24時間タイムセール
美容 健康関連ランキング
食品関連ランキング
ファッション関連
子供部屋 キッズ用品
家電・生活家電
お酒・アルコール類
花・DIY・犬・猫用品
ワイン、お酒類
ドリンク、コーヒー類
食品、健康類
カメラ、家電類
ホーム&キッチン
おもちゃ
ほしいものランキング
食品&飲料
1000円
1000円〜
2000円〜
3000円〜
4000円〜
美容・健康
名称スープ内容量500g原材料名たまねぎ(中国)、オマールエビエキス、トマトベースト、マーガリン、乳等を主要原料とする食品、植物油脂、砂糖、食塩、エビエキス、たん白加水分解物、香辛料、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、香料、(一部に乳成分・小麦・えび・大豆を含む)保存方法直射日光を避け常温保存 ※開封後は空気に触れないように密閉できる容器に入れて冷蔵保存し、お早めにお召し上がりください。調理方法バウチから中身を鍋などの調理器具に移して加熱してお召し上がりください。配送温度帯常温賞味期限製造日から2年販売者ALTAIR株式会社 神奈川県横浜市中区山下町204?1https://link.rakuten.co.jp/0/103/813/ 関連商品はこちら【横浜旨辛オイル】 旨辛 調味料 ギフト...864円家族みんなも大満足!【完熟トマトソー...972円
春先の身入り/鮮度の良いオマール海老をハイプレッシャー加工しています。 この為、殻からの身離れが良く、調理しやすくなっています。 和洋問わず各種お料理にお使いいただけます。 □食品表示 名称 オマールえび 原材料 えび・天然 原産地 カナダ 内容量 1尾(テール) 賞味期限 冷凍で半年 保存方法 冷凍(-18℃)にて保存してください 凍結前加熱の有無 加熱してありません 加熱の必要性 解凍後、加熱してお召上がりください■オマールロブスターテール 大型の海老、といえば何を思い浮かべますか? 日本では伊勢海老がその代表格になりますが、海外では間違いなくオマールロブスター。 一般的なオマールでも300?500gで、シータイガーやオーストラリアタイガーの大型サイズと比べても3倍以上の大きさで、かなりの存在感があります。オマール海老には、ヨーロピアンロブスターとアメリカンロブスターの二種類がありますが、「特正」がお届けするオマール海老は、春先の身入り/鮮度が一番良いカナダ産アメリカンロブスターを厳選しています。 オマールロブスターはすべて生のものを頭部を取り除いた後、急速冷凍しています。 春先の身入り/鮮度の良いオマール海老をハイプレッシャー加工しています。この為、殻からの身離れが良く、調理しやすくなっています。 ■オマールロブスターの解凍方法 オマールをボウル等の器に入れ、10分程流水にて解凍してください。自然解凍や冷蔵庫での解凍は身質が変化してしまう為、お勧めしません。 ■オマールロブスターの調理方法(ボイル) オマールロブスターは、解凍後、さまざまなお料理にお使い頂けます。 ここでは、一番簡単な調理方法であるボイル、をご紹介します。 大き目の鍋にオマールロブスターが浸る程度の水。塩は1%程度。 茹でる時間は10分程度。あまり長く茹で過ぎると、身が硬くなりますのでご注意ください。 1.尾びれを切り落とします。 2.尾部の両サイドを切り、薄皮をはがします。 3.尾部の身を取り出します。 ご注意:殻が硬いので、さばく際は怪我をされないようにお手元にくれぐれもご注意ください。
商品情報 名称 ボイルロブスター内容量 約160g産地名 南大西洋(イギリス領トリスタン島)養殖・解凍の別 天然保存方法 冷凍3ヶ月販売者 沖正海産物株式会社 兵庫県姫路市中央卸売市場内【御膳、お重に】ボイルロブスター 大 約160g ボイル済みだから簡単贅沢、御膳やお重に一尾付けにピッタリサイズ。 【在庫がある場合】店舗休業日を除き、1〜2日で発送いたします。 【在庫がない場合】通常3日ほどで入荷しますので、3〜4日以内に発送いたします。 1
【商品説明】 濃厚なオマールヘッドから取った出汁は、上品で濃厚、香り高いスープは各種料理にご利用できます。25ポンドバルク品を約1kgに分けて納品します
商品情報 名称 ボイルオマール海老(アメリカンロブスター)内容量 約400〜450g産地名 カナダ養殖・解凍の別 天然保存方法 冷凍3ヶ月販売者 沖正海産物株式会社 兵庫県姫路市中央卸売市場内出ました!大人気ボイルオマール海老 特々大 約400〜450gのアウトレット! 社長が折っちゃった爪...社長が気に入らない爪の色...なだけのアウトレットオマール海老!味は変わりません!2,484円の30%OFF! ※折れちゃった爪か気に入らない爪色は選べません ※写真はイメージです カナダ産の天然オマール海老です! カナダの東海岸で豊富に漁獲されるオマール海老。カナダでは母の日やクリスマス等のお祝い事で重宝されています。そのままでも美味しく頂けますが、調理方法も豊富です↓↓↓ メニュー1 オマール海老のグラタン メニュー2 オマール海老のアボカドソースサラダ メニュー3 オマール海老のグリルタルタルソース添え シッポの先まで身が詰まってます!もちろんツメの中にも身がギッシリ!クリスマスに、年末年始の集まりに、新年会や、お花見等々パーティシーンに持って来いです!簡単贅沢ご賞味あれ(´・ω・) 【在庫がある場合】店舗休業日を除き、1〜2日で発送いたします。 【在庫がない場合】通常3日ほどで入荷しますので、3〜4日以内に発送いたします。 1
