24時間タイムセール
美容 健康関連ランキング
食品関連ランキング
ファッション関連
子供部屋 キッズ用品
家電・生活家電
お酒・アルコール類
花・DIY・犬・猫用品
ワイン、お酒類
ドリンク、コーヒー類
食品、健康類
カメラ、家電類
ホーム&キッチン
おもちゃ
ほしいものランキング
食品&飲料
1000円
1000円〜
2000円〜
3000円〜
4000円〜
美容・健康
汽水湖である宍道湖はミネラルの宝庫です。ミネラルは元来、大地や海水の中にあるものですが、雨が大地よリミネラルを川に流し、川はミネラルを湖に運んでいます。汽水湖である宍道湖の豊富なミネラルを養分にして育った大和シジミです。その日に獲れたシジミを、砂抜き・水洗い・冷凍しています。冷凍の状態からサッと水洗いをしてそのまま調理して下さい。 製造工程では、シジミに砂を出させるために薄い塩水につけ汽水湖と同じ環境を作ります。そして、旨味成分をアップさせるために塩水からあげ異物を取り除いた後、空中放置します。こうすると体内にコハク酸などの旨み成分を作り出して生命を維持しようとします。体内に作り出された旨み成分が最大になったところを急速凍結します。この手間をかけることで出汁がよく出るしじみとなります。 [ 原材料 ] ヤマトシジミ(宍道湖産) [ 使い方 ] 冷凍の状態から調理して下さい。(保存中・調理前は絶対に解凍しないで下さい。) 解凍するとしじみの旨味が出てしまいます。 ※砂抜き、水洗いをしてありますので、そのまま袋などに入れ保存してください。 ※水につけての砂抜きや解凍はしないでください。 [ 保存方法 ] 要冷凍-18℃以下で保存してください。 賞味期限:冷凍180日汽水湖である宍道湖はミネラルの宝庫です。ミネラルは元来、大地や海水の中にあるものですが、雨が大地よリミネラルを川に流し、川はミネラルを湖に運んでいます。汽水湖である宍道湖の豊富なミネラルを養分にして育った大和シジミです。その日に獲れたシジミを、砂抜き・水洗い・冷凍しています。冷凍の状態からサッと水洗いをしてそのまま調理して下さい。 製造工程では、シジミに砂を出させるために薄い塩水につけ汽水湖と同じ環境を作ります。そして、旨味成分をアップさせるために塩水からあげ異物を取り除いた後、空中放置します。こうすると体内にコハク酸などの旨み成分を作り出して生命を維持しようとします。体内に作り出された旨み成分が最大になったところを急速凍結します。この手間をかけることで出汁がよく出るしじみとなります。
エコシュリンプの頭を約2時間炊きだし、エビの殻やミソから出た旨みの詰まったエキスがベースになり、国産の香味野菜と国産小麦でつくったルーと合わせたコクのある濃厚な味わいです。 ○品名:エコシュリンプ・パスタソース ○内容量:140g×2パック ○原材料名:エビ(ブラックタイガー養殖) ○賞味期限:別途商品ラベルに記載 ○原産国名:インドネシア ○輸入者:オルタートレードジャパンこの濃厚なコク! たまらない旨み。 原料のエコシュリンプは 出来るだけ自然に近い環境で 育てました。 自然に近いプランクトンが主なエサです。 人工飼料は不使用です。 抗生物質やホルモン剤など薬剤は使いません。 海水が出入りする環境で育てます。 エコシュリンプの養殖池では川や海から入り込んでくる他のエビや魚、カニなどと一緒に暮らしています。そのような自然に近い環境の中で、水草を発酵させて発生させたプランクトンや池の中に棲む小さな虫などを食べ、1平方メートルあたり約3尾(集約型養殖池の1/10)というのびのびとした環境の下で、エコシュリンプは育ちます。稚エビが池に放流された後は、一般的なエビに用いられる人工飼料や抗生物質は一切与えられることがないため、水の汚染が極めて少なく、また収穫時には、海水の干満による水流、仕掛け(プラヤン)、網、手づかみによる手法など、最小限の動力を利用して行われます。いわば、環境保全型のエビなのです。 ★
エコシュリンプの頭を約2時間炊きだし、エビの殻やミソから出た旨みの詰まったスープがベースになり、国産の香味野菜と国産小麦でつくったルーと合わせたコクのある濃厚な味わいです。 ○品名:エコシュリンプ・ビスク(スープ) ○内容量:160g×2パック ○原材料名:エビ(ブラックタイガー養殖) ○賞味期限:別途商品ラベルに記載 ○原産国名:インドネシア ○輸入者:オルタートレードジャパンこの濃厚なコク! 止みつきになりました。 原料のエコシュリンプは 出来るだけ自然に近い環境で 育てました。 自然に近いプランクトンが主なエサです。 人工飼料は不使用です。 抗生物質やホルモン剤など薬剤は使いません。 海水が出入りする環境で育てます。 エコシュリンプの養殖池では川や海から入り込んでくる他のエビや魚、カニなどと一緒に暮らしています。そのような自然に近い環境の中で、水草を発酵させて発生させたプランクトンや池の中に棲む小さな虫などを食べ、1平方メートルあたり約3尾(集約型養殖池の1/10)というのびのびとした環境の下で、エコシュリンプは育ちます。稚エビが池に放流された後は、一般的なエビに用いられる人工飼料や抗生物質は一切与えられることがないため、水の汚染が極めて少なく、また収穫時には、海水の干満による水流、仕掛け(プラヤン)、網、手づかみによる手法など、最小限の動力を利用して行われます。いわば、環境保全型のエビなのです。 ★
