24時間タイムセール
美容 健康関連ランキング
食品関連ランキング
ファッション関連
子供部屋 キッズ用品
家電・生活家電
お酒・アルコール類
花・DIY・犬・猫用品
ワイン、お酒類
ドリンク、コーヒー類
食品、健康類
カメラ、家電類
ホーム&キッチン
おもちゃ
ほしいものランキング
食品&飲料
1000円
1000円〜
2000円〜
3000円〜
4000円〜
美容・健康
自家製秘伝たれに漬け込み低温でねかせた後、スチームコンベクションオーブンで焼き上げました。 原材料: 豚もも肉(国産)、醤油、砂糖、みりん、酒、香辛料 お召し上がり方: 解凍してお召し上がりください。 【栄養成分表示(100g当たり)】(推定値) ■エネルギー:200Kcal ■たんぱく質:19.0g ■脂質:12.5g ■炭水化物:0.4g ■食塩相当量:2.0g アレルゲン:小麦・大豆・豚肉
■内容量 500g ■メーカー 伊藤ハム ■保存方法 冷蔵庫で保存してください。開封後は、お早めにご使用ください。 ■発送方法 クール便(冷蔵・冷凍) ■原材料 豚ばら肉・糖類(乳糖・砂糖)・食塩・乳蛋白質・植物性蛋白質・卵蛋白・たん白加水分解物・リン酸塩Na・調味料(アミノ酸)・酸化防止剤(ビタミンC)・発色剤・コチニール色素・(原材料の一部に大豆を含む) ■コメント 剥がしやすく、使いやすい!定番使いに最適なロースハムです。しっとりとした滑らかな食感のロースハムを薄切りにし扱いやすいトレーに入れました♪ サンドイッチやサラダにぴったりです。 ※賞味期限:約2週間前後の期限の商品になります。しっとりとした滑らかな食感のロースハムを薄切りにし扱いやすいトレーに入れました♪ サンドイッチやサラダにぴったりです。
フランス語でjambonは“ハム”、blancは“白”−ジャンボンブラン(Jambon blanc)とは、その名の通りフレンチタイプの白いハムのことで、フランスの多彩なシャルキュトリの中でもポピュラーな一品です。 亜麻仁豚ロース肉を塩漬した後ソミュール液で香りをつけ、真空調理でじっくり加熱してスモークをかけずにしっとりと仕上げました。ソミュール液に加えた煮出しスパイスが塩味のかどをとり、柔らかい風味にしています(煮出しスパイスとは、砂糖を主原料に、ローズマリー・セイジ・タイム・ローリエなどのハーブ原形と共に水で煮出したものです)。 あっさりした味わいと芳醇な香りがお楽しみいただけるので、素材を生かしたシンプルなお召し上がり方がおすすめです。お好みの厚さにスライスし、そのままアペロ(食前酒)のお供に。チーズやピクルスとバゲットに挟んでサンドイッチに。 亜麻仁豚とは、亜麻仁油を混ぜた飼料を給餌することによって、脂肪中のオメガ6系脂肪酸とオメガ3系脂肪酸のバランスを向上させた豚肉です。 商品名 ジャンボンブラン250g(亜麻仁豚) 内容量 250g 賞味期限 (発送日から)25日間 保存方法 10℃以下で保存して下さい。 原材料/特定原材料等 豚ロース肉(メキシコ産)、食塩、還元水あめ、砂糖、香辛料/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)) 製造者 タカラ食品工業株式会社 東京都大田区仲池上1-21-11
■内容量 500g ■メーカー 伊藤ハム ■保存方法 冷蔵庫で保存してください。開封後は、お早めにご使用ください。 ■発送方法 クール便(冷蔵・冷凍) ■原材料 豚ロース肉、糖類(水あめ、砂糖)、卵たん白、植物性たん白、食塩、乳たん白、ポークエキス調味料/調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na),増粘多糖類、カゼインNa、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、コチニール色素、香辛料抽出物、(一部に卵・乳成分・豚肉・大豆を含む) ■コメント サンドイッチやサラダに最適です。 ※賞味期限:約2週間前後の期限の商品になります。サンドイッチやサラダに最適です。
商品説明名称黒豚ロースハムスライス 主原材料鹿児島産黒豚 内容量95g カロリー244kcal/100g賞味期限 製造日より45日保存方法10℃以下で保存配送形態冷蔵アレルギー表示(特定原材料7品目)なしアレルギー表示(特定原材料に準ずるもの20品目)豚肉製造者南州農場株式会社 鹿児島県鹿屋市浜田町1250番地当店のハムソーセージには南州黒豚の旨味を最大限に引き出す相性の良い鹿児島県こしき島の天然海塩を使用しています。当店で使用している香辛料は職人が吟味を重ね納得した南州黒豚と相性の良い厳選したもののみを使用しています。
品 名 ロースハム(スライス) 内 容 120g 賞味期限 30日 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 原材料 豚ロース肉(メキシコ)、食塩、砂糖/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類、(一部に卵・豚肉を含む) アレルゲン 【豚肉・卵】 商品説明 豚ロース肉を長期間じっくり漬け込み、桜のチップで燻製した本格的なロースハムです。 備 考 【ハム製品について】、製造過程で加熱処理をしております。スライスのハムは、袋から取り出しそのままお召し上がり頂けます。ブロックのハムは、お好みの厚さにスライスし、そのまま食べて頂けます。また、少し厚めにカットしハムステーキとしてもお召し上がり頂けます。 ※商品はハムのみとなっています。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※注文が集中した場合など、発送が遅れたり、在庫切れで販売が できなくなる可能性がございます。ハム 贈答用 ギフト セット 詰め合わせ
