニュ風 エスカルゴ イン ココット <詰め替え用(陶器なし)・12粒入り> オーブンで約10分焼くだけ! 耐熱陶器のココットにエスカルゴミートと エシャロット・ガーリック・パセリなど 香味野菜たっぷりのフィリングバターをセットし 焼くだけで本格的なエスカルゴが味わえます。 バゲットを添えて熱々をお召し上がり下さい! 伝統的な料理とワインで名高い フランス・ブルゴーニュ地方産の エスカルゴのソフトで繊細な味わいと ガーリックバターの力強いコクと 香草の風味がアクセント! 深い味わいを生み出します。 エスカルゴとは? フランス料理で一般的に使われる食材で、カタツムリのことを指します。 フランス語で「かたつむり」を意味する言葉です。 陸の貝と呼ばれ、サザエと同じ仲間です。 エスカルゴは、古代ローマ時代から食べられていたと言われており、 フランス料理の一部として広く知られています。 ワインの原料であるブドウ畑等で採取した 食用の高品位なエスカルゴを料理に使用しています。 エスカルゴは、風味が豊かで独特の食感があります。 バターとハーブの風味が絡み合い、コクのある味わいが楽しめます。 また、栄養面では、たんぱく質や鉄分、ビタミンなどを含んでいます。 本場フランス・アルザス地方のエスカルゴです 高品質なエスカルゴを使用しています。 エスカルゴを最新凍結技術によって 自然な風味をそのままに味わえます。 ※こちらはつめかえ用の商品です※ ココット付きの商品ではございません! 専用ココットがない場合はグラタン皿等の 耐熱皿でも調理可能です。ご注意下さい。 ココットごとオーブントースターで簡単調理! 焼くだけで本格的なフランス料理を ご家庭でもすぐにお楽しみ頂けます。 ワイン好きにはたまらない♪ ブルゴーニュのエスカルゴとして認定される へリックス種のエスカルゴを使用。 世界が認める味を是非ご賞味下さい。 ソフトなエスカルゴの食感と 焼きたてバゲットは相性抜群! 芳醇なバターソースの旨味を余すことなく 最後までお楽しみ頂けます。 エスカルゴを料理する際の注意点 冷凍庫から出して常温に解凍してから そのままオーブンで約5分間加熱して下さい。 バターがぐつぐつしてきたら完成です。 残りのバターはパンにつけてお召し上がり下さい。 ※凍ったまま加熱すると容器が割れることがあります。 ※容器が熱いうちは水につけないでください。 ▼このようなパッケージでお届けします▼ 複数買いでお得になります!まとめ買いも大歓迎★ ココット付き・6粒 つめかえ用・12粒 つめかえ用・24粒 つめかえ用・36粒 つめかえ用・60粒 つめかえ用・120粒
エスカルゴ フランス産 ココット 原材料名 カタツムリ肉、バター、ガーリック、パセリ、食塩、シャロット、レモンジュース、香辛料 内容量 6粒入 賞味期限 製造から730日 保存方法 要冷凍(−18℃以下で保存) 原産国名 フランス 販売者 ラス・スーパーフライ株式会社神奈川県厚木市長谷260-35 アレルゲン 乳 調理方法 バターがこぼれないようにエスカルゴを上にむけ、ココットをオーブントースターまたはオーブン(約200℃)にて、解凍後、約5分加熱します。バターがくつくつ沸騰してきたら食べごろです。 ※加熱後は大変熱くなっていますので、お取り扱いには十分ご注意ください。 発送方法 冷凍便 エネルギー 377kcal たんぱく質 3.4g 炭水化物 2.2g 脂質 39.4g ナトリウム 827mg地球上のすべてのカタツムリがエスカルゴというわけではありません。エスカルゴにはヘリックス、ルコラム、プティグリなどエスカルゴとして認められる種類が限られています。その中でもヘリックス種はブルゴーニュエスカルゴとして認められる、まさにエスカルゴの王様といわれる品種です。この品種を使用していないブルゴーニュのエスカルゴ料理はブルゴーニュエスカルゴではなく、ブルゴーニュ風となります。 ブルゴーニュエスカルゴ料理はバターの味が重要です!海の貝が海の香りがするように、山の貝とも呼ばれるエスカルゴは土の香りがすると言われています。この香りとうまく調和されるために、バターにパセリ・シャロット・ガーリックなどの香味野菜を混ぜ合わせたエスカルゴバターがこの料理の味の決め手です!フランスで多くのシェアを誇るメーカーななので品質の良いバターを優先的に仕入れることができるため、より質のよいエスカルゴバターに仕上げることができます。パンとの相性も抜群!フランスでは、パスタなどにも使われています。 美容にも良いとされているエスカルゴには、βカロチンやビタミンB2も含んでおりカルシウムは牛乳の5.5倍鉄分は牛肉の約3倍・魚の約4倍もの栄養成分があります。栄養の豊富さから、宇宙食としても使用されるほどです。