■商品説明凍結方法の違いにより見た目のボリューム感アップ。また海老の食感もそのまま。使いやすいトレーを使用。漬込み液にリン酸塩を使用していないので販売ルートを限定されない。 メーカー名 ジェフダ 商品番号 9756 規格(内容量) 20尾入 販売単位 パック 一尾あたりのサイズ 11g±1.0g / 全長13〜14cm 最終加工地 ベトナム 原材料 ブラックタイガー海老(ベトナム)、漬込液として食塩/pH調整剤 賞味期限 パッケージにてご確認いただいております。 保存方法 冷凍保存 [この商品のキーワード]エビ、海老、冷凍食品、尾付 タスカルネットショップお問い合わせ窓口 電話:0120-625-174 (受付時間:月〜金曜 10時〜17時) E-mail:tasucall_4@shop.rakuten.co.jp ※土・日曜日のお問い合わせは月曜日以降のご返答となります。
製品仕様 名称 尾付きムキ海老(21/25)【ブラックタイガー おつきむきえび のばしえび 伸ばし海老 天ぷら 冷凍 えび 冷凍商品10000円以上で送料無料】 内容量 20尾 保存方法 -18℃以下で冷凍保存してください。 原材料/商品内容 海老(ベトナム産)(ブラックタイガー)、食塩、ボリリン酸Na 商品説明 ベトナム産のブラックタイガーの頭を落とし、皮をむいて、筋を切って伸ばしています。このまま衣を付けて揚げるだけで、まっすぐきれいに揚がります。 アレルギー えび 製造者 双日九州株式会社参考サイズあくまで目安ですがそれぞれ、13/15 → 尾までが約16cm16/20 → 尾までが約15cm21/25 → 尾までが約14cm26/30 → 尾までが約12cm 1番大きい13/15サイズはこちら 2番目に大きい16/20サイズはこちら 1番小さい26/30サイズはこちら
約155mmの長さのブラックタイガーです。 天ぷらやエビフライが簡単にできる。 スジ切しているので、揚げても丸まりにくい♪ 原材料 ブラックタイガー(ベトナム)、食塩、ph調整剤 使い方 トレーのまま流水もしくは冷蔵庫で解凍します。 天ぷらの場合は打粉をし、水で溶いた天ぷら粉をつけて 約170℃の油で揚げます。 エビフライの場合は打粉をし、溶き卵をつけ、パン粉をつけて しっかりと握って整形し約170℃の油で揚げます。 特徴 1トレー10尾入です。あらかじめ殻をとっていますので処理が楽です。 また、筋を切ってのばしているので、フライや天ぷらが 丸まらず、レストランのような仕上がりに!!
ブラックタイガー 伸ばしえび 海老 伸ばし(26/30) 20尾 下処理済み 鮮度抜群 のばし 海老天 エビフライ ムキエビ エビ 海老 業務用 冷凍 天ぷら 尾付 【12,000円以上で送料無料】丁寧な下処理済みで便利(加熱用) ですよ ★☆★☆★☆他の商品との同梱可能です!!★☆★☆★☆ブラックタイガーの伸ばしえびです。サイズは 26/30となり12〜13センチほどです。たっぷり20尾入り!丁寧な下処理済みで便利(加熱用) ですよ!背わた、殻は除去済み解凍して揚げるだけえびの天ぷら、エビフライ、春巻など多様に使って頂ける当店オススメの逸品です!通販 最安値 母の日 父の日 敬老の日 こどもの日 御中元 御歳暮 御年賀 ご挨拶 香典返し ホワイトデー ハロウィン 贈り物 プレゼント ギフト 熨斗 お土産 包装 ラッピング 特産品 名物 端午の節句 暑中見舞い 残暑見舞い 寒中見舞い 内祝い 御祝い 逸品 誕生日祝い 還暦祝い お取り寄せグルメ 入学祝い 合格祝い 引っ越し祝い 快気祝い ご当地グルメ B級グルメ 老舗の味 ご自宅 クリスマス 引出物 米寿 上司 同僚 七五三 ひな祭り 成人の日 成人式 お返し 寿 御見舞 まぐろ 出産祝い 贈答 海鮮丼 ねぎとろ丼 お歳暮 お中元 年末年始 クリスマス 海鮮 お祝い ネギトロ マグロ 鮪 魚 シーフード 冷凍 業務用 大容量 えび エビフライ 天ぷら 下処理済み 加工メーカー品 お中元 2
日本海産のお刺身用ホタルイカを、山形県産丸大豆使用の特性醤油タレにじっくり漬け込み丁寧に仕上げました。ごはんのお供に、お酒のおつまみに最高の一品です。 [ 原材料 ] ホタルイカ(日本海産)、醗酵調味料、醤油(小麦、大豆を含む) [ 保存方法 ] 要冷凍-18℃以下で保存してください。 賞味期限:冷凍180日「化学調味料を使えば、どんな味でも作り出せる技術が今の日本にはあると思います。だけど、それは本当の味とは言えませんよね。素材の味そのものを大切にしたいんです」と語る中鉢宏さん。 このように無添加にこだわり、厳選した鮮魚の深い味わいを凝縮した加工品を一品一品職人が作りあげていきます。