冷凍出荷 Frozen shipping 名称 トリュフ入りモルタデッラ 原材料名 豚肉(国産、フランス産)豚脂(国産)、ワイン、フランス産海塩ゲランドの塩、サマートリュフ 、マッシュルーム、トリュフオイル、ブドウ糖、香辛料、ピスタチオ、酵母エキス/PH調整剤、発色剤(亜硝酸塩Na) 【一部にナッツ類・豚肉を含む】 内容量 200g 賞味期限 165日 保存方法 要冷凍 販売者 株式会社渡清 栃木県宇都宮市東宿郷5-6-6電話番号028-634-3474 栄養成分表示(100gあたり) 熱量283kcal タンパク質15.7g 脂質22.2g 炭水化物5.1g 食塩相当量1.2g 計算値
名称(内容量) フランス麦の穂豚三元豚ロースハム 500g 賞味期限 商品に記載 製造日より12ヶ月 保存方法 冷凍庫で保管してください。 原材料 豚ロース肉(フランス)、糖類(水あめ、砂糖)、卵たん白、植物性たん白、食塩、乳たん白、ポークエキス調味料/調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、カゼインNa、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、コチニール色素、香辛料抽出物、(一部に卵・乳成分・大豆・豚肉を含む) 最終加工地 フランス 販売者 株式会社えつすい 福井県敦賀市砂流43-6-3(配送センター) <当店の売れ筋商品ラインナップ>気になるものがあれば、検索窓に入れてみてください!同梱大歓迎!1,000を超える商品のどの組み合わせでも5商品以上購入で送料無料(一部地域は千円引)※ただし、1円商品と馬刺しのタレは1商品カウントされません☆ 馬刺し各種部位も多数有り☆ 伊勢海老オマール・赤海老なども有り☆ 国産うなぎ一色うなぎ・薩摩うなぎなども有り☆ ローストビーフポーク・チキン・ターキーも有り☆ 揚げ物エビフライ・カキフライ・コロッケ・各種串カツなども有り☆ カット野菜国産ゴーヤ・モロヘイヤ・アボカドダイスが人気!☆ 手羽先餃子☆ 牛タンタン先・スライス・仔牛のタンも有り☆ お肉やステーキ格安の牛バラ・豚バラから松阪牛・飛騨牛のA4・A5ランクまで有り牛肉・豚肉・鶏肉・ミックスホルモン各種も有り☆ あん肝(あんこうの肝)☆ 魚介ホタテ・サザエ・甘海老・北海道産いくら・あわびなど有りホッキ貝・つぶ貝・赤貝も売れ筋!☆ おかず系ロールキャベツ・ハンバーグ・オニオンリングなども有り☆ 干物ハタハタ・コマイが人気!☆ 乾物乾燥わかめ・海苔・昆布が有り☆ 買い回りに便利なメール便商品メンマ・ザーサイ・甘納豆・ミックスナッツ・山菜ミックス、1000円ポッキリ商品なども有り☆ お肉ベーコン・Tボーン・牛バラ・リブロース・ウインナー・ハムなども有り☆ お魚鯖・スモークサーモン・のどぐろ・ししゃもなども有り☆ パーティー系ピザ・チーズ・生ハム・ワニ肉・丸鶏チキンなども有り角煮・チャーシュー・鶏のたたきが売れ筋!☆ ご当地グルメ焼き鯖寿司・なまこ酢・らふてぇ・ほうば味噌・朴葉・海ぶどうなどが人気!その他にも多数取り扱いがありますので、是非ともお買い回りください。メルマガにご登録されますと、割引情報やクーポン発行、プレゼント商品などのお得な情報を不定期的に配信しております。ぜひともご利用ください! メルマガ登録はこちら関連商品[どれでも5品で送料無料] 3週間熟成 国産 豚ももハム 500g【動...[どれでも5品で送料無料] 合鴨 ロースパストラミ 3人前 200g ...1,799円899円フランス産、「フランス麦の穂豚三元豚」を原料にしたロースハムで、使いやすい1.3ミリカットになっています。 この「フランス麦の穂豚三元豚」は、臭みが限りなく少なく、脂身がさらりとしていて、非常に安定した品質”が特長で、ワンランク上の、まさにプレミアムロースハムです。 スモーク感を強める事により、より風味や香りを引き立たせて、パンや野菜などと組み合わせた際にも、ロースハムの存在感が引き立つ仕上がりとなっております。
商品名 【訳あり】ハムスライス 特徴 豚ロース肉を使用し、しっとりと風味豊かに仕上げました。 国産スモークチップで薫り豊かに仕上げました。 内容量 1kg ●オススメ 用途:スターゼン ローマイヤ メーカー 食品 お肉 肉 肉加工品 加工品 人気 肉ギフト 肉の日 29の日 ハム ソーセージ ウインナー ハンバーグ ローストビーフ 精肉 自宅 自宅用 自家需要 ギフト プチギフト グルメギフト ギフトセット バラエティ セット 詰合せ 詰め合わせ 詰合せギフト お取り寄せ ギフトショップ 贈答用プレゼント 手土産 お土産 差し入れ 贈りもの 贈り物 大量注文 おかず 惣菜 お惣菜 おつまみ つまみ お酒のお供 お弁当 弁当 朝食 昼食 ランチ 夕食 ディナー夜食 パーティ BBQ ピクニック 遠足 運動会 体育祭 宴会 挨拶 ご挨拶 あいさつ ごあいさつ 御挨拶 お祝い 無地 御祝 内祝 内祝い お返し お礼 御礼 謝礼 結婚結婚祝い 引き出物 引出物 結婚引出物 結婚引き出物 ウェディングギフト ブライダルギフト 二次会 披露宴 結婚内祝い ご祝儀 結婚記念 出産 出産内祝い 出産祝い 快気 快気祝い 快気内祝い 全快祝い 全快内祝い 快気祝いのお返し 病気見舞い お見舞いのお返し お見舞い返し お見舞い 見舞い 入院 還暦祝い 古稀祝い喜寿祝い 傘寿祝い 