水煮になっているエスカルゴです。 伝統的なエスカルゴ・ブルギニョンから新しい料理まで幅広くお使いいただけます。
お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼貝各種の全商品はコチラ! 商品名 エスカルゴ ガーリックバター(つめかえ用) 原産地/製造地 フランス 内容量 12粒入り×2箱 原材料 カタツムリ肉、バター、ガーリック、パセリ、食塩、シャルロット、レモンジュース、香辛料 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 要冷凍−18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 【輸入者】ラス・スーパーフライ株式会社 神奈川県厚木市長谷260-35 ※凍ったまま加熱すると容器が割れることがあります。 ※容器が熱いうちは水につけないでください。 ※解凍後は、すぐに加熱してお召し上がりください。 詳細説明 エスカルゴ イン ココット<詰め替え用(陶器なし)・12粒入り> ●※こちらはつめかえ用の商品です※ココット付きの商品ではございません!専用ココットがない場合はグラタン皿等の耐熱皿でも調理可能です。ご注意下さい。 ●オーブンで約10分焼くだけ!耐熱陶器のココットにエスカルゴミートとエシャロット・ガーリック・パセリなど香味野菜たっぷりのフィリングバターをセットし、焼くだけで本格的なエスカルゴが味わえます。バゲットを添えて熱々をお召し上がり下さい! ●伝統的な料理とワインで名高いフランス・ブルゴーニュ地方産のエスカルゴのソフトで繊細な味わいとガーリックバターの力強いコクと香草の風味がアクセント!深い味わいを生み出します。 ●エスカルゴとは?フランス料理で一般的に使われる食材で、カタツムリのことを指します。フランス語で「かたつむり」を意味する言葉です。陸の貝と呼ばれ、サザエと同じ仲間です。エスカルゴは、古代ローマ時代から食べられていたと言われており、フランス料理の一部として広く知られています。ワインの原料であるブドウ畑等で採取した食用の高品位なエスカルゴを料理に使用しています。エスカルゴは、風味が豊かで独特の食感があります。バターとハーブの風味が絡み合い、コクのある味わいが楽しめます。また、栄養面では、たんぱく質や鉄分、ビタミンなどを含んでいます。 ●本場フランス・アルザス地方のエスカルゴです。高品質なエスカルゴを使用しています。エスカルゴを最新凍結技術によって、自然な風味をそのままに味わえます。 ●ココットごとオーブントースターで簡単調理!焼くだけで本格的なフランス料理をご家庭でもすぐにお楽しみ頂けます。 ●ワイン好きにはたまらない♪ブルゴーニュのエスカルゴとして認定されるへリックス種のエスカルゴを使用。世界が認める味を是非ご賞味下さい。 ●ソフトなエスカルゴの食感と焼きたてバゲットは相性抜群!芳醇なバターソースの旨味を余すことなく最後までお楽しみ頂けます。 ●エスカルゴを料理する際の注意点。冷凍庫から出して常温に解凍してから、そのままオーブンで約5分間加熱して下さい。バターがぐつぐつしてきたら完成です。残りのバターはパンにつけてお召し上がり下さい。 ※凍ったまま加熱すると容器が割れることがあります。 ※容器が熱いうちは水につけないでください。バターソースとハーブの風味が絡み合う♪ フランス料理エスカルゴのブルゴーニュ風 エスカルゴ イン ココット 詰め替え用(陶器なし) <12粒入り×2箱・合計24粒> オーブンで約10分焼くだけ! 