商品名お弁当エビフライ(10尾)内容量10尾入(200g)賞味期限冷凍60日以上保証原材料名【通常パン粉】ブラックタイガー、衣(パン粉、小麦粉、でん粉、植物性油脂、食塩、コーンフラワー、植物性たん白/ph調整剤、イーストフード、グァーガム(糊料)、乳化剤、(一部に小麦・大豆・えびを含む)アレルギー表示【通常パン粉】小麦・大豆・えび原材料名【無添加パン粉】ブラックタイガー、パン粉、小麦粉、でん粉(馬鈴薯)、食塩、動物性油脂、胡椒、コーンフラワー、(一部にえび、小麦を含む)アレルギー表示【無添加パン粉】えび・小麦原材料ベトナム(ブラックタイガー)保存方法-18℃以下で保存してください凍結前加熱の有無加熱してありません加熱調理の必要性加熱してお召し上がりください栄養成分表示:100gあたり‐エネルギー:193kcal ‐たんぱく質:13.4g ‐脂質:1.7g ‐炭水化物:31.1g ‐食塩相当量:0.9g ※この表示値は目安です販売者カネナカ食品工業株式会社住所923-0995 石川県小松市安宅新町ネ72【まとめ買いでお得なクーポン付き】【無添加】釜揚げしらす【骨取り】ノルウェー鯖フィレ(甘塩)【クーポン対象商品はこちら】【ついで買いで送料無料に!】【お買い回りの参考に】【お弁当エビフライ:10尾入り】【2種類のタイプから選べる】【約13-14cmのお弁当サイズ】【無保水ブラックタイガー使用】【便利なチャック袋入り】【美味しいエビフライの揚げ方】【美味しい食べ方いろいろ】【各種ご案内】【同梱注文の注意点】
商品名大きなエビフライ(5尾)内容量5尾入(200g)賞味期限冷凍60日以上保証原材料名【通常パン粉】ブラックタイガー、衣(パン粉、小麦粉、でん粉、植物性油脂、食塩、コーンフラワー、植物性たん白/ph調整剤、イーストフード、グァーガム(糊料)、乳化剤、(一部に小麦・大豆・えびを含む)アレルギー表示【通常パン粉】小麦・大豆・えび原材料名【無添加パン粉】ブラックタイガー、パン粉、小麦粉、でん粉(馬鈴薯)、食塩、動物性油脂、胡椒、コーンフラワー、(一部にえび、小麦を含む)アレルギー表示【無添加パン粉】えび・小麦原材料ベトナム(ブラックタイガー)保存方法-18℃以下で保存してください凍結前加熱の有無加熱してありません加熱調理の必要性加熱してお召し上がりください栄養成分表示:100gあたり‐エネルギー:193kcal ‐たんぱく質:13.4g ‐脂質:1.7g ‐炭水化物:31.1g ‐食塩相当量:0.9g ※この表示値は目安です販売者カネナカ食品工業株式会社住所923-0995 石川県小松市安宅新町ネ72【まとめ買いでお得なクーポン付き】【無添加】釜揚げしらす【骨取り】ノルウェー鯖フィレ(甘塩)【クーポン対象商品はこちら】【ついで買いで送料無料に!】【お買い回りの参考に】【大きなエビフライ:5尾】【2種類のタイプから選べる】【約15-16センチの食べ応え】【無保水ブラックタイガー使用】【便利なチャック袋入り】【美味しいエビフライの揚げ方】【美味しい食べ方いろいろ】【各種ご案内】【同梱注文の注意点】
オホーツク海側の鮭を切身にしました。オスのみを厳選して切身にしていますので、身に脂乗りが良いのが特徴です。北海道枝幸産の鮭は、めじか系で肉質も良く、漁獲時期も早い時期のものに厳選しています。 [ 原材料 ] 鮭(北海道産) [ 使い方 ] 解凍して焼いてお召し上がり下さい。 [ 保存方法 ] 要冷凍(-18℃以下)で保存ください。解凍後は早めに調理してお召し上がりください。 ◎賞味期限:冷凍3ヶ月オホーツク海側の鮭を切身にしました。オスのみを厳選して切身にしていますので、身に脂乗りが良いのが特徴です。北海道枝幸産の鮭は、めじか系で肉質も良く、漁獲時期も早い時期のものに厳選しています。
■商品説明凍結方法の違いにより見た目のボリューム感アップ。また海老の食感もそのまま。使いやすいトレーを使用。漬込み液にリン酸塩を使用していないので販売ルートを限定されない。 メーカー名 ジェフダ 商品番号 9755 規格(内容量) 20尾入 販売単位 パック 一尾あたりのサイズ 13.5g±1.5g / 全長14〜15cm 最終加工地 ベトナム 原材料 ブラックタイガー海老(ベトナム)、漬込液として食塩/pH調整剤 賞味期限 パッケージにてご確認いただいております。 保存方法 冷凍保存 [この商品のキーワード]エビ、海老、冷凍食品、尾付 タスカルネットショップお問い合わせ窓口 電話:0120-625-174 (受付時間:月〜金曜 10時〜17時) E-mail:tasucall_4@shop.rakuten.co.jp ※土・日曜日のお問い合わせは月曜日以降のご返答となります。
鮮度の良いタイガーえびを尾を残した状態で殻を剥き、伸ばしてあります。 13?14cmです □食品表示 名称 のばしえび 原材料 ブラックタイガーえび、砂糖、食塩、ポリリン酸Na 原産地 ベトナム 内容量 20尾 賞味期限 冷凍で半年 保存方法 冷凍(-18℃)にて保存してください 凍結前加熱の有無 加熱してありません 加熱の必要性 加熱してお召し上がりください