米寿祝い 卒寿祝い 白寿祝い 長寿祝い 成人祝い 成人内祝い 還暦祝い 金婚式 銀婚式 四十九日 法事引き出物 引き出物 法事 年忌法要 1周忌三回忌 七回忌 引っ越し祝い 引っ越し内祝い 引越し祝い 引越し内祝い 引越し 新生活 仕送り 開店祝い 開店内祝い 退院祝い 昇進祝い 永年勤続 異動 退職 転職 入学式 入学祝い 入学内祝い 入園式 入園祝い 入園内祝い 就職祝い 就職内祝い 転職祝い 退職祝い 卒業式 卒業祝い 卒園祝い 新築祝い 新築祝 新築内祝い改装祝い 改装内祝い 香典 香典返し 志 満中陰志 法要 仏事 中元 お中元 御中元 暑中見舞い 残暑見舞い 暑中御見舞 残暑御見舞 夏ギフト 夏のご挨拶 サマーギフト 歳暮 お歳暮 お年賀 御歳暮 寒中見舞い 冬ギフト 冬のご挨拶 ウィンターギフト 初盆 お盆 初節句祝い 節句祝い 弔事 粗供養 お彼岸 偲び草 喪中見舞い御年賀 お年賀 迎春 お正月 正月 年末年始 成人の日 新年 新年会 お花見 花見 誕生日 誕生祝い 記念日 バレンタイン ホワイトデー ひなまつり ひな祭り 雛祭りハロウィン 母の日 父の日 敬老の日 クリスマス X'mas ヴォジョレーヌーボー ヴォジョレー解禁 初節句 七五三 子供の日 子どもの日 こどもの日 季節の変わり目 ゴルフコンペ コンペ 記念品 賞品 景品 粗品 品物 上司 友人 友達 親友 親戚 家族 両親 同僚 先輩 後輩 子ども 父 母 お父さん お母さん 彼氏 彼女 夫婦 義両親 祖父 祖母 義父 義母 女性 男性 女性向け 男性向け簡便 便利 手軽 お手軽 遅れてごめんね お悔やみ ありがとう おもてなし ごちそう 美味しい おいしい アソート オードブル おせち 法人向け 法人 企業向け 企業 熨斗 のし 熨斗対応 のし対応 短冊熨斗 無地 御祝 お祝い 内祝 内祝い お礼 御礼
商品説明 昔ながらの布巻き製法でつくられたロースハムです。長期の塩漬け熟成後、自家製ブイヨンにて火入れしました。香辛料やハーブなどの香りに加え、しっとりとした食感とブイヨンの旨みが感じられます。 内 容 量 約300g 原 材 料 豚肉(カナダ)、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料、 ※原材料の一部に乳を含む。保存料は使用いたしておりません。 賞味期限 冷凍:約3ヶ月 食べ方 そのままお召し上がり頂けます。少し温めると剥がしやすくなります。サンドイッチなどに最適です。
加熱食肉製品(加熱後包装) 商品名 無添加 ロースハム スライス 名称 ロースハム(スライス) 原材料名 豚ロース肉(茨城県産)、食塩、砂糖、切干大根、昆布 原材料産地 国産豚肉 (茨城県産) 内容量 92g 賞味期限 90日間(冷凍・未開封)別途商品ラベルに記載。 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) アレルギー情報 豚肉 製造者 有限会社筑波ハム茨城県つくば市学園の森3-21-1 備考 解凍は冷蔵庫(10℃以下)にて、ゆっくりと自然解凍してください。解凍後は1週間以内にお召し上がりください。 対象エリア 【あす楽対応_東北】 【あす楽対応_関東】 【あす楽対応_東海】 【あす楽対応_甲信越】 【あす楽対応_北陸】 上記エリア内にても時間指定をされた場合には、あす楽対象外になる地域があります。 時間 当日正午までのご注文※毎週火曜日は定休日のため翌営業日の対応となります。(火曜日が休日の場合は水曜日) 備考 ご注文時には、「あす楽について」の内容を必ずご確認ください。 ギフト包装 のしをおかけしてのお届けはギフト箱ご購入時のみとなります。ギフト包装(のしも含む)は別途385円かかります。 ギフト箱のお買い求めはこちらから ギフト対応 備考 ご注文時には、「ギフト対応について」の内容を必ずご確認ください。 ※ご自宅へのお届け時には発泡ギフト箱+保冷剤+手提げ袋付となります。無添加ロースハムスライス 長期熟成・塩漬けした豚肉を、炭火で焚き、桜の薪で燻製しました。 弛まぬ研究と創業以来の伝統製法を合わせ新しく誕生した無添加ハム。 自然派志向のお客様や百貨店バイヤーの要請から発色剤や食品添加物を使わずに自然の素材から得た効果により、ゆっくりと熟成させて、美味しいロースハムを作りあげました。 商品名に無添加とついてる商品は全て、発色剤や食品添加物を使用していません。豚肉の素材をより活かした、旨味をお楽しみください。 卵・乳を使っていないから、アレルギーの方でも安心して食べられる 筑波ハムのハム・ベーコン・ソーセージには卵・乳(カゼインなど)は不使用ですからアレルギーをお持ちの方にも安心して食べていただけます。 ※乳製品(ヨーグルト・チーズ)は除く 添加物など余分な物は極力使っておりません 筑波ハムは創業当時から受け継ぐ伝統的な製法にこだわり、製造にじっくりと時間をかける製法です。短時間で安く大量に生産するのではなく、誰もが安心して食べれるハム作りを考えています。 ※発色剤・食品添加物不使用 原料にもこだわり 茨城県産 素材の豚肉にもこだわっております。国産というだけではなく、豚肉は茨城県産を使用。 元々養豚農家だった筑波ハム。豚の飼育が美味しさの原点、良い原料でないと美味しいハムが作れないと考えています。 ※牛乳(国産)、鶏(国産)、鴨(京都府もしくは岡山県) 一つ一つ大切に手づくり 原料肉を丁寧に小骨・筋・余分な脂肪を取り除いて、それぞれの商品の形に整え、ハムの布巻き、ベーコンの塩漬け、ソーセージの充填など、一つ一つの工程を職人が丹精込めて行っています。 