耐熱陶器のココットにエスカルゴミートと エシャロット・ガーリック・パセリなど 香味野菜たっぷりのフィリングバターをセットし 焼くだけで本格的なエスカルゴが味わえます。 バゲットを添えて熱々をお召し上がり下さい! 伝統的な料理とワインで名高い フランス・ブルゴーニュ地方産の エスカルゴのソフトで繊細な味わいと ガーリックバターの力強いコクと 香草の風味がアクセント! 深い味わいを生み出します。 エスカルゴとは? フランス料理で一般的に使われる食材で、カタツムリのことを指します。 フランス語で「かたつむり」を意味する言葉です。 陸の貝と呼ばれ、サザエと同じ仲間です。 エスカルゴは、古代ローマ時代から食べられていたと言われており、 フランス料理の一部として広く知られています。 ワインの原料であるブドウ畑等で採取した 食用の高品位なエスカルゴを料理に使用しています。 エスカルゴは、風味が豊かで独特の食感があります。 バターとハーブの風味が絡み合い、コクのある味わいが楽しめます。 また、栄養面では、たんぱく質や鉄分、ビタミンなどを含んでいます。 本場フランス・アルザス地方のエスカルゴです 高品質なエスカルゴを使用しています。 エスカルゴを最新凍結技術によって 自然な風味をそのままに味わえます。 ※こちらはつめかえ用の商品です※ ココット付きの商品ではございません! 専用ココットがない場合はグラタン皿等の 耐熱皿でも調理可能です。ご注意下さい。 ココットごとオーブントースターで簡単調理! 焼くだけで本格的なフランス料理を ご家庭でもすぐにお楽しみ頂けます。 ワイン好きにはたまらない♪ ブルゴーニュのエスカルゴとして認定される へリックス種のエスカルゴを使用。 世界が認める味を是非ご賞味下さい。 ソフトなエスカルゴの食感と 焼きたてバゲットは相性抜群! 芳醇なバターソースの旨味を余すことなく 最後までお楽しみ頂けます。 エスカルゴを料理する際の注意点 冷凍庫から出して常温に解凍してから そのままオーブンで約5分間加熱して下さい。 バターがぐつぐつしてきたら完成です。 残りのバターはパンにつけてお召し上がり下さい。 ※凍ったまま加熱すると容器が割れることがあります。 ※容器が熱いうちは水につけないでください。 ▼このようなパッケージでお届けします▼ 複数買いでお得になります!まとめ買いも大歓迎★ ココット付き・6粒 つめかえ用・12粒 つめかえ用・24粒 つめかえ用・36粒 つめかえ用・60粒 つめかえ用・120粒
お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼貝各種の全商品はコチラ! 商品名 エスカルゴ ガーリックバター(つめかえ用) 原産地/製造地 フランス 内容量 12粒入り×2箱 原材料 カタツムリ肉、バター、ガーリック、パセリ、食塩、シャルロット、レモンジュース、香辛料 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 要冷凍−18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 【輸入者】ラス・スーパーフライ株式会社 神奈川県厚木市長谷260-35 ※凍ったまま加熱すると容器が割れることがあります。 ※容器が熱いうちは水につけないでください。 ※解凍後は、すぐに加熱してお召し上がりください。 詳細説明 エスカルゴ イン ココット<詰め替え用(陶器なし)・12粒入り> ●※こちらはつめかえ用の商品です※ココット付きの商品ではございません!専用ココットがない場合はグラタン皿等の耐熱皿でも調理可能です。ご注意下さい。 ●オーブンで約10分焼くだけ!耐熱陶器のココットにエスカルゴミートとエシャロット・ガーリック・パセリなど香味野菜たっぷりのフィリングバターをセットし、焼くだけで本格的なエスカルゴが味わえます。バゲットを添えて熱々をお召し上がり下さい! ●伝統的な料理とワインで名高いフランス・ブルゴーニュ地方産のエスカルゴのソフトで繊細な味わいとガーリックバターの力強いコクと香草の風味がアクセント!深い味わいを生み出します。 ●エスカルゴとは?