北海道の助宗タラすり身と旨みの濃い小魚を混ぜ合わせ、宮城県の名産の笹かまぼこを焼き上げました。魚本来の旨みを十分に味わうことができる素朴な味に仕上がりました。解凍後、そのままお召し上がりいただけます。 [ 原材料 ] 魚肉(タラ(国産)、小魚(国産))、卵白(卵(国産)を含む)、ばれいしょでん粉(国産)、砂糖、カツオブシエキス、発酵調味料、清酒、食塩 [ 使い方 ] 袋から取り出し、冷凍のまま大きな丸い平皿の端に等間隔で置き、500Wの電子レンジで1分20秒加熱後、裏返しして35秒加熱してお召し上がりください。(加熱時間は1袋当りの目安です) 冷蔵庫で解凍後、そのままでもお召し上がりいただけます。 サラダ、煮物などにもご利用いただけます。 [ 保存方法 ] ◎開封前:要冷凍 ◎開封後:要冷蔵 ◎賞味期限:冷凍3ヶ月希少価値が高い北海道産のリン酸塩を使用しない無添加タラすり身に 三陸沖で水揚げされた高鮮度の小魚をブレンドした宮城県名産の笹かまぼこです。 【魚肉75%以上使用】 当社では余計な添加物や化学調味料は一切使用せず、 魚肉を75%以上使用しておりますので本来の魚の味わいが楽しめます。 また一般的な笹かまぼこのプリプリとした食感ではなく、 ブリブリとした歯ごたえある食感も特徴です。 それは水伸ばしをせず魚肉をたっぷりと使用している証拠なんです。 【当社で使用している小魚の安全性】 安心と安全な食品づくりを行っている高橋徳治商店で使用している 三陸沖で水揚げされている小魚は、全て1ベクレル以下まで しっかりと放射能検査を行っております。 製品については国の放射能基準の1/4以下という自社独自基準を設け、 その安全基準を守りながら製造を行っております。
お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼海老の全商品はコチラ! 商品名 伸ばし海老 20尾入り 原産地/製造地 ベトナム 内容量 20尾入り 原材料 ブラックタイガー海老、砂糖、食塩、ポリリン酸、Na 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 要冷凍−18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 【輸入者】株式会社 極洋 【凍結前加熱】加熱してありません 【加熱調理の必要】加熱して召し上がって下さい ※産地・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。品質・グレードは変わりありません。 詳細説明 伸ばしエビ ブラックタイガー<加熱用 殻むき済み 生海老> ●綺麗に背ワタと殻を除去した下処理済み!伸ばしエビは解凍後すぐに料理OK。プロが使う業務用ブラックタイガーです。鮮度抜群の美味しい生海老は特有のプリプリ感がたまりません♪ ●ビッグサイズの伸ばしむき海老がお買い得!丁寧な下処理済みで便利な伸ばしむき海老。鮮度抜群プリプリのブラックタイガー♪プロの料理人が使う業務用伸ばし海老です。 ●海老フライや海老の天ぷらにしてもピンとまっすぐな伸ばし海老!丁寧に背ワタと殻を除去した下ごしらえ済みの生海老なので解凍してすぐに料理もOK。忙しい時でもとても便利です♪伸ばし海老は焼き物や揚げ物にした際に真っ直ぐ綺麗に仕上がります。 ●冷凍庫にストックしておけば忙しい時でも大変便利です★ 新鮮で美味しい伸ばし海老を 様々なお料理レシピにご活用下さい。エビフライ、海老の塩焼き、海老の串揚げ等様々なお料理レシピでお召し上がり下さい! ●美味しい海老の解凍方法:お召し上がりになる前に冷凍庫から冷蔵庫へ移し半日ほどかけて低温で自然解凍して下さい。ゆっくりと低温で時間をかけて解凍することで余分なドリップを出さず旨味成分を残して美味しく海老を解凍出来ます。 ※解凍を急ぐ場合は必ず密閉状態のまま流水にあてて解凍して下さい。 ※旨みが落ちるので直接水にさらすのはお避け下さい。 ※解凍後は冷蔵庫で保存しなるべくお早めにお召し上がり下さい。【楽天市場 エビ>ブラックタイガーランキング1位】 2017年10月21日更新 (集計日:10月21日 21:34)リアルタイムランキング 【楽天市場 魚介類・シーフード>エビランキング1位】 2017年8月4日更新 (集計日:8月4日 12:49)リアルタイムランキング 【楽天市場 ブラックタイガーランキング1位】 更新日:2016年7月2日 集計日:2016年7月1日 デイリーランキング 伸ばしエビ ブラックタイガー 20尾 <加熱用 殻むき済み 生海老> 綺麗に背ワタと殻を除去した下処理済み! 伸ばしエビは解凍後すぐに料理OK。 プロが使う業務用ブラックタイガーです。 鮮度抜群の美味しい生海老は 特有のプリプリ感がたまりません♪ ビッグサイズの伸ばしむき海老がお買い得! 