大切に育てられた良質な原料を用いて、じっくりと丁寧に作り上げる筑波ハムの商品。 手間と時間を惜しまず思いを込めた手づくりの美味しさをお届けします。 スモークは昔ながらの炭火に桜の薪 入手が簡単で温度管理も容易なチップを使うのでなく、二年以上も乾燥させた昔ながらの薪を使い、日本人好みの桜の柔らかな薫りが燻製の風味を増すようにじっくりとスモークしています。 さらに燻煙する際には、ガスや電気などを使うスモークハウスではなく、昔ながらの窯で炭火を焚きますので、薪と炭火の良い薫りをお楽しみいただけます。 無添加ロースハムの美味しさ 茨城県産豚ロース肉を使用しました。 お肉好きには無添加ロースハムをオススメします。 無添加ロースハムのブロックをスライスにしました。そのまま朝食などにも美味しく召し上がれます。 無添加商品は冷凍でお届け 冷蔵での賞味期限が7日間。だから最新の冷凍技術を用いて冷凍でお届けとなります。 出来立てを瞬間冷凍して美味しさを閉じ込めました。解凍は冷蔵庫でゆっくりと自然解凍してください。※瞬間冷凍 細胞を生きたまま凍らせる技術のことをいいます。細胞を壊すことなく凍結し、食品の鮮度を保つ冷凍をしております。 注意事項 お品物は簡易梱包でお届けします。 ギフト包装・お熨斗がけが必要な場合は別途ギフト箱(385円)が必要となります。 この商品は冷凍商品でクール便(冷凍)となります。 別途冷蔵商品をご注文の場合は冷凍でのお届けとなります。 ヨーグルト・チーズ等乳製品は同梱できません。同時にご注文の場合は、2個口での発送となります。 あす楽注意事項 冷凍便注意事項 買い物カゴ内の備考欄に配送希望(冷凍便・冷蔵便)お書きください。 ご指定がない場合は冷凍便でのお届けとなります。
厳選されたロース肉を独自の熟成方法で、脂身までもが旨味に変わる、まさに食通向けの逸品です。*但馬の自然を存分に生かした上質な風味。*量産はしない。手作りのこだわりで。*保存料・着色料は使用しておりません。■品名:燻しロースハム(スライス)■原材料:豚肉、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、発色剤(硝酸K・亜硝酸Na)、増粘多糖類(原料の一部に卵、大豆、乳、りんご、ゼラチンを含む)■内容量:100g■賞味期限:10日以上(出荷日含む)■保存方法:10℃以下で保存して下さい。■製造者:株式会社 神鍋ヴィラージュ 煙神(豊岡市) お中元 お歳暮 母の日 父の日 敬老の日 バレンタイン ホワイトデー 誕生日プレゼント ギフト
さっぱりとしていてヘルシーな感じです。 しかし豚肉の美味しさはしっかとあり さすがは日本で一番といわれる興農ファームの 豚肉で余分な油脂分は与えていないと と思いました。 ○原材料:豚肉(北海道産)、食塩(自然塩)、砂糖(和三盆糖)、 香辛料 別途クール便代が必要です。 【注】通常商品・冷蔵商品とは 同梱できない場合がございます。 ○品名:ロースハムスライス ○内容量:150g ○賞味期限:別途商品ラベルに記載(約180日) ○保存方法:冷凍保存・お早目にお召し上がりください。 ○生産者:北海道標津町興農ファーム ○調理ポイント:冷蔵庫でゆっくり解凍して調理してください。 ○抗生物質・ホルモン剤不使用豚肉 こちらの商品はご注文からお届けまで 5日〜6日ほどかかりますので ご了承ください。日本の豚は デンマークの平均約10倍の 抗生物質を使っています。 効率ばかり追求し 母豚が一年に何回出産できるか 狭い豚舎で何匹飼えるか 仔豚の飼育環境はおかまいなし。 結果大量の抗生物質が必要となる訳です。 いつも同じです。 効率⇒薬剤⇒危険な食べ物の パターンです。 本田さん曰く 豚は健康に育てれば 抗生物質なんか 必要ないんです。 ダイオキシンなどの影響が少ない空気を 求めて北海道標津町へ来ました。 興農ファームの豚は名実共に健康的な 放牧豚です。 多くの放牧豚と言われる放牧地は草木が豚に食い荒らされ 土の肌がむき出しになっているところが多いのですが、 興農ファームの放牧地は牧草が生い茂った草地が放牧地になっています。 草がなくなると別の牧草が生い茂った草地に移動します。 1、お母さんの母乳の力を生かします。 日本の場合ほとんど20日〜21日で離乳させます。 早く離乳させ母豚の出産回数を増やすためです。 しかし、これでは大切な免疫がお母さん豚から仔豚に 充分に伝わらないのです。 本田さんは31日間ゆっくり仔豚とお母さん豚を 一緒にし充分免疫力が伝わるまで待ちます。 2、ゆったりした清潔な豚舎 一般的には豚が身動きできないくらい詰め込みますが 本田さんは18畳に14頭くらいで、 しかも放牧場へ出入り自由となっています。 3、学校給食より安全なエサか? 減農薬じゃがいもをはじめ、豆の粉砕品、羅臼町から運ばれた 魚のアラなど国産化を推し進めています。 いちど学校給食の残り物を進められましたが パンの残留農薬を考えて断ったそうです。 学校給食は本田さんの豚のエサより危険なんですか? 脂質をカットした 安全でヘルシーな豚肉です。 いま日本でもっとも お薦めできる牛肉と豚肉と いえるでしょう。 ★★★★★ この「ハムソーセージ」は★抗生物質不使用★成長ホルモン不使用★女性ホルモン不使用★酸化防止剤不使用★防カビ剤不使用★食品添加物無添加なので安心安全です。 ★ ★