名称(内容量) ソフトシェルシュリンプ 500g(30尾入) 賞味期限 冷凍:365日 (冷凍発送します) 保存方法 冷凍保存してください 原材料 バナメイえび(タイ)、(一部にえびを含む) 最終加工地 タイ 販売者 株式会社えつすい 福井県敦賀市砂流43-6-3(配送センター) <当店の売れ筋商品ラインナップ>気になるものがあれば、検索窓に入れてみてください!同梱大歓迎!1,000を超える商品のどの組み合わせでも5商品以上購入で送料無料(一部地域は千円引)※ただし、1円商品と馬刺しのタレは1商品カウントされません☆ 馬刺し各種部位も多数有り☆ 伊勢海老オマール・赤海老なども有り☆ 国産うなぎ一色うなぎ・薩摩うなぎなども有り☆ ローストビーフポーク・チキン・ターキーも有り☆ 揚げ物エビフライ・カキフライ・コロッケ・各種串カツなども有り☆ カット野菜国産ゴーヤ・モロヘイヤ・アボカドダイスが人気!☆ 手羽先餃子☆ 牛タンタン先・スライス・仔牛のタンも有り☆ お肉やステーキ格安の牛バラ・豚バラから松阪牛・飛騨牛のA4・A5ランクまで有り牛肉・豚肉・鶏肉・ミックスホルモン各種も有り☆ あん肝(あんこうの肝)☆ 魚介ホタテ・サザエ・甘海老・北海道産いくら・あわびなど有りホッキ貝・つぶ貝・赤貝も売れ筋!☆ おかず系ロールキャベツ・ハンバーグ・オニオンリングなども有り☆ 干物ハタハタ・コマイが人気!☆ 乾物乾燥わかめ・海苔・昆布が有り☆ 買い回りに便利なメール便商品メンマ・ザーサイ・甘納豆・ミックスナッツ・山菜ミックス、1000円ポッキリ商品なども有り☆ お肉ベーコン・Tボーン・牛バラ・リブロース・ウインナー・ハムなども有り☆ お魚鯖・スモークサーモン・のどぐろ・ししゃもなども有り☆ パーティー系ピザ・チーズ・生ハム・ワニ肉・丸鶏チキンなども有り角煮・チャーシュー・鶏のたたきが売れ筋!☆ ご当地グルメ焼き鯖寿司・なまこ酢・らふてぇ・ほうば味噌・朴葉・海ぶどうなどが人気!その他にも多数取り扱いがありますので、是非ともお買い回りください。メルマガにご登録されますと、割引情報やクーポン発行、プレゼント商品などのお得な情報を不定期的に配信しております。ぜひともご利用ください! メルマガ登録はこちら脱皮したての殻の柔らかい海老のみを活 〆選別しました。 殻が柔らかいので頭から尻尾まで丸ごと食 せます! 焼きもの、フライ、アヒージョなど幅広く調理 できます。 流水解凍約3〜5分後、(170〜180C)の 油で約3分揚げてください。 素揚げの他にも、シチューやパスタなどに お使いになる場合は、流水解凍、自然解 凍ののち、普通にお使いいただければ問 題ありません。
原材料名 ボイルオマール海老姿 300‐350g 内容量 1本 賞味期限 パック記載 保存方法 -18℃以下で保存 原産国名 カナダ 販売者 ラス・スーパーフライ株式会社 神奈川県厚木市長谷260-35 アレルゲン エビ 調理方法 解凍後、そのままお召し上がりいただけます。その他ボイル調理やソテー、パスタ、グラタンなど様々な料理にお使いください。 発送方法 冷凍便カナダ東岸で漁獲したオマールロブスター! *厳しい冬を過ごしたあとの、身入りの良い 春に漁獲されたオマールだけをボイルしました !ネット入りの為、脚折れなどもございます。 あらかじめご了承ください! 【解凍は流水で一気にしていただくのがおすすめです!】 【豪華なメインディッシュを手間をかけずに!】 解凍してすぐ食べられます!アレンジメニューを除いて 調理する手間はまったくありません!お家のスペシャル ディナーなど作るものがたくさんあるときのメインディ ッシュにもぴったりです! 【晩酌が楽しくなります!】ビールや白ワインなどにも ぴったりです!白ワインには、フルーティなものやコク があるものがおすすめです! 【誕生日ディナーやホームパーティに!】 作るものがたくさんあるお家のお祝いディナーにとってもおすすめです!解凍して並べるだけで美味しいメインディッシュになります。見た目も鮮やかで食卓を彩りますのでホームパーティのメインディッシュにも!!X'masやお正月を盛り上げる一品にもぜひおすすめの商品です! 【冷凍でも本格的な味です!】 鮮度を気にすることなく冷凍保管でき、味も本格的!プ ロの料理人向けにも販売しています! 【オマールのお召上がり方!】 流水で一気に解凍した後、身を取り出してそのまま食べ たり、レモンをかけたり、半分にカットしてホワイトソ ースやチーズをのせてオーブンで焼いたりなど様々な食 べ方があります! 頭と身体の部分を持ち、引っ張ると身を取り出せます! 半分にカットするのはひっくり返してからカットしてください そのままはもちろん、レモンを掛けるだけでも美味しく お召上がりいただけますが、写真の左上にあるエスカル ゴバター(ガーリックバター)につけると、とっても美 味しいです!エスカルゴバターはグルメ大陸にて販売中! 爪にも身がぎっしり詰まっています!焦がしバターをか けてレモンを絞ると絶品です! 半分にカットした身は・・・焦がしバターとレモンを掛けてナイフとフォークで食べたり、ホワイトソースとチーズを掛けてオーブントースターで焼くだけの簡単調理や、定番のテルミドールなどもおすすめです! テルミドールは、身やみそなどを一度取り出して、身はお好みのサイズにカットし、ホワイトソース・ディジョンマスタードなどと和え、殻に詰めなおしてチーズを掛けてから オーブンなどで焼けば出来上がりです! ぷりぷりの身なのでロブスターサンドもとっても美味し くできあがります!上記のようにエスカルゴバターや焦 がしレモンバターソース、マスタードなどとお召上がり ください。 オマール海老の旬は年に2回あり、春は4月後半?6月、冬は12月?1月です。