丁寧な下処理済みで便利な伸ばしむき海老。 鮮度抜群プリプリのブラックタイガー♪ プロの料理人が使う業務用伸ばし海老です。 海老フライや海老の天ぷらにしても ピンとまっすぐな伸ばし海老! 丁寧に背ワタと殻を除去した 下ごしらえ済みの生海老なので 解凍してすぐに料理もOK! 忙しい時でもとても便利です♪ 伸ばし海老は焼き物や揚げ物にした際に 真っ直ぐ綺麗に仕上がります。 男性の手で持つとこのようなサイズ感です 冷凍庫にストックしておけば 忙しい時でも大変便利です★ 新鮮で美味しい伸ばし海老を 様々なお料理レシピにご活用下さい。 エビフライ 海老の塩焼き 海老の串揚げ 【美味しい海老の解凍方法】 お召し上がりになる前に冷凍庫から冷蔵庫へ移し 半日ほどかけて低温で自然解凍して下さい。 ゆっくりと低温で時間をかけて解凍することで 余分なドリップを出さず旨味成分を残して 美味しく海老を解凍出来ます。 ※解凍を急ぐ場合は必ず密閉状態のまま流水にあてて解凍して下さい。 ※旨みが落ちるので直接水にさらすのはお避け下さい。 ※解凍後は冷蔵庫で保存しなるべくお早めにお召し上がり下さい。 ▼業務用パッケージでお届けします▼ 【伸ばし生海老の全ラインナップはこちら】 ▼伸ばし海老10尾入り(8/12サイズ) ▼伸ばし海老15尾入り(13/15サイズ) ▼伸ばし海老20尾入り(26/30サイズ)
お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼海老各種の全商品はコチラ! 商品名 伸ばし海老 20尾入り 原産地/製造地 ベトナム 内容量 20尾入り 原材料 ブラックタイガー海老、砂糖、食塩、ポリリン酸、Na 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 要冷凍−18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 【輸入者】株式会社 極洋 【凍結前加熱】加熱してありません 【加熱調理の必要】加熱して召し上がって下さい ※産地・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。品質・グレードは変わりありません。 詳細説明 伸ばしエビ ブラックタイガー<加熱用 殻むき済み 生海老> ●綺麗に背ワタと殻を除去した下処理済み!伸ばしエビは解凍後すぐに料理OK。プロが使う業務用ブラックタイガーです。鮮度抜群の美味しい生海老は特有のプリプリ感がたまりません♪ ●ビッグサイズの伸ばしむき海老がお買い得!丁寧な下処理済みで便利な伸ばしむき海老。鮮度抜群プリプリのブラックタイガー♪プロの料理人が使う業務用伸ばし海老です。 ●海老フライや海老の天ぷらにしてもピンとまっすぐな伸ばし海老!丁寧に背ワタと殻を除去した下ごしらえ済みの生海老なので解凍してすぐに料理もOK。忙しい時でもとても便利です♪伸ばし海老は焼き物や揚げ物にした際に真っ直ぐ綺麗に仕上がります。 ●冷凍庫にストックしておけば忙しい時でも大変便利です★ 新鮮で美味しい伸ばし海老を 様々なお料理レシピにご活用下さい。エビフライ、海老の塩焼き、海老の串揚げ等様々なお料理レシピでお召し上がり下さい! ●美味しい海老の解凍方法:お召し上がりになる前に冷凍庫から冷蔵庫へ移し半日ほどかけて低温で自然解凍して下さい。ゆっくりと低温で時間をかけて解凍することで余分なドリップを出さず旨味成分を残して美味しく海老を解凍出来ます。 ※解凍を急ぐ場合は必ず密閉状態のまま流水にあてて解凍して下さい。 ※旨みが落ちるので直接水にさらすのはお避け下さい。 ※解凍後は冷蔵庫で保存しなるべくお早めにお召し上がり下さい。【楽天市場 エビ>ブラックタイガーランキング1位】 2016年12月25日(日)更新 (集計日:12月25日 09:12)リアルタイムランキング 【楽天市場 魚介類・シーフード>エビランキング1位】 2016年3月31日(木)更新 (集計日:3月31日 03:12)リアルタイムランキング 伸ばしエビ ブラックタイガー 20尾 <加熱用 殻むき済み 生海老> 綺麗に背ワタと殻を除去した下処理済み! 伸ばしエビは解凍後すぐに料理OK。 プロが使う業務用ブラックタイガーです。 鮮度抜群の美味しい生海老は 特有のプリプリ感がたまりません♪ ビッグサイズの伸ばしむき海老がお買い得! 丁寧な下処理済みで便利な伸ばしむき海老。 鮮度抜群プリプリのブラックタイガー♪ プロの料理人が使う業務用伸ばし海老です。 海老フライや海老の天ぷらにしても ピンとまっすぐな伸ばし海老! 丁寧に背ワタと殻を除去した 下ごしらえ済みの生海老なので 解凍してすぐに料理もOK! 忙しい時でもとても便利です♪ 伸ばし海老は焼き物や揚げ物にした際に 真っ直ぐ綺麗に仕上がります。 男性の手で持つとこのようなサイズ感です 冷凍庫にストックしておけば 忙しい時でも大変便利です★ 新鮮で美味しい伸ばし海老を 様々なお料理レシピにご活用下さい。 