フランス料理で一般的に使われる食材で、カタツムリのことを指します。フランス語で「かたつむり」を意味する言葉です。陸の貝と呼ばれ、サザエと同じ仲間です。エスカルゴは、古代ローマ時代から食べられていたと言われており、フランス料理の一部として広く知られています。ワインの原料であるブドウ畑等で採取した食用の高品位なエスカルゴを料理に使用しています。エスカルゴは、風味が豊かで独特の食感があります。バターとハーブの風味が絡み合い、コクのある味わいが楽しめます。また、栄養面では、たんぱく質や鉄分、ビタミンなどを含んでいます。 ●本場フランス・アルザス地方のエスカルゴです。高品質なエスカルゴを使用しています。エスカルゴを最新凍結技術によって、自然な風味をそのままに味わえます。 ●ココットごとオーブントースターで簡単調理!焼くだけで本格的なフランス料理をご家庭でもすぐにお楽しみ頂けます。 ●ワイン好きにはたまらない♪ブルゴーニュのエスカルゴとして認定されるへリックス種のエスカルゴを使用。世界が認める味を是非ご賞味下さい。 ●ソフトなエスカルゴの食感と焼きたてバゲットは相性抜群!芳醇なバターソースの旨味を余すことなく最後までお楽しみ頂けます。 ●エスカルゴを料理する際の注意点。冷凍庫から出して常温に解凍してから、そのままオーブンで約5分間加熱して下さい。バターがぐつぐつしてきたら完成です。残りのバターはパンにつけてお召し上がり下さい。 ※凍ったまま加熱すると容器が割れることがあります。 ※容器が熱いうちは水につけないでください。バターソースとハーブの風味が絡み合う♪ フランス料理エスカルゴのブルゴーニュ風 エスカルゴ イン ココット 詰め替え用(陶器なし) <12粒入り×2箱・合計24粒> オーブンで約10分焼くだけ! 耐熱陶器のココットにエスカルゴミートと エシャロット・ガーリック・パセリなど 香味野菜たっぷりのフィリングバターをセットし 焼くだけで本格的なエスカルゴが味わえます。 バゲットを添えて熱々をお召し上がり下さい! 伝統的な料理とワインで名高い フランス・ブルゴーニュ地方産の エスカルゴのソフトで繊細な味わいと ガーリックバターの力強いコクと 香草の風味がアクセント! 深い味わいを生み出します。 エスカルゴとは? フランス料理で一般的に使われる食材で、カタツムリのことを指します。 フランス語で「かたつむり」を意味する言葉です。 陸の貝と呼ばれ、サザエと同じ仲間です。 エスカルゴは、古代ローマ時代から食べられていたと言われており、 フランス料理の一部として広く知られています。 ワインの原料であるブドウ畑等で採取した 食用の高品位なエスカルゴを料理に使用しています。 エスカルゴは、風味が豊かで独特の食感があります。 バターとハーブの風味が絡み合い、コクのある味わいが楽しめます。 また、栄養面では、たんぱく質や鉄分、ビタミンなどを含んでいます。 本場フランス・アルザス地方のエスカルゴです 高品質なエスカルゴを使用しています。 エスカルゴを最新凍結技術によって 自然な風味をそのままに味わえます。 ※こちらはつめかえ用の商品です※ ココット付きの商品ではございません! 専用ココットがない場合はグラタン皿等の 耐熱皿でも調理可能です。ご注意下さい。 ココットごとオーブントースターで簡単調理! 焼くだけで本格的なフランス料理を ご家庭でもすぐにお楽しみ頂けます。 ワイン好きにはたまらない♪ ブルゴーニュのエスカルゴとして認定される へリックス種のエスカルゴを使用。 世界が認める味を是非ご賞味下さい。 ソフトなエスカルゴの食感と 焼きたてバゲットは相性抜群! 芳醇なバターソースの旨味を余すことなく 最後までお楽しみ頂けます。 エスカルゴを料理する際の注意点 冷凍庫から出して常温に解凍してから そのままオーブンで約5分間加熱して下さい。 バターがぐつぐつしてきたら完成です。 残りのバターはパンにつけてお召し上がり下さい。 ※凍ったまま加熱すると急激な温度変化で容器が割れることがあります。 ※容器が熱いうちは水につけないでください。 ▼このようなパッケージでお届けします▼ 複数買いでお得になります!まとめ買いも大歓迎★ ココット付き・6粒 つめかえ用・12粒 つめかえ用・24粒 つめかえ用・36粒 つめかえ用・60粒 つめかえ用・120粒