【内容(量)】生冷オマール海老テール1本 【原材料(産地)】オマール海老(カナダ、アメリカ) 【賞味期限】冷凍保存で6ヶ月 【注意点】解凍後加熱してお召し上がりください。生のまま冷凍した(生冷)オマール海老のテール(尻尾)です。テルミドール(クリームソースをかけチーズなどをふって焼き上げた料理)等の料理の素材としてお使い下さい。 商品形態 市場ならでは簡易袋包装です。
商品情報 名称 ボイルロブスター内容量 約280g産地名 南大西洋(イギリス領トリスタン島)養殖・解凍の別 天然保存方法 冷凍3ヶ月販売者 沖正海産物株式会社 兵庫県姫路市中央卸売市場内【高級御膳、お重に】ボイルロブスター 特大 約280g ボイル済みだから簡単贅沢、高級御膳やお重にドドンと一尾付けでも、半分割でも見栄えがします! 【在庫がある場合】店舗休業日を除き、1〜2日で発送いたします。 【在庫がない場合】通常3日ほどで入荷しますので、3〜4日以内に発送いたします。 1
・UHP(ウルトラハイプレッシャー)とは、生きているオマールに数千気圧という高圧をかけることにより、生冷凍でも身離れがよい画期的な商品。 また、この圧力で仕上げると、海老がほぼ無菌状態になるので、レアでの調理も可能。さらに、加熱すると細胞が膨らみ、身質が柔らかくふっくらと仕上がります。 名称 オマールホール 賞味期限 お届け後未開封で約3か月 保存方法 冷凍庫で保存してください。 規格 約350〜400g/本 原産国 カナダ産 原材料 オマールエビ 配送方法 温度帯 発送時期 販売者 備考
キューバ産スパイニーロブスターのテールです。14?16cm程。 鮮度の良い状態で冷凍しています。殻付きの状態で流水解凍し、加熱調理してお召上がりください。 □食品表示 名称 ロブスター 原材料 えび・天然 原産地 キューバ 内容量 1尾(テール) 賞味期限 冷凍で半年 保存方法 冷凍(-18℃)にて保存してください 凍結前加熱の有無 加熱してありません 加熱の必要性 解凍後、加熱してお召し上がりください■ロブスターテール ロブスターというと オマールロブスターを思い浮かべる方も多いかと思います。オマールロブスターは爪が大きく、赤黒い体色をしています。オマールロブスターはザリガニの仲間、北ヨーロッパ・カナダ/アメリカの大西洋岸が主な生息地です。 これに対して、スパイニーロブスターと呼ばれるのは伊勢海老の仲間。日本の伊勢海老をはじめ、東南アジア・オーストラリア・大西洋(キューバ・ブラジル等)、各地に生息しています。 テールの形だけで比べると両者ともよく似ていますが、利用シーンや味わいは少し違っています。 ■味わいの違い オマールロブスターはプリプリ感が強く、尾部だけでなく大きな爪肉も食べられる為、ボリュームのある料理に好まれて使われています。 これに対してスパイニーロブスターは、身がオマールロブスターに比べて柔らかめで、繊細な料理にも好まれています。おせち料理では、伊勢海老をはじめとするスパイニーロブスターが主に使われているのも、このような理由からかもしれません。 写真はスパイニーロブスターをマヨネーズ&チーズ焼きにしてみました。プリプリの身とマヨネーズ・チーズが良く合います。 ■スパイニーロブスターの解凍方法 ロブスターをボウル等の器に入れ、10?15分流水にて解凍してください。自然解凍や冷蔵庫での解凍は身質が変化してしまう為、お勧めしません。なお、一旦解凍後の再冷凍はお避けください。 ■スパイニーロブスターのさばき方 オマールテールのさばき方と同じです。 こちらのページを参考になさってください。
【内容(量)】オマール海老のスープ(クレーム・ドゥ・オマール) 1kg 【原材料(産地)】オマールエビスープベース(オマールヘッド、トマトピューレー、野菜(玉葱、人参、セロリ、にんにく、パセリ)、ワイン、トマトピューレーづけ、その他)、野菜(玉葱、セロリ、にんにく)、魚介スープベース(白身魚(ほき骨、まだら骨、鯛)、野菜(玉葱、人参、セロリ、にんにく、パセリ)、ほたて、その他)、牛乳、クリーム、ルー(小麦粉、植物油脂)、チキンブイヨン、バター、食塩、カレー粉、香辛料、(一部に乳成分・小麦・えび・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む) 【賞味期限】冷凍保存で2年しっかりソテーしたオマール海老ヘッドと魚介の旨みが生きた、クリーミーでコクのあるスープ。温めてそのままビスクとしてお召し上がりいただけます。 商品形態 パック入りです。
【商品説明】“青い宝石”と称される「オマール・ブルー」。その青みがかった黒色の殻と濃厚な味わいは、まさにオマール海老の最高峰です。フランスの「サンク・デー・オー」社が活きの良いオマールを特殊な高圧力技術でスピーディーに処理・冷凍。3000バールもの高圧力で身を硬直させることで、鮮度はもちろんのこと殻から身が取り出しやすくなります。希少なオマールブルーをぜひこの機会にご賞味ください。味も香りも格別の逸品を、ご家庭でお手軽にお楽しみいただけます。