エビフライ 海老の塩焼き 海老の串揚げ 【美味しい海老の解凍方法】 お召し上がりになる前に冷凍庫から冷蔵庫へ移し 半日ほどかけて低温で自然解凍して下さい。 ゆっくりと低温で時間をかけて解凍することで 余分なドリップを出さず旨味成分を残して 美味しく海老を解凍出来ます。 ※解凍を急ぐ場合は必ず密閉状態のまま流水にあてて解凍して下さい。 ※旨みが落ちるので直接水にさらすのはお避け下さい。 ※解凍後は冷蔵庫で保存しなるべくお早めにお召し上がり下さい。 ▼業務用パッケージでお届けします▼ 【伸ばし生海老の全ラインナップはこちら】 ▼伸ばし海老10尾入り(8/12サイズ) ▼伸ばし海老15尾入り(13/15サイズ) ▼伸ばし海老20尾入り(26/30サイズ)
商品のポイント ◎超特大「6Lサイズ」のブラックタイガーを厳選! ◎ボリューム満点!食べ応え抜群! ◎1尾ずつ丁寧に衣付けしているので、衣が薄い! ◎冷凍保存で使いたい分だけ調理可能!◎晩ごはんの一品、お弁当におすすめです! 超特大「6Lサイズ」のブラックタイガーを厳選。 手付けで衣を薄く付けているので、よくある「衣だけ!」 のえびフライとは違います! 希少な大型サイズを厳選しているので、食べ応え抜群! 冷凍保管が可能なので、使いたいときに使いたい分だけ 取り出して揚げるだけ!というお手軽さも人気の秘密です♪ 商品内容 超特大6L 大エビフライ(5尾入) ※産地:インドネシア・ベトナム 原材料:えび、食塩、衣(パン粉、小麦粉、鶏卵粉、砂糖、パーム油、食塩、でん粉、粉末状植物性たん白)、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、ベーキングパウダー、焼成Ca、pH調整剤、香辛料抽出物、(原材料の一部に大豆を含む) 賞味期限 冷凍−18℃以下で1ヶ月。 お召し上がり方 食べる分だけ袋から取り出し、170〜175度の油で5分ほど揚げてください。 配送について 注文より4日後以降〜30日以内でご指定下さい。 即日配送のあす楽 にも対応しています。 ※天候・交通等の影響により、ご指定日時にお届けできない場合もございます。→ 配送の遅延について 販売者 株式会社伝食 〒914-0811 福井県敦賀市中央町2-22-32凍ったまま約170〜175度の油であげます。 半熟たまごでサクサクのえびフライをとじました。 6Lサイズと特大なので、ワンプレートに盛り付けても存在感抜群!
特大ブラックタイガー使用の、立派なえびフライ。衣率を50%とし海老の食感が味わえるエビフライです。材料にこだわり、ザクザクした衣が美味しいです。大きくまっすぐな姿も圧巻です。凍ったまま5分程度揚げるだけの簡単調理もうれしいポイント! 商品情報 加工地ベトナム産 内容量 300g(5尾) 保存 冷凍 賞味期限 冷凍で60日 食べ方 加熱してお召し上がりください。 原材料表記 エビ、食塩、衣(パン粉、小麦粉、でん粉、コーンフラワー、食塩、砂糖、植物油脂)/加工でん粉、ポリリン酸Na、貝Ca,調味料(アミノ酸等)、(一部に海老、小麦を含む)
100%粗放養殖原料を使用しており、人工飼料や抗生物質を投与していないので、安心してお召し上がり頂けます。加熱後はバナメイに比べ鮮やかな赤色が特徴です。凍ったまま一尾ずつ取り出せるIQFタイプですので、食のロスがありません。内容量:15尾(13/15サイズ)【冷凍】【品番:jfd02221】凍ったまま一尾ずつ取り出せるIQFタイプですので、食のロスがありません。100%粗放養殖原料を使用しており、人工飼料や抗生物質を投与していないので、安心してお召し上がり頂けます。加熱後はバナメイに比べ鮮やかな赤色が特徴です。商品番号jfd02221原材料えび(ブラックタイガー)、食塩/pH調整剤内容量15尾(13/15サイズ)保存方法−18℃以下で保存配送方法冷凍便でのお届けとなります。
鳥取県境港で水揚げ後すぐの真イワシをフィレ加工し、シングルフローズンで真空凍結しました。青々とした皮は鮮度が良い証拠です。イワシは臭みのある魚だと思われがちですが、これは昔、輸送に時間がかかっていたため。本当のマイワシは、焼くと身から脂がジュワーとにじみ、口に入れれば柔らかい甘みでフワッとした食感の魚なのです。加熱して蒲焼・フライなどにご利用ください。 [ 原材料 ] 真イワシ(鳥取県境港産) ◎一般的な加工品は、原料に冷凍魚を使用し安定した製造をしますが、すべて鮮魚から加工するシングルフローズンです。 調理時に魚の臭みが少なく、魚の旨みがしっかり残っています。各ご家庭の味でいろいろな調理法で飽きることなくお召し上がりいただけます。 [ 保存方法 ] 要冷凍-18℃以下で保存してください。 ◎賞味期限:冷凍150日水揚げ後内臓をだしてから凍結させます。 一回のみの冷凍で、美味しさはそのまま封じ込められるのです。 臭みがなく、新鮮ないわしの旨味が味わえます。 魚の鮮度落ちが早いのは事実です。 もし、子どもがおいしくない魚を食べたとすると、 「魚って臭いしまずい、お肉がいい!」 って子どもの脳は洗脳されてしまいます。 だから、私たちは、一回の期待も裏切らない 美味しいお魚をお届けしたいと思っています。 小さいときからおいしいお魚を食べて、 「魚に骨があったって平気だよ、自分でむしって食べられるよ」 っていう子どもを育てることで、 日本の水産業界の未来も明るくなるんじゃないかなぁ。 って製造者タカショクの中尾さん(女性)はおっしゃっています。
