とにかく美味しさが特徴の柿酢 柿酢は、契約農園で安全に育てられた富有柿を使用しています。
■ポリフェノールの一種、タンニンが多く含まれているのが特徴です。
■またビタミンやミネラルなども豊富に含まれています。
■毎日のお料理や、健康酢として生のまま、あるいは水等で割ってお召し上がり下さい。
■おいしい蜂蜜入りの静置発酵させた柿酢を是非ご家族でお楽しみください。
■ 【お召し上がり方】あらゆる酢のもの料理、ドレッシング、お寿司などにお使いください。
■飲まれる場合は、10〜20CCの柿酢を7〜8倍の水で薄めてお飲みください。
■お好みで蜂蜜を加えても美味しくいただけます。
■ 1)品名 :醸造酢 2)商品名:柿酢 3)原材料名(使用した原材料):柿、蜂蜜 4)内容量:900mg×6本 5)賞味期限:枠外下部に記載 6)保存方法:直射日光を避けて保存してください。
■ 7)販売者:株式会社 源齋 ・広告文責:株式会社山崎屋酒店0478−52−2825 ・商品区分:食品柿酢(静置発酵)6本セット 柿酢はお酢の王様クセがなく、飲みやすいから毎日続けられる話題の万能酢様々な成分が豊富。
■酢玉ねぎの材料に、酢大豆の材料に、ドレッシングの材料等に、様々なお料理に、その他にも酢飯、酢の物、酢豚、酢漬け等にもお気軽にお使いいただけます。
■蜂蜜入りですので口当たりがよく美味しく健康飲料としてお召しいただけます。
■ 元気とキレイのためにお料理に、 柿酢の主原料は、契約農園で安全に育てられた富有柿です。
■ポリフェノールの一種、タンニンが豊富に含まれており、またミネラルやビタミンCなど,多様な栄養成分を豊富に含んでいます。
■疲れているなと思ったら柿酢を、家族の健康に柿酢を一家団欒でお楽しみください。
■柿酢は様々な場面で使われるため万能酢といわれています。
■ ポリフェノールは緑茶、赤ワインの約50倍! カリウムは黒酢の3倍といわれています! 風化貝Caと一緒に摂るとカルシウム吸収率アップ! 料理が苦手な方!昆布煮の時、柿酢を入れて煮ると、柔らかくなり旨味が増します。
■ 魚が苦手な方!サバ、アジ、イワシなどの煮付けの仕上げに柿酢を少量入れると、臭みがとれ、味も良くなる。
■ にんにくが苦手の方!にんにくを 柿酢醤油につけておくと、飴色になり美味しい。
■ こんにちは!店長のカワバタです。
■柿酢は以前から酢の王様と言われて久しいです。
■柿と酢の成分が合わさったのが柿酢です。
■また柿酢にはビタミンA・ビタミンCが多く含まれていることが解っています。
■普通の酢にはこのビタミンA・Cがほとんど含まれていません。
■柿酢ならではの優れた成分といえます。
■柿酢を健康のためにとるには1日に20mlをそのままストレートで飲むか、水で薄めて飲んで下さい。
■お料理にもお使いいただけます。
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