商品情報 名称 ボイルオマール海老(アメリカンロブスター)内容量 約400〜450g産地名 カナダ養殖・解凍の別 天然保存方法 冷凍3ヶ月販売者 沖正海産物株式会社 兵庫県姫路市中央卸売市場内ボイルオマール海老 特々大 約400〜450g! ボイル済みだから簡単贅沢、クリスマスや年末年始等のパーティーに!! カナダ産の天然オマール海老です! カナダの東海岸で豊富に漁獲されるオマール海老。カナダでは母の日やクリスマス等のお祝い事で重宝されています。そのままでも美味しく頂けますが、調理方法も豊富です↓↓↓ メニュー1 オマール海老のグラタン メニュー2 オマール海老のアボカドソースサラダ メニュー3 オマール海老のグリルタルタルソース添え シッポの先まで身が詰まってます!もちろんツメの中にも身がギッシリ!クリスマスに、年末年始の集まりに、新年会や、お花見等々パーティシーンに持って来いです!簡単贅沢ご賞味あれ(´・ω・) 【在庫がある場合】店舗休業日を除き、1〜2日で発送いたします。 【在庫がない場合】通常3日ほどで入荷しますので、3〜4日以内に発送いたします。 1
<< ITEM INFORMATION >> 名称 カナダ産 ボイル オマール海老 約350g 商品詳細 身入りのいい美味しい時期に春漁(5月?6月)で漁獲した、カナダ産のボイル済みオマール海老。 活きている海老はどう調理したらいいかわからない…という方にもおすすめ! ボイルしてあるので、解凍すれば簡単に調理が可能です。そのまま召し上がっていただくのはもちろんですが、 半分に割ってベシャメルソースを載せて焼けば豪華なテルミドールに!ぜひお試しください♪ <オマール海老とは> 英語圏ではロブスターと呼ばれ、フランスではハンマーを意味する「homard(オマール)」と呼ばれている大きな海老。ハンマーのようにみえる大きなツメが特徴です。(もちろんこのツメの中にも身がたっぷり詰まっています!) 日本で有名な伊勢海老とも似ていますが品種が異なり、 身が柔らかい伊勢海老と比較して弾力が強くぷりぷりとしています。 原材料名 オマール海老 内容量 1尾(約350g) 賞味期限 お届け後30日以上 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 原産国名 カナダ 販売者 阪神酒販株式会社 兵庫県神戸市兵庫区吉田町2-13-6 出荷日/着日 配送方法 冷凍のみ 同梱包 冷凍配送の商品と同梱が可能です。 ※予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 備考 ※写真はイメージです。実際にお届けの商品は形状やパッケージが異なる場合があります。カナダ産ボイルオマール海老 \\商品ラインナップはこちら//
姿のままボイルし、急速冷凍しています。 一般に出回っているボイルオマールより大き目の400?450g/尾サイズですので食べ応えがあります(一般に出回っているものは400g以下のものが主流)。 加熱済みですので、冷蔵庫解凍や流水解凍して殻を剥くだけでお召し上がり頂けます。 身痩せが少なく身がぎっしりと詰まっています。海老ミソや爪肉もお楽しみいただけます。 □食品表示 名称 ボイルオマール姿 原材料 オマール海老(天然) 原産地 カナダ 内容量 一尾 賞味期限 冷凍で半年 保存方法 冷凍(-18℃)にて保存してください 凍結前加熱の有無 加熱してあります 加熱の必要性 解凍後、そのままお召上がり頂けます □栄養成分表示 栄養成分表示 (100gあたり) 熱量 90kcal たんぱく質 17g 脂質 2g 炭水化物 1g 食塩相当量 0.66g この表示値は目安です。■ボイルオマールロブスター 大きな爪が特徴のオマールロブスター。身がぎっしり詰まっていて、食べ応え十分。パーティや特別な宴の際、テーブルを華やかに彩るメインデッシュに最適です。 ただ、オマールロブスターを料理(ボイル)するとなると大きな鍋が必要になり、慣れていないと茹で加減・塩加減が案外面倒なものです。 今回お届けするボイルオマールロブスターは、最適な茹で加減・塩加減でボイルを済ませてありますので、解凍するだけで、簡単にお料理にお使い頂けます。 カナダ産天然オマールロブスターですから、身もミソもぎっしり。爪もしっかり身が詰まっていますので、各種オマール料理に最適です。 ■ボイルオマールロブスターの解凍方法 そのまま流水で10?15分程、あるいは冷蔵庫で半日程解凍してください。解凍後、ネットをはさみで切り、海老を取り出してください。取り出す際、爪・脚が折れやすくなっておりますのでご注意ください。 ■ボイルオマールロブスターのさばき方 生のオマールロブスターのさばき方と同じです。こちらのページを参考になさってください。
新鮮、美味、香ばしい。解凍して素揚げして、レモンを絞ってお召し上がり下さい。エビの味もしかりとしており、香ばしさとサクサク食感をお楽しみください。 ■原材料:川エビ(中国) ■調理方法:流水解凍約10分後、揚(約180℃)約2-3分 ■最終加工地:中国 ■規格:M(4-6cm) 500gX2袋 ■保存方法:冷凍にて保存してください。 ■賞味期限:パッケージにてご確認ください。■製造者:オリエント貿易 【検索ワード 関連ワード】冷凍 冷凍食品 冷凍食材 業務用 業務用食品 業務用食材 業務用スーパー ネットスーパー 文化祭 学園祭 イベント 送料無料翌日配送 お惣菜 おかず お弁当 夕食 朝食 食材 川エビ 海老 えび ロブスター 手長海老 魚介類 ■領収書を同梱する事は出来ません■領収書は商品の出荷後に「購入履歴の各注文詳細」からお客様ご自身で領収書をダウンロード発行していただけます。 ■ご注文後は注文履歴を必ずご確認下さい■ご注文の変更やキャンセルはご注文後30分以内にお願いします。それ以後のキャンセルは承る事が出来ません。 送付先・注文商品・注文数を必ずご確認下さい!