冷凍ブラックタイガーエビを有頭でご用意 ブラックタイガーは冷凍エビの中では最も食べられている種です。(正式名称はウシエビ) 解凍時は黒ずんだ色をしていますが、加熱すると鮮やかな赤色のエビです。 身はプリプリ、濃厚な甘味が特徴で、一尾で充分な食べ応えがあります。 サイズ大きめ、食べ切り数量でお届けします! 1尾約60g、平均18cmの大きめサイズを、5尾入りでお届けします。 有頭海老のお召上がり方 有頭エビは身の部分と比べて頭の方が火の通りが遅くなります。そのため全体的に加熱した後に頭部だけもう少し加熱することで、ミソの部分も香ばしく食べられます。 塩焼きやオリーブオイルでグリル焼きするだけでも十分美味しく召し上がって頂けますが頭付きでのエビフライや、 アウトドアのお供として、バーベキューの一品として! また、殻と頭からでる海老の風味が拡がるパエリアもおススメです。 有頭エビの下ごしらえ 有頭エビの形を崩さずに料理する場合 有頭エビの腰をぐっと曲げ、頭から2?3節目に竹串(又は爪楊枝)を入れて、竹串(爪楊枝)と親指の腹で背ワタをつかみ、ゆっくり引き抜くと背わたが取れます。 はさみや包丁で背中に切り込みを入れる方法。 エビの頭と体の境目にはさみや包丁を入れて、背中の殻を縦に腰のあたりまで切り込みを入れ、爪楊枝などで背ワタを引き出します。 料理によってひげや頭、尾などを切り落とすこともあります。たとえば揚げ物にする場合は、尾を短く切り落として水分をしごき出します。まるか水産おススメ商品 【有頭海老シリーズ】 冷凍 ブラックタイガー 15尾(3尾×5Pack) 刺身用車海老(凍眠)10尾 200g 【アウトドアのお供に!BQQ】 お手軽BBQセット(冷凍) ホタテ片貝(冷凍)5枚 蒸しあわび 詰合せ(冷凍)
送料無料ケース売り200本入はこちら 名 称 ブラックタイガーのばしえび21-25サイズ 原材料名 ブラックタイガーえび 内 容 量 20本 状態 冷凍(板状) 頭:無 殻:無 尾:付 長さの目安 12〜13cm(上のサイズよりすこし身が細くなります) 賞味期限 冷凍で約一年 保存方法 冷凍保存してください 凍結前加熱の有無 加熱してありません 加熱調理の必要性 加熱して下さい 配送方法 ご注意 メーカーや産地、パッケージのデザインなどは時期によって異なる場合がございます。
名称 特大エビフライ(業務用) 内容量 300g(5尾入り) 原材料名 インドネシア産ブラックタイガー、食塩、衣(パン粉、鶏卵粉、砂糖、パーム油、食塩、でん粉、粉末状植物性たん白)、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、ベーキングパウダー、焼成Ca、pH調整剤、香辛料抽出物、(原材料の一部に大豆を含む) お召し上がり方 冷凍状態のまま揚げてお召し上がりください。 賞味期限 約30日 保存方法 要冷凍-18℃以下 配送方法 冷凍便 販売者 株式会社しおそう商店 〒914-0043 福井県敦賀市衣掛町502番地【関連商品】その他のエビ商品一覧はこちら♪
産地1回凍結で鮮度バツグンのブラックタイガーえびに 1尾づつ丁寧にパン粉付けしています。 エビはプリップリ!パン粉はサクサク!食べ応えある大型サイズ!冷凍のまま調理いただけます。 お届けの箱について 同時に他の商品をご購入される場合はそちらの商品とまとめて1箱にさせていただきます。内容量によっては2箱以上になる場合がございます。「個別に梱包」をご希望の場合や、梱包についての指定がある場合は必ず注文時に備考欄へお書き添え願います。 名称 えびフライ 原産国名 インドネシア 内容量 260g(8尾) 賞味期限 冷凍 -18℃以下で1ヶ月以上 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 凍結前加熱の有無 加熱しておりません。 加熱調理の必要性 加熱してお召し上がりください。 原材料名 えび、食塩、衣(パン粉(小麦を含む)、でん粉、小麦粉、粉末卵白(卵を含む)、食塩)、加工でん粉、増粘多糖類、焼成カルシウム、膨張剤 栄養成分 〈日本食品分析センター作成〉 ■乳成分、さば、大豆を原料にした製品と同じ工程で作られています。 加工者 丸千水産株式会社 豊川工場 愛知県豊川市市田町東中野59-2 商品説明 産地1回凍結で鮮度バツグンのブラックタイガーえびに 1尾づつ丁寧にパン粉付けしています。 エビはプリップリ!パン粉はサクサク!食べ応えある大型サイズ!冷凍のまま調理いただけます。