原産地:フランス 種類:HELIX POMATIA, ESCARGOTS DE BOURGOGNE 内容量:300g(約36〜38個) 個装サイズ:240X265 賞味期限:1年半 エスカルゴの身だけをボイルして冷凍したものです。 水煮のものより大粒でしっかりしています。 珍しい食材ですよ(^O^) 冷凍食品以外とは一緒に発送できませんのでご了承ください。 商品は予告無く終了する場合がございます。
【当店について】 ヨーロッパはもちろん、国産や世界各国の珍しく、美味しい幅広いジャンルのおすすめ商品を取り扱っております。トリュフやフォアグラ、キャビアは当たり前、当店でしか輸入をしていないフレッシュのお野菜なども豊富に取り揃えております。当店限定商品、トリュフ、フォアグラ、キャビア、チーズ、フレッシュのお野菜、訳ありアウトレット商品、セール商品は特にご好評をいただいております。 1温度帯ごとに8000円(税込み)以上のご購入ですと、送料無料となります。一部商品はあす楽にも対応しておりますので、急なご入用にもできる限り対応させていただいております。※ ノーザンエクスプレス より輸入しております。 【この商品について】フレンチでは高級食材のエスカルゴ。カタツムリです。 【プレゼント・イベントにも】ギフト、贈り物、誕生日、父の日、母の日、敬老の日、クリスマス、ハロウィン、バレンタイン、イースター、就職祝い、入学祝い、進学祝い、新社会人、新成人、結婚祝い。ホームパーティー、キャンプ、バーベキュー(BBQ)、 プロの料理人が高級レストランで使う食材は、特別な日の贈り物にも当店の珍しい輸入食材はぴったしでございます。 【対象 ※以下のような方にご利用いただいております】年代:〜20代、30代、40代、50代、60代〜よく読む雑誌:dancyu(ダンチュウ)、東京カレンダー、オレンジページ、クロワッサン、月刊専門料理、おかずのクッキング、栄養と料理、ヘルスケア・レストラン、レタスクラブ、月刊ベターホーム、ESSEをよく読まれる方 【取り扱い商品・ジャンル】輸入食材、イタリア食材、フランス食材、フレッシュ、冷凍食材、オーガニック食材、無添加食材、熟成肉、国産、トリュフ、フォアグラ、キャビア、グラスフェッドバター、チーズ、生ハム、サラミ、ソーセージ、野菜、イタリア牛、ブッラータ、モッツァレラ、ポルチーニ
お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 商品名 エスカルゴ ガーリックバター(ココット・陶器付き) 原産地/製造地 フランス 内容量 6粒入り 原材料 カタツムリ肉、バター、ガーリック、パセリ、食塩、シャルロット、レモンジュース、香辛料 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 要冷凍−18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 【輸入者】ラス・スーパーフライ株式会社 神奈川県厚木市長谷260-35 ※凍ったまま加熱すると容器が割れることがあります。 ※容器が熱いうちは水につけないでください。 ※解凍後は、すぐに加熱してお召し上がりください。 詳細説明 エスカルゴ イン ココット<陶器付き・6粒入り> ●繰り返し使えるココット(耐熱性陶器)付きです。ココットは直径14cm、各穴の直径は4cmです。※詰め替え用エスカルゴも販売しています。 ●オーブンで約10分焼くだけ!耐熱陶器のココットにエスカルゴミートとエシャロット・ガーリック・パセリなど香味野菜たっぷりのフィリングバターをセットし、焼くだけで本格的なエスカルゴが味わえます。バゲットを添えて熱々をお召し上がり下さい! ●伝統的な料理とワインで名高いフランス・ブルゴーニュ地方産のエスカルゴのソフトで繊細な味わいとガーリックバターの力強いコクと香草の風味がアクセント!深い味わいを生み出します。 ●エスカルゴとは?フランス料理で一般的に使われる食材で、カタツムリのことを指します。