豚ロース肉を使用し、桜のスモークチップで仕上げたロースハムを約2mmスライスにしました。保存料を使用しておりません。 ■原材料:豚ロース肉、大豆たん白、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、卵たん白、乳たん白、たん白加水分解物、ポークコラーゲン、しょう油/加工デンプン、調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、pH調整剤、増粘多糖類、カゼインNa、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(コチニール、カラメル)、くん液、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・豚肉を含む) ■調理方法:冷蔵庫内解凍(生食可) ■最終加工地:日本(山口) ■規格:500g(約33枚入)(約2mmスライス) ■保存方法:冷凍にて保存してください。 ■賞味期限:パッケージにてご確認ください。■製造者:林兼産業 【検索ワード 関連ワード】冷凍 冷凍食品 冷凍食材 業務用 業務用食品 業務用食材 業務用スーパー ネットスーパー 文化祭 学園祭 イベント 送料無料翌日配送 お惣菜 おかず お弁当 夕食 朝食 保存料不使用 ハム 洋食一品 ■領収書を同梱する事は出来ません■領収書は商品の出荷後に「購入履歴の各注文詳細」からお客様ご自身で領収書をダウンロード発行していただけます。 ■ご注文後は注文履歴を必ずご確認下さい■ご注文の変更やキャンセルはご注文後30分以内にお願いします。それ以後のキャンセルは承る事が出来ません。 送付先・注文商品・注文数を必ずご確認下さい!
岡山県産 お取り寄せグルメ 自家製 ハム ロースハム 食べ応えバツグン 【ロースハム】肉本来の旨味をギュッと凝縮した食べ応えのあるハムです。 12
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 加熱食肉製品(加熱後包装) 豚ロース肉を使用した、くせのない味わいのロースハムです。 熟成された肉の旨味をさっぱりとお楽しみいただけます。 使いやすいようにスライスされていますので、朝食のサンドイッチやサラダなど、様々な用途に手軽にお使いいただけます。 厚さ:約2mm 関連レシピはこちら 基本のKEY ハムロール 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上 ・配送方法:【冷蔵】で同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 名称 ロースハム(スライス) 原材料名 豚ロース肉(チリ)、水あめ、乳たん白、大豆たん白、食塩、卵たん白、ポークコラーゲン/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、コチニール色素、(一部に卵・乳成分・大豆・豚肉を含む) 保存方法 10℃以下で保存してください 販売者 エア・ウォーターアグリ&フーズ株式会社 東京都品川区東品川4丁目13番14号 製造所 大山春雪さぶーる株式会社 米子工場 鳥取県米子市夜見町3018 使用上の注意 賞味期限は未開封の状態で、表示されている方法で保存したときに品質が保たれる期限です。開封後は賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。 バーコード 4975739011817 成分表示 栄養成分表示(100g当たり) 熱量 141kcal たんぱく質 15.5g 脂質 6.5g 炭水化物 4.0g 食塩相当量 2.5g (この表示値は、目安です。) この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 卵 / 乳 その他この商品についてのアレルギー情報 豚肉 / 大豆(その他原材料に使用しているもの) (2020年7月10日更新) ただ今のイチオシ
【注文を受けてから造りますので発送までに3日〜4日かかります。】 【出来上がり時間から30分以内に発送いたします。】 【原材料】 豚ロース肉・塩・スパイス・砂糖・乳精タンパク(牛乳成分) 醤油(原料の一部に小麦を含む) 冷蔵でも 冷凍でも両方できます。 別途クール便代が必要です。 ヤマト運輸210円 【注】通常商品と冷蔵は同梱できますが 常温商品と冷蔵商品とは同梱できない場合もあります。 さらに冷凍同梱なさりたい方は 冷凍ワールドへ★ご注文が沢山はいいておりましてお届けが大変おくれております。ご了承ください。
商品説明 皮なしの国産豚バラ肉にたっぷりのニンニク、オリーブ、アンチョビのソース”タプナード”を巻き込み、オーブンでじっくり焼いた商品です。 内 容 量 約150g 原 材 料 豚肉(国産)、ニンニク、オリーブ、オリーブオイル、、八丁味噌、アンチョビ、レモン汁、食塩、香辛料 賞味期限 冷蔵約10日 食べ方 フライパンで、両面を香ばしく焼いてお召し上がりください。肉を焼いたフライパンでそのままソースを温めて。ソースをつけて。
加熱食用製品(加熱後包装) ※解凍後はお早めにご使用ください 名称 ロースハム(スライス) 内容量 500g 保存方法 冷凍品 賞味期限 6ヶ月以上 原材料名 豚ロース肉、植物性たん白(大豆)、糖類(水あめ、乳糖、砂糖)、食塩、卵たん白、乳たん白、還元水あめ、しょう油、リン酸塩(Na)、カゼインNa、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(カラギナン)、酸化防止剤(V.C)、保存料(ソルビン酸)、発色剤(亜硝酸Na)、コチニール色素、香料、くん液、(原材料の一部に小麦を含む) 販売者 ユーシーシーフーヅ株式会社 兵庫県神戸市業務用ロースハムスライス お買い得価格!