プリプリの白身がとても魅力的な国内産金目鯛。 伊東の潮風と太陽の恵みで干し上げました。 焼きすぎに注意してアツアツをお召し上がりください。 皮目も美味しいのでお好みの方は焼き目をしっかりと入れて召し上がるのも美味しいです。 [ 原材料 ] 金目鯛(国内産)、食塩 [ 使い方 ] 冷蔵庫で解凍してください。(約3時間程度) 解凍後、魚焼きグリル等で焼いてお召し上がりください。 [ 保存方法 ] 要冷凍(-18℃以下)で保存ください。解凍後は早めに調理してお召し上がりください。 ◎賞味期限:冷凍3ヶ月島源の干物は添加物を一切使用しておりません。 昔ながらの製法で皆様の食卓にお届けすることをモットーとし、 天然塩を使い太陽の熱を利用し無添加天日干し干物を明治30年から製造しています。
名称 えび天ぷら 原材料 えび、食塩、衣(小麦粉、でん粉、食塩、小麦たん白、全卵粉、植物油脂、香辛料)、揚げ油(パーム油)/加工デンプン、膨脹剤、調味料(アミノ酸)、着色料(V.B2.カロテノイド).pH調整剤 保存方法 賞味期限 -18℃以下で冷凍保存 発送日より60日間 内容量 50g×10尾 原産国 ベトナム 栄養成分表示 100g当たり 熱量222kcal たんぱく質7.3g 脂質13.5g 炭水化物16.0g 食塩相当量0.6g (推定値) 加熱の有無 油で揚げてあります。(海老には火が通ってありません) 凍ったまま約170度〜180度の油で約4分ほど揚げてお召し上がり下さい。 販売者 株式会社池 延 茨城県常陸大宮市小場6467-1
製品仕様 名称 尾付きムキ海老(16/20) 20尾 【ブラックタイガー おつきむきえび のばしえび 伸ばし海老 天ぷら 冷凍商品10000円以上で送料無料】 内容量 20尾 保存方法 -18℃以下で冷凍保存してください。 原材料/商品内容 海老(ベトナム産)(ブラックタイガー)、食塩、ボリリン酸Na 商品説明 ベトナム産のブラックタイガーの頭を落とし、皮をむいて、筋を切って伸ばしています。このまま衣を付けて揚げるだけで、まっすぐきれいに揚がります。 アレルギー えび 製造者 双日九州株式会社参考サイズあくまで目安ですがそれぞれ、13/15 → 尾までが約16cm16/20 → 尾までが約15cm21/25 → 尾までが約14cm26/30 → 尾までが約12cm 1番大きい13/15サイズはこちら 3番目に大きい21/25サイズはこちら 1番小さい26/30サイズはこちら
内容量 4L/230g(10尾入り) 原材料 インドネシア産ブラックタイガー(養殖)、食塩、pH調整剤、調味料(アミノ酸)、塩化Mg 賞味期限 約30日(要冷凍-18℃以下) お召し上がり方 流水で急速解凍し加熱してお召し上がりください。 配送方法 冷凍便 販売者 株式会社しおそう商店 〒914-0036 福井県敦賀市堂45-1-1【関連商品】その他のエビ商品一覧はこちら♪
鳥取県境港で水揚げ後すぐの真イワシを開きにし、シングルフローズンで真空凍結しました。青々とした皮は鮮度が良い証拠です。イワシは臭みのある魚だと思われがちですが、これは昔、輸送に時間がかかっていたため。本当のマイワシは、焼くと身から脂がジュワーとにじみ、口に入れれば柔らかい甘みでフワッとした食感の魚なのです。フライに、蒲焼にご利用ください。 [ 原材料 ] 真イワシ(鳥取県産) [ 使い方 ] 夏にぴったり時短料理オーブンに入れるだけおもてなしに オーブン天板にイワシ開きを並べ塩コショウを振ります。カットしたトマトを上に載せ、パン粉に粉チーズと香草を混ぜたものをかけます。とろけるチーズか、オリーブオイルをかけてオーブンで230℃で15分。そのままテーブルに出せば、おもてなしにもぴったりです。 [ 保存方法 ] 要冷凍-18℃以下で保存してください。 ◎賞味期限:冷凍150日水揚げ後内臓をだしてから凍結させます。 一回のみの冷凍で、美味しさはそのまま封じ込められるのです。 魚の鮮度落ちが早いのは事実です。もし、子どもがおいしくない魚を食べたとすると、「魚って臭いしまずい、お肉がいい!」って子どもの脳は洗脳されてしまいます。だから、私たちは、一回の期待も裏切らない美味しいお魚をお届けしたいと思っています。小さいときからおいしいお魚を食べて、「魚に骨があったって平気だよ、自分でむしって食べられるよ」っていう子どもを育てることで、日本の水産業界の未来も明るくなるんじゃないかなぁ。って製造者タカショクの中尾さん(女性)はおっしゃっています。
鮮度の良いタイガーえびを尾を残した状態で殻を剥き、伸ばしてあります。 14?15cmです □食品表示 名称 のばしえび 原材料 ブラックタイガーえび、砂糖、食塩、ポリリン酸Na 原産地 ベトナム 内容量 20尾 賞味期限 冷凍で半年 保存方法 冷凍(-18℃)にて保存してください 凍結前加熱の有無 加熱してありません 加熱の必要性 加熱してお召し上がりください