名称(内容量) ソフトシェルシュリンプ 500g(30尾入) 賞味期限 冷凍:365日 (冷凍発送します) 保存方法 冷凍保存してください 原材料 バナメイえび(タイ)、(一部にえびを含む) 最終加工地 タイ 販売者 株式会社えつすい 福井県敦賀市砂流43-6-3(配送センター) <当店の売れ筋商品ラインナップ>気になるものがあれば、検索窓に入れてみてください!同梱大歓迎!1,000を超える商品のどの組み合わせでも5商品以上購入で送料無料(一部地域は千円引)※ただし、1円商品と馬刺しのタレは1商品カウントされません☆ 馬刺し各種部位も多数有り☆ 伊勢海老オマール・赤海老なども有り☆ 国産うなぎ一色うなぎ・薩摩うなぎなども有り☆ ローストビーフポーク・チキン・ターキーも有り☆ 揚げ物エビフライ・カキフライ・コロッケ・各種串カツなども有り☆ カット野菜国産ゴーヤ・モロヘイヤ・アボカドダイスが人気!☆ 手羽先餃子☆ 牛タンタン先・スライス・仔牛のタンも有り☆ お肉やステーキ格安の牛バラ・豚バラから松阪牛・飛騨牛のA4・A5ランクまで有り牛肉・豚肉・鶏肉・ミックスホルモン各種も有り☆ あん肝(あんこうの肝)☆ 魚介ホタテ・サザエ・甘海老・北海道産いくら・あわびなど有りホッキ貝・つぶ貝・赤貝も売れ筋!☆ おかず系ロールキャベツ・ハンバーグ・オニオンリングなども有り☆ 干物ハタハタ・コマイが人気!☆ 乾物乾燥わかめ・海苔・昆布が有り☆ 買い回りに便利なメール便商品メンマ・ザーサイ・甘納豆・ミックスナッツ・山菜ミックス、1000円ポッキリ商品なども有り☆ お肉ベーコン・Tボーン・牛バラ・リブロース・ウインナー・ハムなども有り☆ お魚鯖・スモークサーモン・のどぐろ・ししゃもなども有り☆ パーティー系ピザ・チーズ・生ハム・ワニ肉・丸鶏チキンなども有り角煮・チャーシュー・鶏のたたきが売れ筋!☆ ご当地グルメ焼き鯖寿司・なまこ酢・らふてぇ・ほうば味噌・朴葉・海ぶどうなどが人気!その他にも多数取り扱いがありますので、是非ともお買い回りください。メルマガにご登録されますと、割引情報やクーポン発行、プレゼント商品などのお得な情報を不定期的に配信しております。ぜひともご利用ください! メルマガ登録はこちら関連商品[どれでも5品で送料無料] 赤海老 えび 大型 天然 2kg 生食用 ...[どれでも5品で送料無料] 甘えび むき身 刺身 生食用 大量 200...4,099円799円脱皮したての殻の柔らかい海老のみを活 〆選別しました。 殻が柔らかいので頭から尻尾まで丸ごと食 せます! 焼きもの、フライ、アヒージョなど幅広く調理 できます。 流水解凍約3〜5分後、(170〜180C)の 油で約3分揚げてください。 素揚げの他にも、シチューやパスタなどに お使いになる場合は、流水解凍、自然解 凍ののち、普通にお使いいただければ問 題ありません。
【内容(量)】生冷ロブスター海老テール1本 【原材料(産地)】ロブスター(イギリス) 【賞味期限】冷凍保存で6ヶ月 【注意点】解凍後加熱してお召し上がりください。生のまま冷凍した(生冷)ロブスター海老のテール(尻尾)です。一般的にロブスターとオマールは同じものと認識されていますが、豊洲市場内では、外国産の伊勢海老をロブスター海老と呼び、いわゆるオマール海老と使いわけています。お使いになる料理としてはオマール海老同様テルミドール(クリームソースをかけチーズなどをふって焼き上げた料理)が有名です。 商品形態 市場ならでは簡易袋包装です。
新鮮なバナメイエビを使用。プリプリの食感で海老本来の旨味を引き出しました。殻を簡単に剥くことができます。(イージーピールド)背ワタ処理済みです。 ■原材料:えび(養殖・バナメイえび)、食塩原産国:インドネシア、タイ ■調理方法:必要な分だけ取り出して、冷蔵庫内解凍。生食可。 ■最終加工地:インドネシア ■規格:NET800g(31/40(1尾60-70mm)) ■保存方法:冷凍にて保存してください。 ■賞味期限:パッケージにてご確認ください。■製造者:マルハニチロ 【検索ワード 関連ワード】冷凍 冷凍食品 冷凍食材 業務用 業務用食品 業務用食材 業務用スーパー ネットスーパー 文化祭 学園祭 イベント 送料無料翌日配送 お惣菜 おかず お弁当 夕食 朝食 バナメイエビ 海老 えび ブランチング ■領収書を同梱する事は出来ません■領収書は商品の出荷後に「購入履歴の各注文詳細」からお客様ご自身で領収書をダウンロード発行していただけます。 ■ご注文後は注文履歴を必ずご確認下さい■ご注文の変更やキャンセルはご注文後30分以内にお願いします。それ以後のキャンセルは承る事が出来ません。 送付先・注文商品・注文数を必ずご確認下さい!
