商品特徴 1.かんたん 湯煎加熱し、容器に注いで冷やし固めるだけの簡単3ステップ調理!誰でも失敗なく作れます。
■ 2.おいしい 素材の風味が生きた、あっさりとした甘みの水ようかん。
■のどごしが良く、ほっと落ち着く味わいです。
■ 3.使いやすい 5種の豊富なラインナップ。
■季節や行事に合わせたアレンジもしやすく、年間を通してお使いいただけます。
■ 4.亜鉛配合 1食50gあたり、亜鉛3mgを配合しています。
■ 調理方法 1.袋全体が湯に浸かるようにして、約20分湯煎加熱(沸騰)します。
■ 2.袋を上下左右に10回程度よく振り混ぜ、熱いうちに容器やバットに移しいれます。
■ 3.冷蔵庫で冷やし固めます。
■ 加熱後は大変熱いので、火傷しないよう、お取り扱いには十分ご注意ください。
■ 開封後は冷蔵庫に保存し、その日の内に使用してください。
■ 調理後はお早めにお召し上がりくださ................._