フランス語で「かたつむり」を意味する言葉です。陸の貝と呼ばれ、サザエと同じ仲間です。エスカルゴは、古代ローマ時代から食べられていたと言われており、フランス料理の一部として広く知られています。ワインの原料であるブドウ畑等で採取した食用の高品位なエスカルゴを料理に使用しています。エスカルゴは、風味が豊かで独特の食感があります。バターとハーブの風味が絡み合い、コクのある味わいが楽しめます。また、栄養面では、たんぱく質や鉄分、ビタミンなどを含んでいます。 ●本場フランス・アルザス地方のエスカルゴです。高品質なエスカルゴを使用しています。エスカルゴを最新凍結技術によって、自然な風味をそのままに味わえます。 ●ココットごとオーブントースターで簡単調理!焼くだけで本格的なフランス料理をご家庭でもすぐにお楽しみ頂けます。 ●ワイン好きにはたまらない♪ブルゴーニュのエスカルゴとして認定されるへリックス種のエスカルゴを使用。世界が認める味を是非ご賞味下さい。 ●ソフトなエスカルゴの食感と焼きたてバゲットは相性抜群!芳醇なバターソースの旨味を余すことなく最後までお楽しみ頂けます。 ●エスカルゴを料理する際の注意点。冷凍庫から出して常温に解凍してから、そのままオーブンで約5分間加熱して下さい。バターがぐつぐつしてきたら完成です。残りのバターはパンにつけてお召し上がり下さい。 ※凍ったまま加熱すると容器が割れることがあります。 ※容器が熱いうちは水につけないでください。バターソースとハーブの風味が絡み合う♪ フランス料理エスカルゴのブルゴーニュ風 エスカルゴ イン ココット <陶器付き・6粒入り> オーブンで約10分焼くだけ! 耐熱陶器のココットにエスカルゴミートと エシャロット・ガーリック・パセリなど 香味野菜たっぷりのフィリングバターをセットし 焼くだけで本格的なエスカルゴが味わえます。 バゲットを添えて熱々をお召し上がり下さい! 伝統的な料理とワインで名高い フランス・ブルゴーニュ地方産の エスカルゴのソフトで繊細な味わいと ガーリックバターの力強いコクと 香草の風味がアクセント! 深い味わいを生み出します。 エスカルゴとは? フランス料理で一般的に使われる食材で、カタツムリのことを指します。 フランス語で「かたつむり」を意味する言葉です。 陸の貝と呼ばれ、サザエと同じ仲間です。 エスカルゴは、古代ローマ時代から食べられていたと言われており、 フランス料理の一部として広く知られています。 ワインの原料であるブドウ畑等で採取した 食用の高品位なエスカルゴを料理に使用しています。 エスカルゴは、風味が豊かで独特の食感があります。 バターとハーブの風味が絡み合い、コクのある味わいが楽しめます。 また、栄養面では、たんぱく質や鉄分、ビタミンなどを含んでいます。 本場フランス・アルザス地方のエスカルゴです 高品質なエスカルゴを使用しています。 エスカルゴを最新凍結技術によって 自然な風味をそのままに味わえます。 繰り返し使えるココット(耐熱性陶器)付きです。 ココットは直径14cm、各穴の直径は4cmです。 ※詰め替え用エスカルゴも販売しています。 ココットごとオーブントースターで簡単調理! 焼くだけで本格的なフランス料理を ご家庭でもすぐにお楽しみ頂けます。 ワイン好きにはたまらない♪ ブルゴーニュのエスカルゴとして認定される へリックス種のエスカルゴを使用。 世界が認める味を是非ご賞味下さい。 ソフトなエスカルゴの食感と 焼きたてバゲットは相性抜群! 芳醇なバターソースの旨味を余すことなく 最後までお楽しみ頂けます。 エスカルゴを料理する際の注意点 冷凍庫から出して常温に解凍してから そのままオーブンで約5分間加熱して下さい。 バターがぐつぐつしてきたら完成です。 残りのバターはパンにつけてお召し上がり下さい。 ※凍ったまま加熱すると容器が割れることがあります。 ※容器が熱いうちは水につけないでください。 ▼このようなパッケージでお届けします▼ 複数買いでお得になります!まとめ買いも大歓迎★ ココット付き・6粒 つめかえ用・12粒 つめかえ用・24粒 つめかえ用・36粒 つめかえ用・60粒 つめかえ用・120粒