パリ風加熱ハム(ジャンボンブラン ドゥ パリ ) 名 称 内 容 約110gスライスパック 原産国 日本(岐阜県) 原材料 豚肉(腿肉)、食塩、ワイン、リキュール、香辛料、砂糖、発色剤(亜硫酸Na)(一部に豚肉含む) 賞味期限 商品に別途記載 召し上がり方 パンやクラッカーに乗せて、そのままお召し上がりください。 保存方法 10℃以下で冷蔵保存 製造者 株式会社 キュルノンチュエ岐阜県高山市清見町牧ケ洞3154 発送方法 冷蔵 同 梱 産直品につき、キュルノンチュエ商品以外の同梱不可 パリ風加熱ハム(ジャンボンブラン ドゥ パリ )について 6.5キロのハムの塊には、豚腿肉三本から選りすぐった最適の肉質部分が使われている、小社ならではの贅沢な加熱ハム。冷やしてそのまま豚肉の美味しさを堪能してください。新鮮なバターを塗ったバゲット・パンのサンドイッチも絶品です。 召し上がり方 冷やしてそのまま豚肉の美味しさを堪能してください。新鮮なバターを塗ったバゲット・パンのサンドイッチも絶品です。 キュルノンチュエ製品の特徴 国産本格シャルキュトリ(肉加工品) フランス ジェラ地方の伝統的技法 鹿児島県産黒豚使用 ゲランドの天日乾燥塩と伯方の塩を使用 埋蔵縄文杉で濾過された湧水使用 燻製の深みを感じる 職人の手作り 丁寧に時間をかけて製造 ジュラ地方と気候風土がそっくりの飛騨山地で製造 テレビ、ラジオ、新聞、雑誌などで紹介 おすすめ利用シーン お中元、お歳暮、母の日、父の日、ギフト、贈り物、プレゼント、贈答用、贈答品、お祝い、結婚記記念日、誕生日、家飲み、ランチ、ディナー、おもてなし、パーティ、オードブル「キュルノンチュエ」 パリ風加熱ハム(ジャンボンブラン ドゥ パリ ) キュルノンチュエならではのハムに最適な部位を贅沢に使用した加熱ハム。冷やしてそのまま豚肉の美味しさを堪能してください。新鮮なバターを塗ったバゲット・パンのサンドイッチも絶品です。
商品説明名称ロースハムスライス 原材料名豚ロース肉(国産) 岩塩 三温糖 発色剤(セロリジュース粉末) 内容量130g賞味期限60日間 別途商品ラベルに記載保存方法 冷凍で保存してください。製造者 有限会社ハム工房ジロー神奈川県茅ヶ崎市 高田5−2−26ドイツソーセージ職人カール・ブッチングハウス直伝の技を頑なに守る当社の守り続けるドイツ製法の特性は『長期自然漬込み』、『直火式スモーク』といった製造工程にあります。その製法を活かしてハム・ソーセージを造り続ける技術を矢島二郎は当たり前のこととして受け継いでいます。長期自然漬け込み部位ごとにカッティングした肉を塩漬液に2週間程漬込み熟成させます。当社では、漬け込んでいる肉の状態を見ながら重さの違う重石を使い熟成させていきます。じっくり熟成された原料の肉は製品すると約80%〜90%のハムになります。この熟成期間を短縮するために、注入器により肉に直接塩漬液(リン酸塩等)を注入したり、結着剤を添加して原料肉の量を増やしてしまう製造方法は、本来の造り方ではありません。そもそも、八郎がハム造りを学んだ大正14年頃には、保存料・着色料・増量剤などは使用していませんでした。 直火式スモーク2週間程漬け込まれた肉をカッティングし充填し手巻きした熟成肉を燻煙処理します。木が燃えた煙は木の香りが肉に染み込んで、肉の臭みを消す役割があります。それと較べて、オートメーション化されたスモークは煙を循環させているだけですので、煙臭さと色だけがつくだけになります。 ヘルシーな大発見!豚肉には疲労回復に効果がある『ビタミンB1等、ビタミンB群』が豊富に含まれていることは周知の事実です。もう一つ、とってもヘルシーなことがハムで実証されました。それは、豚肉に含まれているアミノ酸と較べると、ハムに加工された後の”アミノ酸”の含有量は何と2.4倍になるというのです。”アミノ酸”と言えば、人間の体を作る素となるだけでなく、日常生活にも欠かせない成分なのです。また、最近注目のコレステロール低下作用があるペプチドも10%アップするとのことです。その要因は、”漬け込み工程”にあったのです。漬込み液の塩分に肉のタンパク質が溶け出し、そのタンパク質が分解されて、アミノ酸やペプチドが増えていくらしいのです。肉は寝かせて置くだけで酵素の働きによってタンパク質が分解されてアミノ酸やペプチドに分解されます。塩が肉の内部に浸透すると、その作用を促進させるらしいのです。じっくり長期熟成している当社の自然漬込みは、大いにこの効能が活かされていることでしょう。 素材へのこだわり素材の持つ良さを充分に引き出すために、余計な添加物(保存料や増量剤等)や化学調味料は一切使いません。加わえるのは、塩と砂糖、そして、微量の発色剤だけです。原料の豚肉は、国産豚を中心に、ハムづくりに適した豚肉を厳選しております。
熟成ロースハムのスライス500gです。<熟成ロースハム>製造過程で卵を使わない事でしっとりとした食感が生まれました その独特の製造工程で熟成されたハムの味わいは他では生み出せない深い味わいがお楽しみいただけます。 パンや炒めもの、サラダやスープなど多くの調理法で是非お楽しみください。※この商品は冷凍便でお届けいたします。【内容量 】ロースハムスライス500g袋【原材料】豚ロース肉、食塩、植物性たん白、トレハロース、植物油、水あめ、砂糖、香辛料、酢酸 Na、ソルビット、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミン C)着色料(コチニール)発色剤(硝酸K、亜硝酸 Na)、(原材料の一部に豚肉・大豆を含む) 【発送時期】ご注文後、約2日〜5日(冷凍配送) 【賞味期限】冷凍で90日、解凍後はお早めに【製造元】かわよし