春先の身入り/鮮度の良いオマール海老をハイプレッシャー加工しています。 この為、殻からの身離れが良く、調理しやすくなっています。 和洋問わず各種お料理にお使いいただけます。 □食品表示 名称 オマールえび 原材料 えび・天然 原産地 カナダ 内容量 1尾(ホール) 賞味期限 冷凍で半年 保存方法 冷凍(-18℃)にて保存してください 凍結前加熱の有無 加熱してありません 加熱の必要性 解凍後、加熱してお召上がりください■オマールロブスター 大型の海老、といえば何を思い浮かべますか? 日本では伊勢海老がその代表格になりますが、海外では間違いなくオマールロブスター。 一般的なオマールでも300?500gで、シータイガーやオーストラリアタイガーの大型サイズと比べても3倍以上の大きさで、かなりの存在感があります。オマール海老には、ヨーロピアンロブスターとアメリカンロブスターの二種類がありますが、「特正」がお届けするオマール海老は、春先の身入り/鮮度が一番良いカナダ産アメリカンロブスターを厳選しています。 堅い甲羅と大きな爪、その重厚さとはうらはらに、ボイルすると明るく深みのある赤色がテーブルウエアを彩ります。 オマールロブスターはすべて生のものを、急速冷凍しています。 春先の身入り/鮮度の良いオマール海老をハイプレッシャー加工しています。この為、殻からの身離れが良く、調理しやすくなっています。 ■オマールロブスターの解凍方法 オマールをボウル等の器に入れ、10?15分流水にて解凍してください。自然解凍や冷蔵庫での解凍は身質が変化してしまう為、お勧めしません。 ■オマールロブスターの調理方法(ボイル) オマールロブスターは、解凍後、さまざまなお料理にお使い頂けます。 ここでは、一番簡単な調理方法であるボイル、をご紹介します。 大き目の鍋にオマールロブスターが浸る程度の水。塩は1%程度。 茹でる時間は15分程度。あまり長く茹で過ぎると、身が硬くなりますのでご注意ください。 ■オマールロブスターのさばき方(写真はボイル済みのオマール海老です) 1.爪を切り取ります。 2.胴体と尾部を握り、捻りながら外します。 3.胴体の下部(左右の足の間)を頭の先に向けて、切ってゆきます。 4.胴体の上部も同じように頭の先に向けて、切ってゆきます。上下とも切り終え、開くと、ミソが詰まっています。 5.尾びれを切り落とします。 6.尾部の両サイドを切り、薄皮をはがします。 7.尾部の身を取り出します。 8.爪の両サイドにハサミを入れます。 9.爪の殻をはがし、中の身を取り出します。 ご注意:殻が硬いので、さばく際は怪我をされないようにお手元にくれぐれもご注意ください。
オマール ロブスター 1匹 約400g-600g カナダ 冷凍でお届け致します。 他の冷凍商品と同梱が可能です。 冷凍庫(-18℃以下)で保存して下さい。 開封後はできるだけ早めにお召し上がり下さい。 流水で解凍してください。 電子レンジでの解凍は品質の低下につながりますのでおやめ下さい。 加熱の必要はありません。 解凍後そのままお召し上がり頂けます。 加熱しても美味しく召し上がれます。 ■ご注意■バラ凍結でパッケージがやわらかい為、商品が大変割れやすく、尾などが折れている場合がございます。 ご了承の上、ご購入をお願いいたします。 ■ご注意■アルゼンチン赤海老の表記につきましては 【L1】1kg/10〜20尾 【L2】1kg/20〜30尾 【L3】1kg/30〜40尾 という規格が定められております。 (一般的な1L、2L、3Lというような大きさの表示ではございません) 一度解凍したものを再凍結しますと、品質が劣化してしまう場合があります。 原料が季節等により変動する場合があります。 予告無くパッケージが変更される場合がありますが、品質・内容量は同等ですのでご安心下さい。 商品の入荷状況によりブランドの異なるものをお出しする場合があります。希望ブランドの指定がある場合はご購入前にお問合せ下さい。 賞味期限 商品に別途記載 海老 海老>ブラックタイガー 海老>車海老 海老>バナメイ 海老>さくらえび 海老>甘海老 ■送料について 本州・九州は一律 950円 (北海道 1,500円 沖縄県 2,000円) 1配送先につき、合計10,800円以上ご注文いただいた場合、送料が0円になります【北海道・沖縄県は除く】。この料金には消費税が含まれております。 ※離島・一部地域は追加料金がかかる場合があります。 1配送先につき、送料無料商品を同梱の場合送料が0円になります。ご注文時、送料が自動計算されますが、ご注文受領メールにて修正させて頂いております。 ※商品名に「同梱不可」と記載されている商品は性質上同梱できませんのでご注意下さい。 ※ ギフト対応 ※
名称(内容量) 天然赤海老 1キロあたり(16〜18尾) 賞味期限 製造から1年間 保存方法 冷凍保存してください 原材料 天然赤えび 最終加工地 アルゼンチン 販売者 株式会社えつすい 福井県敦賀市砂流43-6-3(配送センター) <当店の売れ筋商品ラインナップ>気になるものがあれば、検索窓に入れてみてください!同梱大歓迎!1,000を超える商品のどの組み合わせでも5商品以上購入で送料無料(一部地域は千円引)※ただし、1円商品と馬刺しのタレは1商品カウントされません☆ 馬刺し各種部位も多数有り☆ 伊勢海老オマール・赤海老なども有り☆ 国産うなぎ一色うなぎ・薩摩うなぎなども有り☆ ローストビーフポーク・チキン・ターキーも有り☆ 揚げ物エビフライ・カキフライ・コロッケ・各種串カツなども有り☆ カット野菜国産ゴーヤ・モロヘイヤ・アボカドダイスが人気!☆ 手羽先餃子☆ 牛タンタン先・スライス・仔牛のタンも有り☆ お肉やステーキ格安の牛バラ・豚バラから松阪牛・飛騨牛のA4・A5ランクまで有り牛肉・豚肉・鶏肉・ミックスホルモン各種も有り☆ あん肝(あんこうの肝)☆ 魚介ホタテ・サザエ・甘海老・北海道産いくら・あわびなど有りホッキ貝・つぶ貝・赤貝も売れ筋!