商品情報 商品名黒豚ハンバーグ おろしソース10パック 内容量 黒豚ハンバーグ150g×10パック 原材料名 黒豚肉(鹿児島県産)、たまねぎ、つなぎ、醤油、コショウ、食塩、ナツメグ、ソース(一部に大豆・小麦・りんご・ごま・豚肉・牛肉を含む) 保存方法冷凍(-18℃以下) 特徴 鹿児島県産【かごしま黒豚さつま】のハンバーグを1.5kg!! スチームオーブンでしっとり焼き上げたハンバーグを、オリジナルのおろしソースで仕上げました。
■ 温めるだけでお召し上がり頂けます♪ 《美味しいお召し上がり方》 ・沸騰したお湯に冷凍のまま、約15分湯煎してお召し上がりください。
■ ・また、解凍した状態の商品は、沸騰したお湯に約10分湯煎してお召し上がりください。
■ ・ソースつきの商品なので、流水解凍でも短時間で解凍可能です。
■ 他にもアレンジ色々 耐熱容器にほうれん草などお好みの野菜を敷き、その上に解凍したハンバーグをのせ、オーブントースターで約20?25分程度焼きます。
■ ハンバーグの旨みが野菜にも染み込んで、美味しくお召し上がりいただけます♪ お好みでチーズや目玉焼きをのせると、更に豪華な逸品に仕上がります! 【かごしま黒豚さつまについて】 「かごしま黒豚さつま」は、南九州市頴娃町でじっくり育てあげられたこだわりの黒豚です。
■ エサにこだわり、黒豚肉畜生産、枝肉カット処理・販売店まで一貫で管理し、安心安全な生産に努めてます。
■ 黒豚生産農場は、農林水産省の推奨する「農場HACCP」認証農場を取得し、生産段階での危害要因をコントロールして飼養衛生管理を行っています。
■エサには、ヨモギや海藻などをブレンドした地養素や、かんしょ(さつまいも)を配合した独自飼料を給与。
■ また黒豚飼育後期には、液状で餌を給餌するリキッドフィーディングシステムを導入し、時期に応じて焼酎もろみなどの地域の未利用資源も活用するなど、より良い環境での黒豚の飼育を行っています。
■枝肉カット処理工場では、ISO22000を取得。
■ グループ一貫で安心安全な食肉の生産を行っています。
■(鹿児島県姶良市の工場にて加工しております) 【かごしま黒豚について】 「かごしま黒豚」は鹿児島県黒豚生産者協議会に所属する農場のみで生産されるバークシャ種で、鹿児島県生まれ、鹿児島育ちの黒豚のことをいいます。
■ 生まれてから約230?270日で生豚になります。
■また肥育期後期にかんしょ(さつまいも)を10?20%配合し60日間給与することが特徴です。
■ それにより甘く旨味のある肉質に仕上がります。
■黒豚の肉質は、筋繊維が細かく多いため、歯切れが良く、独特の小味があります。
■ また旨味成分のカルノシンやアミノ酸を多く含んでいます。
■ 製造AKR Food Company株式会社 販売株式会社うりば 商品に関する連絡先・返送先 会社名AKR Food Company株式会社 電話番号099-814-5020 メールinfo@akr-food.com 住所鹿児島市紫原4丁目33番5号 担当松元 注意楽天市場のかごしまやを見たとお伝え頂けるとスムーズです。
■ ご注文・発送に関する連絡先 会社名株式会社うりば(株式会社スクラップデザイン内) 電話番号099-296-9944 メールinfo@uriba.co.jp 住所〒890-0051鹿児島県鹿児島市高麗町24-17アベニュー甲南201 注意AKR Food Company株式会社の注文に関してとお伝え頂けるとスムーズです。
■親会社であるスクラップデザインのスタッフが注文・お問い合わせ対応させて頂く場合もございます。
■......._..............