熟成ロースハムの厚切りステーキ(500g)です。 <熟成ロースハムステーキ> 製造過程で卵を使わない事でしっとりとした食感が生まれました。 その独特の製造工程で熟成されたハムの味わいは他では生み出せない深い味わいがお楽しみいただけます。 厚切りにスライスしておりますのでそのまま焼いて熟成ハムの味をお楽しみ下さい。 (スライスの厚みは約1cmとなっております。) ※この商品は冷凍便でお届けいたします。 内容表示詳細 名称 ロースハム 内容量 500g 原材料 豚ロース肉、食塩、植物性たん白、トレハロース、植物油、水あめ、乳たん白、砂糖、香辛料、酢酸 Na、ソルビット、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミン C)着色料(ニコール・ラック)発色剤(亜硝酸 Na)、(原材料の一部に大豆、乳を含む) 発送時期 ご注文後、約2日〜5日(冷凍配送) 賞味期限 冷凍で90日、解凍後はお早めに 製造元 かわよし 三重県津市一志町其村688
★取り寄せ商品のため発送まで1週間かかります★ 商品明細 名称 食肉製品 原材料 豚ロース肉(国産)、食塩、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、増粘多糖類、酸化防止剤(V.C) 内容量 200g(ブロックカット) 賞味期限 製造日より25日 保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存してください) 製造者 みるくたうん 商品説明 国産豚ロース肉を10日間、塩漬し熟成させ、桜チップでじっくり燻煙した本格ロースハムに仕上げました 同梱可 こちらの商品は下記のメーカーと同梱できます。 同梱可能商品はこちらです 産地直送品および、冷凍商品との同梱包はできません。その場合送料を二個口頂くようになりますのでご注意ください。
原材料および賞味期限、保存方法はこちらからご確認ください。< ロース ハム の特徴> 本場ドイツの食品品質競技会で金メダルを受賞した ロース ハム です。 ゴールデンポークのロース肉を使用し、 一品一品職人の手により丁寧に仕上げたハム。 適度な脂身がロースの柔らかさにマッチし、 お肉の旨味を存分に感じることができます。 2cm位の厚切りにして、フライパンで焼いてもとてもおいしいです。 薄切りハムとは違った、味わいがあります。< オススメの食べ方> 担当は、贅沢に厚切りのソテーで食べるのが このハムの魅力が最大限に活きる一番美味しい 食べ方です。 < ドイツ金賞受賞 至高の マスタード > 肉のプロ、サイボク特製の名脇役 マスタード ウインナーや料理の味を、ひと味もふた味も 引き上げます。 →サイボク 特製 マスタード<お伝えしたいこと> 創業1946年、美味しい豚を育てるところから サイボクは始まりました。 私たちは今なお、 自分たちの手で豚を育て 自分たちの手で ハム 、 ウインナー をつくり 自分たちの手で出来たてをお届けしております。 サイボクの加工品はお客さまへ安心・安全な 食材をお届けするために保存料を使用しておりま せんので賞味期限が比較的短くなっております。 商品特性上、あらかじめご理解の程 何卒よろしくお願い申し上げます。<包装形態> 真空パック<賞味期限> ハム 製造日から14日間<保存方法> 10℃以下で要冷蔵。 開封後は出来るだけ早くお召し上がりください。 <お届け日の変更・注文キャンセルについて> 1) ご注文完了後、翌日の午前9時までにご連絡ください。 例)金曜日の21時に注文した場合 → 土曜日の午前9:00まで承ります。 例)土曜日の10時に注文した場合 → 日曜日の午前9:00まで承ります。 ※ ご注文後30分以内は、楽天マイページの購入履歴より 変更・キャンセルの操作が可能です。 (変更できない項目もございます。) 2) お届け日の変更でご指定可能な日は、 ご連絡いただいた日より5日後以降となります。 3) 上記以外のご変更については、ご連絡いただいた後、 弊社にてご注文のキャンセル処理の対応をとらせていただきます。 大変お手数をお掛けしますが、お客様に再度のご注文手続きを お願いさせていただきます。 システムの仕様上でご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦ください。 ※お問い合わせの際は、必ず「お名前」と「受注番号」を お教えいただけますようお願いいたします。 <配送日時指定について> 1)通常、ご注文日より5日後以降からご指定いただけます。 (繁忙期、年末年始は異なる場合があります。) 2)日付指定を選ばない場合は、順次最短発送となります。 3)お届けの地域によっては、ご入力いただいた日時指定を 承れない場合がございます。 (埼玉から出荷後、翌日午前中のお届けに間に合わない、等の理由。) その場合はご希望に近い最短の日時にて手配させていただきますので、 予めご了承ください。 ※詳しくは「ご利用ガイド」をご確認ください。 ※配送日時は、メールや購入履歴から 必ずご確認いただけますようお願い致します。 <こんなシーンにおすすめ>内祝内祝いお祝い結婚祝い出産祝い入園祝い入学祝い卒園祝い卒業祝い成人式就職祝い昇進祝い新築祝い引っ越し祝い引越し祝い退職祝い結婚記念日ギフト贈答品お返しお礼御礼ごあいさつご挨拶御挨拶プレゼント記念日誕生日父の日母の日敬老の日お中元御中元お歳暮御歳暮お年賀御年賀残暑見舞い年始挨拶話題食べ物おつまみグルメオードブルお取り寄せ肉豚肉ハムソーセージウインナーウィンナー