☆ おかず系ロールキャベツ・ハンバーグ・オニオンリングなども有り☆ 干物ハタハタ・コマイが人気!☆ 乾物乾燥わかめ・海苔・昆布が有り☆ 買い回りに便利なメール便商品メンマ・ザーサイ・甘納豆・ミックスナッツ・山菜ミックス、1000円ポッキリ商品なども有り☆ お肉ベーコン・Tボーン・牛バラ・リブロース・ウインナー・ハムなども有り☆ お魚鯖・スモークサーモン・のどぐろ・ししゃもなども有り☆ パーティー系ピザ・チーズ・生ハム・ワニ肉・丸鶏チキンなども有り角煮・チャーシュー・鶏のたたきが売れ筋!☆ ご当地グルメ焼き鯖寿司・なまこ酢・らふてぇ・ほうば味噌・朴葉・海ぶどうなどが人気!その他にも多数取り扱いがありますので、是非ともお買い回りください。メルマガにご登録されますと、割引情報やクーポン発行、プレゼント商品などのお得な情報を不定期的に配信しております。ぜひともご利用ください! メルマガ登録はこちら関連商品[どれでも5品で送料無料] エビの王様 スキャンピー 手長海老 赤座海...[どれでも5品で送料無料] 特大 シータイガー 30cm 7尾【動画あ...2,999円11,999円天然赤海老です。 サイズが4通りありますのでお選びいただけますが、あまり混ぜて在庫に置くことが少ないため、もしかしたらその時の在庫に合わせてどちらかの在庫しかない場合が多いかと思います。これまで大袋で小分けになっていましたが、400gの袋に変更になりましたので、かなり使いやすいです。 もちろんお刺身でも行けますし、BBQで焼いても、パスタや海鮮丼、なんでも行けてとてもいい商品です。 かなり食べ応えがあってお勧めです。 弊社で一番人気の一つの天然赤海老です。軽く流水解凍して尻尾が手で伸びればオッケー。刺身で食べると甘エビより濃厚で甘いですよ。たくさんあるので色々アヒージョ、海鮮丼、お寿司、エビフライ、お好み焼き、エビチリ、煮るなり焼くなり生なり、何にでもお使いください。大量にありますがほぼバラ凍結になっていますし、冷凍えびは消費期限がとても長いのでお得に買ってみてください。 これまで大袋で小分けになっていましたが、400gずつの袋に変更になりましたので、かなり使いやすいです。 1番のおすすめはやっぱり刺身です。 大ぶりサイズなので大雑把な味かと想像させるもとても甘くて美味しいです。 BBQ塩焼き、カンカン焼きなんかもいいですね。パスタや海鮮丼、トムヤムクンなどにも最適で、私はBBQがあると必ずこれを買います。 殻ごとバリバリ行っても全然問題なく、大きさからかなり食べ応えがあってお勧めです。
【内容(量)】オマールヘッド(オマール海老の頭) 1kg分 【原材料(産地)】オマールロブスター(カナダ、アメリカ) 【賞味期限】冷凍保存で2ヶ月オマール海老の身が必要ないソース用でしたら、活けオマールを使う必要はないです。冷凍のオマールヘッドで十分です。オマールヘッドはなかにミソ(コライユ)が入っています。ソースを作るのは手間がかかりますが、ソース・アメリケーヌで和えたパスタはまるで高級イタリアンのレストランで出てくるような、濃厚なエビの香りいっぱいです。またオマール海老のビスク(スープ)も同じく濃厚なエビの旨味がでます。 オマールヘッド1Kg分 オマールヘッド一個づつの大きさにはバラつきがあります。1Kgで5-8個ほど入ってます。 オマールヘッド活用例 「活オマール海老のビスク」 オマール海老のソース・アメリケーヌやビスク(スープ)を作るために必要なものです。業務用にはオマールヘッドといいます。オマール海老は頭(胴体)に濃厚なミソ(コライユ)を持っています。お手製のオマール海老のソース・アメリケーヌ、ビスクは、言葉ではあらわせない程の香りと濃厚なエビの旨味が凝縮されています。これ以上表現できませんので、騙されたと思って作ってみてください。
名称 内容量 サイズ フォン・ド・オマール 500g 賞味期限 冷凍3ヶ月(解凍後はお早めにお召し上り下さい) 保存方法 要冷凍 原材料 産地 オマール海老 カナダ 商品説明 ●フォンとは出汁のこと。活き鮮度の良いオマールを使用してフォンを作りました。 ●オマールのヘッドから胃袋等余分な部分を外し、肩肉(オマールラック)のみを原料にしたピュアなフォンです。素材のもつ本来の味をお楽しみいただけます。 ●100kgのフォンを作るのに同量以上のオマールラックを使用! ●オリーブオイル、ニンニク、ローストオニオン、トマトピューレ、白ワイン等で味を調え時間をかけて製造しています。 【検索ワード】オマール フォン アメリケーヌソース オマール海老 ロブスター プロ仕様 高級食材 加工品
名 称 ハイプレッシャーオマールテール3〜4オンス 2本入り 内容量 3〜4オンス(約95g)2本入り 原産国名 カナダ ハリファックス 賞味期限 商品に別途記載 (冷凍保存約6ヶ月) 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 軽く殻が外れやすいように高圧急速冷凍(ハイパープレシャー)してあります。新鮮ですが加熱調理にてお召し上がりください。 ・流水で解凍して茹で上がりがまっすぐになるよう竹串をさし ↓ ・沸騰したお湯で約3〜4分ほど茹でてください。 ↓ ・腹側から脇にはさみをいれて身を取り出してください。 ↓ ・尾びれも腹びれからもするっときれいに身が取れだせます。 ↓ ・まずは何もつけずにオマールを味わっていただきお好みでマヨネーズやドレッシング、特製ソースにてお召し上がりください。 輸入者 マックフーズ株式会社株式会社 東京都江東区清澄 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:A殻から身が外れやすい ハイプレッシャー オマール 2尾 流水で解凍すれば 茹でたてぷりぷりのオマール 軽く殻から身が外れやすいように高圧急速冷凍(ハイパープレシャー)してあります。 生で食べてもいいぐらい 新鮮ですが加熱調理にてお召し上がりください。 