内容量 100g(4〜5枚)×2パック お届け日 ご注文後の3〜4日後のご指定日 (ご指定は最長1カ月後です) 原材料 豚肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料/酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 賞味期限 冷蔵で2週間 冷凍で3カ月 配送方法 ヤマト運輸 販売者 ハム工房セキ 送料 950円〜ドイツの昔ながらの製法で長期熟成させ、特殊な製法で旨味をじっくりと閉じ込めてあります。まわりに黒胡椒をたっぷりとまぶし、ピリッと大人のハムに仕上げてあります。
国産牛の内もも肉をワインやオリーブオイルを使った自家製調味料でマリネした後、肉の表面をバターで風味良く焼きつけ、真空調理法でじっくりと火を入れたローストビーフです。 原材料: 牛肉(国産)、ワイン、植物油(ゴマ、オリーブ)、食塩、バター、胡椒 お召し上がり方: 解凍してお召し上がりください。 【栄養成分表示(100g当たり)】(推定値) ■エネルギー:215Kcal ■たんぱく質:16.5g ■脂質:11.7g ■炭水化物:8.4g ■食塩相当量:1.6g アレルゲン:乳・牛肉・ごま
さっぱりとしていてヘルシーな感じです。 しかし豚肉の美味しさはしっかとあり さすがは日本で一番といわれる興農ファームの 豚肉で余分な油脂分は与えていないと と思いました。 ○原材料:豚肉(北海道産)、食塩(自然塩)、砂糖(和三盆糖)、 香辛料 別途クール便代が必要です。 【注】通常商品・冷蔵商品とは 同梱できない場合がございます。 ○品名:ロースハムスライス ○内容量:150g ○賞味期限:別途商品ラベルに記載(約180日) ○保存方法:冷凍保存・お早目にお召し上がりください。 ○生産者:北海道標津町興農ファーム ○調理ポイント:冷蔵庫でゆっくり解凍して調理してください。 ○抗生物質・ホルモン剤不使用豚肉 こちらの商品はご注文からお届けまで 5日〜6日ほどかかりますので ご了承ください。日本の豚は デンマークの平均約10倍の 抗生物質を使っています。 効率ばかり追求し 母豚が一年に何回出産できるか 狭い豚舎で何匹飼えるか 仔豚の飼育環境はおかまいなし。 結果大量の抗生物質が必要となる訳です。 いつも同じです。 効率⇒薬剤⇒危険な食べ物の パターンです。 本田さん曰く 豚は健康に育てれば 抗生物質なんか 必要ないんです。 ダイオキシンなどの影響が少ない空気を 求めて北海道標津町へ来ました。 興農ファームの豚は名実共に健康的な 放牧豚です。 多くの放牧豚と言われる放牧地は草木が豚に食い荒らされ 土の肌がむき出しになっているところが多いのですが、 興農ファームの放牧地は牧草が生い茂った草地が放牧地になっています。 草がなくなると別の牧草が生い茂った草地に移動します。 1、お母さんの母乳の力を生かします。 日本の場合ほとんど20日〜21日で離乳させます。 早く離乳させ母豚の出産回数を増やすためです。 しかし、これでは大切な免疫がお母さん豚から仔豚に 充分に伝わらないのです。 本田さんは31日間ゆっくり仔豚とお母さん豚を 一緒にし充分免疫力が伝わるまで待ちます。 2、ゆったりした清潔な豚舎 一般的には豚が身動きできないくらい詰め込みますが 本田さんは18畳に14頭くらいで、 しかも放牧場へ出入り自由となっています。 3、学校給食より安全なエサか? 減農薬じゃがいもをはじめ、豆の粉砕品、羅臼町から運ばれた 魚のアラなど国産化を推し進めています。 いちど学校給食の残り物を進められましたが パンの残留農薬を考えて断ったそうです。 学校給食は本田さんの豚のエサより危険なんですか? 脂質をカットした 安全でヘルシーな豚肉です。 いま日本でもっとも お薦めできる牛肉と豚肉と いえるでしょう。 ★★★★★ この「ハムソーセージ」は★抗生物質不使用★成長ホルモン不使用★女性ホルモン不使用★酸化防止剤不使用★防カビ剤不使用★食品添加物無添加なので安心安全です。 ★ ★ ★
内容量 100g(4〜5枚)×2パック お届け日 ご注文後の3〜4日後のご指定日 (ご指定は最長1カ月後です) 原材料 豚肉、食塩、砂糖、香辛料、グルタミン酸Na、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 賞味期限 冷蔵で2週間 冷凍で3カ月 配送方法 ヤマト運輸 販売者 ハム工房セキ 送料 950円〜ドイツの昔ながらの製法で長期熟成させ、特殊な製法で旨味をじっくりと閉じ込めてあります。
名称 ロースハム(スライス) 原材料 豚ロース肉 還元水あめ 大豆たん白 食塩 乳たん白 たん白加水分解物 卵たん白 リン酸塩(Na)調味料(アミノ酸等)増粘剤(カラギナン)くん液 酸化防止剤(ビタミンC)発色剤(亜硝酸Na)コチニール色素 賞味期限 発送日より約7日 保存方法 10℃以下で冷蔵保存 内容量 1kg 販売者 株式会社 池延 茨城県常陸大宮市小場6467-1