簡単 本格的な豪華パエリアを作ってみましょう 用意したもの(約4-6人分) パエリア鍋 30Cm・お米 2.5合・サフラン 一つまみ・海老のフォン 約400cc・ハイパープレッシャーオマール2尾・ベトナム産ハマグリ ・ベトナム産片貝ハマグリ ・ 玉葱1個(みじん切り)・トマト1個(湯剥き)・ピーマン1個(輪切り)・にんにく2片(みじん切り)・オリーブオイル約50ml・白ワイン100cc かかった時間:約1時間 作り方 ・お米は研がなくても構いませんが、気になる場合は2時間半前に研いでざる揚げしてください。 ・サフランは白ワインにつけておいてください。 ・魚介のフォン(今回は赤海老の殻を煮てつくりましたが、市販のものでかまいません) ・鍋にオイルを注ぎ、弱火でニンニクを炒めます。香りがでてきたらタマネギを加えて焦げ目がつかないようさらに炒めます。透き通るようになったら ここへお米を投入、全体に火がまわり、透き通るようになるまで炒めます。焦げそうになったらオリーブオイルを足してください。 ・いったん火を止めて、オマール・ハマグリ・ピーマンを並べます。そしてトマトを手でつぶしながら入れます。 ・ここへサフランを浸しておいたワインと魚介のフォンを入れ(ひたひた+5mmくらい)、沸騰するまで煮ます。(すぐに沸騰するのでご注意!)沸騰したら火を弱めて約15分ほど焼いていきます。水分が亡くなったら、お米を確認。固めで少し芯があるようでしたら、いったん火を止めて蒸らします。約2-3分。 ・最後の仕上げです。強火で鍋底がチリチリっと音がしたら出来上がりの合図。カリカリに焼けました。火を止めて少し休ませて、さぁ食べましょう♪ 気が抜けるほど簡単で、しかもリーズナブル。 なのに豪華でとびきり旨いパエリアが出来上がりました。 素朴な疑問:蓋はいるか・・・・ スペインでは蓋はしないようです。だからパエリアは焼くというらいいです。でもここは日本、蓋をした方がふっくらとした仕上がりになるので日本人好みのパエリアができるような気がします。今回もお米を煮始めて半分くらい時間がたったあたりで、蓋をしました。蒸らす時も蓋をしました。
ホテルやレストランのプロが愛用している商品のため、一般の方の調理は難易度が高め!? オマール海老のソース・アメリケーヌやビスク(スープ)を本格的に作りたい方へお勧めの商品です! オマール海老の身が必要ないソース用でしたら、こちらのオマールヘッドはなかにはミソ(コライユ)が入っているので、十分美味しいソースやスープが作れます! 手作りのオマールスープは程の香りと濃厚なエビの旨味が凝縮され、ソース・アメリケーヌで和えたパスタはまるで高級イタリアンのレストランで出てくるような、濃厚なエビの香りいっぱいに仕上がり、本格的な逸品に早変わり! 【ご注意】 オマールの頭だけを集めた商品です。 バラバラになった脚も混ざっています。 ミソも入っているので、出汁を取ってソースを作るには最適です。 1kg辺り約10個ほど入っていますが、ヘッドの大きさにより入数が前後します。 原料:オマールエビ ヘッド 内容量:1kg前後 保存方法:-18℃以下で保存 原産国:カナダ ※商品仕様の「総個数」と「総重量」は、商品説明とズレがある場合がございます。 商品の内容量は、説明文をご参考ください。(商品仕様はパッケージ等込みの重量となります)
商品情報 名称 ボイルオマール海老(アメリカンロブスター)内容量 約400〜450g産地名 カナダ養殖・解凍の別 天然保存方法 冷凍3ヶ月販売者 沖正海産物株式会社 兵庫県姫路市中央卸売市場内ボイルオマール海老 特々大 約400〜450g お得な割引送料込商品 ボイル済みだから簡単贅沢、クリスマスや年末年始等のパーティーに!! カナダ産の天然オマール海老です! カナダの東海岸で豊富に漁獲されるオマール海老。カナダでは母の日やクリスマス等のお祝い事で重宝されています。そのままでも美味しく頂けますが、調理方法も豊富です↓↓↓ メニュー1 オマール海老のグラタン メニュー2 オマール海老のアボカドソースサラダ メニュー3 オマール海老のグリルタルタルソース添え シッポの先まで身が詰まってます!もちろんツメの中にも身がギッシリ!クリスマスに、年末年始の集まりに、新年会や、お花見等々パーティシーンに持って来いです!簡単贅沢ご賞味あれ(´・ω・) 【在庫がある場合】店舗休業日を除き、1〜2日で発送いたします。 【在庫がない場合】通常3日ほどで入荷しますので、3〜4日以内に発送いたします。 1
オマールの酵素は解凍後から温度上昇に伴い活性化し、身どけ(ジェリー化)の原因となる場合があります。解凍後は常温放置をせず、酵素が最も活性化する50?70度での加熱調理はなるべく避けてください。なお一旦解凍後の再冷凍もお避けください。 名称 内容量 サイズ UHP(ウルトラハイプレッシャー)オマールホール 300/350g (爪を伸ばした体長約26cm、胴幅約5cm) 賞味期限 解凍しましたらお早めにお召し上がり下さい。 保存方法 要冷凍 原材料 産地 オマールエビ(天然) ※カナダ・アメリカ北部にて棲息 商品説明 UHPは、生きているオマールに数千気圧という高圧をかけることにより、新たな価値をオマールに生み出すシステムです。 これにより、生の状態で殻を剥がせることができたり、レアでの調理(例えばオマールのカルパッチョやタルタルなど)ができたりするようになりました。 厳選されたエリアの旬のオマールのみを使用しているので味や身入りも含め、まさにプロ仕様です。 【検索ワード】オマール ロブスター 海老 パーティー 海産物 高級食材 オマール海老 オマールエビ ベシャメルソース クリスマス UHP ウルトラハイプレッシャー 冷凍オマール 生冷オマール 活冷オマールよりお求めやすい400/450gのものもございます >> 400/450gはこちらから <<
商品説明名称オマールロブスターホール 内容量一尾(400〜450g)産地名カナダ産 賞味期限家庭用冷凍庫冷凍1ヶ月 保存方法−18℃以下で保存